Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фан клуб Очень странные дела

Какой ваш любимый сезон?
Первый
Второй
Третий
Четвёртый
Пятый
НазадСтраница 2 из 5Далее

Надо ещё кое кого пригласить

@sabachka999

@kereselidzesofagmail-com

Приглашаю

@12356

@moria206265

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Potteromanka)) и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Potteromanka))Wekeend #радиантфк #скоро школахохочу сколько хочу

А также 

@sabachka999

Приглашаю

@12356

@moria206265

@lerochka201113

@26012012lera

@solntse_ya

@kpis

@demonil

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, mystic girl♡ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰mystic girl♡Wekeend #радиантфк #скоро школахохочу сколько хочуперси

А я делаю кое какой тестик по ОСД Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Potteromanka)) и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Potteromanka))без ника и хэштегов.Gnagdraхохочу сколько хочу

Ураа! Ещё одно прекрасное сообщество по не менее прекрасной вселенной! Я в деле  Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Potteromanka)) и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Potteromanka))Wekeend #радиантфк #скоро школабез ника и хэштегов.хохочу сколько хочуманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: wekeend от 29.06.2026, 12:09

А я делаю кое какой тестик по ОСД Смайлик 

ждëм-с! 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Potteromanka)) и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Potteromanka))без ника и хэштегов.хохочу сколько хочуWekeend #радиантфк #скоро школа

Спасибо за приглашение!  Смайлик 

У кого как, у меня любимый сезон третий, а герои Макс, Холли и Лукас))

Кстати, а вообще кто-то задумывался, что названия "демогоргон", "Векна", "Истязатель разума" вообще появились только благодаря тому, что Оди перевернула поле, имея в виду просто монстра, а мальчики такие: "О! Это же демогоргон! Круто! Давайте всех монстров называть злодеями из ДнД?" И сами "монстры" Изнанки знают о своих прозвищах? А то так сидит Генри в мыслях какого-нибудь Уилла, слушает, и думает такой: "Интересно, кто такой этот Векна?.. Не завидую я ему, а то ребятки кажется очень злы на него..."))

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Балаболка Уилер) и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Балаболка Уилер)без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкхохочу сколько хочуWekeend #радиантфк #скоро школа
Цитата: Potteromanka)) от 29.06.2026, 21:53

Кстати, а вообще кто-то задумывался, что названия "демогоргон", "Векна", "Истязатель разума" вообще появились только благодаря тому, что Оди перевернула поле, имея в виду просто монстра, а мальчики такие: "О! Это же демогоргон! Круто! Давайте всех монстров называть злодеями из ДнД?" И сами "монстры" Изнанки знают о своих прозвищах? А то так сидит Генри в мыслях какого-нибудь Уилла, слушает, и думает такой: "Интересно, кто такой этот Векна?.. Не завидую я ему, а то ребятки кажется очень злы на него..."))

Они с самого начала, ещё до Оди, стали называть цветочков демогоргонами из ДнД, Векну так назвали из-за того что это был главный монстр, вроде, демонов так потому что они, в отличии от демогоргонов, были на четырёх лапах и нападали стаей, Свежеватель разума (ну или истязатель), потому что он подчинил Уилла. Не спрашивайте, откуда я так много знаю о демогоргонах)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Potteromanka))Wekeend #радиантфк #скоро школаманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкхохочу сколько хочу

Они с самого начала, ещё до Оди, стали называть цветочков демогоргонами из ДнД, Векну так назвали из-за того что это был главный монстр, вроде, демонов так потому что они, в отличии от демогоргонов, были на четырёх лапах и нападали стаей, Свежеватель разума (ну или истязатель), потому что он подчинил Уилла. Не спрашивайте, откуда я так много знаю о демогоргонах)

Боже, походу демогоргоны здесь явно популярность имеют!))

Я могу ошибаться, но по-моему главная четверка (пардон, тройка) спрашивала у Оди про Уилла, где он и что он, и та перевернула поле, поставила туда Уилла  Мудрого и фигурку демогоргона... Или я что-то путаю?..

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Балаболка Уилер) и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Балаболка Уилер)без ника и хэштегов.хохочу сколько хочуWekeend #радиантфк #скоро школа
Цитата: Potteromanka)) от 29.06.2026, 22:41

Я могу ошибаться, но по-моему главная четверка (пардон, тройка) спрашивала у Оди про Уилла, где он и что он, и та перевернула поле, поставила туда Уилла  Мудрого и фигурку демогоргона... Или я что-то путаю?..

Главная тройка, это Майк, Лукас и Дастин? А так по факту главная шестёрка: Майк, Оди, Лукас, Макс, Дастин, Уилл

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Potteromanka))Wekeend #радиантфк #скоро школаманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкхохочу сколько хочу
Цитата: Potteromanka)) от 29.06.2026, 22:41

Главная тройка, это Майк, Лукас и Дастин? А так по факту главная шестёрка: Майк, Оди, Лукас, Макс, Дастин, Уилл

По факту да, я имела в виду, что в первом сезоне, когда Уилл пропал, Макс еще нет в  Хоукинсе, и мальчики спрашивают про Баерса))

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Балаболка Уилер) и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Балаболка Уилер)Wekeend #радиантфк #скоро школабез ника и хэштегов.хохочу сколько хочуманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

А также 

@sabachka999

Приглашаю

@12356

@moria206265

@lerochka201113

@26012012lera

@solntse_ya

@kpis

@demonil

спасибо за приглашение, супер-крутая тема!! не обещаю участвовать на постоянке из-за всяких дел инреал, но следить буду  Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Wekeend #радиантфк #скоро школа и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Wekeend #радиантфк #скоро школабез ника и хэштегов.хохочу сколько хочуманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Жалко истезателя разума🥹 ему даже последнее слово сказать не дали как загнали в щель и сожгли с огнемета 🔥 😈😂 да гори гори шашлычок, ой увлеклась простите 🤭

Да еще Шона Эстина (который играл сэмюэля генгбенгджи) тоже жалковато было, да и отсылок на властелин колец кроме упоминания книги больше и не помню.

А так в целом понравилась серия где показывали эксперименты на оди. И где уилл такой бац я чародей тоже обладаю телекинезом, следующая серия меня расстрогала где Уилл собирается признаться и ты думаешь о он сейчас расскажет как его пытал векна и он такой ну я из вот этих 👨‍❤️‍👨 и сидишь и думаешь да это очень важная информация перед концом света, в целом финал не разочаровал концовка хорошая без намёков на продолжения и это хорошо. 

Potteromanka)), без ника и хэштегов. и 3 отреагировали на эту запись.
Potteromanka))без ника и хэштегов.Wekeend #радиантфк #скоро школахохочу сколько хочуманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Давайте, аля опрос, а то скучновато как-то стало, в какой атмосфере вы смотрели ОСД (в первый раз) и за что хотели прибить Дафферов? 

Кстати кто смотрел "One last adventure?"

Wekeend #радиантфк #скоро школа и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
Wekeend #радиантфк #скоро школаманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

А то вот я готова была их застрелить за то, что они сделали с Робин и Уиллом😡)) И рыдала на смерти Билли, как ни странно... 😭😭😭 А моя подруга переживала за Боба... 💔

без ника и хэштегов., Wekeend #радиантфк #скоро школа и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Wekeend #радиантфк #скоро школаманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: Potteromanka)) от 04.07.2026, 17:08

А то вот я готова была их застрелить за то, что они сделали с Робин и Уиллом😡)) И рыдала на смерти Билли, как ни странно... 😭😭😭 А моя подруга переживала за Боба... 💔

так

прошу спойлер

что с робин и когда

Potteromanka)) и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Potteromanka))без ника и хэштегов.

так

прошу спойлер

что с робин и когда

Да ничё с ними страшни не случилось, просто они стали теми, о ком на трикки говорить запрещено 

Potteromanka)) отреагировал на эту запись.
Potteromanka))

так

прошу спойлер

что с робин и когда

Конец третьего сезона, разговор со Стивом))

без ника и хэштегов. и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Я за Боба тоже переживала и за Оди и Макс, когда они чуть не умерли.... а ещё мне было жалко того повара, который Оди в первом сезоне приютил

Цитата: Potteromanka)) от 04.07.2026, 17:12

так

прошу спойлер

что с робин и когда

Конец третьего сезона, разговор со Стивом))

Ну да, но это же не трагедия, всё с ней хорошо

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Wekeend #радиантфк #скоро школа отреагировал на эту запись.
Wekeend #радиантфк #скоро школа

Я за Боба тоже переживала и за Оди и Макс, когда они чуть не умерли.... а ещё мне было жалко того повара, который Оди в первом сезоне приютил

Бенни)) Ой, да, 100 %!

Ну Макс это конечно отдельная история, я там наверное раз 100 боялась, что она умрёт))

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.
НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button