Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 37 из 66Далее
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 21.06.2024, 22:46
Цитата: 💛☀️Summer🌸🌈 от 21.06.2024, 22:38

Всем добрый вечер! Можно к вам в фан-клуб?

Насколько я знаю фан-клуб открыт для всех фанатов "Бродячих Псов".

Супер! 

Непревзойдëнный Огурец, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Ему лучше отрезать эту штуку... Не идет -_-

Непревзойдëнный Огурец, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательэмоциональный француз.Агент по отлову сплющих Чуй

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡эмоциональный француз.Агент по отлову сплющих Чуй

Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~эмоциональный француз.Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 23.06.2024, 05:55

Если бы ВДА стало котами)) Я даже так их узнаю)) Куникида, Рампо и Дазай в своём репертуаре)

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Агент по отлову сплющих Чуй

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 25.06.2024, 04:24

Как мне теперь это развидеть? Складки на плече у Оды похожи на чьи-то пальцы.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 25.06.2024, 11:06

Я, если честно, даже не знаю, что это по задумке автора xD

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~эмоциональный француз.Агент по отлову сплющих Чуй

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~эмоциональный француз.МараАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~МараАгент по отлову сплющих Чуй
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 25.06.2024, 11:52

Это типо Ода рубашку держит, вы чего 👀

Цитата: 𝘙𝘰𝘯𝘪𝘦-𝘤𝘩𝘢𝘯 ツ от 29.06.2024, 16:10

Нет, не похоже. У Оды обе руки идут вниз, даже если предположить что это рука Сакуноске, то чисто физически он не смог бы вывернуть руку, так чтобы было видно только четыре пальца. Больше похоже что кто-то кто стоит за спиной у Оды положил руку на его плечо.

Извините, во мне проснулась зануда.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 29.06.2024, 16:35
Цитата: 𝘙𝘰𝘯𝘪𝘦-𝘤𝘩𝘢𝘯 ツ от 29.06.2024, 16:10

Нет, не похоже. У Оды обе руки идут вниз, даже если предположить что это рука Сакуноске, то чисто физически он не смог бы вывернуть руку, так чтобы было видно только четыре пальца. Больше похоже что кто-то кто стоит за спиной у Оды положил руку на его плечо.

Ну, может и так. Я не спец в рисовании тела, так что :р

Что с Ацуши? Он сломался 0_0

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 29.06.2024, 20:13

Его просто фотографировал Дазай))

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 29.06.2024, 20:52
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 29.06.2024, 20:13

Его просто фотографировал Дазай))

Ахахпхпх, действительно))

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиМадленЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Агент по отлову сплющих Чуй
НазадСтраница 37 из 66Далее
Back to top button