Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 100 из 298Далее

//Вот и первая смерть. Кто следующий?

@alaitgeyn @dariaastradark @lila9102168880 @ira10like

//Аластор, ты ещё не знаешь, кого и что найдёшь в подземельях. Но советую пока не ролить за него, всё можно испортить. Пока он как бы пропал.

- Смешные! - Воскликнул Дьявол и спокойно схватил Скорпиону за загривок (Лют огромен, не гигант, но всё же) и так же кинул на землю, с огромной силой. Если та не умерла бы, то отключение или серьёзные травмы ей гарантированы - никакая регенерация не поможет. - Аластор? Ха! - Лют образовал под демоном дыру и он провалился в подземелья. Диаволо тут же обернулся на других: что же, начнём! Тут же лис обернулся на Пепла. Он прыгнул к нему и убил... Быстро схватившись за глотку зубами, он просто убил Пепла... 

// Глашатая? Юху, ща к облачным прибежит Кинжал Ярости и начнется... *злорадно потирает ручки*

Ура! Сотая страница  Смайлик

Оу, а можно ли убить кого-нибудь из ТВОИХ?

@sasha5447239

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 26.11.2020, 15:39

//Аластор, ты ещё не знаешь, кого и что найдёшь в подземельях. Но советую пока не ролить за него, всё можно испортить. Пока он как бы пропал.

- Смешные! - Воскликнул Дьявол и спокойно схватил Скорпиону за загривок (Лют огромен, не гигант, но всё же) и так же кинул на землю, с огромной силой. Если та не умерла бы, то отключение или серьёзные травмы ей гарантированы - никакая регенерация не поможет. - Аластор? Ха! - Лют образовал под демоном дыру и он провалился в подземелья. Диаволо тут же обернулся на других: что же, начнём! Тут же лис обернулся на Пепла. Он прыгнул к нему и убил... Быстро схватившись за глотку зубами, он просто убил Пепла... 

// Глашатая? Юху, ща к облачным прибежит Кинжал Ярости и начнется... *злорадно потирает ручки*

Юху? Понятно - понятно. Просто его же надо было убрать :)

Ура! Сотая страница  Смайлик

Смайлик

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 26.11.2020, 15:40

@sasha5447239

@ira10like

У меня Руноликая теряет способность ходить. Раз. Два - Сердцелапа умрёт, не скоро, но от болезни и травм.

Но про Руноликую и Сердцелапу не точно.

Сейчас убью кого-нибудь!

Смайлик

@sasha5447239

@ira10like

У меня Руноликая теряет способность ходить. Раз. Два - Сердцелапа умрёт, не скоро, но от болезни и травм.

Три - скоро планируется смерть Шторма :) Но не сейчас, а уже после того, как Сапфироликая станет воином (а это будет уже совсем скоро, наверное после битвы) и Шторм и Воронье Крыло уйдут к Старейшинам...

@sasha5447239

@ira10like

Эх, Светлогривая будет горевать...  Смайлик

// удалено//

Лют молниеносно кинул взгляд на Снежную Луну. Та кинула в него льдом, Дьявол даже чуть замедлился, но вскоре быстро приблизился к ней. - Покойся с миром! - Он укусил её в шею - в сонную артерию - убил. Убил Альфу (прошлую), убил, но на его морде Луна оставила шрам - вечный, вечный ледяной шрам. Кровь застыла на шраме, а сам он покрылся ледяной коркой. Пускай был и не силён... Но зато Лют получил ещё рану в лапу (обе его жертвы целились в лапу), но пока не обращал на неё внимания, пока что он был увлечён битвой. Тут на поляну выскочила Ливень - дочь Альфы ночного клана - она встала около матери. - Ты будешь жить! Мама, ты никогда не умрёшь! - Ливень вызвала бурю - страшную, сильную. Потом толкнула туда маму, что бы спасти. - Пожалуйста, вернись в лагерь! - Лисица со слезами смотрела на удалеющюся бурю, которая относила Лунную Смерть на территорию Ночного Клана. 

Сейчас ваши ролевые ответы не требуются, я просто поубиваю половину лис из троих кланов, окда?

Но ничего, скоро Лют уйдёт!

@alaitgeyn @dariaastradark @lila9102168880 @ira10like

//Теперь ответы очень нужны! Продолжаем ролить! И всё таки Бледнолапа без глаза. 

Потом Лют начал хромать, как только это он почувствовал как тут же телепортировался в логово. В логове на полу валялся труп Обжигающей Тьмы, а Угольницы не было. Лют тут же ушёл в запасное логово, даже фыркнув, в презрение. 

Сердцелапа болезненно скулила, выла, но всё это было так тихо... Так плохо - она даже не могла потерять сознание, не могла пошевелиться. Всё расплывалось, лисичка звала на помощь, рядом видя лежащую Руноликую, она думала, что та умерла и выла ещё сильнее, выбиваясь из сил, которых осталось очень мало - даже не жизнь. Труп Снежной Луны красавался в центре поляны, Ливень убежала, стыдясь поступка. 

Теперь в био добавляем всё, меняем всё и благополучно эвакуируваемся в Клан Душ и Судеб. Без судебного процесса.

ОТ = Души.

СЛ = Судьбы.

П = Судьбы.

Лют молниеносно кинул взгляд на Снежную Луну. Та кинула в него льдом, Дьявол даже чуть замедлился, но вскоре быстро приблизился к ней. - Покойся с миром! - Он укусил её в шею - в сонную артерию - убил. Убил Альфу (прошлую), убил, но на его морде Луна оставила шрам - вечный, вечный ледяной шрам. Кровь застыла на шраме, а сам он покрылся ледяной коркой. Пускай был и не силён... Но зато Лют получил ещё рану в лапу (обе его жертвы целились в лапу), но пока не обращал на неё внимания, пока что он был увлечён битвой. Тут на поляну выскочила Ливень - дочь Альфы ночного клана - она встала около матери. - Ты будешь жить! Мама, ты никогда не умрёшь! - Ливень вызвала бурю - страшную, сильную. Потом толкнула туда маму, что бы спасти. - Пожалуйста, вернись в лагерь! - Лисица со слезами смотрела на удалеющюся бурю, которая относила Лунную Смерть на территорию Ночного Клана. 

//Стой погоди, не трожь Лунную Смерть пожалуйста, она ведь жнец, он не может ее убить, так как она бессмертна, я еще понимаю Пепла, (кстати за что? Смайлик ) Но ее прошу очень сильно не трогать.

@sasha5447239

@dariaastradark

Твоя Лунная Смерть в безопасности, всё хорошо. Просто Ливень разволновалась и отправила маму в лагерь Ночного Клана.

//Начинаем перевоплощение Серого?Я сейчас его анкету создам за одно.

Тени тьмы задвигались.Тьма была еще жива, хотя жизнью это не назовешь - скорее последняя попытка мести в в агонии.Она телепортировалась на поле битвы, потянулась к Угольнице и окончательно пала замертво. Все лисы чуть вздрогнули от такого.С находящихся рядом гор потянуло ветром - и тут все одеревенели от удивления. Тени и тьму сдуло, а на месте королевы лежал маленький, тощий лисенок. Через секунду он с видимым трудом начал шевелится.

@alaitgeyn @dariaastradark @ira10like  @sasha5447239

Цитата: eur hlms от 25.11.2020, 19:43

@sasha5447239

- В создаваемых мной временных отрезках сейчас только два существа - ты и я, - оскалился в ответ красный.

Я сказал, пошел прочь. Это приказ, приказ вышнего, того, кто породил все и брата того, кто породил тебя. Уходи, а иначе я тебя изничтожу. 

@sasha5447239

НазадСтраница 100 из 298Далее
Back to top button