Фанаты Билли Айлиш 💚🖤

Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2020, 19:24Итак, здесь мы обсуждаем песни и всё остальное про Билли. Некуда выплескать накопившиеся эмоции и проблемы ? Ты пришёл по адресу. Вобщем, будет интересно) заходи когда сможешь 🤗
Итак, здесь мы обсуждаем песни и всё остальное про Билли. Некуда выплескать накопившиеся эмоции и проблемы ? Ты пришёл по адресу. Вобщем, будет интересно) заходи когда сможешь 🤗

Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2020, 21:32Есть такое)
Кстати, вы вкурсе то что Билли начала записывать новый альбом?
![]()
Есть такое)
Кстати, вы вкурсе то что Билли начала записывать новый альбом?

Цитата: Удаленный пользователь от 16.04.2020, 16:05Можно сказать, что я абсолютно не понимаю шепот Билли и не считаю ее вокал эксклюзивным.
Можно сказать, что я абсолютно не понимаю шепот Билли и не считаю ее вокал эксклюзивным.

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 17.04.2020, 15:54Цитата: ayikawaii от 17.04.2020, 12:32Коничава ребята!Вы слышали песню билли ilomilo
@ayikawaiiiiiiiiiii1111 о да...
Цитата: ayikawaii от 17.04.2020, 12:32Коничава ребята!Вы слышали песню билли ilomilo
@ayikawaiiiiiiiiiii1111 о да...

Цитата: Удаленный пользователь от 17.04.2020, 16:49Одна из моих любимых
Одна из моих любимых

Цитата: Удаленный пользователь от 17.04.2020, 18:05Цитата: ayikawaii от 17.04.2020, 12:32Коничава ребята!Вы слышали песню билли ilomilo
О, да! Это классная песенка:3
![]()
Цитата: ayikawaii от 17.04.2020, 12:32Коничава ребята!Вы слышали песню билли ilomilo
О, да! Это классная песенка:3

Цитата: Удаленный пользователь от 20.04.2020, 11:09С какими песнями Билли мне выступать?
С какими песнями Билли мне выступать?

Цитата: Удаленный пользователь от 20.04.2020, 22:11Мне очень нравятся её песни When The Party Is Over,Bad Guy,Ocean Eyes, вообще почти все
Мне очень нравятся её песни When The Party Is Over,Bad Guy,Ocean Eyes, вообще почти все

Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2020, 11:42Я прям кайфую от COPYCAT и all the good girl go to hell. Кстати, я круто их пою)
Я прям кайфую от COPYCAT и all the good girl go to hell. Кстати, я круто их пою)

Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2020, 13:33I could lie,
Say I like it like that,
I like it like that,
Oooh
I could lie,
Say I like it like that,
I like it like that,
Oooh

Цитата: Барти Крауч-младший от 21.04.2020, 19:36Bad Guy...
Bad Guy...

Цитата: Удаленный пользователь от 21.04.2020, 22:46Привет , ребят я тоже заядлый биляшик на самом деле)
Моя лп подобрала и сыграла Six Feet Under на фортепиано!
Вы знали что эту песню она написала самую первую в 12 лет!
И она про зомби!
Привет , ребят я тоже заядлый биляшик на самом деле)
Моя лп подобрала и сыграла Six Feet Under на фортепиано!
Вы знали что эту песню она написала самую первую в 12 лет!
И она про зомби!

Цитата: Араминта | Дени прости меня от 22.04.2020, 09:32Она не про зомби... Она про любовь которую Билли похоронила, но она не уверена что навсегда
Она не про зомби... Она про любовь которую Билли похоронила, но она не уверена что навсегда

Цитата: Удаленный пользователь от 23.04.2020, 11:24Ну да
Ну да

Цитата: Удаленный пользователь от 23.04.2020, 13:53Лол. Разряд ситуаций: когда начинающий не знал,что столкнулся с профи.
В нашем случае про то как какой-то человек,которого мы даже не знаем,что-то пытается нам втереть то что он фанат Билли Айлиш.
Изменено: печатаю и вижу рекламу мерча Билли Айлиш справа рядом.
Лол. Разряд ситуаций: когда начинающий не знал,что столкнулся с профи.
В нашем случае про то как какой-то человек,которого мы даже не знаем,что-то пытается нам втереть то что он фанат Билли Айлиш.
Изменено: печатаю и вижу рекламу мерча Билли Айлиш справа рядом.

Цитата: Араминта | Дени прости меня от 29.04.2020, 12:26Привет. У меня новость. Я создала 2 фан-сайта по Билли Айлиш.
Вот ссылки на них. Они нерабочие, надо вставлять в адресную строку. Первый - довольно простой сайт. Все самое классное на втором!
wheretheavocados.ukit.me
a4li54.wixsite.com/wheretheavocado
Буду очень благодарна если зайдете, потому что в свободном доступе их просто нет(я не подключала домен, это очень дорого)
Привет. У меня новость. Я создала 2 фан-сайта по Билли Айлиш.
Вот ссылки на них. Они нерабочие, надо вставлять в адресную строку. Первый - довольно простой сайт. Все самое классное на втором!
wheretheavocados.ukit.me
a4li54.wixsite.com/wheretheavocado
Буду очень благодарна если зайдете, потому что в свободном доступе их просто нет(я не подключала домен, это очень дорого)

Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2020, 22:05Классный сайт! Зарегистрируюсь!
Классный сайт! Зарегистрируюсь!