Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 56 из 79Далее

Чёрная кошка в ночи, Тень/🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиТень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰СториУдаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, Чёрная кошка в ночи и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰Чёрная кошка в ночиТень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰СториУдаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰йогуртовая фея 🍃
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 01.07.2025, 08:30

Похоже, Дазай об этом не знал, иначе, занял бы место в центре.))

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰Непревзойдëнный ОгурецТень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰Стори𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰йогуртовая фея 🍃

С днëм рождения, Натаниэль Готорн 💙

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, Чёрная кошка в ночи и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰Чёрная кошка в ночиТень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰Стори𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰йогуртовая фея 🍃

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, Тень/🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰Тень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰Стори𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰йогуртовая фея 🍃
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 05.07.2025, 09:54

А разве "Зверь" не идёт раньше "Дня, когда я подобрал Дазая"?🫣 Они же взаимосвязаны...

Тень/🕯️, Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰СториУдаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰

А разве "Зверь" не идёт раньше "Дня, когда я подобрал Дазая"?🫣 Они же взаимосвязаны...

Я не думаю, что зверь обязателен к прочтению, ведь это просто альтернатива(но эта альтернатива хорошо раскрываеь персов), поэтому я думаю это можно читать в любом порядке. 

@finessa

Непревзойдëнный Огурец, Чёрная кошка в ночи и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЧёрная кошка в ночиТень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰Стори𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰

Ого про "Куникиду и Катая" я даже не знала.

Непревзойдëнный Огурец, Тень/🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰Стори𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰

Чёрная кошка в ночи, Тень/🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиТень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰Стори𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰йогуртовая фея 🍃

Тень/🕯️, Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰Стори𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰йогуртовая фея 🍃

Тень/🕯️, Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰СториУдаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰йогуртовая фея 🍃

Тень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Удаленный пользователь

Тень/🕯️, Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰СториУдаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰йогуртовая фея 🍃Удаленный пользователь

Сегодня день рождения празднует Рюро Хироцу 🤍

Тень/🕯️, Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰СториУдаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰йогуртовая фея 🍃Удаленный пользователь

Тень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰СториУдаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰

Тень/🕯️, Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰

Тень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰

Тень/🕯️, Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰 и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰
НазадСтраница 56 из 79Далее
Back to top button