Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фан-клуб Семьи Шпиона

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Аня Форджер!!🕵🏻‍♂️✨💗🥜😊 от 19.08.2026, 21:30
Цитата: Дэмиан Десмонд от 19.08.2026, 21:29
Цитата: Аня Форджер!!🕵🏻‍♂️✨💗🥜😊 от 19.08.2026, 21:27
Цитата: Аня Форджер!!🕵🏻‍♂️✨💗🥜😊 от 19.08.2026, 21:25
Цитата: Аня Форджер!!🕵🏻‍♂️✨💗🥜😊 от 19.08.2026, 21:11

сори что спамлю но подсадите на сш жёстко и без согласия 

О! Хочиж я тибе раскожу карадкий сюжед???

ДАДАДАДАДАД ДАВАЙ

только рассказывай так шоб затянуло прям

Вопщим я Аня главноя гироиня этава анеме и я жыву в симье шпи... Шпихиатра!! И с мамочькой у... Умняцей!!! Мы самоя самоя абычьноя симья ходем в тиатры голирии но ани скушные но самае  главное што Аня ходед в школу и зарабатываит там звездачке штобы стать имперскем школьникам как хочит папа йиму эта нада для м... Для меня! Воть вотакой он харошей  Смайлик  и исчо Аня пытаеца падружица са старым сынам но он злица абзываица краснеет вопщим он страный софсем  Смайлик  а исчо Аня дружит фшколи с Бекки а дома с сабачькой  Бондом он белый и пушыстый!! Мы смотрим сним мультеке пра шпионоф патамушта ани такие бдыщь бдыщь бум шмяг крутыыыыыйи  Смайлик  Аня кагда вырастит станит суперкласным шпеоном и будит всигда есть орахес  Смайлик  абизатяльна пасматри пра миня тибе панравица!!!!!

бдыщь бдыщь соблазнило меня

посмотрю

Уря!!!

Цитата: Дэмиан Десмонд от 19.08.2026, 21:26
Цитата: Аня Форджер!!🕵🏻‍♂️✨💗🥜😊 от 19.08.2026, 21:25
Цитата: Аня Форджер!!🕵🏻‍♂️✨💗🥜😊 от 19.08.2026, 21:11

сори что спамлю но подсадите на сш жёстко и без согласия 

О! Хочиж я тибе раскожу карадкий сюжед???

ДАДАДАДАДАД ДАВАЙ

только рассказывай так шоб затянуло прям

Вопщим я Аня главноя гироиня этава анеме и я жыву в симье шпи... Шпихиатра!! И с мамочькой у... Умняцей!!! Мы самоя самоя абычьноя симья ходем в тиатры голирии но ани скушные но самае  главное што Аня ходед в школу и зарабатываит там звездачке штобы стать имперскем школьникам как хочит папа йиму эта нада для м... Для меня! Воть вотакой он харошей  Смайлик  и исчо Аня пытаеца падружица са старым сынам но он злица абзываица краснеет вопщим он страный софсем  Смайлик  а исчо Аня дружит фшколи с Бекки а дома с сабачькой  Бондом он белый и пушыстый!! Мы смотрим сним мультеке пра шпионоф патамушта ани такие бдыщь бдыщь бум шмяг крутыыыыыйи  Смайлик  Аня кагда вырастит станит суперкласным шпеоном и будит всигда есть орахес  Смайлик  абизатяльна пасматри пра миня тибе панравица!!!!!

Коротконожка, ты серьёзно?

Аня всигда сирьйозная!!!  Смайлик 

Если бы ты была серьёзна, ты бы не писала такой бред

Кокой брет  Смайлик 

Такой! Пишешь про меня всякую неправду и... И в целом так сюжеты не рассказывают! А ещё ты неграмотная, тебя вообще понять из-за этого невозможно!

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button