♛Fantastic Foxes♛
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.12.2020, 11:28Так. Приняты, да, извини. Видимо когда я попросила переслать анкеты, которые не приняла, меня услышали не все.
Так. Приняты, да, извини. Видимо когда я попросила переслать анкеты, которые не приняла, меня услышали не все.
Цитата: Vinci от 24.12.2020, 11:29Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 11:27Будем строить наш лисий дворец, извините :3
Извиняюсь за недоделки в ролевой! Я не успею наверно закончить с Божественным к новому году. Всем простите, я думала будет больше свободного времени, его наоборот всё меньше. Если что, то у нас будут новые локации для внелагерки; лагерки; история; традиции и т.д и т.п
Ой, можно пожалуйста, заняться созданием историей Облачного клана? У меня просто уже есть на примете идеи, да и с некоторыми традициями могу помочь :)
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 11:27Будем строить наш лисий дворец, извините :3
Извиняюсь за недоделки в ролевой! Я не успею наверно закончить с Божественным к новому году. Всем простите, я думала будет больше свободного времени, его наоборот всё меньше. Если что, то у нас будут новые локации для внелагерки; лагерки; история; традиции и т.д и т.п
Ой, можно пожалуйста, заняться созданием историей Облачного клана? У меня просто уже есть на примете идеи, да и с некоторыми традициями могу помочь :)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.12.2020, 11:32@ira10like
Да, можно. К тому же мне будет меньше работы, когда доползу до него,
но это будет в 2025 ага. Могу сразу добавить историю, как только напишешь :)
Да, можно. К тому же мне будет меньше работы, когда доползу до него, но это будет в 2025 ага. Могу сразу добавить историю, как только напишешь :)
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 24.12.2020, 11:33Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 11:24@lila9102168880
Как там Баюн?
Ждем ответки Фиам
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 11:24Как там Баюн?
Ждем ответки Фиам
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.12.2020, 11:37РОЛЬ ПОКА С ИРОЙ. Ой, капс. Вообщем с Облачной Ирой. @ira10like @lila9102168880
РОЛЬ ПОКА С ИРОЙ. Ой, капс. Вообщем с Облачной Ирой. @ira10like @lila9102168880
Цитата: Vinci от 24.12.2020, 11:39Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 11:37РОЛЬ ПОКА С ИРОЙ. Ой, капс. Вообщем с Облачной Ирой. @ira10like @lila9102168880
Облачной Ирой
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 11:37РОЛЬ ПОКА С ИРОЙ. Ой, капс. Вообщем с Облачной Ирой. @ira10like @lila9102168880
Облачной Ирой ![]()
Цитата: Fiam от 24.12.2020, 11:44Цитата: Fiam от 23.12.2020, 10:41Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 22.12.2020, 15:39✰Анкета✰
♛Имя
Кристалинка ~ Каплехвостка ~ Вой
♛Внешность
♛Способности
Низко и высоко частотные звуки, гипноз или давление на мозг (включая прочтение мыслей) с помощью звуков. Радиоволны - мегаволны и так далее. Ночная магия, особенно сильна в лунном направлении. При том Вой ещё способна на то, что бы убить своим воем или покалечить. Великолепна в воздушной магии, при том воздушные потоки так же взяли корни из ночной магии. Тучевая магия находится в освоении. Участки кожи, шерсти, тела вообщем, заросли алмазной шерстью. Она светиться в темноте, а так же усиливает магию.
♛Клан
Снежный
♛Статус
Воительница
♛Характер
Стойкая, но пылкая. Никогда не отступит, не любит шутки, приколы и вообще не любит разговаривать или общаться с такими обычными лисами, например даже сокланавцами. Её характер сильно ожесточился и общается мало с кем. Да, Вой по своему любопытна, но добивается всего только силой. В её поведении, некотором эгоистичном и надежде на одну себя, колкостям и надеждам выжить, она походит на одиночку. Сильную одиночку. В душе она клановая лисица, но долго была там, где не должна была. Сталь, которую не пробить.
♛Биография
Родилась в Снежном Клане, росла и училась. Точнее лисёнком была. Мама и папа её любили, со сверстниками она общалась хорошо, успела стать лидером. С одной лисичкой очень сдружилась, да и была душой компании. Обожала своих родителей, сестрёнок и братьев же у неё никогда не было, хотя иногда Кристалинке не хватало ещё одной родственной души. Среди воинов о ней мечтали немногие, только тройка - пара воинов хотели её себе в ученики. Вот тут... Прогремела война. Её украли одиночки, держали в очень плохом месте. Лисичкой её пытали, обзывали, всё детство очень скоро кончилось. Ей пришлось взрослеть. Но после войны, уже в возрасте ученика она сбежала. Её нашли ещё одни враждебные одиночки и заперли в пещере. Тогда Кристалинка взяла имя Каплехвостка, училась сама в маленьком пространстве, училась охоте, биться. Вскоре те одиночки покинули место прежнего жительства, оставив Каплехвостку запертой. Только в 7 - 8 лун она освободилась от плена, стала свободной. К сожалению Каплехвостка была очень далеко от дома, в самой дальней обители земель одиночек. Она выбралась только в 15 лун. Вот, вернувшись, её в Снежном никто не признал. Никто, кроме двоих лис. Они были уже воителями. Будущую Вой оставили на испытательный срок, потом её проэкзаменовали и она сразу, после испытательного срока в неделю, стала Вой. Стала воительницей.
Кстати, @sasha5447239, можно ли одной из друзей, принявших Вой обратно, и не осуждавших ее, узнавших, будет Бурезвездая? Она в свое время тоже ой-как натерпелась от одиночек, на их землях прошло ее ученичество (правда немного по другой причине, чем у Вой она туда попала, но от этого там не слаще). Думаю что очень бы сошлись характерами, и жизненными ситуациями!
Прошу прощения, @sasha5447239?
(С Баюном сейчас бегу!)
Цитата: Fiam от 23.12.2020, 10:41Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 22.12.2020, 15:39✰Анкета✰
♛Имя
Кристалинка ~ Каплехвостка ~ Вой
♛Внешность
♛Способности
Низко и высоко частотные звуки, гипноз или давление на мозг (включая прочтение мыслей) с помощью звуков. Радиоволны - мегаволны и так далее. Ночная магия, особенно сильна в лунном направлении. При том Вой ещё способна на то, что бы убить своим воем или покалечить. Великолепна в воздушной магии, при том воздушные потоки так же взяли корни из ночной магии. Тучевая магия находится в освоении. Участки кожи, шерсти, тела вообщем, заросли алмазной шерстью. Она светиться в темноте, а так же усиливает магию.
♛Клан
Снежный
♛Статус
Воительница
♛Характер
Стойкая, но пылкая. Никогда не отступит, не любит шутки, приколы и вообще не любит разговаривать или общаться с такими обычными лисами, например даже сокланавцами. Её характер сильно ожесточился и общается мало с кем. Да, Вой по своему любопытна, но добивается всего только силой. В её поведении, некотором эгоистичном и надежде на одну себя, колкостям и надеждам выжить, она походит на одиночку. Сильную одиночку. В душе она клановая лисица, но долго была там, где не должна была. Сталь, которую не пробить.
♛Биография
Родилась в Снежном Клане, росла и училась. Точнее лисёнком была. Мама и папа её любили, со сверстниками она общалась хорошо, успела стать лидером. С одной лисичкой очень сдружилась, да и была душой компании. Обожала своих родителей, сестрёнок и братьев же у неё никогда не было, хотя иногда Кристалинке не хватало ещё одной родственной души. Среди воинов о ней мечтали немногие, только тройка - пара воинов хотели её себе в ученики. Вот тут... Прогремела война. Её украли одиночки, держали в очень плохом месте. Лисичкой её пытали, обзывали, всё детство очень скоро кончилось. Ей пришлось взрослеть. Но после войны, уже в возрасте ученика она сбежала. Её нашли ещё одни враждебные одиночки и заперли в пещере. Тогда Кристалинка взяла имя Каплехвостка, училась сама в маленьком пространстве, училась охоте, биться. Вскоре те одиночки покинули место прежнего жительства, оставив Каплехвостку запертой. Только в 7 - 8 лун она освободилась от плена, стала свободной. К сожалению Каплехвостка была очень далеко от дома, в самой дальней обители земель одиночек. Она выбралась только в 15 лун. Вот, вернувшись, её в Снежном никто не признал. Никто, кроме двоих лис. Они были уже воителями. Будущую Вой оставили на испытательный срок, потом её проэкзаменовали и она сразу, после испытательного срока в неделю, стала Вой. Стала воительницей.
Кстати, @sasha5447239, можно ли одной из друзей, принявших Вой обратно, и не осуждавших ее, узнавших, будет Бурезвездая? Она в свое время тоже ой-как натерпелась от одиночек, на их землях прошло ее ученичество (правда немного по другой причине, чем у Вой она туда попала, но от этого там не слаще). Думаю что очень бы сошлись характерами, и жизненными ситуациями!
Прошу прощения, @sasha5447239?
(С Баюном сейчас бегу!)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.12.2020, 11:49Да, хорошо.
Да, хорошо.
Цитата: Fiam от 24.12.2020, 11:52Цитата: Azalea|Активно жду НГ от 22.12.2020, 15:16Цитата: Fiam от 22.12.2020, 14:58Созвездие принюхалась. Давно ей уже говорили друзья, идти в палатку целителя, с таким жутким кашлем, но она все отнекиваоась, мол, некогда кхе-кхе, мне валяться!
Она учуяла что-то странное. Вообще-то сегодня должна была идти на охоту но... Появившись из-за горизонта ее глазам предстал огромный лис! Просто гигантский! Она срочно побежала туда, и с удивлением обнаружила названного гостя. Созвездие оскалился, маленькие огоньки-звездочки перед ней выстроились в очертания щита. - Ты Кто?! - пораженно и храбро спросила она.
@lila9102168880
@alaitgeyn
Баюн наклонился и рассмотрев лисичку вздохнул и заучено произнес - Тот, кто хранит злобные души, страж лисьего Ада, хозяин для демонов трихоманок.
Глаза Созвездия широко раскрылись. В своем детстве она слышала легенды о ком-то подобном, но не думала, что увидит когда-нибудь наяву. Лис не был иллюзорной магией, или чьим-то превращением, она как воительница это умела распознать, следовательно - это правда...
- Зачем вы пришли? - твердо и настороженно спросила она, хотя такого кое-кого холода, который она старалась на пустить при первом вопросе больше не было.
@lila9102168880
Цитата: Azalea|Активно жду НГ от 22.12.2020, 15:16Цитата: Fiam от 22.12.2020, 14:58Созвездие принюхалась. Давно ей уже говорили друзья, идти в палатку целителя, с таким жутким кашлем, но она все отнекиваоась, мол, некогда кхе-кхе, мне валяться!
Она учуяла что-то странное. Вообще-то сегодня должна была идти на охоту но... Появившись из-за горизонта ее глазам предстал огромный лис! Просто гигантский! Она срочно побежала туда, и с удивлением обнаружила названного гостя. Созвездие оскалился, маленькие огоньки-звездочки перед ней выстроились в очертания щита. - Ты Кто?! - пораженно и храбро спросила она.
Баюн наклонился и рассмотрев лисичку вздохнул и заучено произнес - Тот, кто хранит злобные души, страж лисьего Ада, хозяин для демонов трихоманок.
Глаза Созвездия широко раскрылись. В своем детстве она слышала легенды о ком-то подобном, но не думала, что увидит когда-нибудь наяву. Лис не был иллюзорной магией, или чьим-то превращением, она как воительница это умела распознать, следовательно - это правда...
- Зачем вы пришли? - твердо и настороженно спросила она, хотя такого кое-кого холода, который она старалась на пустить при первом вопросе больше не было.
Цитата: Fiam от 24.12.2020, 11:53Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 11:49Да, хорошо.
Спасибо большое! :)
Кстати, так что на счет Звездочки? Берешь, или пока думаешь?
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 11:49Да, хорошо.
Спасибо большое! :)
Кстати, так что на счет Звездочки? Берешь, или пока думаешь?
Цитата: Fiam от 24.12.2020, 11:56Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 06.11.2020, 16:50♛Имя
Темничек - Темнолик - Темное Небо - Огнемрак
♛Внешность
♛Способности
Владеет магией тьмы и ночи. Управляет туманом, мглой, сумерками. Владеет телекинезом, а так же способен лишать других лис эмоций, тем самым повергая их в депрессивные состояния.
♛Клан
Божественый
♛Статус
Лисенок
♛Характер
Темничек очень умный и отважный. Он никогда не использует свои силы, что бы навредить кому-то просто так(не касается боев и самозащиты.) Смышленый и ответственный. Харизматичный, есть чувство собственного достоинства и знает себе цену. Больше всего не любит когда им пользуются или вытирают ноги. Целенаправленный, гордый и вто же время достаточно коварный. Любит подшучивать над сестрами.
♛Биография
//По ходу ролевой//
♛Дополнительная Информация
♛Имя
Рыцаречек - Рыцарь - Сталь
♛Внешность
♛Способности
Манипуляции с любыми металлами. Сам лис так же состоит из метала, из-за чего укусы, царапины, изменения температуры вокруг, никак на него не действуют, в лучшем случае у противника просто будут болеть зубы после попытки укусить Рыцаречка. Взглядом или касанием может обращать предметы в различные металлы. Электрокинез. Так же при необходимости может выращивать стальные крылья, перья которых достаточно острые, что бы нанести тяжелый порез или рану.
♛Клан
Облачный
♛Статус
Лисенок
♛Характер
Рыцаречек очень благородный. Он всегда готов прийти на помощь другому лису и неважно из какого он клана. Всегда становиться на сторону слабых защищая их. Рассудительный и меланхолик. Смелый, всегда придерживается принципов и воинского закона тем не менее если считает что-то неправильным, может его нарушить ради благой цели.
♛Биография
//Получаеться по ходу ролевой так же как и у Темнечка//
Можно ли я заберу Темничка, @sasha5447239?
Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 06.11.2020, 16:50♛Имя
♛Внешность
♛Способности
Владеет магией тьмы и ночи. Управляет туманом, мглой, сумерками. Владеет телекинезом, а так же способен лишать других лис эмоций, тем самым повергая их в депрессивные состояния.
♛Клан
Божественый
♛Статус
Лисенок
♛Характер
Темничек очень умный и отважный. Он никогда не использует свои силы, что бы навредить кому-то просто так(не касается боев и самозащиты.) Смышленый и ответственный. Харизматичный, есть чувство собственного достоинства и знает себе цену. Больше всего не любит когда им пользуются или вытирают ноги. Целенаправленный, гордый и вто же время достаточно коварный. Любит подшучивать над сестрами.
♛Биография
//По ходу ролевой//
♛Имя
♛Внешность
♛Способности
Манипуляции с любыми металлами. Сам лис так же состоит из метала, из-за чего укусы, царапины, изменения температуры вокруг, никак на него не действуют, в лучшем случае у противника просто будут болеть зубы после попытки укусить Рыцаречка. Взглядом или касанием может обращать предметы в различные металлы. Электрокинез. Так же при необходимости может выращивать стальные крылья, перья которых достаточно острые, что бы нанести тяжелый порез или рану.
♛Клан
Облачный
♛Статус
Лисенок
♛Характер
Рыцаречек очень благородный. Он всегда готов прийти на помощь другому лису и неважно из какого он клана. Всегда становиться на сторону слабых защищая их. Рассудительный и меланхолик. Смелый, всегда придерживается принципов и воинского закона тем не менее если считает что-то неправильным, может его нарушить ради благой цели.
♛Биография
Можно ли я заберу Темничка, @sasha5447239?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 24.12.2020, 12:47Цитата: Fiam от 24.12.2020, 11:52Цитата: Azalea|Активно жду НГ от 22.12.2020, 15:16Цитата: Fiam от 22.12.2020, 14:58Созвездие принюхалась. Давно ей уже говорили друзья, идти в палатку целителя, с таким жутким кашлем, но она все отнекиваоась, мол, некогда кхе-кхе, мне валяться!
@lila9102168880
@alaitgeyn
@lila9102168880
@alaitgeynЧуть по ниже приклонился к земле и произнес - Говори громче, не слышу ничего, ты слишком маленькая. У меня потерялась трихоманка кашель, ее следы ведут на ваши земли.Одна лисичка сказала, что в вашем клане много заболевших жертв трихоманок.
Цитата: Fiam от 24.12.2020, 11:52Цитата: Azalea|Активно жду НГ от 22.12.2020, 15:16Цитата: Fiam от 22.12.2020, 14:58Созвездие принюхалась. Давно ей уже говорили друзья, идти в палатку целителя, с таким жутким кашлем, но она все отнекиваоась, мол, некогда кхе-кхе, мне валяться!
Цитата: Fiam от 24.12.2020, 13:01Созвездие как раз старалась сдержать очередной зуд в горле. Она подняла голову энергично кивнув. - Да... Это наша беда! - сказала она. Что-то в ней чувствовало, что Баюну можно доверять. Он древнее существо... Здесь и она, действительно, отвернувшись голову немного покашляла, это не обошлось стороной воительницу.
@lila9102168880
Созвездие как раз старалась сдержать очередной зуд в горле. Она подняла голову энергично кивнув. - Да... Это наша беда! - сказала она. Что-то в ней чувствовало, что Баюну можно доверять. Он древнее существо... Здесь и она, действительно, отвернувшись голову немного покашляла, это не обошлось стороной воительницу.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 24.12.2020, 13:20Цитата: Fiam от 24.12.2020, 13:01Созвездие как раз старалась сдержать очередной зуд в горле. Она подняла голову энергично кивнув. - Да... Это наша беда! - сказала она. Что-то в ней чувствовало, что Баюну можно доверять. Он древнее существо... Здесь и она, действительно, отвернувшись голову немного покашляла, это не обошлось стороной воительницу.
@lila9102168880
Вот и отличненько! - воскликнул синий лис - Не придется еще куда-то бегать.Приведи к вашему альфе, мне с ним нужно поговорить.
@alaitgeyn
Цитата: Fiam от 24.12.2020, 13:01Созвездие как раз старалась сдержать очередной зуд в горле. Она подняла голову энергично кивнув. - Да... Это наша беда! - сказала она. Что-то в ней чувствовало, что Баюну можно доверять. Он древнее существо... Здесь и она, действительно, отвернувшись голову немного покашляла, это не обошлось стороной воительницу.
Вот и отличненько! - воскликнул синий лис - Не придется еще куда-то бегать.Приведи к вашему альфе, мне с ним нужно поговорить.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.12.2020, 13:51Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 10:14Цитата: SophiWolf от 22.12.2020, 16:28Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 22.12.2020, 14:27@sophiwolf
- Нет. Мы дрались не за этот клок территории. - Луноликая вздохнула, слегка огорчённая ответом. - Зачем воитель идёт в бой? Каждый раз он идёт в бой за территорию. Зачем?
@sasha5447239
//значит Фантом принят? А то тут слишком много сообщений, я немного закуталась
-Ну...
Заря задумалась. И в самом деле, зачем вомни идут в бой? Зачем она сама это делала?
-Когда я дралась, я дралась за тех, кто мне дорог, и...и...и за честь клана! Ведь территория сама по сете ничего не значит, а значит память с нею связанная, значит события, которые на ней происходили!
Воскликнула лисичка@sophiwolf- Да. Мы дерёмся не за землю, - мы дерёмся за будущее. Будущее наших потомков, и прошлое наших предков. Королевы, которые недавно отпустили своих лисят в ученики, и их отцы идут в бой, дабы не разочаровать малышей. Дать им счастье. - Луноликая улыбнулась. - Я иду в бой для того, что бы отстоять достоинство находится здесь. За прошлое. За настоящее. За будущее. Отчасти и за тебя. У всех свои причины. Но у каждого стремление к счастью. Ты права, да. Честь, - прежде всего дело Альф, - но и Ночезвёздая не за этим туда идёт. Помнишь, что стало с Космо? А со мной? И я уверена, что наша Альфа будет мстить. Я этому не рада, но осуждать тоже не имею права.@sasha5447239
-Я тоже понимая Ночезвездную. У меря самой нет лисят, но есть сестренка Лия, и я не предстоявшая чтобы сделала случись что-то с ней. Я тогда так испеклась за неё!Призналась Заря
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 10:14Цитата: SophiWolf от 22.12.2020, 16:28Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 22.12.2020, 14:27- Нет. Мы дрались не за этот клок территории. - Луноликая вздохнула, слегка огорчённая ответом. - Зачем воитель идёт в бой? Каждый раз он идёт в бой за территорию. Зачем?
-Ну...
Заря задумалась. И в самом деле, зачем вомни идут в бой? Зачем она сама это делала?
-Когда я дралась, я дралась за тех, кто мне дорог, и...и...и за честь клана! Ведь территория сама по сете ничего не значит, а значит память с нею связанная, значит события, которые на ней происходили!
Воскликнула лисичка- Да. Мы дерёмся не за землю, - мы дерёмся за будущее. Будущее наших потомков, и прошлое наших предков. Королевы, которые недавно отпустили своих лисят в ученики, и их отцы идут в бой, дабы не разочаровать малышей. Дать им счастье. - Луноликая улыбнулась. - Я иду в бой для того, что бы отстоять достоинство находится здесь. За прошлое. За настоящее. За будущее. Отчасти и за тебя. У всех свои причины. Но у каждого стремление к счастью. Ты права, да. Честь, - прежде всего дело Альф, - но и Ночезвёздая не за этим туда идёт. Помнишь, что стало с Космо? А со мной? И я уверена, что наша Альфа будет мстить. Я этому не рада, но осуждать тоже не имею права.
@sasha5447239
-Я тоже понимая Ночезвездную. У меря самой нет лисят, но есть сестренка Лия, и я не предстоявшая чтобы сделала случись что-то с ней. Я тогда так испеклась за неё!
Призналась Заря
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.12.2020, 13:52Цитата: SophiWolf от 23.12.2020, 15:23@alaitgeyn
Фантом как обычно сидел в стороне, внимательно наблюдая за ходом совета, но почти не принимая участия. На таких мероприятиях он предпочитал наблюдать и запоминать, но не быть очно уж активным. И тут он увидел знакомое лицо. Валькирия! Лиса, бывшая когда-то в их клане, обрадовала его своим появлением. Да и как можно не обрадоваться страшному другу?-Здравствуй, Валькирия, рад тебя видеть. Как ты? Что нового к тетя произошло за то время, пока мы не виделись?
Фантом Ответил тихо и спокойно, но его глаза поблёскивали радостью от встречи с давним другом. Сколько же они не виделись?
@alaitgeyn прости что дёргаю, но ответишь?
Цитата: SophiWolf от 23.12.2020, 15:23@alaitgeyn
Фантом как обычно сидел в стороне, внимательно наблюдая за ходом совета, но почти не принимая участия. На таких мероприятиях он предпочитал наблюдать и запоминать, но не быть очно уж активным. И тут он увидел знакомое лицо. Валькирия! Лиса, бывшая когда-то в их клане, обрадовала его своим появлением. Да и как можно не обрадоваться страшному другу?-Здравствуй, Валькирия, рад тебя видеть. Как ты? Что нового к тетя произошло за то время, пока мы не виделись?
Фантом Ответил тихо и спокойно, но его глаза поблёскивали радостью от встречи с давним другом. Сколько же они не виделись?
@alaitgeyn прости что дёргаю, но ответишь?
Цитата: Fiam от 24.12.2020, 14:41Воительница тепло улыбнулась. Она помнила любимые розы Фантома, помнила как они мерцали в свете разноцветных огней...
- Почитайте лун шесть... Чтож, у меня новая ученица, вновь, Рыжехвостая. Скажу честно, хорошая малая, огненная, я с ней могу практически отдохнуть... - говорила она неспешно. Но Валькирии казалось что это что-то не такое не то. Ох, стоит сказать спасибо Фантому, что он вновь зовет ее прежним именем. Она уже давно не Великое Затмение... - Моя жизнь теперь тиха сравнительно - со слишком малой радостью для этих слов сказала она. Конечно, ведь пара стычек с Одиночками масштабны, но не так, как прошедшие многолетние войны. Про семью она не говорила. Ведь сейчас лишь ученица была ее семьей, семьи брата и его самого давно уже и не было, осталось лишь двое племянников, один в другом клане, но они давно живут совершенно своей жизнью. А она сама как и прежде не любила никого. И самое ужасное, что пока этого чувства не испытает, даже пресловутая дорога в клан душ ей закрыта! Ох уж эти предсказатели... - Фантом, со мной все всегда ясно, но как же ты? Как там в родном клане? - шепотом спросила она, в последнем вопросе слышалась тоска по дому и нежность к нему.
@sophiwolf
Воительница тепло улыбнулась. Она помнила любимые розы Фантома, помнила как они мерцали в свете разноцветных огней...
- Почитайте лун шесть... Чтож, у меня новая ученица, вновь, Рыжехвостая. Скажу честно, хорошая малая, огненная, я с ней могу практически отдохнуть... - говорила она неспешно. Но Валькирии казалось что это что-то не такое не то. Ох, стоит сказать спасибо Фантому, что он вновь зовет ее прежним именем. Она уже давно не Великое Затмение... - Моя жизнь теперь тиха сравнительно - со слишком малой радостью для этих слов сказала она. Конечно, ведь пара стычек с Одиночками масштабны, но не так, как прошедшие многолетние войны. Про семью она не говорила. Ведь сейчас лишь ученица была ее семьей, семьи брата и его самого давно уже и не было, осталось лишь двое племянников, один в другом клане, но они давно живут совершенно своей жизнью. А она сама как и прежде не любила никого. И самое ужасное, что пока этого чувства не испытает, даже пресловутая дорога в клан душ ей закрыта! Ох уж эти предсказатели... - Фантом, со мной все всегда ясно, но как же ты? Как там в родном клане? - шепотом спросила она, в последнем вопросе слышалась тоска по дому и нежность к нему.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.12.2020, 15:45Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 13:51Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 10:14Цитата: SophiWolf от 22.12.2020, 16:28Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 22.12.2020, 14:27@sophiwolf
- Нет. Мы дрались не за этот клок территории. - Луноликая вздохнула, слегка огорчённая ответом. - Зачем воитель идёт в бой? Каждый раз он идёт в бой за территорию. Зачем?
@sasha5447239
-Ну...
Воскликнула лисичка@sophiwolf- Да. Мы дерёмся не за землю, - мы дерёмся за будущее. Будущее наших потомков, и прошлое наших предков. Королевы, которые недавно отпустили своих лисят в ученики, и их отцы идут в бой, дабы не разочаровать малышей. Дать им счастье. - Луноликая улыбнулась. - Я иду в бой для того, что бы отстоять достоинство находится здесь. За прошлое. За настоящее. За будущее. Отчасти и за тебя. У всех свои причины. Но у каждого стремление к счастью. Ты права, да. Честь, - прежде всего дело Альф, - но и Ночезвёздая не за этим туда идёт. Помнишь, что стало с Космо? А со мной? И я уверена, что наша Альфа будет мстить. Я этому не рада, но осуждать тоже не имею права.@sasha5447239
-Я тоже понимая Ночезвездную. У меря самой нет лисят, но есть сестренка Лия, и я не предстоявшая чтобы сделала случись что-то с ней. Я тогда так испеклась за неё!Призналась Заря
@sophiwolf
//Испеклась? Ну, хорошо, что не подгорела//
- Сегодня, мы, скорее всего будем отрабатывать боевую часть. Это важно, потому что... - Луноликая заговорщически подмигнула Лие. - Ты умеешь хранить секреты?
Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 13:51Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 24.12.2020, 10:14Цитата: SophiWolf от 22.12.2020, 16:28Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 22.12.2020, 14:27- Нет. Мы дрались не за этот клок территории. - Луноликая вздохнула, слегка огорчённая ответом. - Зачем воитель идёт в бой? Каждый раз он идёт в бой за территорию. Зачем?
-Ну...
Воскликнула лисичка- Да. Мы дерёмся не за землю, - мы дерёмся за будущее. Будущее наших потомков, и прошлое наших предков. Королевы, которые недавно отпустили своих лисят в ученики, и их отцы идут в бой, дабы не разочаровать малышей. Дать им счастье. - Луноликая улыбнулась. - Я иду в бой для того, что бы отстоять достоинство находится здесь. За прошлое. За настоящее. За будущее. Отчасти и за тебя. У всех свои причины. Но у каждого стремление к счастью. Ты права, да. Честь, - прежде всего дело Альф, - но и Ночезвёздая не за этим туда идёт. Помнишь, что стало с Космо? А со мной? И я уверена, что наша Альфа будет мстить. Я этому не рада, но осуждать тоже не имею права.@sasha5447239
//Испеклась? Ну, хорошо, что не подгорела//
- Сегодня, мы, скорее всего будем отрабатывать боевую часть. Это важно, потому что... - Луноликая заговорщически подмигнула Лие. - Ты умеешь хранить секреты?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.12.2020, 17:11@sasha5447239
//Да блин, опять Т9 постарался! Кстати, сейчас я за Зарю, Лия это лисёнок
-Ну конечно же умею. Я никогда не выдам секрет, тем более близких мне лис!Воскликнуда Заря, в глазах которой загорелся азартный огонёк
@sasha5447239
//Да блин, опять Т9 постарался! Кстати, сейчас я за Зарю, Лия это лисёнок
-Ну конечно же умею. Я никогда не выдам секрет, тем более близких мне лис!
Воскликнуда Заря, в глазах которой загорелся азартный огонёк
Цитата: Fiam от 24.12.2020, 17:13Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 06.11.2020, 16:50♛Имя
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественый
♛Статус
Лисенок
♛Характер
♛Биография
//По ходу ролевой//
♛Имя
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Облачный
♛Статус
Лисенок
♛Характер
♛Биография
Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 06.11.2020, 16:50♛Имя
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественый
♛Статус
Лисенок
♛Характер
♛Биография
//По ходу ролевой//
♛Имя
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Облачный
♛Статус
Лисенок
♛Характер
♛Биография