Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 76 из 79Далее

🥀

Если никто не против, то от меня подборка вопросов по бсд, которые меня всегда мучили

🥀

~ Что происходит у Джуничиро с Наоми?

~ Я одна первые несколько сезонов думала, что  Рампо лет 17?

~ Рампо, по-моему, такого же роста, как и Чуя. Фига ли тогда Накахара загоняется по поводу своего роста? Рампо же наплевать (хотя Чую понять можно)

🥀

Я сначала подумала Рампо 15 😁

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/не переживай, всё переживём/🕯️Yourkitty 🕯️Ну тип Аурора БореалисНепревзойдëнный ОгурецЭто ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?darkXwolf17 #Ваш_ангел
Цитата: 2016❤️(⊙_⊙)❤️ от 16.07.2026, 09:43

🥀

Если никто не против, то от меня подборка вопросов по бсд, которые меня всегда мучили

🥀

~ Что происходит у Джуничиро с Наоми?

~ Я одна первые несколько сезонов думала, что  Рампо лет 17?

~ Рампо, по-моему, такого же роста, как и Чуя. Фига ли тогда Накахара загоняется по поводу своего роста? Рампо же наплевать (хотя Чую понять можно)

🥀

Я сначала подумала Рампо 15 😁

ну было когда-то

в истории создания ВДА

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/не переживай, всё переживём/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Ну тип Аурора Бореалис

Для избранных фанатов:

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/не переживай, всё переживём/🕯️Мадлен❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Yourkitty 🕯️Ну тип Аурора БореалисdarkXwolf17 #Ваш_ангел

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/не переживай, всё переживём/🕯️Мадлен𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯darkXwolf17 #Ваш_ангелYourkitty 🕯️Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Ну тип Аурора Бореалис

Перевод: «Наслаждайся, дурачок»

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/не переживай, всё переживём/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Yourkitty 🕯️Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Ну тип Аурора БореалисМадленdarkXwolf17 #Ваш_ангел
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 17.07.2026, 08:02

Для избранных фанатов:

А это хто

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/не переживай, всё переживём/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Yourkitty 🕯️Ну тип Аурора Бореалис

Для избранных фанатов:

А это хто

Да ты не шаришь это из манги Гайден

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/не переживай, всё переживём/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Yourkitty 🕯️Ну тип Аурора Бореалис

Для избранных фанатов:

А это хто

Юкито Аяцудзи и Мизуки Цудзимура из новеллы «Гайден», которая является официальным дополнением к BSD. Цудзимура также появлялась в фильме «Мёртвое яблоко».

Тень/не переживай, всё переживём/🕯️, Мадлен и 5 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём/🕯️Мадлен❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Yourkitty 🕯️darkXwolf17 #Ваш_ангелНу тип Аурора Бореалис

Тень/не переживай, всё переживём/🕯️, ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ и 9 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Yourkitty 🕯️Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽darkXwolf17 #Ваш_ангел·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадленЭто ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Ну тип Аурора Бореалис

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/не переживай, всё переживём/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Yourkitty 🕯️Ну тип Аурора БореалисdarkXwolf17 #Ваш_ангел

Тень/не переживай, всё переживём/🕯️, Мадлен и 7 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём/🕯️Мадлен𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Yourkitty 🕯️Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора Бореалис❀𖤣𖥧Читатель🕯️Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?darkXwolf17 #Ваш_ангел

Я вообще не понимаю, либо я плохо искала, либо артов с Дазаем и той самой официанткой с кафе выше нет? Лично для меня, это уже официальный шип (но яойщикам какая разница? Они продолжат потакать своей больной фантазии)

Непревзойдëнный Огурец, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/не переживай, всё переживём/🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Yourkitty 🕯️darkXwolf17 #Ваш_ангелНу тип Аурора Бореалис

Я вообще не понимаю, либо я плохо искала, либо артов с Дазаем и той самой официанткой с кафе выше нет? Лично для меня, это уже официальный шип (но яойщикам какая разница? Они продолжат потакать своей больной фантазии)

Как по мне, любой BSD шип имеет право на существование. Если вы про официантку из кафе Узумаки, с которой Дазай взаимодействовал в основном в аниме, то этот пейринг не очень популярен, к сожалению. Мне он тоже безумно нравится, и я упоминала его в своих старых фанфиках, но артов действительно кот наплакал. Вот всё, что нашла:

Тень/не переживай, всё переживём/🕯️, Мадлен и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём/🕯️Мадлен❀𖤣𖥧Читатель🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Yourkitty 🕯️Ну тип Аурора Бореалис
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 22.07.2026, 09:35

Как по мне, любой BSD шип имеет право на существование. Если вы про официантку из кафе Узумаки, с которой Дазай взаимодействовал в основном в аниме, то этот пейринг не очень популярен, к сожалению. Мне он тоже безумно нравится, и я упоминала его в своих старых фанфиках, но артов действительно кот наплакал. Вот всё, что нашла:

Мой любимый шип Дазая❤️❤️❤️❤️

Жаль, тоже ничего не могу найти

Непревзойдëнный Огурец, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/не переживай, всё переживём/🕯️Yourkitty 🕯️Ну тип Аурора БореалисdarkXwolf17 #Ваш_ангел

И тут я вспомнила книгу "Исповедь неполноценного человека"... Люблю эти отсылки в бсд

Непревзойдëнный Огурец, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/не переживай, всё переживём/🕯️МадленYourkitty 🕯️Ну тип Аурора БореалисdarkXwolf17 #Ваш_ангел

Канооооооооооооооооооооон

Непревзойдëнный Огурец, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/не переживай, всё переживём/🕯️Yourkitty 🕯️Ну тип Аурора Бореалис

Вопросы по бсд от меня)

1. Что Ацуши забыл в Лондоне?????

2. Будет ли Агата Кристи новым злодеем?

3. Где мой Сигмочка?

4. Почему Дазай не признаёт Акутагаву?

Непревзойдëнный Огурец, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/не переживай, всё переживём/🕯️Yourkitty 🕯️Ну тип Аурора Бореалис

Ой, спасииииибоо) Это просто лучший шип

Ну, просто мое мнение таково: нах₽ен шипперить пацанов с пацанами? Ну, и в случае Дазая, он ещё в первой серии сказал:

Парнями не интересуюсь 

Ну ладно, у всех по-разному воспринимаются диалоги между персами

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/не переживай, всё переживём/🕯️❀𖤣𖥧Читатель🕯️Yourkitty 🕯️Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽Ну тип Аурора БореалисНепревзойдëнный Огурец
Цитата: wekeend от 22.07.2026, 11:10

Канооооооооооооооооооооон

Дада)

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/не переживай, всё переживём/🕯️Yourkitty 🕯️Ну тип Аурора Бореалис
Цитата: wekeend от 22.07.2026, 11:13

Вопросы по бсд от меня)

1. Что Ацуши забыл в Лондоне?????

2. Будет ли Агата Кристи новым злодеем?

3. Где мой Сигмочка?

4. Почему Дазай не признаёт Акутагаву?

1. А что он там забыл? Я не помню, чтобы он в Лондоне был, напомните, где это, пожалуйста 🙏🏻 

2. 🤔 Без понятия 

3. Он вырубился от переисбытка информации, это последнее, что я о нем знаю

4. Я думаю, это какой-то пЕдАгОгИчЕсКиЙ прием: то, что Дазай его не принял, мотивирует Акутагаву работать над своими навыками (а может и нет, хехе, это мои предположения =3)

Непревзойдëнный Огурец, Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецТень/не переживай, всё переживём/🕯️Yourkitty 🕯️Ну тип Аурора БореалисdarkXwolf17 #Ваш_ангел
НазадСтраница 76 из 79Далее
Back to top button