♛Fantastic Foxes♛
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 16:26//У кого-то есть свободный персонаж?Хотелось бы поролить...
Или в этой ролевой надо ждать пока закончится один сюжет и только потом переходить к другому?//
//У кого-то есть свободный персонаж?Хотелось бы поролить...
Или в этой ролевой надо ждать пока закончится один сюжет и только потом переходить к другому?//
Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 16:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:26//У кого-то есть свободный персонаж?Хотелось бы поролить...
@fluffypuppy
я могу поролить. начинай.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:26//У кого-то есть свободный персонаж?Хотелось бы поролить...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 16:28Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 16:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:26//У кого-то есть свободный персонаж?Хотелось бы поролить...
@fluffypuppy
//Может,лучше ты начнёшь?Я в этой ролевой ещё не сориентировалась до конца.\\
Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 16:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:26//У кого-то есть свободный персонаж?Хотелось бы поролить...
Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 16:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:28Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 16:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:26//У кого-то есть свободный персонаж?Хотелось бы поролить...
@fluffypuppy
/ хорошо, только найду твоего персонажа...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:28Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 16:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:26//У кого-то есть свободный персонаж?Хотелось бы поролить...
/ хорошо, только найду твоего персонажа...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 16:29Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 16:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:26//У кого-то есть свободный персонаж?Хотелось бы поролить...
@fluffypuppy
У меня просто море свободных персонажей. Ты из кого клана?
//Из божественного//
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 16:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:26//У кого-то есть свободный персонаж?Хотелось бы поролить...
У меня просто море свободных персонажей. Ты из кого клана?
//Из божественного//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 16:30//Если что,могу создать ещё персонажа.Из ещё какого либо клана.//
//Просто у Муляши в Радужном клане персонаж.И тут получится несостыковка,если кланы,конечно,не граничат//
//Если что,могу создать ещё персонажа.Из ещё какого либо клана.//
//Просто у Муляши в Радужном клане персонаж.И тут получится несостыковка,если кланы,конечно,не граничат//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 19.09.2020, 16:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:30//Если что,могу создать ещё персонажа.Из ещё какого либо клана.//
@fluffypuppy
Если захочется поролить, я всегда свободна. К тому же просто куча персов.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:30//Если что,могу создать ещё персонажа.Из ещё какого либо клана.//
Если захочется поролить, я всегда свободна. К тому же просто куча персов.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 16:32//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 16:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:32//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
@fluffypuppy
/ радужный клан удалён, мой персонаж "переквалифицировался" в ночной клан. будь добра, создай анкету ночного клана :з
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:32//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
/ радужный клан удалён, мой персонаж "переквалифицировался" в ночной клан. будь добра, создай анкету ночного клана :з
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 16:34Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 16:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:32//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
@fluffypuppy
//Ага,хорошо.Сейчас создам кого-нибудь "ночного" для ночного клана//
Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 16:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:32//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 19.09.2020, 16:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:32//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
@fluffypuppy
У меня, Лазурита.
Лазурита мирно спала в палатке воинов, после рассветного патрулирования. Но сон уже не шёл и лиса просто ворочалась в подстилке... Наконец решив встать она растолкала Звезду и прошептала: - Ну, ну же вставай! Идём охотится, пора! Ты уже весь день спишь! - С недовольством кричала она.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:32//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
У меня, Лазурита.
Лазурита мирно спала в палатке воинов, после рассветного патрулирования. Но сон уже не шёл и лиса просто ворочалась в подстилке... Наконец решив встать она растолкала Звезду и прошептала: - Ну, ну же вставай! Идём охотится, пора! Ты уже весь день спишь! - С недовольством кричала она.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 16:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:34Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 16:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:32//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
@fluffypuppy
/ вот и отлично. если ты не против, будет две сюжетный линии - одна с розой, вторая со мной.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:34Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 16:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:32//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
/ вот и отлично. если ты не против, будет две сюжетный линии - одна с розой, вторая со мной.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 16:49✰Анкета✰
♛Имя
Ночь
♛Внешность
♛Способности
Телепортируется,умеет исцелять лёгкие ранения,управляет звёздами.
♛Клан
Ночной
♛Статус
//Секундочку,проверю как там со статусами.//
♛Характер
Замкнутая в себе лиса.Остальное увидим по ходу ролевой//Проблема с характерами началась.Трудно их придумывать.Если нельзя так мало о характере,то что нибудь постараюсь придумать//
♛Биография
Позже
♛Дополнительная Информация
//Блин,брат сказал,что сейчас интернет вырубит...Придётся отложить ролевую...Блин...//
✰Анкета✰
♛Имя
Ночь
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Ночной
♛Статус
♛Характер
Замкнутая в себе лиса.Остальное увидим по ходу ролевой//Проблема с характерами началась.Трудно их придумывать.Если нельзя так мало о характере,то что нибудь постараюсь придумать//
♛Биография
Позже
//Блин,брат сказал,что сейчас интернет вырубит...Придётся отложить ролевую...Блин...//
Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 16:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:49✰Анкета✰
♛Имя
Ночь
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Ночной
♛Статус
♛Характер
♛Биография
Позже
/ ничего страшного, я подожду :)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:49✰Анкета✰
♛Имя
Ночь
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Ночной
♛Статус
♛Характер
♛Биография
Позже
/ ничего страшного, я подожду :)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 16:52Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 16:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:32//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
@fluffypuppy
У меня, Лазурита.
-Я и не спала.-ответила Звезда-Просто дремала.Стоп,пора охотиться?Тогда пошли.
//На скорую руку.Мне интернет выключают.Но вернусь через час или меньше//
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 16:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:32//Я вот свободна вот сейчас,и думаю,для ролевой сейчас самое лучшее время.//
У меня, Лазурита.
-Я и не спала.-ответила Звезда-Просто дремала.Стоп,пора охотиться?Тогда пошли.
//На скорую руку.Мне интернет выключают.Но вернусь через час или меньше//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 19.09.2020, 16:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:49✰Анкета✰
♛Имя
Ночь
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Ночной
♛Статус
♛Характер
♛Биография
Позже
@fluffypuppy
П - р - и - н - я - т - а.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 16:49✰Анкета✰
♛Имя
Ночь
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Ночной
♛Статус
♛Характер
♛Биография
Позже
П - р - и - н - я - т - а.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 16:53//Всё,я пошла.Но через час или даже меньше вернусь.
Если брат,конечно,включит интернет обратно//
//Всё,я пошла.Но через час или даже меньше вернусь.
Если брат,конечно,включит интернет обратно//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 16:57//Запутал же он меня...Пока не выключает,могу ролить.Когда внезапно пропаду- он таки отключил интернет...//
//Запутал же он меня...Пока не выключает,могу ролить.Когда внезапно пропаду- он таки отключил интернет...//