♛Fantastic Foxes♛
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 19:55//Я могу попробовать тоже подыскать внешку...//
//Я могу попробовать тоже подыскать внешку...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 20:02//Ух ты,вот что я смогла разрыть
Если кто-то берёт,то отмечайте меня и номер картинки.А последнюю я забронирую.//
//Ух ты,вот что я смогла разрыть
Если кто-то берёт,то отмечайте меня и номер картинки.А последнюю я забронирую.//
Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 20:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:50Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:42Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:35Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:26Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:23/ ничего, если я буду отмечать тебя? просто мне так удобнее.
сейчас создам ещё одну анкету. так надо :)
@fluffypuppy
//Ладно,отмечать можно,но мне просто неудобно переходить в отдел уведомлений и удалять их.Но если тебе удобно так,то приспособлюсь//
//О,ещё персонажи.Интересно//
//Я хочу вплести ещё одного персонажа.По идее,должно получиться//
/ давай, вплетай. а я пока поролю за нового персонажа. надеюсь, @sasha5447239 не против?.. просто слишком долго ждать.
... рейдис услышал шорохи в кустах и чей-то голос. подёргивая пучками меха на ушах, он осторожно выглянул из кустов и мордой к морде встретился с Ночью.
- приветствую. чего тут шастаете ночью? - испепеляя глазами "гостью" произнёс он.
@fluffypuppy
-Здравствуйте-Это было глупо-Я всегда здесь прогуливаюсь ночью...-ответила Ночь.-А что вы здесь делаете?-А это было ещё глупее.
@lingly
//Думаю,ещё одного персонажа вплету чуть позже,сейчас будет не в тему...//
/ хорошо
рей хмыкнул
- тоже гуляю, как видишь. - оскалил он все свои зубы.
@fluffypuppy
//Намечается лав стори,не так ли?)//
-Надо же,я не одна такая...-//блин,я в тупике//Тут красиво не так ли?-Ночь не знала,что говорить...
@lingly
/возможно :)
- а ты как считаешь? - безусловно, лис сегодня был на высоте.
@fluffypuppy
-Я считаю,что...красиво...-Почему я не знаю,что сказать? Подозрительно...
@lingly
//Сейчас на компьютер перейду,что бы удобнее было//
- ну вот и отлично. - лис относился к собеседнице уже более доброжелательно. затем он прищурился и посмотрел на утреннее небо. - кажется, уже светает. в каком клане ты находишься?
@fluffypuppy
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:50Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:42Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:35Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:26Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:23/ ничего, если я буду отмечать тебя? просто мне так удобнее.
//Ладно,отмечать можно,но мне просто неудобно переходить в отдел уведомлений и удалять их.Но если тебе удобно так,то приспособлюсь//
/ давай, вплетай. а я пока поролю за нового персонажа. надеюсь, @sasha5447239 не против?.. просто слишком долго ждать.
... рейдис услышал шорохи в кустах и чей-то голос. подёргивая пучками меха на ушах, он осторожно выглянул из кустов и мордой к морде встретился с Ночью.
- приветствую. чего тут шастаете ночью? - испепеляя глазами "гостью" произнёс он.
-Здравствуйте-Это было глупо-Я всегда здесь прогуливаюсь ночью...-ответила Ночь.-А что вы здесь делаете?-А это было ещё глупее.
/ хорошо
рей хмыкнул
-Надо же,я не одна такая...-//блин,я в тупике//Тут красиво не так ли?-Ночь не знала,что говорить...
- ну вот и отлично. - лис относился к собеседнице уже более доброжелательно. затем он прищурился и посмотрел на утреннее небо. - кажется, уже светает. в каком клане ты находишься?
Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 20:14Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 19:51Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:26✰Анкета✰
♛Имя: рейдис
♛Внешность: / срочно нужны картинки с лисами.
♛Способности: имеет отличное зрение, даже в темноте. очень развито обоняние и слух.
♛Клан: ночной
♛Статус: воин
♛Характер: /в процессе
♛Биография: /извиняйте, но нет времени и сил чтобы придумывать.
♛Дополнительная Информация: @sasha5447239 проверь анкету :)
Сил и времени? Так я могу! Могу... Помочь.
(сейчас с телефона и внешность никак не могу вставить, хостинг не загружает, но подходящая есть, поэтому и в титульный лист внесу позже, но принят👑)
@lingly
хорошо, спасибо за помощь )
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 19:51Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:26✰Анкета✰
♛Имя: рейдис
♛Внешность: / срочно нужны картинки с лисами.
♛Способности: имеет отличное зрение, даже в темноте. очень развито обоняние и слух.
♛Клан: ночной
♛Статус: воин
♛Характер: /в процессе
♛Биография: /извиняйте, но нет времени и сил чтобы придумывать.
♛Дополнительная Информация: @sasha5447239 проверь анкету :)
Сил и времени? Так я могу! Могу... Помочь.
(сейчас с телефона и внешность никак не могу вставить, хостинг не загружает, но подходящая есть, поэтому и в титульный лист внесу позже, но принят👑)
хорошо, спасибо за помощь )
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 19.09.2020, 20:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:02//Ух ты,вот что я смогла разрыть
Далеко не лучшие. Не в обиду.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:02//Ух ты,вот что я смогла разрыть
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 20:41Удалено,так надо.
Удалено,так надо.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 20:41Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 20:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:02//Ух ты,вот что я смогла разрыть
//Ладно.А для меня нормально//
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 20:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:02//Ух ты,вот что я смогла разрыть
//Ладно.А для меня нормально//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 20:41//Уф,посидела над анкетой час и вот
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:41✰Анкета✰
♛Имя
Изумрудная Звезда
♛Внешность
♛Способности
Телепортация,чтение мыслей,ночное зрение,исцеление ран.
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
В меру добрая.Но злить её опасно. Умная.Может найти выход из сложной ситуации за несколько минут. Смелая.Ничего не боится и доказала это не один раз.
Иногда не против поговорить,иногда не против побыть одна.
С малознакомыми лисами очень стеснительна.
♛Биография
У Изумрудной Звезды не было отца.Только мать.Мать Изумрудной Звезды была альфой Божественного клана.Именно она научила Изумрудную читать мысли.
В детстве она подружилась со Звездой и они стали лучшими подругами.По сей день их дружба не заканчивается.
Через несколько лет мама Изумрудной Звезды умерла.Изумрудная осталась одна.Только Звезда осталась с ней.
♛Дополнительная Информация
Изумрудная была бы следующим глашатаем,а потом и альфой,но она была слишком мала,когда умерла её мама.
Я сделала это.//
//Уф,посидела над анкетой час и вот
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:41✰Анкета✰
♛Имя
Изумрудная Звезда
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
В меру добрая.Но злить её опасно. Умная.Может найти выход из сложной ситуации за несколько минут. Смелая.Ничего не боится и доказала это не один раз.
♛Биография
У Изумрудной Звезды не было отца.Только мать.Мать Изумрудной Звезды была альфой Божественного клана.Именно она научила Изумрудную читать мысли.
В детстве она подружилась со Звездой и они стали лучшими подругами.По сей день их дружба не заканчивается.
Через несколько лет мама Изумрудной Звезды умерла.Изумрудная осталась одна.Только Звезда осталась с ней.
Изумрудная была бы следующим глашатаем,а потом и альфой,но она была слишком мала,когда умерла её мама.
Я сделала это.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2020, 20:43Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 20:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:50Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:42Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:35Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:26Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:23/ ничего, если я буду отмечать тебя? просто мне так удобнее.
@fluffypuppy
@fluffypuppy
@lingly
/ хорошо
рей хмыкнул
@fluffypuppy
@lingly
@fluffypuppy
@lingly
@fluffypuppy
-Я в Ночном клане-ответила Ночь.
//Ух ты...//
Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 20:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:50Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:42Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:35Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:26Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:23/ ничего, если я буду отмечать тебя? просто мне так удобнее.
/ хорошо
рей хмыкнул
//Ух ты...//
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 19.09.2020, 22:03Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 19.09.2020, 18:43Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:20Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:10Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 16:02Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:01Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 15:59Руна запрыгнула на Посланницу и начала разрывать рану частыми укусами. Кровь просто брызнула и здорово отпечаталась на шерсти лисички. Но та с суровым, зловещим видом взяла и поднырнула под могуществунную лисицу и... сломала ей лапу, укусив точно попав в слабую косточку.
//Извини, можно спросить?Ты точно читала мой пост? @sasha5447239
@lila9102168880
//Нет, врят ли) Или что - то упустила... Ну, господи, пускай так будет. Продолжай. Просто не люблю заминок и разборок.
За спиной у Руны появилась черная лиса.Она схватила за шкирку Руну и начала ее трясти, одновременно насылая на неё, миниатюрную Иллюзию, что бы усилить эффект.Едва почувствовав, что Руна перестала сопротивляться, лиса отбросила оруженосца и телепортировалась.
Посланница почти не обратила внимания на рану.Будто питаемая какой-то энергией, она бросилась на ОЗ, нанося укусы по крыльям.И никто в пылу боя не заметил, что у посланницы Небес, стало не 9, а 8 хвостов...
@ira10like Продолжим?
// Ага. //
Облачная Звезда завыла от боли, когда Посланница начала ранить ее крылья. Ее силы угасали, но она изо всех сил дернулась и вцепилась зубами в хвост Посланницы.
@lila9102168880
ПН глухо зарычала.В хвостах хранилась жизненная энергия Посланницы и укус в хвост были особенно болезненными.Лягнувшись, она освободила свой хвост и кивнула Обжигающей Тьме.Лисица телепортировалась за спину ОЗ, тем самым беря ее в кольцо. @ira10like
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 19.09.2020, 18:43Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:20Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:10Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 16:02Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:01Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 15:59Руна запрыгнула на Посланницу и начала разрывать рану частыми укусами. Кровь просто брызнула и здорово отпечаталась на шерсти лисички. Но та с суровым, зловещим видом взяла и поднырнула под могуществунную лисицу и... сломала ей лапу, укусив точно попав в слабую косточку.
//Нет, врят ли) Или что - то упустила... Ну, господи, пускай так будет. Продолжай. Просто не люблю заминок и разборок.
За спиной у Руны появилась черная лиса.Она схватила за шкирку Руну и начала ее трясти, одновременно насылая на неё, миниатюрную Иллюзию, что бы усилить эффект.Едва почувствовав, что Руна перестала сопротивляться, лиса отбросила оруженосца и телепортировалась.
Посланница почти не обратила внимания на рану.Будто питаемая какой-то энергией, она бросилась на ОЗ, нанося укусы по крыльям.И никто в пылу боя не заметил, что у посланницы Небес, стало не 9, а 8 хвостов...
@ira10like Продолжим?
// Ага. //
Облачная Звезда завыла от боли, когда Посланница начала ранить ее крылья. Ее силы угасали, но она изо всех сил дернулась и вцепилась зубами в хвост Посланницы.
ПН глухо зарычала.В хвостах хранилась жизненная энергия Посланницы и укус в хвост были особенно болезненными.Лягнувшись, она освободила свой хвост и кивнула Обжигающей Тьме.Лисица телепортировалась за спину ОЗ, тем самым беря ее в кольцо. @ira10like
Цитата: Vinci от 20.09.2020, 07:03Цитата: Azalea от 19.09.2020, 22:03Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 19.09.2020, 18:43Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:20Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:10Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 16:02Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:01Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 15:59Руна запрыгнула на Посланницу и начала разрывать рану частыми укусами. Кровь просто брызнула и здорово отпечаталась на шерсти лисички. Но та с суровым, зловещим видом взяла и поднырнула под могуществунную лисицу и... сломала ей лапу, укусив точно попав в слабую косточку.
@lila9102168880
@ira10like Продолжим?
// Ага. //
@lila9102168880
Ощутив возле себя темную ауру лисы, Облачная Звезда растерялась, но сдаваться не собиралась. Она стрелой метнулась к лисе и укусила ее за загривок. Та взвыла от боли, и кольцо, в котором они были заключены, рассеялось.
@lila9102168880
Цитата: Azalea от 19.09.2020, 22:03Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 19.09.2020, 18:43Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:20Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:10Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 16:02Цитата: Azalea от 19.09.2020, 16:01Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 19.09.2020, 15:59Руна запрыгнула на Посланницу и начала разрывать рану частыми укусами. Кровь просто брызнула и здорово отпечаталась на шерсти лисички. Но та с суровым, зловещим видом взяла и поднырнула под могуществунную лисицу и... сломала ей лапу, укусив точно попав в слабую косточку.
@ira10like Продолжим?
// Ага. //
Ощутив возле себя темную ауру лисы, Облачная Звезда растерялась, но сдаваться не собиралась. Она стрелой метнулась к лисе и укусила ее за загривок. Та взвыла от боли, и кольцо, в котором они были заключены, рассеялось.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.09.2020, 09:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:43Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 20:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:50Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:42Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:35Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:26Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:23/ ничего, если я буду отмечать тебя? просто мне так удобнее.
@fluffypuppy
@fluffypuppy
-Здравствуйте-Это былоглупо-Я всегда здесь прогуливаюсь ночью...-ответила Ночь.-А что вы здесь делаете?-А это было ещё глупее.
@lingly
/ хорошо
рей хмыкнул
@fluffypuppy
@lingly
@fluffypuppy
@lingly
@fluffypuppy
//Ух ты...//
\отмечай меняяяяяя
- надо же, - брови рейдиса подскочили кверху. - я тоже. удивительно, что раньше тебя не замечал. давай я пойду проведу тебя до территории?
@fluffypuppy
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:43Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 20:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:50Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:42Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:35Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:26Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:23/ ничего, если я буду отмечать тебя? просто мне так удобнее.
-Здравствуйте-Это былоглупо-Я всегда здесь прогуливаюсь ночью...-ответила Ночь.-А что вы здесь делаете?-А это было ещё глупее.
/ хорошо
рей хмыкнул
//Ух ты...//
\отмечай меняяяяяя
- надо же, - брови рейдиса подскочили кверху. - я тоже. удивительно, что раньше тебя не замечал. давай я пойду проведу тебя до территории?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.09.2020, 09:14Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || отныне жената на тео джеймсе :> от 20.09.2020, 09:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:43Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 20:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:50Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:42Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:35Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:26Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:23/ ничего, если я буду отмечать тебя? просто мне так удобнее.
@fluffypuppy
@fluffypuppy
@lingly
/ хорошо
рей хмыкнул
@fluffypuppy
@lingly
@fluffypuppy
@lingly
@fluffypuppy
//Ух ты...//
\отмечай меняяяяяя
@fluffypuppy
-Ну,давай.-Ночи уже начинал нравиться этот лис.
@lingly
//А что,если это и правда лав стори?Ух...//
Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || отныне жената на тео джеймсе :> от 20.09.2020, 09:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:43Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 20:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:50Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:42Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:35Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 19:26Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || я сказала не страдай по тео от 19.09.2020, 19:23/ ничего, если я буду отмечать тебя? просто мне так удобнее.
/ хорошо
рей хмыкнул
//Ух ты...//
\отмечай меняяяяяя
-Ну,давай.-Ночи уже начинал нравиться этот лис.
//А что,если это и правда лав стори?Ух...//
Цитата: Удаленный пользователь от 20.09.2020, 09:18\ а это и есть лав стори :>
галантно предложив лапу лисице \если это ваще возможно 🙈👌\, рей повел свою новую знакомую в их лагерь. рассвет уже состоялся. близился день, но ещё не всё лисы в их клане проснулись.
@fluffypuppy
\ а это и есть лав стори :>
галантно предложив лапу лисице \если это ваще возможно 🙈👌\, рей повел свою новую знакомую в их лагерь. рассвет уже состоялся. близился день, но ещё не всё лисы в их клане проснулись.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.09.2020, 09:19Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || отныне жената на тео джеймсе :> от 20.09.2020, 09:18\ а это и есть лав стори :>
галантно предложив лапу лисице \если это ваще возможно 🙈👌\, рей повел свою новую знакомую в их лагерь. рассвет уже состоялся. близился день, но ещё не всё коты в их клане проснулись.
@fluffypuppy
//Не коты,лисы:)//
Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || отныне жената на тео джеймсе :> от 20.09.2020, 09:18\ а это и есть лав стори :>
галантно предложив лапу лисице \если это ваще возможно 🙈👌\, рей повел свою новую знакомую в их лагерь. рассвет уже состоялся. близился день, но ещё не всё коты в их клане проснулись.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.09.2020, 09:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.09.2020, 09:19Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || отныне жената на тео джеймсе :> от 20.09.2020, 09:18\ а это и есть лав стори :>
@fluffypuppy
простите, немного туплю 😅
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.09.2020, 09:19Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || отныне жената на тео джеймсе :> от 20.09.2020, 09:18\ а это и есть лав стори :>
простите, немного туплю 😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.09.2020, 09:25Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || отныне жената на тео джеймсе :> от 20.09.2020, 09:18\ а это и есть лав стори :>
@fluffypuppy
-Ну,вот мы и пришли...Полагаю здесь нам лучше разойтись.Я не знаю,как глашатая посмотрит на то,что мы вместе...
@lingly
Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || отныне жената на тео джеймсе :> от 20.09.2020, 09:18\ а это и есть лав стори :>
-Ну,вот мы и пришли...Полагаю здесь нам лучше разойтись.Я не знаю,как глашатая посмотрит на то,что мы вместе...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.09.2020, 09:30//Всё,меня прогоняют...Может,приду ещё к вечеру.//
//Всё,меня прогоняют...Может,приду ещё к вечеру.//
Цитата: Удаленный пользователь от 20.09.2020, 09:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.09.2020, 09:25Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || отныне жената на тео джеймсе :> от 20.09.2020, 09:18\ а это и есть лав стори :>
@fluffypuppy
@lingly
- хорошо. - рейдис нехотя выпустил лапу Ночи из своей, и одарил ее улыбкой, гласившей: все будет хорошо. а потом убежал. убежал к палатке воинов.
@fluffypuppy
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.09.2020, 09:25Цитата: муля. || ааа хватит смотреть дивергента || отныне жената на тео джеймсе :> от 20.09.2020, 09:18\ а это и есть лав стори :>
- хорошо. - рейдис нехотя выпустил лапу Ночи из своей, и одарил ее улыбкой, гласившей: все будет хорошо. а потом убежал. убежал к палатке воинов.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 20.09.2020, 11:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:41✰Анкета✰
♛Имя
Изумрудная Звезда
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
♛Биография
@fluffypuppy
Не принята. Имя надо сменить: Луна, Звезда и Солнце только у Альф.
♛Имя
Изумрудная Звезда
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
♛Биография
Не принята. Имя надо сменить: Луна, Звезда и Солнце только у Альф.