Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 103 из 298Далее

Созвездие еле сдерживала слезы. Она не могла, не могла плакать! Пепел... Пепел... «Как только взойдет луна я подарю небу звезду в твою честь... » - мысленно пообещала она. Верный воин склонила голову.

Сапфировое Сердце ненарадовался на дочь. Он ничего ей не говорил, только глядел на самое прекрасное сокровище, что есть в его жизни... Он видел, она не ранена. Небо пощадило ее, как она пощадили врагов не погубив никого из них навсегда. Так пусть же она носит имя в честь их справедливого прародителя.

Индиго с удивлением переключил взгляд на Светлогривую. Пророчество? Хммм... Что-то есть в этом знакомое. Оно отзывались в его сердце, чем-то звонким, как эхо, он украдкой взглянул на Угольницу. Постойте... Сапфировое сердце глубоко вздохнул. И кивнул. В этот момент в его глазах светилась та вековая мудрость, что заключена в яхонте имени...

- Спасибо и тебе за доверие, Снежное Крыло. Я буду рад принять этот титул, пусть и временно. - он переглянулся с Альфой. Он помнил его еще Снежногривом... - Рад служит тебе, мой ясный друг! - ликующе произнес он и оглядел остальных, немного улыбаясь. Это было ожидаемо неожиданно, все же Сапфировое Сердце знал, к чему его готовила мама, но сейчас в глубине души радовался, что все это ненадолго...

@ira10like

Цитата: Fiam от 27.11.2020, 12:36

// Не переживай, Аластор здесь и не к месту! :) Все решила судьба!.. (Кто раньше встал, тому и...)

«Антарес... » - тихонько, одним сиплым шепотом (а, может уже и просто мысленно? Скорпиона сейчас не разбирала...) позвала она. Ее покровитель оставил ее, чтож, оно и понятно. Но это заклинание пало на нее задолго до того как она научилась говорить, все решил день рождения малышки. Под знаком скорпиона...

Затем, она не имея возможности повернуть голову увидела кого-то. Он, видимо это был лис, смотрел на нее сверху. Скорпиона еле слышно простонала. Ей не хотелось, сильнее всего не хотелось чтобы видели ее слабость, лучше дайте погибнуть скорее... - думала она. А затем прислушалась. Все было как в тумане, болезненном тумане, но она различила голубые глаза на фоне чёрной шерсти. Как у Ночезвездой... Нет. Эти выглядели по другому, небесно-лазурные, мудрый, веящие спокойствием. Скорпиона хоть и была немного не в себе сейчас, ее глаза раскрылись широко - Орион...- сказала она смотря в эти глаза, приложив последние силы в это слово полное поражения и неосознанного восхищения, она слышала его слова, не хотела умирать. Он был, кто бы он ни был, ее спасителем. Нет, не Скорпион спас ее, ее спас тот самый Орион.... (Отсылка к античной легенде об этих созвездиях).

Скорпиона и не шевелилась. Не собиралась. Но вот увидев Ночную Тень... Она попыталась дернуться - Орион удержал. И в конце концов, совершенно выбившись из сил сдалась. В последние секунды она полными благодарности, почему-то вины, восхищения и какой-то спокойной мудрости глазами смотрела на Предвестника, а затем провалилась в обессиленный, но уже не такой тяжелый, как она ожидала сон...

@dariaastradark

Ночная Тень закончила колдовать над ранами Скорпионы и посмотрела на Предвестника.

— На данный момент я сделала все что в моих силах, но боюсь дальше помогать я не смогу. — Она объяснила лису, что нужно делать с ранами и уже собираясь прощаться вдруг задала вопрос. — Кто эта лиса и почему ты ей помогаешь? Она что-то значит для тебя?

Предвесник слегка улыбнулся и покачал головой.

— Нет, не знаю. Я не знаю кто эта лиса, ни как ее зовут, я знаю не многих одиночек. Тем не менее в ней есть что-то знакомое хоть и я не знаю что. Что ж спасибо за помощь Тень, буду рад видеть тебя если окажешься на наших землях. — попрощавшись, Ночная Тень удалилась осматривать других раненых, а Буревестник повернулся назад к Скорпиона. — И все же, почему мне кажется что я знаю тебя? — Задумчиво пробормотал лис. Тряхнув головой и отогнав ненужные мысли он аккуратно поднял Скорпиону на спину. — Не сказать что Предвесник был широкоплечий и крупный, скорее высокий и худой, но так лишь казалось, в целом сам лис выглядел довольно странно. Тонкие лапы которые заканчивались двумя когтистыми пальцами, совершенно гладкий хвост, и перья расположенные почти на всем теле. Придерживая лесу на спине длинным хвостом, он направился назад к землям одиночек. Вскоре лис оказался у своей пещерки. Он прошел далеко вглубь, и несколько раз даже спускался. Наконец он достиг центра. Снова аккуратно стараясь не навредить лисе он положил ее на подстилку. Убедившись что во время пути ей не стало хуже Предвесник покинул пещеру отправившись на охоту.

Бледнолапа тихонько постанывала. Она уже давно прекратила попытки сосредоточиться на том что происходило вокруг и сейчас пыталась поймать сон, который никак не шел из-за боли. Калан кивнул на слова Вьюги и быстро оценив ситуацию принялся за поиск нужных трав в пещере целителя. Он давно был знаком с Бледнолапой, она стала ученицей через несколько месяцев после него и Мора, и сейчас юному лису было искренне жаль лисичку. Он как раз вернулся к Вьюге передав нужные травы, как в палатку вошел Мор.

— Я услышал о том что произошло. Можно увидеть Бледнолапу? — спросил он у брата на входе. Калан знал что Мор не ровно дышит к Бледнолапе, тем не менее, не думал что это было хорошей идеей.

— Прости Мор, но нет. Ей сейчас нужен покой, тем более Вьюга обрабатывает ее раны. Единственный кому сейчас разрешенно ее навещать кроме целителей, это ее наставник. Возможно через несколько дней, ты сможешь навестить ее. — Мор уже собирался начать сору, но строгий и уверенный вид Калана остановил его. Сквозь зубы он буркнул. — Как скажешь. — И ушел прочь. Калану было жаль что он не мог сейчас помочь брату, да и в последнее время они начали отдаляться друг от друга. Всегда дружные братья теперь были слишком поглощены тренировками и занятиями, что бы проводить столько же времени вместе, как и раньше. Калан поспешно вернулся в пещеру, ожидая дальнейших указаний Вьюги.

Пепел сидел на месте с поникшей головой. Он не мог поверить в это, не хотел. Он мертв. Его путь окончен толком не успев начаться. Сейчас он смотрел на поле битвы с глубочайшей тоской и грустью в глазах. Он смотрел на окровавленную землю, на лис, что были ранены, а то и мертвы. Запах крови и боли был настолько сильным, что его можно было уловить даже с той стороны. Он увидел скорбь в глазах Созвездия. На глаза лиса навернулись слезы. Лис не мог больше вынести вида всей этой боли. Он тихонько зарычал. На небе стали сгущаться тучи и вскоре на землю упала первая капля дождя. Это было последнее что принесет Пепел в этот мир перед тем как окончательно покинуть его. Дождь, смывающий боль, страх, обиду, ненависть, смерть...

@alaitgeyn

@ira10like

Вьюга встретила Калана с новым указанием. - Я обработала рану Бледнолапы. Отлично, травы на месте. Нужно перевязать это место возле глаза. Так, паутина здесь, травы здесь... Сделай, пожалуйста, мазь из эдельвейса и корня кервеля. Мы нанесем эту мазь на царапину, она не даст месту возле глаза опухнуть и уменьшит боль. Также поможет заживить. Можешь начинать. Я пока займусь паутиной.

Сразу после вопроса Снежного Крыла насчет глашатая на землю упало несколько капель дождя. Затем еще и еще. Начался проливной дождь. Нет, это не было ливнем или грозой. Обычный дождь. Лисы мокли под дождем, но успокаивались и расслаблялись. Их боль становилась не такой сильной и тяжкой, их страдания перестали быть таковыми. Все почувствовали лишь благоговение и расслабленность. Одновременно лисы наполнялись силами... Снежное Крыло посмотрел на небо. - Это последний дар Пепла. Он благословил нас этим дождем и дал нам надежду на новую жизнь. Он всегда будет рядом с нами.

@dariaastradark @alaitgeyn

Скорпиона к сожалению, уже не слышала этих слов. Она погрузилась в сон.. Тяжелый, но не такой каким мог быть сон. Забвение...

Чуть позже, когда настала фаза быстрого сна, означающеая что внутренние ритмы организма идут на поправку, ей снился Орион, который прогонять скорпиона прямо на звездном небе, а она рядом была, прямо между звезд в небесной пустоши. Этот сон был так прекрасен, как она вспоминала потом...

Скорпиона долго не приходила в себя. Слишком все это было... Непросто. Но очнулась. С тяжелой головой, слегка отуманенным сознанием, но очнулась. Сначала подняла голову... Где она?.. Неизвесто. Неважно... Она - здесь, а это уже радует. Раны тянули, но она жива, а это уже хорошо, и подняться относительно может! О, о чудо... Она в дневном обличье! Хвост, настоящий лисий хвост, лапы, и обе лилово-рыжие, не черные. Скорпиона не думала что когда-нибудь сможет вернуть себе прежний вид. Значит сейчас день... Или проклятье скорпиона снято?.. Нет, этого не может быть. Пора было задуматься, она лежит на теплой подстилке. Но почему? Это не нора Аластора, она была там здесь все... По другому. О, как же она забыла! Обжишающая Тьма! Ее больше нет! Нужно спешить, вдруг Аластор уже обратился к предкам! А он жив вообще, стойте? И... Почему он не пришел за ней? Ну последнее как раз честно, правильно и объяснимо - каждый сам за себя, логично. Но кто тогда ее спас?.. Эти голубые глаза... Потом с Аластором. Скорпиона внутри больше всего хотелось узнать кто был тем Орионом... Она еще раз о смотрелась. Вдруг - шорох...

@dariaastradark

Калан кивнул и стал разжевывать травы. Ему нравилось то чем они занимались с Вьюгой, он еще ни разу не пожалел о своем решении стать учеником целителя. Тем не менее, он не мог перестать думать о Море. Закончив с мазью он принялся ее накладывать попутно задав вопрос Вьюге.

— Вьюга я хотел спросить, меня все больше беспокоит Мор. Думаешь я сделал правильно что, стал твоим учеником, а не учеником воителя вместе с Мором? Мне не дает покоя то как мы стали отдаляться друг от друга. Что если он из-за этого начнет делать что то плохое?

Пепел уже не пытался сдержать слезы. Они текли по его щекам опадая на землю как капли дождя. Нет он не оплакивал себя. Он понял насколько, был слеп. Все это время вокруг него было столько лис, готовых его услышать, помочь, поговорить. А он держался одиночкой лишь исполняя свои обязанности. И сейчас он плакал от осознания того сколько он потерял. Сколько всего не успел...

— Я всегда буду рядом с вами. — Прошептал лис. — Спасибо вам. За все. — Время пришло, ему пора было отпустить свою прошлую жизнь. Больше он не вернется сюда тем кем он был раньше. Больше никогда.

Спойлер
Ляя это грустно капец, я сама сижу плачу уже. Смайлик

Кстати Бледнолапа очень ждет Мороза

@ira10like

Созвездие держалась. По крайней мере до окончания речи Альфы... Этот дождь, его последний подарок... Его слова словно отозвались эхом в его голове, она поклялась сердцем всегда помнить, не забывать Глашатая. Сапфировое сердце - ее дядя хороший, честный лис, иногда правда слишком доверчивый, но он, уже никто не заменит Пепла...

Цитата: Fiam от 27.11.2020, 14:17

Созвездие еле сдерживала слезы. Она не могла, не могла плакать! Пепел... Пепел... «Как только взойдет луна я подарю небу звезду в твою честь... » - мысленно пообещала она. Верный воин склонила голову.

Сапфировое Сердце ненарадовался на дочь. Он ничего ей не говорил, только глядел на самое прекрасное сокровище, что есть в его жизни... Он видел, она не ранена. Небо пощадило ее, как она пощадили врагов не погубив никого из них навсегда. Так пусть же она носит имя в честь их справедливого прародителя.

Индиго с удивлением переключил взгляд на Светлогривую. Пророчество? Хммм... Что-то есть в этом знакомое. Оно отзывались в его сердце, чем-то звонким, как эхо, он украдкой взглянул на Угольницу. Постойте... Сапфировое сердце глубоко вздохнул. И кивнул. В этот момент в его глазах светилась та вековая мудрость, что заключена в яхонте имени...

- Спасибо и тебе за доверие, Снежное Крыло. Я буду рад принять этот титул, пусть и временно. - он переглянулся с Альфой. Он помнил его еще Снежногривом... - Рад служит тебе, мой ясный друг! - ликующе произнес он и оглядел остальных, немного улыбаясь. Это было ожидаемо неожиданно, все же Сапфировое Сердце знал, к чему его готовила мама, но сейчас в глубине души радовался, что все это ненадолго...

@ira10like

- Итак, я произношу эти слова перед телом и духом Пепла, чтобы он услышал и одобрил мой выбор. Нашим временным глашатаем станет Сапфировое Сердце. -  Дождь усилился. Снежное Крыло тихо вздохнул и слегка склонил голову. Остальные лисы склонили головы перед хоть и временным, но верным и мудрым глашатаем. Пепел наверняка принял его выбор.

Затем Снежное Крыло гордо поднял голову.

- Однако, несмотря на потерю, у нас есть и радостная новость! Этой ночью Сапфироликая станет воительницей! Сапфироликая, я заметил то, как ты вела себя в битве. Другие воины убивают на месте, ты же лишь борешься и защищаешь свой клан, не убивая противника, а только раня его, давая ему второй шанс, не забирая первый. Твоя мудрость меня поразила. Все навыки, которые ты переняла от своего отца, пригодились тебе, и пригодятся на протяжении всей твоей жизни. Мое доверие к тебе столь же огромно, как и к Индиго, и поэтому сегодня ты получишь новый статус и имя. С этого дня тебя будут звать Неболикая, в честь прошлого твоего имени и мудрой Небесной Звезды, чья кровь течет в твоих жилах.

С этими словами Неболикая подошла к Снежному Крылу. За все время своего ученичества она заметно вытянулась, похорошела, повзрослела... Девять прекрасных хвостов небесно-голубого цвета с крапинами и полосами цвета индиго и ярко-синие, как темное небо перед сумерками, глаза, тонкие, изящные лапы и гордая улыбка... Она коснулась носом носа Альфы и молча подошла к отцу, озаряя Сапфировое Сердце радостной улыбкой. Теперь она воительница!..

@alaitgeyn

Цитата: Fiam от 27.11.2020, 14:30

Скорпиона к сожалению, уже не слышала этих слов. Она погрузилась в сон.. Тяжелый, но не такой каким мог быть сон. Забвение...

Чуть позже, когда настала фаза быстрого сна, означающеая что внутренние ритмы организма идут на поправку, ей снился Орион, который прогонять скорпиона прямо на звездном небе, а она рядом была, прямо между звезд в небесной пустоши. Этот сон был так прекрасен, как она вспоминала потом...

Скорпиона долго не приходила в себя. Слишком все это было... Непросто. Но очнулась. С тяжелой головой, слегка отуманенным сознанием, но очнулась. Сначала подняла голову... Где она?.. Неизвесто. Неважно... Она - здесь, а это уже радует. Раны тянули, но она жива, а это уже хорошо, и подняться относительно может! О, о чудо... Она в дневном обличье! Хвост, настоящий лисий хвост, лапы, и обе лилово-рыжие, не черные. Скорпиона не думала что когда-нибудь сможет вернуть себе прежний вид. Значит сейчас день... Или проклятье скорпиона снято?.. Нет, этого не может быть. Пора было задуматься, она лежит на теплой подстилке. Но почему? Это не нора Аластора, она была там здесь все... По другому. О, как же она забыла! Обжишающая Тьма! Ее больше нет! Нужно спешить, вдруг Аластор уже обратился к предкам! А он жив вообще, стойте? И... Почему он не пришел за ней? Ну последнее как раз честно, правильно и объяснимо - каждый сам за себя, логично. Но кто тогда ее спас?.. Эти голубые глаза... Потом с Аластором. Скорпиона внутри больше всего хотелось узнать кто был тем Орионом... Она еще раз о смотрелась. Вдруг - шорох...

@dariaastradark

Из входа показалась лисья голова. Предвестник подошел к Скорпионе и положил рядом кроля.

— Вижу ты уже очнулась. Не советую сейчас много двигаться, раны могут открыться, — Сказал лис будничным голосом будто бы он уже много лет был целителем и знакомым Скорпионы. Он подошел к лисе и взглянул на раны. — Что ж Ночная Тень потрудилась на славу. Ни воспалений, ни заражения нет. Скоро пойдешь на поправку, а пока поешь, тебе это нужно. — Лис отошел чуть подальше и сел на вторую подстилку которую видимо соорудил недавно. Он уставился на Скорпиону глазами которые полностью заполнял яркий голубой свет, тем временем как зрачки отсутствовали вовсе. — Думаю пришло время познакомиться. Меня зовут Буревесник. Но многие зовут Предвестником. Хотелось бы услышать твое имя, и если есть какие-либо вопросы задавай, расскажу все что знаю.

@alaitgeyn

Индиго не мог нарадоваться. Его единственная дочь... Как же она выросла! Тот маленький комочек, что он обвивал хвостом все, это уже взрослый воин, красивейшая лиса! Ее благородство поразило его самого. А ведь он никогда не раскрывал своего секрета, теперь уже Неболикая, она научилась сама, и сделала в тысячи раз лучше...

- Поздравляю... - с лаской и нежностью сказал он смотря в глаза дочери. И благодарно взглянул на Снежное Крыло...

@ira10like

Скорпиона, стараясь скрыть свое поражение смотрела на своего спасителя. Она не имела ни малейшего желания вспоминать сейчас Люта и все это...

Чтож, он сам исполнил ее маленькую мечту. Назвался... Буревестник. Это имя Ориона, эти голубые глаза... Она смотрела на него, немигающим, загадочным взглядом.

- Спасибо, Орион - сказала она тихо и восхищенно, сердце ее преисполнен о благодарности. Никто из одиночек не относился к ней так, как этот лис, со времен ее ухода. И необычная внешность нисколько не оттолкнула Скорпиону, наоборот лишь заворожила... Ведь она сама знала, каково это - выглядеть иначе. - Буревестник... Я в долгу перед тобой. Ты спас мою жизнь. - твердо, насколько могла сейчас, сказала она, садясь. - Меня зовут Скорпиона... - виновато произнесла она, словно это не имя - а злодеяние. Что-то в нем было такое знакомое, небесное, недостижимое, мифическое...

@dariaastradark

Калан кивнул и стал разжевывать травы. Ему нравилось то чем они занимались с Вьюгой, он еще ни разу не пожалел о своем решении стать учеником целителя. Тем не менее, он не мог перестать думать о Море. Закончив с мазью он принялся ее накладывать попутно задав вопрос Вьюге.

— Вьюга я хотел спросить, меня все больше беспокоит Мор. Думаешь я сделал правильно что, стал твоим учеником, а не учеником воителя вместе с Мором? Мне не дает покоя то как мы стали отдаляться друг от друга. Что если он из-за этого начнет делать что то плохое?

Пепел уже не пытался сдержать слезы. Они текли по его щекам опадая на землю как капли дождя. Нет он не оплакивал себя. Он понял насколько, был слеп. Все это время вокруг него было столько лис, готовых его услышать, помочь, поговорить. А он держался одиночкой лишь исполняя свои обязанности. И сейчас он плакал от осознания того сколько он потерял. Сколько всего не успел...

— Я всегда буду рядом с вами. — Прошептал лис. — Спасибо вам. За все. — Время пришло, ему пора было отпустить свою прошлую жизнь. Больше он не вернется сюда тем кем он был раньше. Больше никогда.

Спойлер

@ira10like

- Ты сам выбираешь свой путь. Понимаешь, ты очень способный ученик. В твоих лапах сила жизни, созидания и исцеления. Ты прирожденный целитель. Мор же разрушитель, приносящий смерть. Я не хочу говорить о твоем брате ничего плохого, а ведь так и есть. Вы оба можете стать отличными воинами, однако твои силы сами ведут тебя к целительской палатке, а он со своей могучей силой стремится к воинской жизни, где он сможет управлять своей силой и использовать ее. Вы не отдаляетесь, вам просто это кажется. Вы всегда рядом, ведь Мор же не в другом клане? Тогда бы я говорила совсем другое. Тебе просто не нужно бояться того, что магия разрушения твоего брата может навредить. Понимаешь, он еще сам не до конца раскрыл всю суть своей силы, а ведь она может оказаться полезной и совсем не разрушительной. Не отгоняй его от себя, общайся с ним. Если он спросит, почему ты выбрал путь целителя, если спросит, почему не стал воином, просто послушай свое сердце и скажи то, что оно говорит тебе. - мудро промолвила Вьюга, заматывая паутиной царапину на глазу Бледнолапы. Затем целительница положила лапу на перевязанную рану ученицы, и, прошептав несколько слов, царапина слегка покрылась инеем. - Так царапина быстрее заживет. Однако я не уверена, что глаз сможет восстановиться. Скорее всего, она останется с одним глазом. - вздохнула Вьюга.

Спойлер
Плачу  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

@dariaastradark

Цитата: Fiam от 27.11.2020, 14:52

Скорпиона, стараясь скрыть свое поражение смотрела на своего спасителя. Она не имела ни малейшего желания вспоминать сейчас Люта и все это...

Чтож, он сам исполнил ее маленькую мечту. Назвался... Буревестник. Это имя Ориона, эти голубые глаза... Она смотрела на него, немигающим, загадочным взглядом.

- Спасибо, Орион - сказала она тихо и восхищенно, сердце ее преисполнен о благодарности. Никто из одиночек не относился к ней так, как этот лис, со времен ее ухода. И необычная внешность нисколько не оттолкнула Скорпиону, наоборот лишь заворожила... Ведь она сама знала, каково это - выглядеть иначе. - Буревестник... Я в долгу перед тобой. Ты спас мою жизнь. - твердо, насколько могла сейчас, сказала она, садясь. - Меня зовут Скорпиона... - виновато произнесла она, словно это не имя - а злодеяние. Что-то в нем было такое знакомое, небесное, недостижимое, мифическое...

@dariaastradark

Предвесник наклонил голову на бок изучая Скорпиону. Наконец он спросил.

— Почему мне кажется что я знаю тебя? Я наблюдал за битвой не беря в ней участия, но я видел тебя то как ты дралась, вместе с тем лисом, как же его зовут? — Буревесник поморщился вспоминая имя лиса. — Точно Аластор! Но это не важно. В общем твои действия, повадки, приемы, все это было мне знакомо, но я клянусь что видел тебя впервые в жизни! Это странно, не находишь?

@alaitgeyn

Скорпиона тоже нахмурилась, насторожилась. - Аластор мой союзник. - как-то безрадостно проговорила она. Скорпиона уважала его за ум и умение его использовать, понимала желания, но вот от личности была нему самом большом восторге иногда. Друг, не более. Но и хороший друг. - Лающий Пес - мой дедушка. - вздохнув сказала она, это была единственная зацепка что могла объяснить это явление. Хотя может не единственная? - Скажи, ты когда-нибудь властвовать над силой созвездия Ориона? - спросила она немного слабоватым еще голосом. В нем была надежда, необъяснимая, но великая...

@dariaastradark

Цитата: Fiam от 27.11.2020, 14:45

Индиго не мог нарадоваться. Его единственная дочь... Как же она выросла! Тот маленький комочек, что он обвивал хвостом все, это уже взрослый воин, красивейшая лиса! Ее благородство поразило его самого. А ведь он никогда не раскрывал своего секрета, теперь уже Неболикая, она научилась сама, и сделала в тысячи раз лучше...

- Поздравляю... - с лаской и нежностью сказал он смотря в глаза дочери. И благодарно взглянул на Снежное Крыло...

@ira10like

- Я так рада за тебя! - воскликнула в ответ Неболикая. - Ты теперь глашатай, пусть и временный... Это ведь такая честь... - улыбнулась Неболикая. - Спасибо, отец. Спасибо за все, чему ты меня научил.

Снежное Крыло смотрел на новую воительницу с гордостью. Да, у Сапфирового Сердца прекрасная дочь! Ах, ведь скоро и у него самого, Снежного Крыла появятся лисята! Он тоже будет гордиться ими... Альфа ни на миг не отпускал эту счастливую мысль. Однако затем он продолжил речь.

- В связи с тем, что Руноликая, наставница Легкокрылой, тяжело ранена в битве, дальнейшим обучением Легкокрылой займется Лучезарная!

Светлая лиса, стоящая рядом с Вихрем, который стоял, опечалившись из-за сестры, состояние которой сейчас было не из лучших, подошла к молочно-белой крылатой лисичке, затем ученица коснулась носом новой наставницы и обе ушли в строй. Снежное Крыло подал знак, что можно расходиться, но тут всех остановил голос Угольницы.

- После битвы, когда умерла Обжигающая Тьма, на поле битвы появился этот лисенок. Он брат Тьмы, а точнее, много лун являлся ее оболочкой. Теперь у этого малыша началась новая жизнь и он попросил меня, Розоцветик и Воронье Крыло, чтобы его приняли в Облачный клан. Из-за потерь нам нужны новые лисята, и Серый - так зовут этого лисенка, дает нам надежду на будущее процветание и новую жизнь в клане. Снежное Крыло, согласен ли ты принять Серого в наш клан? Я буду за ним ухаживать до наступления пяти лун, пока буду находится в детской, а затем он пройдет всю свою жизнь в качестве воина Облачного клана. - слегка поклонившись, произнесла Угольница.

После недолгого молчания Снежное Крыло ответил.

- Я принял решение. Серый останется в Облачном клане, и до наступления пяти лун он будет жить в детской в качестве лисенка!

Угольница ласково посмотрела на Серого. Ох, он наверняка так рад, что его приняли!..

@alaitgeyn @lila9102168880

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 27.11.2020, 14:55

Спойлер

@ira10like

- Ты сам выбираешь свой путь. Понимаешь, ты очень способный ученик. В твоих лапах сила жизни, созидания и исцеления. Ты прирожденный целитель. Мор же разрушитель, приносящий смерть. Я не хочу говорить о твоем брате ничего плохого, а ведь так и есть. Вы оба можете стать отличными воинами, однако твои силы сами ведут тебя к целительской палатке, а он со своей могучей силой стремится к воинской жизни, где он сможет управлять своей силой и использовать ее. Вы не отдаляетесь, вам просто это кажется. Вы всегда рядом, ведь Мор же не в другом клане? Тогда бы я говорила совсем другое. Тебе просто не нужно бояться того, что магия разрушения твоего брата может навредить. Понимаешь, он еще сам не до конца раскрыл всю суть своей силы, а ведь она может оказаться полезной и совсем не разрушительной. Не отгоняй его от себя, общайся с ним. Если он спросит, почему ты выбрал путь целителя, если спросит, почему не стал воином, просто послушай свое сердце и скажи то, что оно говорит тебе. - мудро промолвила Вьюга, заматывая паутиной царапину на глазу Бледнолапы. Затем целительница положила лапу на перевязанную рану ученицы, и, прошептав несколько слов, царапина слегка покрылась инеем. - Так царапина быстрее заживет. Однако я не уверена, что глаз сможет восстановиться. Скорее всего, она останется с одним глазом. - вздохнула Вьюга.

Спойлер

@dariaastradark

Калан кивнул и сел обдумывая слова Вьюги. Целительница была права, он понимал это, но что-то терзало его изнутри. Не давало покоя. Калан поднялся и направился к выходу из палатки.

— Пойду возьму что-нибудь поесть, тебе захватить мяса? — спросил он целительницу.

Тем временем Мор был на тренировке с Часовщиком. Лис в очередной раз остановил время и спокойно обошел Мора встав за спину ученика. Время снова пошло и Мор со всего размаху врезался в ствол дерева.

— Ты можешь прекратить?! Мне уже надоело каждый раз биться об что-то головой. Стань и дерись как лис! — Мора явно раздражала тренировка и по всей видимости он позволил себе лишнего в общении с наставником.

— Нет не могу. Ты должен научиться драться, даже тогда когда противник может останавливать время. Ты должен научиться предугадывать действия соперника настолько что бы даже после остановки времени мог продолжить атаку, а не вывести из строя самого себя. Почувствуй мою силу. Попробуй обдурить ее. Ты не беспомощный лисенок и тоже кое-что умеешь, поэтому соберись и атакуй еще раз.

Мор раздраженно фыркнул, но встал в стойку. Все повторилось. Атака, остановка времени, объятия с деревом. Часовщик тяжело вздохнул.

— Ты спешишь. Ты не думаешь о том что может произойти. Ты хочешь все делать, быстро и разрушительно. Прислушайся к себе. Хоть раз.

— Если я это сделаю, мы наконец закончим эту каторгу? — Все так же злобно спросил лис.

Часовщик не ответил и ученику больше ничего не оставалось кроме как вновь приготовиться к атаке. В этот раз он решил все таки прислушаться к совету Часовщика. Он не стал сразу нападать, а обратился к своим силам. Лис прыгнул. Часовщик остановил время и обошел его. Мор увидел это. В воздухе висела лишь оболочка лиса. В последнюю секунду перед остановкой времени он метнулся в тень, что бы телепортироваться. Часовщик не мог остановить время тому что и так есть вне времени. Мор приготовился к атаке и как только Часовщик вернул ход времени, молниеносно прыгнул из тени на спину наставника, повалив его на землю. Проекция тела ученика исчезла. Настоящий лис стоял на снегу победно ухмыляясь.

— Прекрасно. Спустя две недели ты наконец понял о чем я говорил. На сегодня ты свободен, можешь идти. — Часовщик улыбнулся Мору и отправился в лес, что бы поохотиться и слегка развеяться.

Цитата: Fiam от 27.11.2020, 15:12

Скорпиона тоже нахмурилась, насторожилась. - Аластор мой союзник. - как-то безрадостно проговорила она. Скорпиона уважала его за ум и умение его использовать, понимала желания, но вот от личности была нему самом большом восторге иногда. Друг, не более. Но и хороший друг. - Лающий Пес - мой дедушка. - вздохнув сказала она, это была единственная зацепка что могла объяснить это явление. Хотя может не единственная? - Скажи, ты когда-нибудь властвовать над силой созвездия Ориона? - спросила она немного слабоватым еще голосом. В нем была надежда, необъяснимая, но великая...

@dariaastradark

— Что ж хочу принести к твоему ведому, что он пропал. После стычки с тем лисом дьяволом, он видимо не пострадал. Но земля под ним разверзлась и Аластор канул в небытие, что с ним сейчас я без понятия. — Лис задумался ища ответ в воспоминаниях. — Честно говоря не знаю. Я не помню большую часть своей жизни. Возможно это так сказать побочный эффект от моих сил, а может и нет. Хотя думаю это объяснило бы мой странный внешний вид.

@alaitgeyn

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 27.11.2020, 14:55

Спойлер

@ira10like

Спойлер

@dariaastradark

Калан кивнул и сел обдумывая слова Вьюги. Целительница была права, он понимал это, но что-то терзало его изнутри. Не давало покоя. Калан поднялся и направился к выходу из палатки.

— Пойду возьму что-нибудь поесть, тебе захватить мяса? — спросил он целительницу.

Тем временем Мор был на тренировке с Часовщиком. Лис в очередной раз остановил время и спокойно обошел Мора встав за спину ученика. Время снова пошло и Мор со всего размаху врезался в ствол дерева.

— Ты можешь прекратить?! Мне уже надоело каждый раз биться об что-то головой. Стань и дерись как лис! — Мора явно раздражала тренировка и по всей видимости он позволил себе лишнего в общении с наставником.

— Нет не могу. Ты должен научиться драться, даже тогда когда противник может останавливать время. Ты должен научиться предугадывать действия соперника настолько что бы даже после остановки времени мог продолжить атаку, а не вывести из строя самого себя. Почувствуй мою силу. Попробуй обдурить ее. Ты не беспомощный лисенок и тоже кое-что умеешь, поэтому соберись и атакуй еще раз.

Мор раздраженно фыркнул, но встал в стойку. Все повторилось. Атака, остановка времени, объятия с деревом. Часовщик тяжело вздохнул.

— Ты спешишь. Ты не думаешь о том что может произойти. Ты хочешь все делать, быстро и разрушительно. Прислушайся к себе. Хоть раз.

— Если я это сделаю, мы наконец закончим эту каторгу? — Все так же злобно спросил лис.

Часовщик не ответил и ученику больше ничего не оставалось кроме как вновь приготовиться к атаке. В этот раз он решил все таки прислушаться к совету Часовщика. Он не стал сразу нападать, а обратился к своим силам. Лис прыгнул. Часовщик остановил время и обошел его. Мор увидел это. В воздухе висела лишь оболочка лиса. В последнюю секунду перед остановкой времени он метнулся в тень, что бы телепортироваться. Часовщик не мог остановить время тому что и так есть вне времени. Мор приготовился к атаке и как только Часовщик вернул ход времени, молниеносно прыгнул из тени на спину наставника, повалив его на землю. Проекция тела ученика исчезла. Настоящий лис стоял на снегу победно ухмыляясь.

— Прекрасно. Спустя две недели ты наконец понял о чем я говорил. На сегодня ты свободен, можешь идти. — Часовщик улыбнулся Мору и отправился в лес, что бы поохотиться и слегка развеяться.

- Да, спасибо, Калан. Я бы не отказалась от мыши или туннелера... Кстати, ты на сегодня свободен. Царапины и ссадины у остальных лис я уже обработала, больше тяжелораненных нет, а трав и лекарств у нас предостаточно. Как раз ты можешь поговорить с Мором. Объясни ему все, что хочешь объяснить, поговорите, развлекитесь. Научитесь понимать друг друга. - Вьюга улыбнулась. - Иди же, у твоего брата наверняка уже закончилась тренировка!

@dariaastradark

Скорпиона забеспокоилась. Аластор конечно, не пряник медовый, не большой кролик, но и в беде товарища оставлять нельзя. Скорпиона попыталась встать, но поняла что еще не время...

Сердце на секунду забилось быстрей... Вечерогрив, может он жив? Может Буревестник видел его? Хотя, нет, не может быть... - Мне ты представляешься красивым - совершенно честно, с достоинством сказала Скорпиона. Любила она необычное... К тому же несмотря на раны сама не могла нарадоваться, она вновь лиса, с обычным хвостом, ведь лисой она была привлекательной, но лишь днем - ночью брал верх ее закатный образ. - Буревестник... Спасибо. Обжигающей Тьмы больше нет. Я рада... Но нужно спешить. - она вздохнула, нужно ведь будет проститься с этим незабываемым лазурный взглядом... А еще нужно встать. - Джокер в беде, а предки ждут. Мы планировали основать племя... Племя одиночек, свободное племя, тех, что больше не хотят так жить... Жестоко и мерзко. Племя мира, племя свободы обетованной и долгожданной... - она покачала головой.

@dariaastradark

- Да, что я, главное сейчас у нас это ты! - Улыбнулся он ласково и торжествующе. - Неболикая... - добавил Индиго. Он посмотрел на Снежное Крыло. Ох... А ведь ему тоже придется когда-нибудь нянчить внуков! Надеюсь не скоро, только, подумать только, только вчера дочку укачивал.... А теперь все, воительница, наследница, красавица!

Созвездие подошла к Неболикой. - Поздравляю, воительница! - улыбнулась она, взглянув на небо, дождь все капал. Их штат пополнился новой прекрасной лисой. Новой защитницей Облачного клана!

@ira10like

Все кто здесь есть - здравствуйте! Можно мне присоединится в эту игру? И что для этого нужно? Заполнить анкету?

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

✰Анкета✰

♛Имя

Травинка - Зеленоглазка - Лоза (?)

♛Внешность

♛Способности

Магия природы, ветра. Может чувствовать звуки, которые звучат в довольно большом расстоянии от нее. Может создавать торнадо и ураганы, как ее мама, Угольница. Также ей нравится ухаживать за растениями, очень их любит. Из обычных способностей - скорость и ловкость.

♛Клан

Облачный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Активная и амбициозная, может пойти на невероятно храбрые, порой безумные поступки. Она не любит, когда ей постоянно кто-то указывает, но ценит дружественные и родственные отношения. Дружелюбная и общительная, бойкая. Преданна своим близким до последнего вздоха, умеет найти общий язык даже с лисами, у которых непростой характер. Добрая и понимающая, готова пойти на риск ради тех, кто по-настоящему ей дорог. Очень милая и обаятельная, любит лисят и никогда их не обижает. 

♛Биография

Родилась в Облачном клане у Угольницы и Альфы - Снежного Крыла. Очень веселая и задорная лисичка, любит всех своих сестричек и братьев, в особенности Серого, которого она считает своим родным братом. 

♛Дополнительная Информация

Мать - Угольница.

Отец - Снежное Крыло.

Сестры - Туманочка, Дымушка.

Братья - Пепельничек, Облачишка.

Приемный брат - Серый.

НазадСтраница 103 из 298Далее
Back to top button