Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 65 из 67Далее

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Чёрная кошка в ночи и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/на осколках капли кровиЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АльвинаУдаленный пользователь~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих Чуй𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴Bonnie

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/на осколках капли кровиЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АльвинаСториУдаленный пользователь~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих Чуй𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴Bonnie

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/на осколках капли кровиЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АльвинаСтори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих Чуй𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴Bonnie

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/на осколках капли кровиЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АльвинаСтори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих Чуй𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴BonnieТа, которая уходит в дождь...

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2026/03/01/9fb7883bff6ac8d69cf6ff1096ab2af3.jpg

С днём рождения♥️♥️

Непревзойдëнный Огурец, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АльвинаСтори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих ЧуйBonnieшапка Доста

⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/на осколках капли кровиЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих Чуй𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴BonnieТа, которая уходит в дождь...шапка Доста

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Чёрная кошка в ночи и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/на осколках капли кровиЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих Чуй𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴BonnieТа, которая уходит в дождь...

Внимание, вышла глава 129.5 

⚘️Finessa | #Очкарик, Непревзойдëнный Огурец и 11 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикНепревзойдëнный Огурец·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/на осколках капли кровиЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих Чуй𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴Bonnie
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 04.03.2026, 12:07

Спойлер
«Я тебя...» — «Что?» — «Ужасно хочу есть!» 💔

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/на осколках капли кровиЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих ЧуйBonnieТа, которая уходит в дождь...

я рыдаю😭😭😭

Непревзойдëнный Огурец, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих ЧуйBonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 04.03.2026, 13:11

Спойлер
«Я тебя...» — «Что?» — «Ужасно хочу есть!» 💔

и над этим тоже🥹

Непревзойдëнный Огурец, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих ЧуйBonnieТа, которая уходит в дождь...

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/на осколках капли кровиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих Чуй𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴BonnieТа, которая уходит в дождь...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Тень/на осколках капли крови и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/на осколках капли кровиЧитательСтори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих Чуй𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴BonnieЧёрная кошка в ночи

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/на осколках капли кровиЧитательСтори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих ЧуйBonnieТа, которая уходит в дождь...

Чуя возвращается домой чуть раньше и видит как Дазай разговаривает с Куникидой

Дазай: я не смогу придти сегодня, мне нужно выгуливать собаку

Чуя*вбегая*: а ещё говорил, что ты ничего от меня не скрываешь! Откуда в нашем доме собака?

Дазай: ты вроде как не первый день тут живёшь

Чуя:...!

Непревзойдëнный Огурец, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/на осколках капли кровиЧитательСтори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих ЧуйBonnieЧёрная кошка в ночи

Непревзойдëнный Огурец, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/на осколках капли кровиЧитательСтори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих ЧуйBonnie

С праздником, бродячие псы! 🌺💜

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/на осколках капли кровиЧитательСтори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих ЧуйBonnieТа, которая уходит в дождь...

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиЧитательСтори~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих ЧуйBonnieТа, которая уходит в дождь...

Не могу не похвастаться покупкой... 💟🛐

НазадСтраница 65 из 67Далее
Back to top button