Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~°ᴛᴩиᴋᴋийᴄᴋий ᴦоᴧоᴄ/ᴨᴩиёʍ зᴀяʙоᴋ нᴀ ᴄᴧᴇᴨыᴇ ᴨᴩоᴄᴧуɯиʙᴀния зᴀᴋᴩыᴛ

НазадСтраница 13 из 13
Цитата: kitty*♡🧷 #Всё_фигово от 06.04.2025, 12:28
Цитата: kitty*♡🧷 #Всё_фигово от 06.04.2025, 10:33

Ааааа, блиин, я вообще не думала что хоть кто то повернется..0_0

Всё, я счастлива на весь день ахах))) Смайлик 

-Итак, ваш выбор....Китти? К кому из наставников пойдете? *повисла тишина*

@kitty777

К Овечке пойду оке? Смайлик 

-Да, поздравляю! Ты в "Голос". Добавляйте ее в группу, а то у меня ее нету в ДР.... *отчаянные крики Бадяжки*

@kitty777 @fishechka

Живи, ты нам нужна❤

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель✧.*Kitty// daisies๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

-Итак, а сейчас, хочется поздравить одну из наших наставников Овечку с Днём Рождения. Точнее, для нас еще с будующим, но с ее приморским временем уже у нее День Рождение;) Думала поздравить по нашему, забыв о приморском поясе, но все равно поздравляем ее!:> Желаю ей счастья, здоровья, сил и терпения, а также успехов, как наставнице в "Голос". Удачи, а также хороших отношений с ее парнем. Давайте, поздравим нашу наставницу с ДР под этим постом, думаю ей будет приятно послушать^^")

@fishechka

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ɸᴩᴀйдᴇй 🌿꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиmounix ⋆Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Countess Eveℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

-Итак, а сейчас, хочется поздравить одну из наших наставников Овечку с Днём Рождения. Точнее, для нас еще с будующим, но с ее приморским временем уже у нее День Рождение;) Думала поздравить по нашему, забыв о приморском поясе, но все равно поздравляем ее!:> Желаю ей счастья, здоровья, сил и терпения, а также успехов, как наставнице в "Голос". Удачи, а также хороших отношений с ее парнем. Давайте, поздравим нашу наставницу с ДР под этим постом, думаю ей будет приятно послушать^^")

@fishechka

Спасибо, Бадяжка, очень приятно 💗

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Countess Eve

@fishechka

Спасибо, Бадяжка, очень приятно 💗

@fishechka

Сильно запоздала, но с днем рождение, дорогая! Желаю тебе счастья, успеха, много позитива и любви со всех сторон! Знай, что ты лучшая! С днеи рождения!!

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель

-Итак, извиняюсь за задержку, как сведения, записи уже у наставников, они прослушали, но пост выйдет завтра, поскольку еще не успели, кроме меня отписать отзывы. Так, что не обессудьте, мы с моими коллегами заработались там:_) Что могу сказать, мнения своих коллег, я пока не слышала, но сказать по правде повернулась я только к одному человечку:³ Ну так, вам, спойлер, чтобы вас совсем без контента не оставлять. Также, я прошу у вас, наших зрителей и Голосят помощи. Что можно выкладывать сюда помимо результатов слепых? Буду рада любым идеям и задумкам! А с вами был ваш Тошка Беляев Пёсъ, и всем спокойной ночи и до завтра!

livevil, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 8 отреагировали на эту запись.
livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиCountess Eve'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 🌻 Сказочница 🌻 и 7 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиCountess Eve

А когда будут результаты новых прослушиваний?.. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 🌻 Сказочница 🌻 и 6 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиCountess Eve
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй 🌿 от 12.04.2025, 15:05

-Прослушали 12 из 17, вычитаем, получаем 5, последние слепые прослушивания в следующую пятницу. Мы в следующий раз 5 послушаем.

@world_on_fire

Цитата: Читатель от 12.04.2025, 15:07

-Пока только 1 наставник не отписал комментарий, потом соберу все. И нам озвучат участников. В лучшем случае к вечерку, если Сумка поторопится.

@hermione17sun

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 8 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsɸᴩᴀйдᴇй 🌿🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиCountess Eve

-Прослушали 12 из 17, вычитаем, получаем 5, последние слепые прослушивания в следующую пятницу. Мы в следующий раз 5 послушаем.

@world_on_fire

-Пока только 1 наставник не отписал комментарий, потом соберу все. И нам озвучат участников. В лучшем случае к вечерку, если Сумка поторопится.

@hermione17sun

Сумкааа, поторопись 🙃

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 🌻 Сказочница 🌻 и 6 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй 🌿 от 12.04.2025, 22:29

@world_on_fire

@hermione17sun

Сумкааа, поторопись 🙃

-Я ее заставляю, тороплю, но она не торопится, но вообще у нее дела...Я не знаю, напишет ли она...Но я надеюсь, что отпишет скоро...

@world_on_fire

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, ɸᴩᴀйдᴇй 🌿 и 6 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ɸᴩᴀйдᴇй 🌿🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй 🌿 от 12.04.2025, 22:29

@world_on_fire

@hermione17sun

Сумкааа, поторопись 🙃

-Я ее заставляю, тороплю, но она не торопится, но вообще у нее дела...Я не знаю, напишет ли она...Но я надеюсь, что отпишет скоро...

@world_on_fire

Она не придет,

Ее разорвали Табаки,

Арматурой забили сфинксхеды,

А Сережа за хлебом убег...

У нее в универе завал по домашке,

Не дописано десять билетов,

Комментариев, видимо, нет...

Онааа плавает в формалине - 

Несовершенство линий,

Движется постепенно.

У нее приступ лени прокрастинации,

А людям подавай все сразу,

Ждите коммы когда-нибудь...

🌻 Сказочница 🌻, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 7 отреагировали на эту запись.
🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиCountess Eve'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'
НазадСтраница 13 из 13
Back to top button