Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 38 из 66Далее
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 30.06.2024, 08:17

Надо же как они похожи. Я раньше не замечала этого.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Агент по отлову сплющих Чуй

Им так идут кроличьи ушки)

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 30.06.2024, 11:49

Им так идут кроличьи ушки)

Это точно))

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 29.06.2024, 16:35
Цитата: 𝘙𝘰𝘯𝘪𝘦-𝘤𝘩𝘢𝘯 ツ от 29.06.2024, 16:10
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 25.06.2024, 11:52
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 25.06.2024, 11:06
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 25.06.2024, 04:24

Как мне теперь это развидеть? Складки на плече у Оды похожи на чьи-то пальцы.

Я, если честно, даже не знаю, что это по задумке автора xD

Это типо Ода рубашку держит, вы чего 👀

Нет, не похоже. У Оды обе руки идут вниз, даже если предположить что это рука Сакуноске, то чисто физически он не смог бы вывернуть руку, так чтобы было видно только четыре пальца. Больше похоже что кто-то кто стоит за спиной у Оды положил руку на его плечо.

Извините, во мне проснулась зануда.

Извиняюсь, что влезаю. 

Я сначала тоже не поняла, что за рука, а потом присмотрелась и поняла, что сам Ода в тёмной рубашке. А белую, с галстуком, держит перед собой в руках) Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Теория заговора number one:

Ацуши не Накаджима, он Гоголь!

И да, я знаю что Коля поменял фамилии, и это не биологическая. Просто так проще!

Непревзойдëнный Огурец, Чёрная кошка в ночи и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй
Цитата: Let's not say "you", I'm not that old... от 30.06.2024, 21:38

Нет, ну а что. Возможно они братья, похожи же! Одно лицо

Ацуши казахи просто подкинули

Непревзойдëнный Огурец, Чёрная кошка в ночи и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй
Цитата: Странник от 30.06.2024, 18:57
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 29.06.2024, 16:35
Цитата: 𝘙𝘰𝘯𝘪𝘦-𝘤𝘩𝘢𝘯 ツ от 29.06.2024, 16:10
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 25.06.2024, 11:52
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 25.06.2024, 11:06
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 25.06.2024, 04:24

Как мне теперь это развидеть? Складки на плече у Оды похожи на чьи-то пальцы.

Я, если честно, даже не знаю, что это по задумке автора xD

Это типо Ода рубашку держит, вы чего 👀

Нет, не похоже. У Оды обе руки идут вниз, даже если предположить что это рука Сакуноске, то чисто физически он не смог бы вывернуть руку, так чтобы было видно только четыре пальца. Больше похоже что кто-то кто стоит за спиной у Оды положил руку на его плечо.

Извините, во мне проснулась зануда.

Извиняюсь, что влезаю. 

Я сначала тоже не поняла, что за рука, а потом присмотрелась и поняла, что сам Ода в тёмной рубашке. А белую, с галстуком, держит перед собой в руках) Смайлик 

Вот, же блин. И как я сразу не поняла.((

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй
Цитата: Let's not say "you", I'm not that old... от 30.06.2024, 21:39
Цитата: Let's not say "you", I'm not that old... от 30.06.2024, 21:38

Нет, ну а что. Возможно они братья, похожи же! Одно лицо

Ацуши казахи просто подкинули

Не удивлюсь если Кафка решит сделать такой поворот сюжета.

Кᴀᴩʍᴀ, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 01.07.2024, 04:18

Ой, какая прееелесть Смайлик  Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЧёрная кошка в ночиМадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 01.07.2024, 04:18

Как ещё Рампо не съел весь торт?)) Хотя к тому времени когда Куникида проснётся возможно ничего и не останется)))

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Непревзойдëнный ОгурецТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~МараАгент по отлову сплющих Чуй

КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй

Сегодня свой день рождения празднует Натаниэль Готорн 💙

Нашла тут картинки, которые мне понравились.

Ацуши с кошачьими ушками:

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй

И Дазай с ушками. Его изображений нашла больше.

Мафиози

Детектив

Милинький малыш-Дазай

И подросший Дазай.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй

Ну и ещё Дазай и Акутогава

А вот про эту картинку могу целую историю сочинить.

Однажды Чую так достал Дазай, что он решил пойти на рыбалку. Нервы успокоить и  скрыться на время от Осаму. Но разве от Дазая спрячешься? Чуе кто-то попался на крючок. "Скумбрия - подумал Чуя". И оказался прав.

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.07.2024, 15:29

А вот про эту картинку могу целую историю сочинить.

Однажды Чую так достал Дазай, что он решил пойти на рыбалку. Нервы успокоить и  скрыться на время от Осаму. Но разве от Дазая спрячешься? Чуе кто-то попался на крючок. "Скумбрия - подумал Чуя". И оказался прав.

Ахах, гениально))🤣

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиМадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй
НазадСтраница 38 из 66Далее
Back to top button