Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 75 из 79Далее
Цитата: wekeend от 07.07.2026, 12:04
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 07.07.2026, 11:03

А ведь агенство должно отдать одного сотрудника в мафию, надеюсь это будет не Йосаночко😭😭😭😭

Если Кафка сам ещё про это не забыл, я думаю, что Йосано 100% не отдадут. Она уже работала на Мори, и её уход в Агентство стал важной ступенью в развитии персонажа.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️без ника и хэштегов.Wekeend

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.WekeendМадлен

Помню, выкладывала сюда половину этой зарисовки. Теперь нашла её полностью.

Тень/🕯️, Мадлен и 8 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Мадлен❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.Wekeend·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎finessa 🕯 #стреляла в брата

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.Wekeend

🥀

Если никто не против, то от меня подборка вопросов по бсд, которые меня всегда мучили

🥀

~ Что происходит у Джуничиро с Наоми?

~ Я одна первые несколько сезонов думала, что  Рампо лет 17?

~ Рампо, по-моему, такого же роста, как и Чуя. Фига ли тогда Накахара загоняется по поводу своего роста? Рампо же наплевать (хотя Чую понять можно)

🥀

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Wekeend

🥀

Если никто не против, то от меня подборка вопросов по бсд, которые меня всегда мучили

🥀

~ Рампо, по-моему, такого же роста, как и Чуя. Фига ли тогда Накахара загоняется по поводу своего роста? Рампо же наплевать (хотя Чую понять можно)

🥀

1. Они не настоящие брат и сестра в новых главах манги так сказано, хотя Наоми меня немного пугает

2. Я думала что ему 14....)

3. Рампо выше, а Чую можно понять мы с ним чем то похожи

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?
1. Они не настоящие брат и сестра в новых главах манги так сказано, хотя Наоми меня немного пугает

🥀

Ооо, урра, в инете загуглила, написано, что Наоми приемная 

🥀

ЭТО ПОБЕДА, я теперь хоть поняла их отношения

🥀

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Wekeend

🥀

А в каких главах? Ну, если знаете, кнч

🥀

Кстати, меня тоже Наоми пугает

🥀

Ну короче в гугл заходите и пишете манга бсд. Новые главы можно найти либо на Мангалиб либо в ТГК "отдел по делам одарёных. Перевод глав БСД" 

Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.

🥀

🥀

🥀

~

Спойлер про Танизаки
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

~ Я предполагала, что все в этом аниме примерно одного возраста (± 20 лет).

~ Рампо 168 см, Чуя 160 см.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.Wekeend

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.Wekeend
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 12.07.2026, 08:54

Дазай многодетная мать у него буквально: Акутагава, Кью, Ацуши, Сигма, а кто следущий? пхпхахахпхпх

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.Wekeend
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 13.07.2026, 08:19

Это Кека прячется от Кое? Мило🥹🥹

Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️без ника и хэштегов.◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Wekeend

Тень/🕯️, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени❀𖤣𖥧Читатель🕯️Wekeendбез ника и хэштегов.Мадленfinessa 🕯 #стреляла в брата

С днём рождения, Хироцу!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Wekeendбез ника и хэштегов.Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.07.2026, 10:29

С днём рождения, Хироцу!

Ура ещё одного деда с дршкой Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?без ника и хэштегов.
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 14.07.2026, 06:52

В этом весь Рампо🤣🤣🤣

Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.Wekeend
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.07.2026, 10:29

С днём рождения, Хироцу!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ХИРОСЬКА!!!!

Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.Wekeend

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️Пользователь◈Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂˖♡без ника и хэштегов.

Конечно нельзя шутить над ростом Чуи, но я рискну 😈🤣

Тень/🕯️, ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлентостер)) 👀✨Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?без ника и хэштегов.
НазадСтраница 75 из 79Далее
Back to top button