Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 69 из 72Далее
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 24.04.2026, 09:16

Вххахах так вот откуда у него способность)))

Непревзойдëнный Огурец, Тень/на осколках капли крови и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/на осколках капли крови𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Та, которая уходит в дождь...·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраЧитатель

Тень/на осколках капли крови, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 8 отреагировали на эту запись.
Тень/на осколках капли крови𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Та, которая уходит в дождь...·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраЧитательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуfinessa | #клан ветраBonnie

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, Тень/на осколках капли крови и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраТень/на осколках капли крови𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Та, которая уходит в дождь...finessa | #клан ветраЧитательBonniewekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраТень/на осколках капли кровиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Та, которая уходит в дождь...finessa | #клан ветраBonnie

а ура в июле этого года выйдет второй сезон ван

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраТень/на осколках капли кровиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Та, которая уходит в дождь...

livevil, Тень/на осколках капли крови и 8 отреагировали на эту запись.
livevilТень/на осколках капли кровиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀BonnieТа, которая уходит в дождь...·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраwekeend#КультГоджо #Ъ#мяуСтори

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраТень/на осколках капли крови𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀BonnieТа, которая уходит в дождь...ЧитательСтори

аэ...

Непревзойдëнный Огурец·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраТень/на осколках капли кровиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀BonnieТа, которая уходит в дождь...Стори

С днем рождения, Чуенька♥️

Непревзойдëнный Огурец, Тень/на осколках капли крови и 10 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/на осколках капли крови𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~BonnieТа, которая уходит в дождь...J.N.T. странный чебурек·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраlivevilЧитательwekeend#КультГоджо #Ъ#мяуⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Стори
Цитата: Агент по отлову сплющих Чуй от 29.04.2026, 12:56

С днем рождения, Чуенька♥️

😊 он такой милый на этом арте)

Непревзойдëнный Огурец, Тень/на осколках капли крови и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/на осколках капли крови𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраЧитатель

Присоединяюсь к днюхе Чуи 🧡

Тень/на осколках капли крови, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 8 отреагировали на эту запись.
Тень/на осколках капли крови𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀BonnieТа, которая уходит в дождь...wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраЧитательfinessa | #клан ветраСтори

Непревзойдëнный Огурец, Тень/на осколках капли крови и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/на осколках капли крови𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀BonnieТа, которая уходит в дождь...·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраЧитательСтори

Тень/на осколках капли крови, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 и 5 отреагировали на эту запись.
Тень/на осколках капли крови𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Bonnie·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраЧитательwekeend#КультГоджо #Ъ#мяуfinessa | #клан ветра

немогу это не выложить сюда Смайлик (не банте)

Тень/на осколках капли крови, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/на осколках капли крови𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраНепревзойдëнный Огурец
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 30.04.2026, 17:14

О, это случайно не шуточные истории? Моя любимая — та, где Дазай приносит Ацуши краба и тот его съедает, а потом приходит Куникида и пытается узнать у Ацуши, где сейчас Дазай. А Ацуши думает, что они говорят про краба, и там очень смешно получается... Надеюсь, кто-то читал, потому что я до сих пор с неё со смеху лопаюсь.

Тень/на осколках капли крови, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/на осколках капли крови𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуfinessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраЧитатель
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 30.04.2026, 18:10

О, это случайно не шуточные истории? Моя любимая — та, где Дазай приносит Ацуши краба и тот его съедает, а потом приходит Куникида и пытается узнать у Ацуши, где сейчас Дазай. А Ацуши думает, что они говорят про краба, и там очень смешно получается... Надеюсь, кто-то читал, потому что я до сих пор с неё со смеху лопаюсь.

да это они и есть)

Непревзойдëнный Огурец, Тень/на осколках капли крови и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/на осколках капли крови𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра

оооооооооо даааддададададдададад, я тоже с краба этого улетела так, что было слышно аж в йокогаме😂

а страничка, по-моему, из последней главы, в отделе публиковали

Непревзойдëнный Огурец, Тень/на осколках капли крови и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/на осколках капли кровиwekeend#КультГоджо #Ъ#мяу·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра
Цитата: Агент по отлову сплющих Чуй от 30.04.2026, 21:11

оооооооооо даааддададададдададад, я тоже с краба этого улетела так, что было слышно аж в йокогаме😂

а страничка, по-моему, из последней главы, в отделе публиковали

о вы тоже на этом канале сидите?

Непревзойдëнный ОгурецТень/на осколках капли крови𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра

ХАХАХА, краб лучший

Непревзойдëнный Огурец, Тень/на осколках капли крови и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/на осколках капли крови𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраwekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

ХАХАХА, краб лучший

краб имба

НазадСтраница 69 из 72Далее
Back to top button