Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 104 из 298Далее
Цитата: Fiam от 27.11.2020, 15:38

Скорпиона забеспокоилась. Аластор конечно, не пряник медовый, не большой кролик, но и в беде товарища оставлять нельзя. Скорпиона попыталась встать, но поняла что еще не время...

Сердце на секунду забилось быстрей... Вечерогрив, может он жив? Может Буревестник видел его? Хотя, нет, не может быть... - Мне ты представляешься красивым - совершенно честно, с достоинством сказала Скорпиона. Любила она необычное... К тому же несмотря на раны сама не могла нарадоваться, она вновь лиса, с обычным хвостом, ведь лисой она была привлекательной, но лишь днем - ночью брал верх ее закатный образ. - Буревестник... Спасибо. Обжигающей Тьмы больше нет. Я рада... Но нужно спешить. - она вздохнула, нужно ведь будет проститься с этим незабываемым лазурный взглядом... А еще нужно встать. - Джокер в беде, а предки ждут. Мы планировали основать племя... Племя одиночек, свободное племя, тех, что больше не хотят так жить... Жестоко и мерзко. Племя мира, племя свободы обетованной и долгожданной... - она покачала головой.

@dariaastradark

Лис хмыкнул. Мало кому нравилась его внешность, большинство просто думали что он не лис.

— Что ж и на том спасибо. Должен признать меня весьма заинтересовали оба твоих обличия. Новый клан говоришь? Это невероятно. Я готов помочь вам, и даже сделаю это с превеликим удовольствием. Слишком долго одиночки потерпали от тирании Королей и Королев. — Одним прыжком он очутился около Скорпионы присекая ее попытку встать. — Ты еще не достаточно окрепла. — он секнду помедлил а потом неуверенно предложил. — Я могу попробовать исцелить твои раны одним способом, но я не знаю получиться ли и вообще безопасно это или нет.

@alaitgeyn

Цитата: SophiWolf от 27.11.2020, 17:25

Все кто здесь есть - здравствуйте! Можно мне присоединится в эту игру? И что для этого нужно? Заполнить анкету?

//Конечно) Нужно заполнить анкету на первой странице она есть. Если хочешь отдельную ветку с конкретным персонажем, нужно сначала договориться с игроком у которого тот персонаж, если нужна помощь с созданием перса, обращайся помогу)//

@sophiwolf

Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок отреагировал на эту запись.
Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 27.11.2020, 17:51

✰Анкета✰

♛Имя

Травинка

♛Внешность

♛Способности

Магия природы, ветра. Может чувствовать звуки, которые звучат в довольно большом расстоянии от нее. Может создавать торнадо и ураганы, как ее мама, Угольница. Также ей нравится ухаживать за растениями, очень их любит. Из обычных способностей - скорость и ловкость.

♛Клан

Облачный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Активная и амбициозная, может пойти на невероятно храбрые, порой безумные поступки. Она не любит, когда ей постоянно кто-то указывает, но ценит дружественные и родственные отношения. Обаятельная и общительная. Преданна своим близким до последнего вздоха, умеет найти общий язык даже с котами, у которых непростой характер. Добрая и понимающая, готова пойти на риск ради тех, кто по-настоящему ей дорог.

♛Биография

Пока еще не родилась.

♛Дополнительная Информация

Мать - Угольница.

Отец - Снежноягодник.

Сестры - Туманочка, Дымушка.

Братья - Пепельничек, Облачишка.

Внешность очень красивая!

Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок и Vinci отреагировали на эту запись.
Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / АмарокVinci
Цитата: Fiam от 27.11.2020, 16:10

- Да, что я, главное сейчас у нас это ты! - Улыбнулся он ласково и торжествующе. - Неболикая... - добавил Индиго. Он посмотрел на Снежное Крыло. Ох... А ведь ему тоже придется когда-нибудь нянчить внуков! Надеюсь не скоро, только, подумать только, только вчера дочку укачивал.... А теперь все, воительница, наследница, красавица!

Созвездие подошла к Неболикой. - Поздравляю, воительница! - улыбнулась она, взглянув на небо, дождь все капал. Их штат пополнился новой прекрасной лисой. Новой защитницей Облачного клана!

@ira10like

К Неболикой подошёл Воронье Крыло - Ты сейчас и не представляешь, как я тобой горжусь! - нежно сказал он. Он не хотел вспоминать о том, что он скоро перейдёт в старейшины.

Скорпиона приятно удивилась. - Да нет... Спасибо. Не знаю, мне нужно поскорее встать, и отправиться к предкам. А для того нужна Альфа Ночного клана... - начала она рассказывать, а потом смотря в голубые глаза словно призналась. - Я имею ввиду то, что ты и так много сделал для меня.

- Правда? - взгляд лисы стал чуть менее туманным. Судя по всему Буревестник говорит правду... Чтож, спешить не стоит, мало ли что, но то что он спас Скорпиону показывает что на первых парах ему можно доверять и он не лжет. Чтож, значит у нас есть новый союзник! Глаза ее сквозь пелену засияли. - Тогда - ты с нами. Едва я смогу встать - отправлюсь к Альфе Ночного клана, она жнец, и может вызвать предков. Буду рада... - она кротко прикрыла глаза - если ты пойдешь со мной. - Скорпиона прежде не испытывала этого чувства, хотя спокойно классифицировала его как эмоциональную нестабильность на фоне перегрузки, и такой же максимализм, положенные на почву подходящей внешности. Но ей сейчас уже было все равно на эти выводы...

@dariaastradark

Цитата: Fiam от 28.11.2020, 10:55

Скорпиона приятно удивилась. - Да нет... Спасибо. Не знаю, мне нужно поскорее встать, и отправиться к предкам. А для того нужна Альфа Ночного клана... - начала она рассказывать, а потом смотря в голубые глаза словно призналась. - Я имею ввиду то, что ты и так много сделал для меня.

- Правда? - взгляд лисы стал чуть менее туманным. Судя по всему Буревестник говорит правду... Чтож, спешить не стоит, мало ли что, но то что он спас Скорпиону показывает что на первых парах ему можно доверять и он не лжет. Чтож, значит у нас есть новый союзник! Глаза ее сквозь пелену засияли. - Тогда - ты с нами. Едва я смогу встать - отправлюсь к Альфе Ночного клана, она жнец, и может вызвать предков. Буду рада... - она кротко прикрыла глаза - если ты пойдешь со мной. - Скорпиона прежде не испытывала этого чувства, хотя спокойно классифицировала его как эмоциональную нестабильность на фоне перегрузки, и такой же максимализм, положенные на почву подходящей внешности. Но ей сейчас уже было все равно на эти выводы...

@dariaastradark

Буревестник загадочно улыбнулся.

— А зачем отправляться к Альфе Ночного клана, если я могу связаться с предками самостоятельно? Но послушай скорпиона, тебя и вправду еще нужно отдохнуть. Как только я убежусь что твои раны не откроются я помогу тебе. А пока что тебе нужно отдохнуть. — В голосе лиса слышалась твердость хоть и говорил он как можно мягче.

@alaitgeyn

Цитата: Azalea от 27.11.2020, 23:34
Цитата: Fiam от 27.11.2020, 16:10

- Да, что я, главное сейчас у нас это ты! - Улыбнулся он ласково и торжествующе. - Неболикая... - добавил Индиго. Он посмотрел на Снежное Крыло. Ох... А ведь ему тоже придется когда-нибудь нянчить внуков! Надеюсь не скоро, только, подумать только, только вчера дочку укачивал.... А теперь все, воительница, наследница, красавица!

Созвездие подошла к Неболикой. - Поздравляю, воительница! - улыбнулась она, взглянув на небо, дождь все капал. Их штат пополнился новой прекрасной лисой. Новой защитницей Облачного клана!

@ira10like

К Неболикой подошёл Воронье Крыло - Ты сейчас и не представляешь, как я тобой горжусь! - нежно сказал он. Он не хотел вспоминать о том, что он скоро перейдёт в старейшины.

Неболикая смутилась. Все ее родные, близкие, да и просто соплеменники - все они сейчас поздравляли молодую воительницу. Лиса обвила лапы хвостами, начиная краснеть от большого внимания, однако с ее лица не спадала счастливая улыбка. Она - новая воительница и защитница клана! Теперь она может использовать свои силы на полную, делиться знаниями и умениями с младшими членами клана, вести свободную от излишних обязанностей жизнь... Теперь в голове Неболикой копошились мысли. Одиночки повержены, кланы в безопасности, а Облачный клан на несколько лет вперед обойдется без битв... Как же отлично Снежное Крыло подобрал на время для того, чтобы сделать ее воином! Что ж, получилось, что вместе с миром Облачный клан приобрел еще и новую воительницу! Ох, какая жизнь настает!.. Скоро, когда Неболикая наберется еще больше опыта, ей дадут ученика... Собственного ученика! Ну, или ученицу...

- Спасибо, папа. Спасибо, Созвездие. - улыбнулась воительнице Неболикая. Она приходилась лисе родственницей, и была довольно близка ей по духу. - Спасибо, Воронье Крыло. - так же улыбнулась Неболикая старому лису. Несмотря на то, что он не был родным отцом Посланницы, ее матери, но Неболикая всегда считала его своим родным дедушкой. Сначала у одиночек, а затем, когда после смерти Посланницы Воронье Крыло присоединился к Облачному клану, так и вовсе Неболикая почти забыла, что он ни капли не родной ей. И очень любила и уважала. - Кстати, Воронье Крыло, ты же хотел остаться воином до того, как я повзрослею... И Обжигающая Тьма падет. Разве ты не перейдешь к Старейшинам?

@lila9102168880 @alaitgeyn

@dariaastradark

Беревестник загадочно улыбнулся.

— А зачем отправляться к Альфе Ночного клана, если я могу связаться с предками самостоятельно?

— А нас не хотите ли подождать? — Их разговорон нарушил чей то глубокий голос. Предвестник обернулся в сторону звука. На выходе из пещеры виднелся силуэт двух лисов. Они вышли вперед и теперь перед Предвесником и Скорпионой стояли Аластор и Пиковая Дама. — Что же вы так спешите связаться с предками без основателя идеи нового клана? — по голосу было слышно что лис скорее шутит чем сердиться, и это было так. — Думаю обьеденив усилия мы без проблем все вчетвером сможес оказаться с той стороны. Ну а дальше дело за малым. Скорпиона как твое самочуствие? Дело в том что если ты еще слишком слаба ты не сможешь отправиться с нами так как рискуешь остаться с той стороны навеки, надеюсь тебе уже лучше?

Спойлер
Роза не волнуйся мы обязательно проролим ту ситуацию под землей, просто персонаж сейчас очень сильно нужен сдесь, так как события происходят уже на следуйщий день, а может и через несколько дней, так как неизвестно сколько Скорпиона была в отключке думаю он бы успел выбраться за это время, потом просто проролим то что случилось сразу после битвы

@alaitgeyn

- Аластор! - обернулась она. Жив... Жив, какое это замечательное слово. Жив прохвост карточный... Чтож, хорошая пара - Джокер и Пиковая Дама.

Скорпиона расплылась в победной улыбке. Команда снова вместе и на этот раз с новой частью. Скорпиона встала - Не дождешься, счазс я останусь! - усмехнулась она, но в голосе слышалась какая-то такая доброта, тепло, что абсолютно перекрывала весь сарказм фразы. В этот момент Скорпиона не знала что в этот момент обрела новую семью, после ухода, новую свою команду... - Спасибо, Аластор. - кивнула она в ответ на его вопрос о самочувствии. - Чтож, Буревестник... Начнем? - спросила она немного волнуясь. Но это чувство поутихло едва она взглянула в глаза своих друзей, особенно те, лазурные и бездонные.

@dariaastradark

удалено

Цитата: Fiam от 28.11.2020, 14:19

@dariaastradark

Беревестник загадочно улыбнулся.

— А зачем отправляться к Альфе Ночного клана, если я могу связаться с предками самостоятельно?

— А нас не хотите ли подождать? — Их разговорон нарушил чей то глубокий голос. Предвестник обернулся в сторону звука. На выходе из пещеры виднелся силуэт двух лисов. Они вышли вперед и теперь перед Предвесником и Скорпионой стояли Аластор и Пиковая Дама. — Что же вы так спешите связаться с предками без основателя идеи нового клана? — по голосу было слышно что лис скорее шутит чем сердиться, и это было так. — Думаю обьеденив усилия мы без проблем все вчетвером сможес оказаться с той стороны. Ну а дальше дело за малым. Скорпиона как твое самочуствие? Дело в том что если ты еще слишком слаба ты не сможешь отправиться с нами так как рискуешь остаться с той стороны навеки, надеюсь тебе уже лучше?

Спойлер
Роза не волнуйся мы обязательно проролим ту ситуацию под землей, просто персонаж сейчас очень сильно нужен сдесь, так как события происходят уже на следуйщий день, а может и через несколько дней, так как неизвестно сколько Скорпиона была в отключке думаю он бы успел выбраться за это время, потом просто проролим то что случилось сразу после битвы

@alaitgeyn

- Аластор! - обернулась она. Жив... Жив, какое это замечательное слово. Жив прохвост карточный... Чтож, хорошая пара - Джокер и Пиковая Дама.

Скорпиона расплылась в победной улыбке. Команда снова вместе и на этот раз с новой частью. Скорпиона встала - Не дождешься, счазс я останусь! - усмехнулась она, но в голосе слышалась какая-то такая доброта, тепло, что абсолютно перекрывала весь сарказм фразы. В этот момент Скорпиона не знала что в этот момент обрела новую семью, после ухода, новую свою команду... - Спасибо, Аластор. - кивнула она в ответ на его вопрос о самочувствии. - Чтож, Буревестник... Начнем? - спросила она немного волнуясь. Но это чувство поутихло едва она взглянула в глаза своих друзей, особенно те, лазурные и бездонные.

@dariaastradark

— Думаю да. Я еще ни разу не брал кого то с собой в тот мир, ты делал так хоть раз? — спросил Буревестник у Аластора.

— Делал, это не слишком сложно, сложнее вернуть всех назад, но об этом потом. Отойдите в сторону, у меня свой способ провождения живых душ на ту сторону. — Аластор замолк сосредоточив взгляд на земле. Он начал шептать какие-то слова с закрытыми глазами. Через несколько секунд его глаза вспыхнули огнем и он уже стал говорить в полный голос. На земле перед лисами стал вырисовываться круг с разными символами. Когда лис закончил круг, вспыхнул, а затем погас. — Что ж дамы и господа, попрошу всех встать в этот круг. Буревестник, сейчас ты должен направить всю свою силу в этот круг. Так ты начнешь подпитывать меня, и я смогу перенести нас. — Буревестнику не казалось это хорошей идеей, но выбора особо не было так что он кивнул и встал в круг. — Сейчас вы все должны прикоснуться ко мне и не отпускать до тех пор, пока мы не окажемся там. — Аластор вновь стал говорить странные слова с каждым словом все громче. Вспышка. Огонь. Тьма. Все это молниеносно пронеслось сквозь лис. Когда тьма отступила они были уже совершенно в другом месте. Тут было невероятно красиво, а сердце сразу начали переполнять эмоции. — Что ж дорогие друзья, добро пожаловать в клан Судеб. — нарочито театрально сказал Аластор. — Идемте. Старайтесь не отходить от меня и не отвлекаться на то что вокруг, иначе рискуете остаться тут навеки.

Лис весело хмыкнул и пошел вперед. Буревесник с интересом осматривался вокруг, но от Аластора не отходил с удивлением отметив что тот ведет себя так будто бы живет тут. Предвестник связывался когда-то с предками, но это было совершенно по другом. Он просто говорил с ними, а это место, он даже и представить не мог насколько оно прекрасно. Вдалеке замаячили силуэты лис. Аластор удовлетворенно облизнулся.

— А вот и наши дорогие предки.

@alaitgeyn

@sasha5447239

Скорпиона спорить не стала. Она встала бок о бок, плачем к плечу вплотную с Аластором и остальными и тоже направила свою энергию в круг, счев, что может тоже помочь.

Место, в котором они оказались, сразились всех на повал... Ничего более прекрасного она не видела очень давно, если вообще видела. И тут бывшую Закатницу осенила мысль: Ведь если это и вправду Клан Судеб, то здесь есть шанс найти, или хотя бы спросит про папу и Вечерогрива! А может и увидеться с ними...- Да, Аластор, ты мастер...Хотя, боюсь, что Звездные великие ни за что не пропустили бы нас сюда, не знай они обо всем еще до нас наперед... - сделала она вывод тихим голосом. А предчувствие говорило Скорпиона что Аластор гостит здесь если не часто, то как минимум пару раз к году.  Если вообще не откуда-то отсюда пришел. Как ни странно, но лиса более не чувствовала себя третьей лишней в команде, то ли из-за того, что к ним присоединился Буревестник, то ли так работала энергия клана судеб, положительно и умиротворяюще...

Скорпиона, завидев предков тушевалась лишь секунду и вышла вперед. Жестом она показала, что говорить в начале будет она. (Судя по тому как Аластор представил самих предков, почтение и искренность из него так и брызжет).

- Приветствуем Вас, Великие Прородители! - громогласно произнесла она, отвесив широкий поклон.

@dariaastradark @sasha5447239 (Ждем тебя, без тебя сейчас никак, у меня только Небесная Звезда!) @lila9102168880

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 27.11.2020, 15:15
Цитата: Fiam от 27.11.2020, 14:45

Индиго не мог нарадоваться. Его единственная дочь... Как же она выросла! Тот маленький комочек, что он обвивал хвостом все, это уже взрослый воин, красивейшая лиса! Ее благородство поразило его самого. А ведь он никогда не раскрывал своего секрета, теперь уже Неболикая, она научилась сама, и сделала в тысячи раз лучше...

- Поздравляю... - с лаской и нежностью сказал он смотря в глаза дочери. И благодарно взглянул на Снежное Крыло...

@ira10like

- Я так рада за тебя! - воскликнула в ответ Неболикая. - Ты теперь глашатай, пусть и временный... Это ведь такая честь... - улыбнулась Неболикая. - Спасибо, отец. Спасибо за все, чему ты меня научил.

Снежное Крыло смотрел на новую воительницу с гордостью. Да, у Сапфирового Сердца прекрасная дочь! Ах, ведь скоро и у него самого, Снежного Крыла появятся лисята! Он тоже будет гордиться ими... Альфа ни на миг не отпускал эту счастливую мысль. Однако затем он продолжил речь.

- В связи с тем, что Руноликая, наставница Легкокрылой, тяжело ранена в битве, дальнейшим обучением Легкокрылой займется Лучезарная!

Светлая лиса, стоящая рядом с Вихрем, который стоял, опечалившись из-за сестры, состояние которой сейчас было не из лучших, подошла к молочно-белой крылатой лисичке, затем ученица коснулась носом новой наставницы и обе ушли в строй. Снежное Крыло подал знак, что можно расходиться, но тут всех остановил голос Угольницы.

- После битвы, когда умерла Обжигающая Тьма, на поле битвы появился этот лисенок. Он брат Тьмы, а точнее, много лун являлся ее оболочкой. Теперь у этого малыша началась новая жизнь и он попросил меня, Розоцветик и Воронье Крыло, чтобы его приняли в Облачный клан. Из-за потерь нам нужны новые лисята, и Серый - так зовут этого лисенка, дает нам надежду на будущее процветание и новую жизнь в клане. Снежное Крыло, согласен ли ты принять Серого в наш клан? Я буду за ним ухаживать до наступления пяти лун, пока буду находится в детской, а затем он пройдет всю свою жизнь в качестве воина Облачного клана. - слегка поклонившись, произнесла Угольница.

После недолгого молчания Снежное Крыло ответил.

- Я принял решение. Серый останется в Облачном клане, и до наступления пяти лун он будет жить в детской в качестве лисенка!

Угольница ласково посмотрела на Серого. Ох, он наверняка так рад, что его приняли!..

@alaitgeyn @lila9102168880

Серый испуганно посмотрел на альфу, на Угольницу... И поняв, что он теперь клановый лис, начал улыбатся. Он был невероятно рад, но старался не пищать и не прыгать

НЕ УСПЕВАЮ! КАТОСТРАФИЧЕСКИ! ВСЕ АНКЕТЫ ЧИСЛА 1 ПЕРЕОТПРАВЬТЕ БЕЗ ЦИТИРОВАНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА!

удалено

Отлично!
Всё, с Аластором ничего не получиться! Интересно,  кого я просила подождать @dariaastradark ? Теперь новое придумывать! ШИКАРНО, СПАСИБО.

Отлично!
Всё, с Аластором ничего не получиться! Интересно,  кого я просила подождать? Теперь новое придумывать! ШИКАРНО, СПАСИБО.

//Ну я ведь написала выше что мы проролим весь тот сюжет, это случилось через несколько дней после битвы так как неизвестно сколько времени Скорпиона была в отключке//

@sasha5447239

@dariaastradark

Да - да, конечно! Вы молодцы, теперь Аластор может благополучно никуда не проваливаться, останется лисом и всё. Я пойду прорабатывать ещё что - нибудь, ведь мне не так сложно, я ведь только на Трикки и есть.

Меня не было чуть - чуть... Я должна всё успеть до середины декабря, там уже ещё новинка! СПАСИБО, меня вы ускорили!

@sophiwolf

Нужно только заполнить анкету, она вот. Возникнут трудности, обращайся!

✰Анкета✰

♛Имя

♛Внешность

♛Способности

♛Клан

♛Статус

♛Характер

♛Биография

♛Дополнительная Информация

Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок отреагировал на эту запись.
Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок

@dariaastradark

...

И кто вообще сказал, что Аластор вернётся? Его найдут и только потом...

Цитата: Azalea от 28.11.2020, 15:34
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 27.11.2020, 15:15
Цитата: Fiam от 27.11.2020, 14:45

Индиго не мог нарадоваться. Его единственная дочь... Как же она выросла! Тот маленький комочек, что он обвивал хвостом все, это уже взрослый воин, красивейшая лиса! Ее благородство поразило его самого. А ведь он никогда не раскрывал своего секрета, теперь уже Неболикая, она научилась сама, и сделала в тысячи раз лучше...

- Поздравляю... - с лаской и нежностью сказал он смотря в глаза дочери. И благодарно взглянул на Снежное Крыло...

@ira10like

- Я так рада за тебя! - воскликнула в ответ Неболикая. - Ты теперь глашатай, пусть и временный... Это ведь такая честь... - улыбнулась Неболикая. - Спасибо, отец. Спасибо за все, чему ты меня научил.

Снежное Крыло смотрел на новую воительницу с гордостью. Да, у Сапфирового Сердца прекрасная дочь! Ах, ведь скоро и у него самого, Снежного Крыла появятся лисята! Он тоже будет гордиться ими... Альфа ни на миг не отпускал эту счастливую мысль. Однако затем он продолжил речь.

- В связи с тем, что Руноликая, наставница Легкокрылой, тяжело ранена в битве, дальнейшим обучением Легкокрылой займется Лучезарная!

Светлая лиса, стоящая рядом с Вихрем, который стоял, опечалившись из-за сестры, состояние которой сейчас было не из лучших, подошла к молочно-белой крылатой лисичке, затем ученица коснулась носом новой наставницы и обе ушли в строй. Снежное Крыло подал знак, что можно расходиться, но тут всех остановил голос Угольницы.

- После битвы, когда умерла Обжигающая Тьма, на поле битвы появился этот лисенок. Он брат Тьмы, а точнее, много лун являлся ее оболочкой. Теперь у этого малыша началась новая жизнь и он попросил меня, Розоцветик и Воронье Крыло, чтобы его приняли в Облачный клан. Из-за потерь нам нужны новые лисята, и Серый - так зовут этого лисенка, дает нам надежду на будущее процветание и новую жизнь в клане. Снежное Крыло, согласен ли ты принять Серого в наш клан? Я буду за ним ухаживать до наступления пяти лун, пока буду находится в детской, а затем он пройдет всю свою жизнь в качестве воина Облачного клана. - слегка поклонившись, произнесла Угольница.

После недолгого молчания Снежное Крыло ответил.

- Я принял решение. Серый останется в Облачном клане, и до наступления пяти лун он будет жить в детской в качестве лисенка!

Угольница ласково посмотрела на Серого. Ох, он наверняка так рад, что его приняли!..

@alaitgeyn @lila9102168880

Серый испуганно посмотрел на альфу, на Угольницу... И поняв, что он теперь клановый лис, начал улыбатся. Он был невероятно рад, но старался не пищать и не прыгать

// Кстати, сколько ему лун? Не по настоящему, а на сколько он выглядит, на сколько развит... Крч, сколько ему было, когда Тьма на него набросилась?

Увидев счастливую улыбку на мордочке Серого, Угольница улыбнулась тоже. Погладив лисенка хвостом, молодая Квин посмотрела на Снежное Крыло. Он принял ее доводы и взял лисенка в клан! Радости Угольницы не было предела. За жутко короткое время она уже успела привязаться к лисенка, и он был для нее как собственным сыном...

- Теперь ты будешь жить с нами, Серый. Тебя больше не будут беспокоить одиночки, ты будешь жить спокойно и хорошо... Скоро ты станешь учеником, потом воином, перезнакомишься со всеми... Я так рада, Серый! - Угольница снова улыбнулась.

@lila9102168880

НазадСтраница 104 из 298Далее
Back to top button