Фандомы

Цитата: UwU от 01.06.2019, 10:14
Хэй,народ!
Есть тут люди,которые увлекаются фандомами?
Если да,то какими?
Напишите ваше мнение в комментариях,будет интересно почитать :)
Хэй,народ!
Есть тут люди,которые увлекаются фандомами?
Если да,то какими?
Напишите ваше мнение в комментариях,будет интересно почитать :)

Цитата: джерри от 01.06.2019, 11:10Да, привет. ну классика. "Мир Эдда", "Знакомьтесь Боб", "Страны-люди", "13 карт" и "Земля Королей".
:р
Да, привет. ну классика. "Мир Эдда", "Знакомьтесь Боб", "Страны-люди", "13 карт" и "Земля Королей".

Цитата: ☽★Ria Nick★☾ от 06.07.2019, 11:12Перси Джексон и Олимпийцы, Герои Олимпа, Леди Баг и Супер-Кот (это конечно просто мультик и сам фэндом немного суховат, но хорошие фикрайтеры делают из этого настоящие шедевры), ну и вобщем-то всё
Перси Джексон и Олимпийцы, Герои Олимпа, Леди Баг и Супер-Кот (это конечно просто мультик и сам фэндом немного суховат, но хорошие фикрайтеры делают из этого настоящие шедевры), ну и вобщем-то всё

Цитата: marily tapok от 06.07.2019, 15:25Фанатею по «Стар против сил зла» и уже несколько лет нахожусь в этом фэндоме. Прям ван лав💜✨
Фанатею по «Стар против сил зла» и уже несколько лет нахожусь в этом фэндоме. Прям ван лав💜✨

Цитата: - от 06.07.2019, 15:58My Little Pony, Tangled:the series, Hetalia, Ведьмина служба доставки, Гравити Фолз, Стар против сил зла, Lego Ninjago, Undertale and AU, SpongeBob и другие.
My Little Pony, Tangled:the series, Hetalia, Ведьмина служба доставки, Гравити Фолз, Стар против сил зла, Lego Ninjago, Undertale and AU, SpongeBob и другие.

Цитата: Удаленный пользователь от 06.07.2019, 20:47Часодеи, Макабр,Undertale,Ведьмина служба доставки.
Часодеи, Макабр,Undertale,Ведьмина служба доставки.

Цитата: Чай Жизобыс от 27.04.2020, 23:31Ля ну щас подумаю
Это : Undertale ( UA в том числе), востоновляю интерес к аниме ( созданный в бездне я буду смотреть) , криппипаста .
¯\_(ツ)_/¯
Ля ну щас подумаю
Это : Undertale ( UA в том числе), востоновляю интерес к аниме ( созданный в бездне я буду смотреть) , криппипаста .
¯\_(ツ)_/¯

Цитата: Удаленный пользователь от 28.04.2020, 00:42лень перечислять
лень перечислять

Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 28.04.2020, 08:26— фандом айтишников. сижу в нём уже два года, но только в марте начала писать фанфики по нему.
— стар против сил зла. смотрю этот мульт с марта этого года, но услышала о нём ещё в прошлом году. в планах написать фанфик.
— фандом нирваны. слыхала про эту группу ещё в начале года, но начала знакомиться с песнями уже весной. недавно подсела на их музыку и написала фанфик.
— твайс. я была уанс, люто стэнила девочек. как итог — один фанфик и недописанный черновик.
— блэкпинк. вот на этот раз было мягче. тупо стэнила их.
— салли фейс. я услышала про эту игру ещё в начале прошлого года, но только в апреле того же года подсела на неё. в игру так и недоиграла, прохождения не смотрела, читала только спойлеры. написала фигову тучу фиков, к концу зимы остыла.
— поппикси. ооо, это было давно, тогда благодаря фанфикам по этому мульту познакомилась с фикбуком и трикки.
— винкс. смотрела шесть сезонов, но разочаровавшись в седьмом, перестала.
— дисней мультики. особенно питер пэн. ооо, я до сих пор помню, как я читала со своего старого телефона милые гетные фики.
вообще, фандомов у меня больше, но я написала то, что помню больше всего.
— фандом айтишников. сижу в нём уже два года, но только в марте начала писать фанфики по нему.
— стар против сил зла. смотрю этот мульт с марта этого года, но услышала о нём ещё в прошлом году. в планах написать фанфик.
— фандом нирваны. слыхала про эту группу ещё в начале года, но начала знакомиться с песнями уже весной. недавно подсела на их музыку и написала фанфик.
— твайс. я была уанс, люто стэнила девочек. как итог — один фанфик и недописанный черновик.
— блэкпинк. вот на этот раз было мягче. тупо стэнила их.
— салли фейс. я услышала про эту игру ещё в начале прошлого года, но только в апреле того же года подсела на неё. в игру так и недоиграла, прохождения не смотрела, читала только спойлеры. написала фигову тучу фиков, к концу зимы остыла.
— поппикси. ооо, это было давно, тогда благодаря фанфикам по этому мульту познакомилась с фикбуком и трикки.
— винкс. смотрела шесть сезонов, но разочаровавшись в седьмом, перестала.
— дисней мультики. особенно питер пэн. ооо, я до сих пор помню, как я читала со своего старого телефона милые гетные фики.
вообще, фандомов у меня больше, но я написала то, что помню больше всего.

Цитата: Удаленный пользователь от 28.04.2020, 10:03В прошлом: Мстители, Тор, Гарри Поттер, Благие Знамения, Стражи Галактики, Эбигейл, Рапунцель. Новая история, Хроники Нарнии, еще что-то...
Сейчас: Чарли и шоколадная фабрика, Шерлок от ВВС, 13 карт, Земля Королей, Дух моей общаги, Отель Хазбин, Гравити Фолз, Бесит!, Смешарики...
В прошлом: Мстители, Тор, Гарри Поттер, Благие Знамения, Стражи Галактики, Эбигейл, Рапунцель. Новая история, Хроники Нарнии, еще что-то...
Сейчас: Чарли и шоколадная фабрика, Шерлок от ВВС, 13 карт, Земля Королей, Дух моей общаги, Отель Хазбин, Гравити Фолз, Бесит!, Смешарики...

Цитата: Удаленный пользователь от 28.04.2020, 10:03Цитата: sᴇᴍᴘᴀɪ | the siren song begin to play от 01.06.2019, 11:10Да, привет. ну классика. "Мир Эдда", "Знакомьтесь Боб", "Страны-люди", "13 карт" и "Земля Королей".
@venenum, оооооо, я тоже обожаю 13 карт и Землю Королей)))
Цитата: sᴇᴍᴘᴀɪ | the siren song begin to play от 01.06.2019, 11:10Да, привет. ну классика. "Мир Эдда", "Знакомьтесь Боб", "Страны-люди", "13 карт" и "Земля Королей".
@venenum, оооооо, я тоже обожаю 13 карт и Землю Королей)))

Цитата: 𝔼𝕘𝕚𝕖 ℙ𝕖𝕣𝕟 | #нетвойне от 28.04.2020, 14:04MLP(я почти брони, кстати),EG, Леди Баг и Супер Кот (Кот Нуар), Закон Мёрфи, Финес и Ферб, Утиные Истории, Чёрный Плащ, и т. д.
MLP(я почти брони, кстати),EG, Леди Баг и Супер Кот (Кот Нуар), Закон Мёрфи, Финес и Ферб, Утиные Истории, Чёрный Плащ, и т. д.
Цитата: ☢Чупакабра☢[имени_нет,_ но_зовите_меня_Шиззофрения,_Звезда_Анархии,_Чернобыльская_Радиация_или,_на_худой_конец,_Октябрьская_Революция…]_этот_пользователь_наслаждается_монотонной_бумажной_работой от 17.05.2020, 15:02Вот мой короткий список: "Коты-вредители(воители)"-- читаю седьмой цикл, жду ноября(когда выйдет "Тьма внутри"); свинксы-- особенно "Мир свинкс", 7-8 сезоны были разочарованием, просто сопливый детский мультик, но что-то в этом есть; "Смешарики"; млп-- финал смотреть лень, да и ничего особенного от него не жду (первые сезоны--ван лав); "Быть котом"-- пофиг, здесь, наверное, не читал никто; "Хроники тёмного универа"-- подзабросила... ну, вроде всё...
Вот мой короткий список: "Коты-вредители(воители)"-- читаю седьмой цикл, жду ноября(когда выйдет "Тьма внутри"); свинксы-- особенно "Мир свинкс", 7-8 сезоны были разочарованием, просто сопливый детский мультик, но что-то в этом есть; "Смешарики"; млп-- финал смотреть лень, да и ничего особенного от него не жду (первые сезоны--ван лав); "Быть котом"-- пофиг, здесь, наверное, не читал никто; "Хроники тёмного универа"-- подзабросила... ну, вроде всё...

Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 09:29коты-воители,дивергент,Гарри Поттер,Леди Баг и Супер Кот,Часодеи.
коты-воители,дивергент,Гарри Поттер,Леди Баг и Супер Кот,Часодеи.

Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 10:53*тем временем я тащусь от познователя и черепашек ниндзя*
*тем временем я тащусь от познователя и черепашек ниндзя*

Цитата: 𝓔𝓷𝓲𝓴𝓸|И где теперь ваш ассемблер? от 06.09.2022, 20:53SCP Foundation, криппипаста, Коты Воители, Гравити Фолз, аниме
SCP Foundation, криппипаста, Коты Воители, Гравити Фолз, аниме

Цитата: 𝓔𝓷𝓲𝓴𝓸|И где теперь ваш ассемблер? от 06.09.2022, 20:53Цитата: ☢Чупакабра☢[имени_нет,_ но_зовите_меня_Шиззофрения,_Звезда_Анархии,_Чернобыльская_Радиация_или,_на_худой_конец,_Октябрьская_Революция…]_этот_пользователь_наслаждается_монотонной_бумажной_работой от 17.05.2020, 15:02Вот мой короткий список: "Коты-вредители(воители)"-- читаю седьмой цикл, жду ноября(когда выйдет "Тьма внутри"); свинксы-- особенно "Мир свинкс", 7-8 сезоны были разочарованием, просто сопливый детский мультик, но что-то в этом есть; "Смешарики"; млп-- финал смотреть лень, да и ничего особенного от него не жду (первые сезоны--ван лав); "Быть котом"-- пофиг, здесь, наверное, не читал никто; "Хроники тёмного универа"-- подзабросила... ну, вроде всё...
ооо, я тоже люблю кв)
Цитата: ☢Чупакабра☢[имени_нет,_ но_зовите_меня_Шиззофрения,_Звезда_Анархии,_Чернобыльская_Радиация_или,_на_худой_конец,_Октябрьская_Революция…]_этот_пользователь_наслаждается_монотонной_бумажной_работой от 17.05.2020, 15:02Вот мой короткий список: "Коты-вредители(воители)"-- читаю седьмой цикл, жду ноября(когда выйдет "Тьма внутри"); свинксы-- особенно "Мир свинкс", 7-8 сезоны были разочарованием, просто сопливый детский мультик, но что-то в этом есть; "Смешарики"; млп-- финал смотреть лень, да и ничего особенного от него не жду (первые сезоны--ван лав); "Быть котом"-- пофиг, здесь, наверное, не читал никто; "Хроники тёмного универа"-- подзабросила... ну, вроде всё...
ооо, я тоже люблю кв)

Цитата: пришла чтобы вернуться и снова ухожу)) от 06.09.2022, 20:55Проза бродячих псов, Голодные игры, Геншин
Проза бродячих псов, Голодные игры, Геншин