Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 195 из 298Далее
Цитата: Fiam от 15.02.2021, 11:21

Хорошо, тогда пока остановимся на Предвестник, Сириусе и Скорпионе, @dariaastradark!

Хорошо, я только рада этому. Как думаешь, какой должна быть его «избранница»?

Мне кажется больше похожей на Мора чем на самого Калана, обьяснюсь. Калан довольно спокойный и уравновешеный, так сказать интроверт он не слишком любит общаться с другими и поэтому если лисичка будет тихой и незаметной вряд ли что то выйдет, как мне кажеться он стал бы искать кого то более похожего на брата, так же веселого энтузиаста, просто что не такого злобного)

@alaitgeyn

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 11:28
Цитата: Fiam от 15.02.2021, 11:21

Хорошо, тогда пока остановимся на Предвестник, Сириусе и Скорпионе, @dariaastradark!

Хорошо, я только рада этому. Как думаешь, какой должна быть его «избранница»?

Мне кажется больше похожей на Мора чем на самого Калана, обьяснюсь. Калан довольно спокойный и уравновешеный, так сказать интроверт он не слишком любит общаться с другими и поэтому если лисичка будет тихой и незаметной вряд ли что то выйдет, как мне кажеться он стал бы искать кого то более похожего на брата, так же веселого энтузиаста, просто что не такого злобного)

@alaitgeyn

О, понимаю, противоположные стороны магнита притягиваются! (Хорошо, сделаем)

♛Имя 

Пламюшко–Воссияющая–Снежный Феникс

♛Внешность

♛Способности

Воссияющая - нынешняя реинкарнация лисицы-Феникс. Но этот раз в снежном Клане. Она заведует силами жизни и творения, восстановления, вечного возвращения, воскрешения, огня, племени, света. Немного силы звезд. Феникс фактически бессмертна (но ее можно убить, в таком случае она действительно умрет, но возродиться вновь маленьким лисенком). Так же, когда она решает, что устала в очередной жизни, (и если она не погибла в ней не от чьих лап), она сама сжигает себя и возвращается вновь, начиная круг заново. Но только судьба решает, где она родиться вновь. (Или тона сама?). На этот раз в весьма необычном для нее месте, Снежном Клане. Ее способности трансформировались и подстроились, огонь стал словно белым, сто добавило им загадочности и красоты. О своих прошлых жизнях она помнит, но стихийно и не конкретно, мудро предпочитая жить настоящим. Многие из них развиваются заново. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Ученица (вот-вот посвятят в воительницы) 

♛Характер

Добра и великодушна. Ласковая и заботлива в жизни, очень мудра и проницательна. Но очень храбрая, смелая, взрывная, может быть пылкой! Ее огонь в сердце лечит и творит, но так же может обжираться и разрушать, смотря как с ним обращаться. Хотя она навсегда она светлой стороне... 

♛Биография

Родилась вновь в Снежном Клане у старшего воина и воительницы. Ей Братьев и сестер нет, но много сверстников, ровесница Мора и Катара, с которыми дружила и играла все детсво. Сколько приключений они пережили! Рано стала ученицей, и как раз в тот день поняла, что ей действительно нужно сделать выбор. Она стала учиться на воительницу, но ее обязанности остались двойсвенны - она часто помогает в целительской палатке, благодаря своим силам. Море остался ей близким, очень близким другом, и она знала, что тот чувствует к Бледнолапе. Ее искра же промелькнула к Калану, она часто заходит к своему другу. Их крепко объединила сила жизни и творения... 

♛Дополнительная Информация Знак зодиака - овен

Есть несколько вариантов, как думаешь,, какая больше подойдет?

Воссияющая/Воскресающая (Пламюшко–Воскресающая/Воссияющая–Снежный Феникс) - Добрая, верная и очень храбрая, эмоциональная, стоит горой за то, что любит, и кого любит. Способности - сила созидания (но может эта большая сила и разрушать!), творения, жизни, воскрешения и возвращения. И все это через огонь, но не обычный, а белый, светлый. Практически бессмертна (но ее можно, конечно, убить). Это очередное ее возрождение, и на этот раз в снежном Клане.

Львиносветная (Улыбка-Львиносветная–Светоликая/Светлое Сердце). - лиса благородная и воспитанная, вежливая, аккуратная, точная. Стойкая, терпеливая, плавная. Владеет животворящими светом и солнцем. Более спокойная и манерная чем Воссияющая и Сохраняющая, но тем не менее инициативная.

Сохраняющая (Баланс–Сохраняющая–Гармония). Яркая личность, храбрая и смелая, считай бесстрашная. Озорная, игривая, старательная. Целеустремленная. Разумная, хотя немного противоречива. Владеет силами затмения, гармонии зла и добра, и ее охраняет.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.02.2021, 14:37
Цитата: Fiam от 11.02.2021, 15:45
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.02.2021, 15:19

@alaitgeyn

- Замолчи! Я не могу слышать. Я дух солнца и хранительница равновесия. Я не могу вмешиваться в жизнь, чуждую мне. - Рассветница была неожиданно не справедливой, гордой и холодной. - Ты выйдешь и будешь жить, если... Если я найду силы сказать, что прощаю тебя. Отныне нас связывает одна из нитей света, поэтому все твои мысли посылаются сразу мне. Мы можем говорить, но я сделала это, только что бы узнать причину, по которой ты решил убить меня и их. Можешь рассказать сейчас, Ночной балаган.

- Но когда то... Ты растила их, значит участвовала... Разве ты... Расчитывала родить лисят и как Хранительница солнца... Не учавствовать в их жизни? - спросил он не понимая того, тоже скорее риторически. Рассветница... Ему было наплевать на себя, он умрет или будет мучиться здесь, это для него неизбежно. Ночное Солнце даже удивился, что она упомянула возможность его возвращения к жизни, но даже ему это казалось не мыслимым. Он бы не простил... Вот она, та Рассветница которую он любил, но не может иметь наглость любить до сих пор, после того как хотел погубить. - Почему же ты не искала их, если жива... Я умер, защищая своих детей! - для себя он был уже считай мертв. - В ту ночь... После того как я ушел - воспоминания причиняли боль, но он продолжал. - Мы с ними прожили чуть... Чуть меньше Луны... Они звали тебя, а я не мог сказать им что с тобой случилось... Уже тогда я пришел в сознание, частично... Они не были ни голодны, не знали холода. Я согревала их каждую ночь своим... Хвостом... Однажды мы вышли из логова... На нас напали... Напасть... Костянные Медведи... Я спрятал Ночку и Сия.... Сияющенького, мы бились на смерть. Я убил двоих... Не знаю, выжил ли потом третий, но они ушли... А я остался там. - рассказывал он - лежать, раненый, между жизнью и миром предков. Но они не приняли меня, день я так лежал в агонии, предки отказались от меня после твоего крика... И оставили здесь. Ночка и Сияющенький... Они пришли, чтобы найти меня, но меня уже не было, предки в тот момент стерли им память обо мне... - он на какое-то время замолчал. - Они остались одни, мои лисята... - страдание, рык и хрипота были преисполнены в этой фразе. - А я остался здесь. Раз в шесть лун я мог увидеть их полноценно, но они не могут услышать... Моего голоса, меня увидеть... Даже почувствовать, ведь они меня не помнят... Ночью когда слабеет магия, сквозь боль я вновь отдаюсь тьме, лишь бы ослабить заклинание и вновь увидеть их... - Ночное Солнце стоял. Как воин он стоял, но говорил сейчас не громко. Он действительно - рассказывал....

@sasha5447239

@alaitgeyn

//Прости, что так коротко//

- Ты подлец и трус, каким бы героем не считал себя. Ты оставил меня под завалом. Зачем?

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.02.2021, 14:37
Цитата: Fiam от 11.02.2021, 15:45
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.02.2021, 15:19

@alaitgeyn

- Замолчи! Я не могу слышать. Я дух солнца и хранительница равновесия. Я не могу вмешиваться в жизнь, чуждую мне. - Рассветница была неожиданно не справедливой, гордой и холодной. - Ты выйдешь и будешь жить, если... Если я найду силы сказать, что прощаю тебя. Отныне нас связывает одна из нитей света, поэтому все твои мысли посылаются сразу мне. Мы можем говорить, но я сделала это, только что бы узнать причину, по которой ты решил убить меня и их. Можешь рассказать сейчас, Ночной балаган.

- Но когда то... Ты растила их, значит участвовала... Разве ты... Расчитывала родить лисят и как Хранительница солнца... Не учавствовать в их жизни? - спросил он не понимая того, тоже скорее риторически. Рассветница... Ему было наплевать на себя, он умрет или будет мучиться здесь, это для него неизбежно. Ночное Солнце даже удивился, что она упомянула возможность его возвращения к жизни, но даже ему это казалось не мыслимым. Он бы не простил... Вот она, та Рассветница которую он любил, но не может иметь наглость любить до сих пор, после того как хотел погубить. - Почему же ты не искала их, если жива... Я умер, защищая своих детей! - для себя он был уже считай мертв. - В ту ночь... После того как я ушел - воспоминания причиняли боль, но он продолжал. - Мы с ними прожили чуть... Чуть меньше Луны... Они звали тебя, а я не мог сказать им что с тобой случилось... Уже тогда я пришел в сознание, частично... Они не были ни голодны, не знали холода. Я согревала их каждую ночь своим... Хвостом... Однажды мы вышли из логова... На нас напали... Напасть... Костянные Медведи... Я спрятал Ночку и Сия.... Сияющенького, мы бились на смерть. Я убил двоих... Не знаю, выжил ли потом третий, но они ушли... А я остался там. - рассказывал он - лежать, раненый, между жизнью и миром предков. Но они не приняли меня, день я так лежал в агонии, предки отказались от меня после твоего крика... И оставили здесь. Ночка и Сияющенький... Они пришли, чтобы найти меня, но меня уже не было, предки в тот момент стерли им память обо мне... - он на какое-то время замолчал. - Они остались одни, мои лисята... - страдание, рык и хрипота были преисполнены в этой фразе. - А я остался здесь. Раз в шесть лун я мог увидеть их полноценно, но они не могут услышать... Моего голоса, меня увидеть... Даже почувствовать, ведь они меня не помнят... Ночью когда слабеет магия, сквозь боль я вновь отдаюсь тьме, лишь бы ослабить заклинание и вновь увидеть их... - Ночное Солнце стоял. Как воин он стоял, но говорил сейчас не громко. Он действительно - рассказывал....

@sasha5447239

@alaitgeyn

//Прости, что так коротко//

- Ты подлец и трус, каким бы героем не считал себя. Ты оставил меня под завалом. Зачем?

- Ты - Солнце... Я ночь и мрак, и мы враги во тьме.... Желающей...остаться мглой без просвета. - сказал он твердо, но печаль все равно звучала в его голосе. Он не имел права оправдываться и даже просить прощения после того, что сделал. И не просил, не говорил. - Но.... Свет... Животворящ. Последне-прекрасен... - тихо продолжил он и вдруг его взгляд стал решимым и ясным. - Раз ты пришла... Я не просил этого. И ты уйдешь, навсегда.... - в это миг, в этот самый миг его сердце было сорвано окончательно, но Ночное Солнце и виду не подал - Но прежде... Я бы хотел предложить.... Я отдам всю... Всю свою силу, свою мощь, величие которой ты прекрасно знаешь, свою жизнь длинной в века, и древность. Не тебе.... Тебе она не нужна.... Хитрецу. Он станет еще могущественней, прибавив ко всему моему еще свою родную силу. И вы сможете быть вместе, как когда-то ты могла быть вместе со мной.... - сказал он твердо, но... Сожалеюще? Или это бережность? Или сострадание? - и иметь со мной лисят. Вы сможете безбедно жить веками, как могли бы мы с тобой. Но взамен я попрошу тебя... - он сделал паузу, то ли от пронзающей боли ран, толи чтобы приковать взгляд Рассветницы, толи еще для чего-то.

@sasha5447239

Боги, какое же это прекрасное чувство создавать персонажа после столь долго перерыва, идей просто море, но не хочу слишком засорять чат и напрягать Розу, поэтому только 1-2 персонажа в неделю-две)

✰Анкета✰

♛Имя: Фантазер-Сказание-Рассказчик/Сказочник

♛Внешность:                                                               Облик духа

Обычный облик

♛Способности: Способность Рассказчика довольно-таки интересная, во-первых, у него есть лишь одна способность, но несмотря на это, мало кто захочет злить этого лиса. И так, все что скажет этот лис, сбывается в реальности, конечно по желанию самого лиса. Например, если он скажет "Через несколько минут прозвучит гром" через несколько минут на самом деле прозвучит гром даже если небо абсолютно ясное. Таким образом он может воздействовать на других лис. По желанию он может кардинально изменить события битвы предрешив ее исход, НО это касается лишь не слишком масштабных битв, скорее драк, лис не может воздействовать на действия одновременно более, чем 3-4 лис. Часто использует эту способность при охоте, что делает ее намного проще. Благодаря этой способности может проворачивать довольно интересные вещи, он может рассказать историю или сказку и если он захочет, где-то эта история оживет, история может слегка изменить прошлое или появиться как воспоминание у конкретных лис про которых рассказывает лис. Когда рассказывает историю или в целом использует способность, принимает облик духа, это никак не влияет на способности лиса.

♛Клан: Снежный

♛Статус: Воин

♛Характер: Любознательный, фантазер (что не удивительно), спокойный, обаятельный, преданный, загадочный.

♛Биография: Лисенком его нашли на территории Снежного клана, радом не было матери или отца, по внешнему виду был схож с членами Снежного клана, но лисенка никто не знал. Тем не менее лисы, что его нашли решили приютить лисенка и отвели к одной из королев. Лисица приняла лисенка и вырастила как родного. Рассказчик не помнил своего детства до Снежного клана, но любил часто фантазировать о детстве, родителях, кем они были и как он оказался здесь. Больше ничего особенного, со временем стал учеником, а вскоре и воином. Лис был предан клану, что принял его и дал дом, тем не менее в лисе все еще горит надежда когда-нибудь узнать о своих родителях и отыскать их.

♛Дополнительная Информация:

Спойлер
Как же я намучилась со вторым артом убирая хвост, если кому-то интересно, то вот как он выглядел до изменений:

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 13:07

Есть несколько вариантов, как думаешь,, какая больше подойдет?

Воссияющая/Воскресающая (Пламюшко–Воскресающая/Воссияющая–Снежный Феникс) - Добрая, верная и очень храбрая, эмоциональная, стоит горой за то, что любит, и кого любит. Способности - сила созидания (но может эта большая сила и разрушать!), творения, жизни, воскрешения и возвращения. И все это через огонь, но не обычный, а белый, светлый. Практически бессмертна (но ее можно, конечно, убить). Это очередное ее возрождение, и на этот раз в снежном Клане.

Львиносветная (Улыбка-Львиносветная–Светоликая/Светлое Сердце). - лиса благородная и воспитанная, вежливая, аккуратная, точная. Стойкая, терпеливая, плавная. Владеет животворящими светом и солнцем. Более спокойная и манерная чем Воссияющая и Сохраняющая, но тем не менее инициативная.

Сохраняющая (Баланс–Сохраняющая–Гармония). Яркая личность, храбрая и смелая, считай бесстрашная. Озорная, игривая, старательная. Целеустремленная. Разумная, хотя немного противоречива. Владеет силами затмения, гармонии зла и добра, и ее охраняет.

Воссияющия очень интересна как персонаж)))

@alaitgeyn

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.02.2021, 14:36

@alaitgeyn

Только сейчас можно было заметить Ноту и Зубатку (забыла, кто их наставники, пхпх). Они успешно отрабатывали важные, но пока ещё сложные для них приёмы. Наставники их недавно ушли, ведь тренировка закончилась, а непослушные и неугомонные ученицы решили опять наведаться на любимое место, - вернее, теперь любимое, - что может быть лучше тренировок боя? Нота, белая, с коричневыми пятнами на морде, словно кто-то уронил в прозрачный снег несколько капелек грязи. Она уже восстановилась и зелено-карие, можно сказать, змеиные глаза сияли с новой силой. Зубатка же - маленькая, можно сказать карликовая улыбака цвета лазури, неба и в тоже время тёмного океана. У неё были маленькие бусинки-глазки цвета чёрной и вязкой смолы, каковая стекала в тёмных лесах за место янтарной и светлой. Мания улыбнулась и прикрикнула. - Девчонки, мы к вам. А кто тут без наставников тренируется? Мы это исправим, да, Бликолапа?

// Насколько я помню у Зубатки Морок, а у Ноты - Комета...

Бликолапа радостно заулыбалась увидев сестренок. Как же они выросли! С тех времен что они были совсем еше лисятами и первым раз боролись в шутку.

- Привет, друзья! - радостно воскликнула она. Тоже тренируются дополнительно - как она их понимала. Она кивнула Мании заговорщески. И тут же убрала хвостики, это был их детский уговор, ведь нечестно что у нее они могут быть, а у них нет, и дабы играть справедливо она их убирала. Равнолапке повезло (или не повезло) больше - они у нее были неизменны при всем желании.

@sasha5447239

// Сделаю! :)

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 12:20

♛Имя 

Пламюшко–Воссияющая–Снежный Феникс

♛Внешность

♛Способности

Воссияющая - нынешняя реинкарнация лисицы-Феникс. Но этот раз в снежном Клане. Она заведует силами жизни и творения, восстановления, вечного возвращения, воскрешения, огня, племени, света. Немного силы звезд. Феникс фактически бессмертна (но ее можно убить, в таком случае она действительно умрет, но возродиться вновь маленьким лисенком). Так же, когда она решает, что устала в очередной жизни, (и если она не погибла в ней не от чьих лап), она сама сжигает себя и возвращается вновь, начиная круг заново. Но только судьба решает, где она родиться вновь. (Или тона сама?). На этот раз в весьма необычном для нее месте, Снежном Клане. Ее способности трансформировались и подстроились, огонь стал словно белым, сто добавило им загадочности и красоты. О своих прошлых жизнях она помнит, но стихийно и не конкретно, мудро предпочитая жить настоящим. Многие из них развиваются заново. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Ученица (вот-вот посвятят в воительницы) 

♛Характер

Добра и великодушна. Ласковая и заботлива в жизни, очень мудра и проницательна. Но очень храбрая, смелая, взрывная, может быть пылкой! Ее огонь в сердце лечит и творит, но так же может обжираться и разрушать, смотря как с ним обращаться. Хотя она навсегда она светлой стороне... 

♛Биография

Родилась вновь в Снежном Клане у старшего воина и воительницы. Ей Братьев и сестер нет, но много сверстников, ровесница Мора и Катара, с которыми дружила и играла все детсво. Сколько приключений они пережили! Рано стала ученицей, и как раз в тот день поняла, что ей действительно нужно сделать выбор. Она стала учиться на воительницу, но ее обязанности остались двойсвенны - она часто помогает в целительской палатке, благодаря своим силам. Море остался ей близким, очень близким другом, и она знала, что тот чувствует к Бледнолапе. Ее искра же промелькнула к Калану, она часто заходит к своему другу. Их крепко объединила сила жизни и творения... 

♛Дополнительная Информация Знак зодиака - овен

Как всегда, невероятная анкета и персонаж))) Боюсь сейчас я ролить не смогу так как должна заниматься перед музыкой, где то около 17-18 вечера наверное смогу появиться и тогда начнем)

@alaitgeyn

// Спасибо!

Хорошо, конечно. Наш сюжет долгосрочный, по этому торопиться некуда.

Цитата: просто строгость от 14.02.2021, 14:42

- Давай не будем это вспоминать... - прошептал Рассвет, чуть улыбаясь. Спустя несколько секунд он кивнул и тут же продолжил, как бы размышляя.. - Мы могли сходить на Зеркальную Реку. Там всегда спокойно, да и добычи полно.

Сверкающий от счастья лис вышел из палатки, мягко ступая по снегу. Тихий хруст снега раздавался под ним, тем самым расслабляя его. У старшего воина зима - самое прекрасное время года, ведь только зимой он может почувствовать себя настоящим и свободным. Он обернулся и увидел стоящую сзади лисицу.

- Пошли. - медленно и тихо произнёс улыбающийся лис. К слову, Рассвет не зря выбрал Зеркальную Реку. Сейчас там было очень красиво, и даже если Блеклоока не увидит красоту - то сможет почувствовать. Когда лисица ослепла, он очень за неё переживал. 

"Это может показаться безумием, но я обещаю сделать всё ради неё. Я всегда буду о ней заботиться." - думал старший воин, тихо вздыхая.

- Блеклоока, ты ведь хочешь поохотиться? - неожиданно спросил Рассвет, неловко кидая на неё быстрый взгляд.

@sasha5447239

@carrilove

Блеклоока чувствовала, как в морозную стужу по её телу медленно расползается тепло. Лисичка махнула хвостиком от радости и благоговейно улыбнулась. "Спасибо, что тебе не всё равно на слепую вояку" - про себя горько ухмыльнулась воительница, понимая, что слепота это всё-таки увечие и она не может этого отрицать.

- Я была бы не против заодно и принести пользу Клану, Рассвет, - Блеклоока медленно шла по снегу, который словно щипал её розовые подушечки лап. Она вскоре сровнялась с Рассветом, улыбнулась и, глядя в глаза старшему воину шепнула еле слышно. - Спасибо тебе, что заботишься обо мне... Это мило с твоей стороны. 

Лисица отвела взгляд в сторону и принялась якобы с увлечением рассматривать деревья и природу. Конечно, всё вокруг было прекрасно и отдавало сиянием под яркими лучами игривого солнца, но слишком многое мог прочитать Рассвет по глазам Блеклооки, а та, в свою очередь в его.

@lila9102168880

Я как-то писала о ролевой с Баюном, он уже открыт для ролки или еще нет?

Цитата: Сангвиник от 15.02.2021, 15:08

@lila9102168880

Я как-то писала о ролевой с Баюном, он уже открыт для ролки или еще нет?

@gameofsurvival

Напомню, раз ты забыла. Тебя в этой ролевой нет.

@sasha5447239

Ты давно стала Азалией? Вопрос был для нее.

@gameofsurvival

Нет. Но - тебя в этой ролевой нет, ролить в ней и даже спрашивать о ролевой с персонажами этой ролевой у тебя права нет. Закончи или позову модераторов, ты и так всех достала выкрутасами.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.02.2021, 15:12

@gameofsurvival

Нет. Но - тебя в этой ролевой нет, ролить в ней и даже спрашивать о ролевой с персонажами этой ролевой у тебя права нет. Закончи или позову модераторов, ты и так всех достала выкрутасами.

Мне тут право ограничивают, по-твоему, это вежливо с твоей стороны? Сайт общий, не только твой, похоже, ты в день изо дня забываешь об этом. Пора принимать таблетки! Ты велишь мне закончить, хотя кто тут все как всегда начал?

Цитата: Сангвиник от 15.02.2021, 15:14
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.02.2021, 15:12

@gameofsurvival

Мне тут право ограничивают, по-твоему, это вежливо с твоей стороны? Сайт общий, не только твой, похоже, ты в день изо дня забываешь об этом. Пора принимать таблетки!

Сайт то общий, но не ролевые, в ролевых есть создатели которым они и принадлежат, так что технически ролевая на самом деле только Розы, она устанавливает здесь правила. Это то же самое как и отель, в отеле есть владелец который устанавливает правила и может выгнать постояльца по той или иной причине

@gameofsurvival

Удаленный пользователь

@nathaliesancoeur

Я очень глубоко прошу извинить меня, но тут человек на конфликт нарывается и хочет ролить не имея персонажа. Пожалуйста, помогите, можно её как-нибудь заблокировать для сообщений в эту ролевую? Или хотя бы что бы она прекратила этот весь сыр бор. На всякий случай, человечек вот:

@gameofsurvival

Удаленный пользователь
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.02.2021, 15:17

@nathaliesancoeur

Я очень глубоко прошу извинить меня, но тут человек на конфликт нарывается и хочет ролить не имея персонажа. Пожалуйста, помогите, можно её как-нибудь заблокировать для сообщений в эту ролевую? Или хотя бы что бы она прекратила этот весь сыр бор. На всякий случай, человечек вот:

@gameofsurvival

К слову, у меня персонажи тут очень даже есть, просто кто-то склеротик, верно?

НазадСтраница 195 из 298Далее
Back to top button