Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фан клуб Очень странные дела

Какой ваш любимый сезон?
Первый
Второй
Третий
Четвёртый
Пятый
Страница 1 из 5Далее

На трикки.мур не мало фанатов осд, я в их числе  Смайлик, ну и я решила что нам необходим фан клуб ^^

Тут можно
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Правила

Приглашаю

сорри если такая тема уже есть а я настолько тупая, что её не заметила

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰𝐍𝐞𝐫𝐨 🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄◈Читающая дождь по губам//𝓡𝓲𝓼𝓽𝓮𝓵˖♡Тейла из... откуда?..Wekeend #Радиантфк #Двойной белыйGnagdraхохочу сколько хочуперси

Ура фан клуб по ОСД

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄хохочу сколько хочубез ника и хэштегов.

Добавила опросик ^^ 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Wekeend #Радиантфк #Двойной белыйхохочу сколько хочу

УРААААААА ФК ПО ОСД я в деле

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄хохочу сколько хочубез ника и хэштегов.

спасибо за такую темку

а мой любимый - третий

на втором месте четвертый из-за Макс и песни, в сердечке

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, без ника и хэштегов. и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰без ника и хэштегов.хохочу сколько хочу

спасибо за такую темку

а мой любимый - третий

на втором месте четвертый из-за Макс и песни, в сердечке

Песня рили бомба, третий, судя по опросу, у всех самый любимый (у мя тоооже)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄хохочу сколько хочуWekeend #Радиантфк #Двойной белый

А у мя вообще так сезоны 

1. Третий

2. Пятый

3. Первый 

4. Второй

5. Четвёртый

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкхохочу сколько хочуWekeend #Радиантфк #Двойной белый

ахаха люблю 3 сезон за песню которую пели Дастин и Сьюзи

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, без ника и хэштегов. и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰без ника и хэштегов.Gnagdraманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкPotteromanka))хохочу сколько хочу

У меня наверное первый любимый 🫠

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкхохочу сколько хочуWekeend #Радиантфк #Двойной белыйбез ника и хэштегов.
Цитата: wekeend от 27.06.2026, 15:47

теееерн эрааааунд

чето там ю СИИИИИИиииииИИИИИИиииииИИИИ

ладно, прорвало меня канешна знатно

а какие у кого три самых любимых персонажа? 

у меня джойс, хоуп и мюррей💥

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, без ника и хэштегов. и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰без ника и хэштегов.хохочу сколько хочу

теееерн эрааааунд

1. Это Лукас (да я знаю он самый непопулярный из четвёрки)

2. Это Одиннадцать

3. Демогоргон считается?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, без ника и хэштегов. и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкхохочу сколько хочуWekeend #Радиантфк #Двойной белый

теееерн эрааааунд

2. Это Одиннадцать

3. Демогоргон считается?

конечно считается

а то еще жаловаться будет на демогоргонофобию

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Wekeend #Радиантфк #Двойной белый и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Wekeend #Радиантфк #Двойной белыйбез ника и хэштегов.хохочу сколько хочу

теееерн эрааааунд

Майк, Макс и Стив. Ещё Холли и Алексей(пачиму его слили...)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкхохочу сколько хочу

теееерн эрааааунд

2. Это Одиннадцать

3. Демогоргон считается?

конечно считается

А вы видели мем скриншот демогоргона а внизу Хагрид: какой хорошенький, можно я его оставлю себе?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, без ника и хэштегов. и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкхохочу сколько хочуWekeend #Радиантфк #Двойной белый

теееерн эрааааунд

2. Это Одиннадцать

3. Демогоргон считается?

конечно считается

А вы видели мем скриншот демогоргона а внизу Хагрид: какой хорошенький, можно я его оставлю себе?

АХХЗППХП, ДАААААА

Цитата: wekeend от 27.06.2026, 16:30

теееерн эрааааунд

Майк, Макс и Стив. Ещё Холли и Алексей(пачиму его слили...)

вообще, мне лешка не зашел. наглый он какой-то

(я никого не оскорб.ляю) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, хохочу сколько хочу и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰хохочу сколько хочуWekeend #Радиантфк #Двойной белыйбез ника и хэштегов.

теееерн эрааааунд

2. Это Одиннадцать

3. Демогоргон считается?

конечно считается

хехех да 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкхохочу сколько хочу

теееерн эрааааунд

Это Макс, Алексей и Холличка 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, хохочу сколько хочу и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰хохочу сколько хочуWekeend #Радиантфк #Двойной белыйманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Надо ещё кое кого пригласить

@sabachka999

@kereselidzesofagmail-com

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰хохочу сколько хочу

опа, спасибо что пригласили 🤍

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Wekeend #Радиантфк #Двойной белый и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Wekeend #Радиантфк #Двойной белыйбез ника и хэштегов.хохочу сколько хочу
Страница 1 из 5Далее
Back to top button