Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 212 из 298Далее
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 15:16
Цитата: Vinci от 24.02.2021, 15:15
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 15:08
Кстати, у нас там с Ночезвёздой как? Я тебе отвечала, помню.

Да, я не ответила тебе, но не помню твой пост, извини. Надо поискать...

@ira10like

Эх, может уже следующий день тогда?

Ладно, давай. Начнешь?

@sasha5447239

Цитата: Fiam от 24.02.2021, 15:16
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 15:07
Цитата: Fiam от 24.02.2021, 12:04
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 09:47
Цитата: Fiam от 23.02.2021, 12:02

На дворе день, яркое зимнее солнце, лед и снег сверкают под его лучами...

Глубиннолапа славно поработала утром (утром обычно Сталегрив проводил не тяжелые, разогревающие тренировки-повторения того, что они прошли). И он дал время ей отдохнуть до обеда, и сейчас вновь зашел за ученицей, терпеливо ожидая ее у порога ученический палатки, и внимательно вглядываясь внутрь.

@sasha5447239

@alaitgeyn

Глубиннолапа в это время заметила спину Сталегрива. "Он же ждёт меня в палатке! Дурная твоя морда, он же не знает, что я прогуливаюсь... Надо было предупредить. Сейчас у меня будет ну мега-глупый вид" - думала ученица, приближаясь к наставнику -"Ну, или у него будет глупый вид" - чуть хихикнула Глубиннолапа и, подойдя к палатке, как бы невзначай бросила:

- Сталегрив, ты меня ждёшь? 

Сталегрив развернулся, встал. Его лицо было немного строгим, впрочем как обычно... - Где ты была, Глубиннолапа? - спросил он серьезно, но холодно и спокойно. Хотел еще добавить «Я же дал тебе время на отдых», но не стал. Это ее время. - Ты готова к тренировке? - добавил он смотря внимательно на ученицу, подходя к ней.

@sasha5447239

@alaitgeyn

- А я могу быть не готовой? Кстати, мы сходили и поймали кроликов. - Улыбнулась лисичка, но встретила взгляд наставника ответной холодностью, гордо задрав морду. В светящихся глазах, кажется, отображался лишь азарт и любопытство. Глаза-то как раз светились сытостью. Видимо, пойманные кролики вскоре покинули место в куче с добычей. - И вообще, знаешь, я куда хочу, туда и пойду. Без твоего ведома, Сталегрив. - Ученица почти сразу перешла с наставником на "ты" и чувствовала лёгкую неприязнь, которая иногда возрастала. Как сейчас, например.

- Можешь, Глубиннолапа, можешь... - покачал головой Сталегрив. Ох, и вписался он в авантюру! Но в тоже время ему досталась одна из сильнейших учениц клана...

- Я советовал тебе отдохнуть. - строго сказал лис, смотря сверху вниз, он был пока сильно выше своей ученицы. - А меня тебе слушаться все же придется, если ты хочешь стать воином, дочь Альфы. - он говорил это чуть тише, но спокойно, назидательно. В конце даже улыбнулся. - Ладно, пойдем. Я приготовил для тебя интересный урок... - сказал он, немного странным голосом, по нему сложно было понять эмоции Сталегрива. Он провел Глубиннолапу за собой, в дальний конец лагеря, куда-то в сторону леса. Наставник не повернул головы, но на самом деле внимательно следил за ученицей. Особо усиленное боковое зрение, Глубиннолапа научится этому приему, когда подрастет. Он провел ее через терновые кусты, ученица хорошо знала стойку и наставник одобрительно кивнул. Они вышли на лесную поляну. - Как ты сама  думаешь, Глубиннолапа, что мы будем сегодня изучать? - спросил он загадочно и серьезно.

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Ну-у, это точно не боёвка. Тогда мы пришли бы в овраг тренировок, хотя физически мы уже позанимались. Морально меня тоже не обязательно укреплять. Магическая часть, либо про патрули что-то либо про охоту. Одно из трёх, либо можно сделать комбинацию из различных направлений направляя на успех в воительстве. А может это тройная комбинация, что бы из меня всю дурь вывести. - С наигранно серьёзным видом говорила Глубиннолапа.

Как здорово, что ты создала на Невидимку и Дымнохвоста анкеты! Какие гармоничные, красивые!

Цитата: Fiam от 24.02.2021, 14:02

Кольчужка с восторгом сидела на папиной спине, который, о чудо, взлетал! Она пока, даже имея крылья летала не так хорошо, и это было для нее захватывающее приключение. Железничек, одной лапкой держась за мамин хвост, тоже начал потихоньку взлетать. Это было непросто, но он же хочет стать воином! Нужно обязательно-обтязаьельно летать! - думал он. Металлогрива поудобнее усадила Аметистушку и взлетела за Яркосветом.

- Здравствуй, Дымнохвост! - улыбнувшись поприветствовала Металлогрива. Она начинала, когда он был глашатаем и помнила те времена, как вчера, как сейчас... Железничек с любопытством вылез из-за спины матери, побежав на голос вперед нее. Кольчужка сначала спряталась за голову и гриву папы, но потом любопытство одолела и она выглянула, смотря лиловые глазами полными интереса. - Это я, Металлогрива... Помните мы говорим ли, ждем с Яркосветом прибавления. Знакомьтесь, ваши внучики! - тепло сказала Металлогрива, ищу взглядом Невидимку - У вас два внука, Рыцаречек и Железничек, и три внучки - Аметистушка, Кольчужка, и Красавушка! - мама кивнула Аметистушка, мол, не робей, покажись!

@ira10like

Аметистушка высунула фиолетовую головку из-под пушистой шерсть матери, огледелась. Палатка была приятно спокойной, возле подстилок росли разноцветные камыши, излучающие призрачное сияние. Красавушка робко подала голос. - Здравствуйте... - она спустилась первой, Кольчужку следом снял Яркосвет. Аметистушка слезла также и удивленно посмотрела на старейшин. Они добро глядели на лисят, белая Невидимка погладила хвостом Красавушку и поздоровалась в ответ. Потом повернулась к счастливым родителям. - Они очень хорошенькие. - с улыбкой заметила Невидимка, разглядывая девочек. - Эта добренькая и немного стеснительная, видимо, на меня похожа.

Дымнохвост кивнул. - И правда, прямо вылитая ты в детстве! - улыбнулся старый лис. - Ну-ка, ты, внук мой, давай сюда! - задорным голосом позвал Дымнохвост Железничка. - Вижу, мальчишки ныне у вас остались в меньшинстве, кому же мне рассказывать о славных подвигах и знаменитых боях? - хмыкнул старейшина. И действительно, лисят было только двое, а лисичек - трое.

Невидимка невозмутимо продолжала любоваться внучками. - Аметистушка унаследовала многое от тебя, такая же веселая и задорная. А вот Кольчужка - нечто среднее между вами. - лисица подошла к Кольчужке и коснулась носом ее лба, будто благословляя ее. - А середина всегда соединяет края и не дает им распасться. Так и ты - мудростью своей не дашь рассориться другим. - Невидимка говорила, будто звездный предок, который пришел изъявить пророчество... В словах ее была доля правды, Невидимка будто насквозь видела лисичку.

@alaitgeyn

Цитата: Fiam от 24.02.2021, 14:07

- Да, бойкие девочки! - Мракосвет посмотрел на Янтарку, кивнул ей. Та знала свое дело, и любила малышей, так что впринципе не было поводов для волнения. - Чтож мама за вами не уследила, а? - укоризненно покачал он головой, но был рад. В смелой Небомире он видел Небесную Звезду, думая что она была точно такой же в детсве. - А мы сами пошли! - воскликнула Мирушка. - А вот как! Ну тогда смотрите, вам скоро становится учениками, воительницами. И наставников выбирать! - отметил Мракосвет с вечно-загадочнвм взглядом. - Если чего надумаете, я передам Ночезвездой, обещаю. - поддерживающе кивнул отец. Янтарка с умилением смотрела на эту картину...

@ira10like

- Учениками? Воительницами? - воскликнула Небомира, распахнув от изумления свои лазурные глазки. - Наставников? Папа, а можно уже сейчас нас посвятить? Сегодня! - вдруг выкрикнула Небомира. Эмоции так и выплескивались наружу, сказанные отцом слова сильно воодушевили лисичку. - Пожа-а-а-аалуйста! Попроси Ночезвездую, она наверняка разрешит! Нам ведь уже четыре луны, почти пять!

@alaitgeyn

Цитата: Fiam от 24.02.2021, 15:23

Как здорово, что ты создала на Невидимку и Дымнохвоста анкеты! Какие гармоничные, красивые!

Спасибо, давно планировала их создать, да только руки не доходили :) Так что насчет Вьюги и рождения лисят Противоречия?

@alaitgeyn

Цитата: Fiam от 24.02.2021, 15:23

Спасибо, давно планировала их создать, да только руки не доходили :) Так что насчет Вьюги и рождения лисят Противоречия?

@alaitgeyn

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 15:23

Глубиннолапа славно поработала утром (утром обычно Сталегрив проводил не тяжелые, разогревающие тренировки-повторения того, что они прошли). И он дал время ей отдохнуть до обеда, и сейчас вновь зашел за ученицей, терпеливо ожидая ее у порога ученический палатки, и внимательно вглядываясь внутрь.

@sasha5447239

@alaitgeyn

Глубиннолапа в это время заметила спину Сталегрива. "Он же ждёт меня в палатке! Дурная твоя морда, он же не знает, что я прогуливаюсь... Надо было предупредить. Сейчас у меня будет ну мега-глупый вид" - думала ученица, приближаясь к наставнику -"Ну, или у него будет глупый вид" - чуть хихикнула Глубиннолапа и, подойдя к палатке, как бы невзначай бросила:

Сталегрив развернулся, встал. Его лицо было немного строгим, впрочем как обычно... - Где ты была, Глубиннолапа? - спросил он серьезно, но холодно и спокойно. Хотел еще добавить «Я же дал тебе время на отдых», но не стал. Это ее время. - Ты готова к тренировке? - добавил он смотря внимательно на ученицу, подходя к ней.

@sasha5447239

@alaitgeyn

- А я могу быть не готовой? Кстати, мы сходили и поймали кроликов. - Улыбнулась лисичка, но встретила взгляд наставника ответной холодностью, гордо задрав морду. В светящихся глазах, кажется, отображался лишь азарт и любопытство. Глаза-то как раз светились сытостью. Видимо, пойманные кролики вскоре покинули место в куче с добычей. - И вообще, знаешь, я куда хочу, туда и пойду. Без твоего ведома, Сталегрив. - Ученица почти сразу перешла с наставником на "ты" и чувствовала лёгкую неприязнь, которая иногда возрастала. Как сейчас, например.

- Можешь, Глубиннолапа, можешь... - покачал головой Сталегрив. Ох, и вписался он в авантюру! Но в тоже время ему досталась одна из сильнейших учениц клана...

- Я советовал тебе отдохнуть. - строго сказал лис, смотря сверху вниз, он был пока сильно выше своей ученицы. - А меня тебе слушаться все же придется, если ты хочешь стать воином, дочь Альфы. - он говорил это чуть тише, но спокойно, назидательно. В конце даже улыбнулся. - Ладно, пойдем. Я приготовил для тебя интересный урок... - сказал он, немного странным голосом, по нему сложно было понять эмоции Сталегрива. Он провел Глубиннолапу за собой, в дальний конец лагеря, куда-то в сторону леса. Наставник не повернул головы, но на самом деле внимательно следил за ученицей. Особо усиленное боковое зрение, Глубиннолапа научится этому приему, когда подрастет. Он провел ее через терновые кусты, ученица хорошо знала стойку и наставник одобрительно кивнул. Они вышли на лесную поляну. - Как ты сама  думаешь, Глубиннолапа, что мы будем сегодня изучать? - спросил он загадочно и серьезно.

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Ну-у, это точно не боёвка. Тогда мы пришли бы в овраг тренировок, хотя физически мы уже позанимались. Морально меня тоже не обязательно укреплять. Магическая часть, либо про патрули что-то либо про охоту. Одно из трёх, либо можно сделать комбинацию из различных направлений направляя на успех в воительстве. А может это тройная комбинация, что бы из меня всю дурь вывести. - С наигранно серьёзным видом говорила Глубиннолапа.

- Чтож, молодец. В чем-то ты права, Глубиннолапа. - Ученица была умна не по годам. Сталегрив кивнул. - Но «дурь выводить» я из тебя сейчас не буду... - Иногда наставник был в недоумении от ее словечек, но она еще молода, чего и как только не говорил и сам Сталегрив в ее возрасте, поэтому он терпеливо не реагировал. - А ты не думала объединить магическую подготовку, и моральную? - спросил он спокойно, вопрос был скорее риторический. - Сядь передо мной. - сказал Наставник, и дождавшись когда ученица выполнит сказанное и посмотрит ему в глаза начал - У тебя очень сильная магия, Глубиннолапа.  Это не секрет. Но не сила делает лиса уважаемым, или могущественным... - Сталегрив следил как ученица отреагирует на каждое из двух слов. - Твоя магия столь же опасна, сколько прекрасна и сильна. А магия исходит из сердца и разума... Прежде всего тебе нужно достичь между ними гармонии и баланса, это очень важно. - серьезно сказал он. Тем временем наставник сидя даже не шелохнулся, смотря за движениями ученицы...

@sasha5447239

// Да-да, да. Все равно замечательные!

Сегодня вышло солнце. Приближалась весна, но золото еще не отступил своей власти... Оно сверкало, даря долгожданный свет, и сягчало этим добром своим сердца лис в холодную зиму...

В детской палатке было достаточно тихо. Хотя сюда часто заходили играть маленькие Лучик и Звездочка, и квин охотно развлекала их, играя и рассказывая разные истории. Ходили уже подтвержденные слухи, что совсем скоро сюда переселился Эдельвейс, и это радовало Противоречие. Осадок сегодня был в патруле, но он каждый день заходил, и ей было не одиноко. Иногда даже заходил ее отец, сейчас старейшина Отличие. Лисица часто мечтала, какими будут ее малыши, вспоминала свое детство, братьев и сестренок, маленького Осадка.

В это время она обычно ждала осадка, но какое-то не спокойствие терзало Противоречие. Это было какое-то волнение, хотя положительное. Она переживала, что не дождалась Осадка, но решила все же зайти к целительнице (она делала это не так уж часто), а заодно и спросить примерный срок рождения малышей. О, если бы знала она, что все скорей, чем кажется...

- Здравствуй, Вьюга! - зашла она в палатку. Малыши внутри уж очень расшалились и поэтому шла Противоречие медленнее чем обычно. Она увидела вновь высокую лисицу цвета метели, и вновь золотой ее глаз видел сияние света и доброты в лисице, а фиолетовый узоры на ней, ее ум и магию. - Я хотела у тебя кое-что спросить... - не договорила отчего-то  Противоречие, подходя к целительнице...

@ira10like

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 23.02.2021, 10:32
Цитата: Лунатик от 21.02.2021, 20:41
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 16:25
Цитата: Лунатик от 21.02.2021, 02:31
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 01:51
Цитата: Лунатик от 20.02.2021, 11:22
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 20.02.2021, 00:07
Цитата: Лунатик от 19.02.2021, 22:34
Цитата: Лунатик от 18.02.2021, 20:59
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 18.02.2021, 18:59
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.02.2021, 22:00
Цитата: Лунатик от 16.02.2021, 11:19
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.02.2021, 21:10
Цитата: Лунатик от 14.02.2021, 01:16
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:31
Цитата: Лунатик от 13.02.2021, 00:13
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 16:51
Цитата: Лунатик от 09.02.2021, 17:10
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 07.02.2021, 11:32
Цитата: Лунатик от 04.02.2021, 11:09
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 04.02.2021, 10:49
Цитата: Лунатик от 03.02.2021, 16:48

- Чудесно- улыбнулся лис подманивая за собой Акониту

На этот раз он точно без добычи не вернётся! Пряный вышел на холодный, ночной воздух. Ветерок взьерошил его шерсть, принося за собой лёгкий запах тепла, что вот вот должно было прийти.

Лис закрыл глаза наслаждаясь мыслю о прекрасной охоте и сытной добыче летом. Пряный, с поднесенным настроением развернулся к Аконите

- ну, и куда же мы пойдем?

@sophiwolf

@sollymoon
-Это сейчас прозвучит странно, но может в Ночной Лес Кошмаров? Просто там всегда много добычи, а вдвоём нам вряд ли что-то грозит.
Предложила Аконита. Когда-то именно там израненную ее нашёл Фантом, и с тех пор Ночной Лес неизменно манит ее. Пусть в этом месте жутко, всегда темно, много иллюзий, почему-то именно там лисичка всегда чувствовала  себя комфортно, как будто именно там она на своём месте. Целительница любила тренироваться, охотится и просто проводить время в Лесу, который остальные лисы старались обходить стороной.

Пряный с удивлением посмотрел на юную лисичку. Он не был против Ночного Леса Кошмаров. Там было неплохо охотится и хорошо отдыхать в прохладе и тишине, но остальные лисы не хорошо отзывались по поводу этого места. И Пряный не ожидал что Аконита, спокойная и весёлая любит такую мрачноту. Что ж, может он её вообще не знает? С непонятной грустью подумал Пряный смотря на Аконита, которая ждала его ответа.

- Я двумя лапами за - улыбнулся Пряный

//Сегодня наконец то создам анкету на перевертыша, только не могу определиться с именем. Есть идеи?

@sophiwolf

@sollymoon

//Значит они сейчас найдут перевертыша?

-Отлично, тогда пошли.

Довольно кивнула Аконита, идя к лесу. Ночной Лес Кошмаров встретил их, как и всегда, прохладцы, тишиной, спокойствием и туманом. Только вот целительница не покидало чувство что сейчас тут что-то не так, что-то изменилось.
Она хотела было отогнать эти мысли, как друг тишину леса разрешал стесняй звук, похожий на о-ве. Встрепенувшись, Аконита тут же метнулась в направлении звука, махая Пряному хвостом чтобы тот последовал за ней.

Пряный метнулся вперёд, обгоняя лисичку. Перепрыгнув несколько корней он понёсся лесом на звук, что с каждой секундой был все громче. Сердце нервно заколотилось. Но вдруг, когда казалось он пришел туда где был звук, все затихло. Сзади Пряный услышал быстрые шаги Акониты

//Я изменила внешность Танатосу)

@sophiwolf

@sollymoon
//Прости что заставила так долго ждать. Значит, начинаем вводить его, ты не против?

Подбежав к Пряному, Аконита осмотрелась. Они оказались среди кучи веток и растений, недалеко виднелась что-то похожее на скалу, и рядом с этой скалой лежал...лис! Чёрной-синий лис лежал без сознания, присмотревшись, лисичка увидела на нем кровь. «Кросивый» пронеслось в новое у целительницы, но стоило ей замерит кровь, как эти мысли тут же отпарили и она бросилась к незнакомцу, желая его осмотреть и понять что с ним случилось.

//Прости что не отвечала. Совсем нет ни времени, ни вдохновения (

Пряный, на мгновения оцепеневший будто вернулся у реальность и бросился вперёд Акониты. Так как он был Воином, обогнать юную целительницу ему совсем не составило проблем. Он яростно вскочил перед лисичкой переграждая ей путь к незнакомцу.

- Куда ты так несешься? - проговорил лис, стараясь звучать спокойно, хотя ему так и не удалось скрыть свое беспокойство- Ты не забыла где мы, и какие твари  обитают в этом месте? - Пряный повернул голову к раненому лису, окинув его таким взглядом будто тот в любую секунду может превратится у что то ужасное

Его поразила наивность и доверчивость Акониты. А если это просто ловушка? Но раненый и в правду не был похож на чудовище, и он явно требовал помощи. Бока чёрного лиса, быстро вздымались у такт редкому и неглубокому дыханию.

- Пойдем - даже не оборачиваясь шепнул он Аконите, и побрел к незнакомцу, гораздо медленнее и внимательнее чем это делала его спутница ранее.

@sophiwolf

@sollymoon
Аконита возможно и была младше и мельче Пряного, но с детства много тренировалась, при том у одного из лучших воинов клана и по совместительству ее приметного отца Фантома, поэтому драться, быстро бегать, анализировать ситуацию отлично умела. Так что уже через несколько секунд она стояла рядом с воином.

-Неужели ты и вправду думаешь что я настолько глупая и надвигая? Я здесь не просто гуляю, но тренируюсь с детства и знаю это лес как свои когти. Если бы хоть что-то, малейшая деталь, могла означит что рядом опасность я это бы поняла.

Обижено фыркнула лисичка.

-И да, он сейчас не то что причинит вред кому-то, даже встать не сможет. Ты этого не заметил, а я как целительница вижу прекрасно.
С этими словами Аконита прошла мимо спутника, направляясь к раненому. С первого взгляды могло показаться что она и вправду беспечно идёт по темному лесу, однако на сосо деле личика сделала за каждым звуком, каждым шорохом. Наконец подойдя к чёрному лису, целительница стала его осматривать, пытаясь понять откуда такие планы и, главное, насколько они опасны.

Прости - шепнул Пряный целительнице, уловив у её словах нотки обиды.

Он не имел намерение задеть лисичку,или разозлить её. В нем двигала забота и переживания, и он совсем забыл что Аконита может совсем в них не нуждаться. На этот раз, Пряный не собирался обогнать Аконита позволяя ей взять ситуацию у свои лапы. Но он не потерял бдительность, готов у любую секунду напасть на того, кто тронет лапой соплеменницу (дада, я знаю что у них кланы)

Раненый лис, будто почувствовал что его кто то нашёл, резко открыл глаза. На мгновения ,он  расплывчато увидел двух незнакомцев, что осматривали его поврежденную шею. Он попытался заговорить, но вместо слов послышался только болезненный стон. Лис зашелся у громком кашле, что будто обжигал его лёгкие огнем.

@sophiwolf

@sollymoon

Аконита с легкой  улыбкой кивнула, показывая что все хорошо. Ей была приятна такая забота от Пряного, пускай она была далеко не слабой и в физическом, и в моральном плане, теплота и хорошее отношение всегда грели ей душу, особенно учитывая что кроме Фантома о ней редко беспокоились.

И тут черный лис зашевелился, из его груди вырвался стон.

-Тише, тише, все в порядке, не двигался и не пытайся встать. 

Проговорила лисичка. В ее голосе звучала уверенность, спокойствие, какая-то нежность, решимость, обещание что все будет хорошо, все то, что и должен нести целитель.

-Мы тебе поможем, только позволь себя осмотреть. 

Продолжила она и, не дожидаясь ответа, продолжила обследовать шею. Лис явно потерял много крови, его раны были опасными и наверняка очень болезненными, однако уже сейчас Аконита понимала что выздоровление очень даже возможно, пусть и займет время.

//Кстати, так что там с  пророчеством?

Пряный молча наблюдал за Аконитой, пытаясь подавить поступающую тошноту от вида залитого кровью лиса.

Кто или что могло его так ранить?

В любом случае, сейчас оно может бродить где то неподалеку, выслеживая свою новую жертву. По спине пробежали мурашки когда незнакомец вновь что то неразборчиво прошептал.

- Что нам с ним делать? - прошептал Пряный на ухо лисичке не отводя глаз от незнакомца

//Нам надо кого то из клана Судеб

@sollymoon

@sollymoon

//Может не привлекать никого? Я имею в виду просто написать свое пророчество, описать как оно прозвучало в голове у Акониты и все. Я просто не вижу смысл беспокоить кого-то ради одного поста.

-Переместить его в клан. Не можем же мы его бросить?

Тут же ответила лисичка. Возможно она не знала этого лиса, однако в данной ситуации, когда он лежал и истекал кровью перед ней, это не имело значение. Сейчас ему нужна была помощь, помощь целителя, и меной ее собираюсь оказать лисичка. «Скорее всего он одиночка" мелькнуло в соловое Акониты

@sollymoon

Пряный неуверенно покосился в сторону Акониты. Тащить незнакомца у сердце лагеря было ужасно глупой идеей, но разве они могут оставить его здесь истекать кровью? Пряный раздраженно вздохнул и с силой прикрыл глаза. Он чувствовал что они об этом потом пожалеют

- Ладно - кратко выдавил из себя лис, и тут же добавил - Нужно перевязать ему раны. Он потеряет очень много крови если мы понесем его в таком виде.

Не ожидая ответа лисички, взмахом хвоста Пряный перевязал глубокие раны на шее незнакомца зелёным, лесным плющем. Раненый даже не шелохнулся.

@sophiwolf

@sollymoon

@sophiwolf

-Как мы его понесём?

//Прости что так сало, я просто жутко хочу спать, да и не знаю что ещё пистаь

//Доброе утро

Пряный ответил не сразу. Он устало поглядел в небо что медленно серело в расветных лучах. Им нужно было поторопиться.

-Переворачивать его сейчас нельзя, ведь он потеряет множество крови - сказал  наверное итак известную информацию лис.

Он был в тупике. Слишком много вопросов забились глубоко в его голову, не давая придумать решения даже такой банальной проблеме. А что если они принесут с собой опасность в беззащитный лагерь?... Эта мысль не давала ему покоя.

Пряный впился когтями в сырую землю, заставляя себя успокоиться. Незнакомцу нужна помощь. Сейчас он полностью безобиден и единственное что ему нужно это помощь.

Лис взмахнул хвостом. Будто по приказу поднялась небольшая, серая дымка, достаточно материальная что бы кого то удержать. Пряный мимолётно улыбнулся. Создавать дымку это была одна из его необъяснимых особенностей что сейчас были очень кстати.

Серый дым все больше и больше  клубился и трещал. В какой то момент он подхватил на себя раненного, и теперь тот будто на подушке парил в воздухе. Он болезненно застонал. Наверное процесс перемещения все равно задал ему боли.

Парный вопросительно посмотрел на Акониту, ожидая её одобрения

//О боже, что за абру-кадабру я написалаXD

@sophiwolf

@sollymoon
//Да ладно тебе, все прекрасно.

Аконита смотрела на Пряного с восхищением и одобрением.

-Ничего себе! Ты молодец.
Похвалила она воина, удивлено смотря на дымку и тут же встряхиваясь головой, слыша стон чёрного лиса. Сейчас на это просто не было времени, ведь им нужно было помочь незнакомцу. Сомнения закрадывались в голову лисички, однако она из отгоняла, ведь сейчас этот лис совсем неопасен, он даже двигаться не может. И судя по ранам, даже через несколько дней или неделю он останется слабым, настолько что справится с ним даже лисёнок, так в чем могла быть опасность?
-Сможешь донести его так до лагеря? Если да, то нужно действовать быстро.

Проговорила Аконита, кивая самой себе и буто приникая решение

Пряный коротко кивнул. Понимая что время их поджимает, лис бросился сквозь лес иногда оборачиваясь чтобы проверить успевает ли за ним целительница. Все было отлично. Раненый лис тоже не отставал, будто парировав в воздухе он плыл за ребятами.

Быстрый бег помог собраться Пряному с мыслями и успокоится. В голове он уже прокручивал разные варианты того, как он объяснит Альфе их с Аконитой решения. Лунная Смерть будет явно не в восторге.

Углубившись у свои мысли, лис совсем не заметил как ускорился и оставил целительницу и раненого далеко позади. Он резко остановился стирая подушечки лап, что бы дождаться друга и перевести дыхание

//Может сейчас Аконита и получит знамение???

@sollymoon

@sollymoon

Аконита бежала бок о бок с Пряным, как вдруг странное чувство заставило ее отстать и остановиться. Лисичка огляделась вокруг, видя лишь туман, деревья, корни, как вдруг по ее спине прошел холодок, глаза начали закрываться, лапы подкосились, и через секунду Аконита стояла уже не в лесу, а в клочьях тумана.

-Аконитушка. 

Послышалось сзади. Голос был женский,  мягкий, нежный, и в то же время явно взволнованный. Аконита хотела повернуться, не не могла, все на что она была способна это проговорить.

-Кто вы? Где я? Что происходит?

Голос за спиной, как показалось лисичке, то ли вздохнул, то ли усмехнулся.

-Узнаешь. Ты все узнаешь потом, Аконитушка, а сейчас слушай. Вы поступаете опасно, ставите на кон безопасность своего клана. Тот поступок что вы совершаете приведет к ужасным последствиям, и лишь тебе решать каким. Одумайся сейчас, ибо потом назад будет уже не повернуть. Твоя жизнь и жизнь многих других изменится. Разве ты готова к этому? Готова к таким последствием? 

Целительница хотела что-то ответить, как вдруг мир снова завертелся и вот уже она лежит на холодной земле. В голове билось множество вопросов, чувства смешались.  "Кто это был? И что она имела в виду? Опасно? Неужели она имела ввиду того незнакомца? И что же, мы должны бросить его умирать?" ответов не быдло, поэтому лисичка попытаясь встать на подгибьающисящ лапах и побежал искать Пряного.

//Прости что долго не отвечала

Пряный заметил Акониту, что растеряно бежала к нему. Вид у лисички был очень странным, будто она увидела то что Пряному было недоступно. Имея плохое предчувствие, лис поднялся на лапы и бросился в сторону подруги

Что то случилось? - тревожно спросил он, как только оказался перед юной лисичкой

@sophiwolf

@sollymoon
Аконита подошла к Пряному, не зная что сказать. Она была растеряна и ничего не понимала, а тут ей ещё что-то надо были объяснять.

-Я...у меня было видение. Наверно. Не знаю как сказать. Я упала в обморок, а очнулась в странном месте. Там был голос, и он сзади что мы совмещаем опасность, а наш поступок понесет за собой огромные последствия.

На одном дыхании объяснила лисичка

// мне не пришло уведомление

Пряный в замешательстве посмотрел на Акониту. Он был уверен что речь шла о раненом лисе, который тихо вздыхал от боли за его спиной. Неуверенность все больше и больше клубилась в душе лиса, заставляя каждую шерстинку его тела подрагивать от напряжения. Он не знал что делать.

Вдруг, сзади Пряного, раненный лис завертелся и с испугом открыл глаза

Помогите...пожалуйста - хрипло и рывками попросил он умоляюще смотря в никуда. За мгновения, сознания вновь покинуло его отправляя лиса блуждать в пустоте. Сердце Пряного болезненно сжалось от жалости к потерпевшему. Разве они могут оставить его умирать?

Мы должны ему помочь - прошептал он Аконите, удивлённо услышав уверенность в своем голосе - Потом что нибудь придумаем - закончил лис и с ожиданиям покосился на подругу

@sophiwolf

Цитата: Moon~ от 24.02.2021, 11:47
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 11:33
Цитата: Moon~ от 24.02.2021, 10:53
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 10:48

@cookie2009

Есть. С кем?

Как насчёт... Лиана и Саши? Не знаю почему, но мне было бы интересно на это посмотреть x)

по-моему, они друг друга съедят 

Начнёшь?

@sasha5447239

@cookie2009

//Не жди благославения от Фортуны//

Саши всегда была одиночкой, даже если бы вокруг неё, как в детстве, вертелись все. Тем не менее, она могла сделать всё, да и кто не хочет, будет делать. К ней давно никто не подходил, все чуть побаивались её. Да, ей разрешали дерзить и прочее, выбирать лучший кусочек из кучи с добычей. Но всем было бы лучше, если бы не было Саши. И они это чувствовала, поэтому всегда молчала и не боролась с одиночеством. Лисята её боялись, старейшины редко молвили о ней только плохое, хотя Саши заслужила это...

Лиана брела по лесу и раздумывала о планах на сегодняшний день. Услышав в зарослях кустарников какой-то шорох, а затем уловив аромат добычи, воительница навострила уши и замерла. «А вот и первая дичь за сегодня...»- подумала она. Подкравшись поближе, Лиана смогла рассмотреть в кустах кролика. Сзади зверька начали сгущаться тени. Кролик в испуге бросился в противоположную сторону. Лисица прыгнула, и вот, перед ней уже лежит туша крупного белого кролика.  Довольная воительница решила забросать добычу листьями и забрать на обратном пути, как вдруг сзади раздался голос.
@sasha5447239

@sasha5447239

Роза, мы продолжаем? Или давай не будем?

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 23.02.2021, 10:28
Цитата: Moon~ от 21.02.2021, 22:28
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 15:49
Цитата: Moon~ от 21.02.2021, 13:55
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 10:45
Цитата: Moon~ от 21.02.2021, 09:24
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 01:43
Цитата: Moon~ от 20.02.2021, 11:13
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 20.02.2021, 11:06
Цитата: Moon~ от 20.02.2021, 10:55
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 20.02.2021, 10:26
Цитата: Moon~ от 18.02.2021, 20:56
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 18.02.2021, 20:52
Цитата: Moon~ от 17.02.2021, 07:20
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.02.2021, 23:22
Цитата: Moon~ от 16.02.2021, 22:46
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.02.2021, 22:30
-Ну а чему тут удивляться?- непринужденно подала плечами лисица, садясь на землю и поджимая лапы под себя. Она редко чувствовала себя так спокойно и умиротворённо, особенно когда находилась в чьём-либо обществе.

//Решила не цитировать, иначе достало уже все это вниз листать XD Мне кажется, или им надо что-нибудь придумать? Заварушку какую-нибудь...

@cookie2009

Фантом не стал ничего говорить, понимая что сейчас ответа не требуется. Так они и находились в тишине, не давящей и нервозной, а приятной, правильной, именно такой, которая и нужна была обоим. Но все имеет место оканчиваться, вот и их встрече, походе, подходил конец.

-Скоро стемнеет, думаю нам пора в лагерь. Пойдем?

Последняя фраза была сказана чтобы немного продлить их встречу, в конце концов Траектория была той, с кем даже возвращение в лагерь могло стать интересным.

Солнце садилось, Шорох сидел на одной из огромных ветвей дерева в Кристальном Лесу и ждал прихода своей ученице. Помня о ее желании узнать и научиться как можно больше у, он решил назначить ей дополнительное занятие на вечер, зная что силы у нее еще должны были остаться.

Иглолапка заметила сидящего на ветках деревьев наставника ещё издалека. Лисичка пыталась отдышаться после бега почти от самого лагеря до сюда. Эта тренировка обещала быть очень интересной и не самой простой.
-Шорох! Привет...- выкрикнула запыхавшаяся ученица.
@cookie2009

@cookie2009

Шорох взгляну на ученицу, как обычно запыхавшуюся и растормошенную, спрыгивая на щемлю и с улыбкой подходя ближе.

-Здравствуй, Иглолапка. Готова к тренировкам?

Хитро прищуримся лис

-Да... А как иначе? 

Ученица дернула хвостом, давая понять, что она в нетерпении. И это было правдой: Иглолапка не могла дождаться начала тренировки.
-Что будем делать? Ни за что не поверю, что мы пришли в Кристальный лес только для того, чтобы изучать теорию.
@cookie2009

@cookie2009

-Конечно же нет. 

Улыбнулся Шорох, которого забавлял и радовал энтузиазм ученицы. Но морда наставника тут же стала более серозной, когда он стал объяснять что запланировал на сегодня.

-Ты знаешь что сейчас клан в непростом положении, а значит вполне возможно что скоро и тебе придется участвовать в битвах. Одна ты уже довольно хорошо умеешь драться, так что я более менее спокоен, однако что насчет работы в команде? Именно этому я хочу сегодня тебя научить: драться вместе с кем-то в принципе и в паре со мной в частности. 

Рассказал воин. Он знал что возможно тема урока может показаться юной лисичке странной и даже скучной, однако сам наставник прекрасно понимал насколько это важно.

-Надеюсь, до этого не дойдёт...- тихо сказала Иглолапка, ее мордочка мгновенно стала более серьезной. Всю весёлость и энтузиазм как рукой сняло. -А скорее всего дойдёт, как это ни печально. И так, что будем делать?
Скзаав последнюю фразу лисичка снова встрепенулась, готовясь слушать и внимать.

@sophiwolf

@cookie2009
Услышав волнение и грусть в голосе Иглолапки, Шорох подошёл и приободряющей приобнял ее хвостом, мягко смотря в глаза.

-Ты права, дойдёт. Иглолпака, да, битвы это кровь, боль, потери, но к сожалению мы живем в таком мире где без этого никак. Поэтому ты додан понять что сражения это так же и сельсовет помочь, защитить свой клан и близких.
Успокаивающе объяснил Шорох, в душе понимая ученицу. Наставник и сам не пост был бы жить в мире, вот только этого не случится, а значит... встрепенувшись и взбодрившись, он посмотреть на лисичку.

- Итак, чтобы хорошо драться бок о бок с кем-то, ты должна понимать этого лиса или лису, знать его слабости и способности, уметь сочетать их со своими. Как-нибудь мы приладим другого ученика и ты потренируешься с ним, а пока я хочу научить тебя работать в паре со мной, думаю тебе это пригодиться. Итак, какая моя основная способность, которую я чаще всего использую в битве?

Шорох выжидающе посмотрел на ученицу.

-Я понятия не имею, какую способность ты чаще всего используешь в битве... Но могу предположить, что это приглушение звуков. Хотя в драке это не поможет так же хорошо, как на охоте... Короче, я не знаю.- немного растерянно попыталась ответить Иглолапка, но потом поняла, что зашла в тупик.
@sophiwolf

@cookie2009
Шорох улыбнулся, в который раз убеждаясь что ему досталось очень умная ученица.
-Ты права. Не совсем приглушение, а полностью убирание звуков. И поверь, это прекрасно помогает в битве, потому что дезориентирует противника. Представь, ты дерёшься и у тебя неожиданно пропадают все звуки, ты даже своё дыхание не слышишь. Я к такому привык с детства, а вот у неподготовленных это вызывает шок, выводит их из равновесия.

Терпеливо объяснял наставник. Очень многие в клане с детства недооценивали эту способность лиса, считая его слабым и ненужным. Правда в тот момент когда он в первой раз применил ее, изменили своё мнение. Шороха всегда забавляло такое  отношение к своей магии, ведь мало кто понимал какую сумятицу она на самом деле может принести.

-Ну... да. Просто я подумала, что во время битвы звуков слишком много, и мало что изменится, если они исчезнут... Хотя я представила себя в таком положении. Это совсем не так.- начала оправдываться ученица, понимая, что скорее всего, многие так предвзято относятся к магии ее наставника. -Извини...

Ну вот, не стоило этого говорить... Иглолпака почувствовала, как ее кожа краснеет под слоем рыжей шерсти.
@sophiwolf

@cookie2009
-Иглолапка, тебе не за что извиняться, даже наоборот. Большинство ученика и не подумали бы об этой способности, а ты сразу догадалась.

Шорох говорил с искренней гордостью за свою ученицу, желая приободрить и вселить в неё уверенность себя.

-И именно эту способность я планирую применять в ближайших тренировках чтобы дать тебе возможность привыкнуть. К тому же кроме этого тебе надо будет ещё и начаться понимать меня в бою без слов, как и мне тебя.

Рассказал наставник о своих планах, как обычно ничего не утаивая  от Иглолапки.

//Кстати, я добавила Иглолпаке одну способность... Посмотришь, если что?

-Ладно... Ведь если звуков не будет, то и говорить друг другу что-либо будет невозможно.- усмехнулась лисичка, представляя лица противников в подобной ситуации, если звуки пропадут. Как ни странно, слова Шороха ничуть не прибавили уверенности, но Иглолапка постаралась прогнать жгучий стыд.

-Начнём?.. 

@sophiwolf

//Прости что так мало, мой Муз пошёл спать//

@cookie2009
//Ого, прикольная способность.

Шорох вздохнул, видя что неуверенность ученицы никуда не делась, однако пора было начинать тренировку. Лис встал, кивнув самому себе, и тут его глаза засовестились синим светом, по шерсти тоже прошло едва заметное синие сияние, а все звуки стали пропадать. Медленно, неторопливо, одни за другими гасли пение птиц, журчание реки, колыхание травы. Будто выплескиваясь из-под лап Шороха, тишина окутывала поляну, и вскоре даже дыхания не было слышно.
Лис мог сделать все намного быстрее и убрать звуки за секунду, как делал в бою, но сейчас он хотел дать Иглолапки хоть немного привыкнуть.

Посмотрев на свою ученицу, он улыбнулся, кивая головой и подковная ей немного пройтись, освоиться. Затем сам встал, проходя по поляне, перепрыгивая корни, запрыгивая несколько раз на ветки. Не было слышно ни звука, и от того шаги казались легкими, невесомыми, лису это было привычно и приятно, а вот других могло сильно дезориентировать.

“Вау.»- восторженно подумала Иглолапка, осматриваясь, будто бы она здесь в первый раз. Она запрыгнула на ветку одного из деревьев и вздрогнула, не услышав привычного шороха листьев.

@cookie2009

@cookie2009

//Я Шороху добавил способность создавать иллюзии, если что, так будет ролить удобнее сейчас.

Шорох с интересом наблюдал за Иглолпакой, давая ей время освоиться. "А она молодец, быстро справляется." - отметил про себя лис, решая что можно уже приступать и к более серьезной части тренировки. Махнув хвостом, он привлек внимание ученицы, подавая ее к себе. Еще одно движение хвостом, и из синего светам, теней и тумана стала вырисовываться очертания лиса, вскоре перед ними стоял довольно крупный синий лис, а точнее иллюзия. Иллюзии...многие и не подозревали что эта способность есть у лис, при т ом не просто есть, но Шорох еще и в совершенстве усмел с ней обращаться. Наставник кивнул на силуэт, предлагая тем самым Иглолапаке попробовать напасть на него.

Иглолапка кинула недоверчивый взгляд на голубого лиса. Иллюзия? Ну и что прикажете с ней делать? Нападать? Но ведь это всего лишь тень! Лисичка перепрыгнула с ветки на ветку и буквально через минуту уже стояла рядом с Шорохом и силуэтом. Она вопросительно посмотрела на наставника.
@sophiwolf

@cookie2009

Шорох беззвучно рассмеялся недоумению Иглолапки и кивнул на иллюзию. Повинуясь его желанию, лис будто бы стал ещё более материален, а когда тот сделал шаг вперёд, было ясно видно что листва прогибается под его лапами. Ещё одна способность и особенность Шороха была в том, что его иллюзии были не просто расплывчатом силуэтами, они были, а точнее могли быть, материальны.

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 23.02.2021, 10:28
Цитата: Moon~ от 21.02.2021, 22:28
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 15:49
Цитата: Moon~ от 21.02.2021, 13:55
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 10:45
Цитата: Moon~ от 21.02.2021, 09:24
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 01:43
Цитата: Moon~ от 20.02.2021, 11:13
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 20.02.2021, 11:06
Цитата: Moon~ от 20.02.2021, 10:55
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 20.02.2021, 10:26
Цитата: Moon~ от 18.02.2021, 20:56
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 18.02.2021, 20:52
Цитата: Moon~ от 17.02.2021, 07:20
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.02.2021, 23:22
Цитата: Moon~ от 16.02.2021, 22:46
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.02.2021, 22:30
-Ну а чему тут удивляться?- непринужденно подала плечами лисица, садясь на землю и поджимая лапы под себя. Она редко чувствовала себя так спокойно и умиротворённо, особенно когда находилась в чьём-либо обществе.

//Решила не цитировать, иначе достало уже все это вниз листать XD Мне кажется, или им надо что-нибудь придумать? Заварушку какую-нибудь...

@cookie2009

Фантом не стал ничего говорить, понимая что сейчас ответа не требуется. Так они и находились в тишине, не давящей и нервозной, а приятной, правильной, именно такой, которая и нужна была обоим. Но все имеет место оканчиваться, вот и их встрече, походе, подходил конец.

-Скоро стемнеет, думаю нам пора в лагерь. Пойдем?

Последняя фраза была сказана чтобы немного продлить их встречу, в конце концов Траектория была той, с кем даже возвращение в лагерь могло стать интересным.

Солнце садилось, Шорох сидел на одной из огромных ветвей дерева в Кристальном Лесу и ждал прихода своей ученице. Помня о ее желании узнать и научиться как можно больше у, он решил назначить ей дополнительное занятие на вечер, зная что силы у нее еще должны были остаться.

Иглолапка заметила сидящего на ветках деревьев наставника ещё издалека. Лисичка пыталась отдышаться после бега почти от самого лагеря до сюда. Эта тренировка обещала быть очень интересной и не самой простой.
-Шорох! Привет...- выкрикнула запыхавшаяся ученица.
@cookie2009

@cookie2009

Шорох взгляну на ученицу, как обычно запыхавшуюся и растормошенную, спрыгивая на щемлю и с улыбкой подходя ближе.

-Здравствуй, Иглолапка. Готова к тренировкам?

Хитро прищуримся лис

-Да... А как иначе? 

Ученица дернула хвостом, давая понять, что она в нетерпении. И это было правдой: Иглолапка не могла дождаться начала тренировки.
-Что будем делать? Ни за что не поверю, что мы пришли в Кристальный лес только для того, чтобы изучать теорию.
@cookie2009

@cookie2009

-Конечно же нет. 

Улыбнулся Шорох, которого забавлял и радовал энтузиазм ученицы. Но морда наставника тут же стала более серозной, когда он стал объяснять что запланировал на сегодня.

-Ты знаешь что сейчас клан в непростом положении, а значит вполне возможно что скоро и тебе придется участвовать в битвах. Одна ты уже довольно хорошо умеешь драться, так что я более менее спокоен, однако что насчет работы в команде? Именно этому я хочу сегодня тебя научить: драться вместе с кем-то в принципе и в паре со мной в частности. 

Рассказал воин. Он знал что возможно тема урока может показаться юной лисичке странной и даже скучной, однако сам наставник прекрасно понимал насколько это важно.

-Надеюсь, до этого не дойдёт...- тихо сказала Иглолапка, ее мордочка мгновенно стала более серьезной. Всю весёлость и энтузиазм как рукой сняло. -А скорее всего дойдёт, как это ни печально. И так, что будем делать?
Скзаав последнюю фразу лисичка снова встрепенулась, готовясь слушать и внимать.

@sophiwolf

@cookie2009
Услышав волнение и грусть в голосе Иглолапки, Шорох подошёл и приободряющей приобнял ее хвостом, мягко смотря в глаза.

-Ты права, дойдёт. Иглолпака, да, битвы это кровь, боль, потери, но к сожалению мы живем в таком мире где без этого никак. Поэтому ты додан понять что сражения это так же и сельсовет помочь, защитить свой клан и близких.
Успокаивающе объяснил Шорох, в душе понимая ученицу. Наставник и сам не пост был бы жить в мире, вот только этого не случится, а значит... встрепенувшись и взбодрившись, он посмотреть на лисичку.

- Итак, чтобы хорошо драться бок о бок с кем-то, ты должна понимать этого лиса или лису, знать его слабости и способности, уметь сочетать их со своими. Как-нибудь мы приладим другого ученика и ты потренируешься с ним, а пока я хочу научить тебя работать в паре со мной, думаю тебе это пригодиться. Итак, какая моя основная способность, которую я чаще всего использую в битве?

Шорох выжидающе посмотрел на ученицу.

-Я понятия не имею, какую способность ты чаще всего используешь в битве... Но могу предположить, что это приглушение звуков. Хотя в драке это не поможет так же хорошо, как на охоте... Короче, я не знаю.- немного растерянно попыталась ответить Иглолапка, но потом поняла, что зашла в тупик.
@sophiwolf

@cookie2009
Шорох улыбнулся, в который раз убеждаясь что ему досталось очень умная ученица.
-Ты права. Не совсем приглушение, а полностью убирание звуков. И поверь, это прекрасно помогает в битве, потому что дезориентирует противника. Представь, ты дерёшься и у тебя неожиданно пропадают все звуки, ты даже своё дыхание не слышишь. Я к такому привык с детства, а вот у неподготовленных это вызывает шок, выводит их из равновесия.

Терпеливо объяснял наставник. Очень многие в клане с детства недооценивали эту способность лиса, считая его слабым и ненужным. Правда в тот момент когда он в первой раз применил ее, изменили своё мнение. Шороха всегда забавляло такое  отношение к своей магии, ведь мало кто понимал какую сумятицу она на самом деле может принести.

-Ну... да. Просто я подумала, что во время битвы звуков слишком много, и мало что изменится, если они исчезнут... Хотя я представила себя в таком положении. Это совсем не так.- начала оправдываться ученица, понимая, что скорее всего, многие так предвзято относятся к магии ее наставника. -Извини...

Ну вот, не стоило этого говорить... Иглолпака почувствовала, как ее кожа краснеет под слоем рыжей шерсти.
@sophiwolf

@cookie2009
-Иглолапка, тебе не за что извиняться, даже наоборот. Большинство ученика и не подумали бы об этой способности, а ты сразу догадалась.

Шорох говорил с искренней гордостью за свою ученицу, желая приободрить и вселить в неё уверенность себя.

-И именно эту способность я планирую применять в ближайших тренировках чтобы дать тебе возможность привыкнуть. К тому же кроме этого тебе надо будет ещё и начаться понимать меня в бою без слов, как и мне тебя.

Рассказал наставник о своих планах, как обычно ничего не утаивая  от Иглолапки.

//Кстати, я добавила Иглолпаке одну способность... Посмотришь, если что?

-Ладно... Ведь если звуков не будет, то и говорить друг другу что-либо будет невозможно.- усмехнулась лисичка, представляя лица противников в подобной ситуации, если звуки пропадут. Как ни странно, слова Шороха ничуть не прибавили уверенности, но Иглолапка постаралась прогнать жгучий стыд.

-Начнём?.. 

@sophiwolf

//Прости что так мало, мой Муз пошёл спать//

@cookie2009
//Ого, прикольная способность.

Шорох вздохнул, видя что неуверенность ученицы никуда не делась, однако пора было начинать тренировку. Лис встал, кивнув самому себе, и тут его глаза засовестились синим светом, по шерсти тоже прошло едва заметное синие сияние, а все звуки стали пропадать. Медленно, неторопливо, одни за другими гасли пение птиц, журчание реки, колыхание травы. Будто выплескиваясь из-под лап Шороха, тишина окутывала поляну, и вскоре даже дыхания не было слышно.
Лис мог сделать все намного быстрее и убрать звуки за секунду, как делал в бою, но сейчас он хотел дать Иглолапки хоть немного привыкнуть.

Посмотрев на свою ученицу, он улыбнулся, кивая головой и подковная ей немного пройтись, освоиться. Затем сам встал, проходя по поляне, перепрыгивая корни, запрыгивая несколько раз на ветки. Не было слышно ни звука, и от того шаги казались легкими, невесомыми, лису это было привычно и приятно, а вот других могло сильно дезориентировать.

“Вау.»- восторженно подумала Иглолапка, осматриваясь, будто бы она здесь в первый раз. Она запрыгнула на ветку одного из деревьев и вздрогнула, не услышав привычного шороха листьев.

@cookie2009

@cookie2009

//Я Шороху добавил способность создавать иллюзии, если что, так будет ролить удобнее сейчас.

Шорох с интересом наблюдал за Иглолпакой, давая ей время освоиться. "А она молодец, быстро справляется." - отметил про себя лис, решая что можно уже приступать и к более серьезной части тренировки. Махнув хвостом, он привлек внимание ученицы, подавая ее к себе. Еще одно движение хвостом, и из синего светам, теней и тумана стала вырисовываться очертания лиса, вскоре перед ними стоял довольно крупный синий лис, а точнее иллюзия. Иллюзии...многие и не подозревали что эта способность есть у лис, при т ом не просто есть, но Шорох еще и в совершенстве усмел с ней обращаться. Наставник кивнул на силуэт, предлагая тем самым Иглолапаке попробовать напасть на него.

Иглолапка кинула недоверчивый взгляд на голубого лиса. Иллюзия? Ну и что прикажете с ней делать? Нападать? Но ведь это всего лишь тень! Лисичка перепрыгнула с ветки на ветку и буквально через минуту уже стояла рядом с Шорохом и силуэтом. Она вопросительно посмотрела на наставника.
@sophiwolf

@cookie2009

Шорох беззвучно рассмеялся недоумению Иглолапки и кивнул на иллюзию. Повинуясь его желанию, лис будто бы стал ещё более материален, а когда тот сделал шаг вперёд, было ясно видно что листва прогибается под его лапами. Ещё одна способность и особенность Шороха была в том, что его иллюзии были не просто расплывчатом силуэтами, они были, а точнее могли быть, материальны.

//Я не ответила? Странно... Мне казалось, что я отвечала..//

Лисичка нахмурилась, пожала плечами и прыгнула на голубой силуэт. Да, она знала, что иллюзии бывают материальны, но так же она знала, что ни одна иллюзия на представляет серьёзной угрозы для того, кто хоть как-то умеет драться.
@sophiwolf

Цитата: Fiam от 24.02.2021, 16:32

// Да-да, да. Все равно замечательные!

Сегодня вышло солнце. Приближалась весна, но золото еще не отступил своей власти... Оно сверкало, даря долгожданный свет, и сягчало этим добром своим сердца лис в холодную зиму...

В детской палатке было достаточно тихо. Хотя сюда часто заходили играть маленькие Лучик и Звездочка, и квин охотно развлекала их, играя и рассказывая разные истории. Ходили уже подтвержденные слухи, что совсем скоро сюда переселился Эдельвейс, и это радовало Противоречие. Осадок сегодня был в патруле, но он каждый день заходил, и ей было не одиноко. Иногда даже заходил ее отец, сейчас старейшина Отличие. Лисица часто мечтала, какими будут ее малыши, вспоминала свое детство, братьев и сестренок, маленького Осадка.

В это время она обычно ждала осадка, но какое-то не спокойствие терзало Противоречие. Это было какое-то волнение, хотя положительное. Она переживала, что не дождалась Осадка, но решила все же зайти к целительнице (она делала это не так уж часто), а заодно и спросить примерный срок рождения малышей. О, если бы знала она, что все скорей, чем кажется...

- Здравствуй, Вьюга! - зашла она в палатку. Малыши внутри уж очень расшалились и поэтому шла Противоречие медленнее чем обычно. Она увидела вновь высокую лисицу цвета метели, и вновь золотой ее глаз видел сияние света и доброты в лисице, а фиолетовый узоры на ней, ее ум и магию. - Я хотела у тебя кое-что спросить... - не договорила отчего-то  Противоречие, подходя к целительнице...

@ira10like

Вьюга в миг поняла, что договорить ей не дали схватки, однако это были не совсем схватки перед рождением, поэтому у Противоречия было время выговориться. Вьюга заставила Квин прилечь на подстилку, садясь рядом. У целительницы уже все было готово к родам, травы, слова, которыми можно успокоить, опыт к тому же. Вьюга уже сама не могла сосчитать, сколько родов она приняла, сколько писков и визгов новорожденных слышала, сколько счастливых матерей и отцов видела...

- Про лисят, да? Не волнуйся, сейчас ты сама все узнаешь. - улыбнулась Вьюга и подошла к своему уголку с нужными травами, мхом для воды. - Если начнется, сразу же подавай голос, чувствую, уже через минуту-две начнется.

@alaitgeyn

✰Анкета✰

♛Имя

Небесничек

♛Внешность

♛Способности

Магия неба - основная стихия. Левитация, также владеет способностью пробираться в мысли. Магия штормов и снега, доставшаяся от отца, Осадка. Морально укреплен, у него врожденные навыки воина. Умение быть незаметным, маскироваться, если предрасположение к магии Луны, Звезд или Космоса.

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Небесничек очень добрый и хороший лисенок, обожает веселиться и играть. В компании он не заводила, скорее, советник или распределитель по ролям. Лисенок чем-то умен и мудр не по годам, уступчивый и вежливый, однако не упустит лишней шалости или погрома - что уж тут поделать - лисята!

♛Биография

Пока очень маленькая и вовсе не обширная. Небесничек - лисенок Противоречия и Осадка, у него несколько сестричек и братик.

♛Дополнительная Информация

Мать - Противоречие.

Отец - Осадок.

Брат - Индиго.

Сестры - Ново, Разнушка, Клюквинка, Заснеженка.

Дедушки - Отличие, Олений Рог.

Бабушки - Орхидея, Белодара.

Тети - Орхидеечка, Розоцветик, Зеленая Полоса, Пурпур, Благолапка (?)

Дядя - Белолап (?)

@sasha5447239

✰Анкета✰

♛Имя

Ветрюшка-Ветерок-Бушующий ветер

♛Внешность

2021-02-25-07-08-10.jpg

♛Способности

Навид нет крыльев но привзлёте появляются. Магия погоды может управлять погодой.

♛Клан

Облачный клан

♛Статус

Лисёнок

♛Характер

Она не спокойная как буря. У неё чистое сердце. Она любит своих друзей и родных (ахахахахахахах а у неё их нет). Она добрая, честная всегда идёт к своей цели. Саиду добрая и милая но а бою холодная и сильная

♛Биография

Её мать одиночка родила на территории облачного клана.мать была больна и зная что она умрёт положила лисёнка около дерева. Лисёнка нашли охотничий патруль.В тот день был ветреный и в честь этого дня лисёнка назвали Ветрюшка

Она  ещё незнает что её нашли на территории и возможно её ждёт великое будущее

@sasha5447239

Цитата: Химико Юмено от 25.02.2021, 08:58

✰Анкета✰

♛Имя

Ветрюшка-Ветерок-Бушующий ветер

♛Внешность

2021-02-25-07-08-10.jpg

♛Способности

Навид нет крыльев но привзлёте появляются. Магия погоды может управлять погодой.

♛Клан

Облачный клан

♛Статус

Лисёнок

♛Характер

Она не спокойная как буря. У неё чистое сердце. Она любит своих друзей и родных (ахахахахахахах а у неё их нет). Она добрая, честная всегда идёт к своей цели. Саиду добрая и милая но а бою холодная и сильная

♛Биография

Её мать одиночка родила на территории облачного клана.мать была больна и зная что она умрёт положила лисёнка около дерева. Лисёнка нашли охотничий патруль.В тот день был ветреный и в честь этого дня лисёнка назвали Ветрюшка

Она  ещё незнает что её нашли на территории и возможно её ждёт великое будущее

@sasha5447239

//Блин внешка не открылась

Квин послушно легла, понимая, в чем дело. Она старалась себя успокоить воспоминаниями детства, и тем, как же будут счастливы они с Осадком... Она знала, она не оставит их, и он тоже. Во чтобы то не стало не уйдут, не повторится судьба их отца. Противоречие отрывисто кивнула, в благодарность Вьюге.

- Вьюга-а... Сколько их? Все живы? - спросила молодая мама, да именно так, едва вновь вернула способность к речи после всего. Она теперь поняла свою маму - Белодару... В поле зрения Противоречия находился лисенок, маленький, лазурный, с голубыми глазками как у папы. И другой, кажется разноглазый, вернее - другая... - Сколько разноглазых? - спросила вдруг она, немного улыбнувшись. Это был фамильный их вопрос, когда рождались лисята...

@ira10like

Цитата: Vinci от 25.02.2021, 04:15

✰Анкета✰

♛Имя

Небесничек

♛Внешность

♛Способности

Магия неба - основная стихия. Левитация, также владеет способностью пробираться в мысли. Магия штормов и снега, доставшаяся от отца, Осадка. Морально укреплен, у него врожденные навыки воина. Умение быть незаметным, маскироваться, если предрасположение к магии Луны, Звезд или Космоса.

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Небесничек очень добрый и хороший лисенок, обожает веселиться и играть. В компании он не заводила, скорее, советник или распределитель по ролям. Лисенок чем-то умен и мудр не по годам, уступчивый и вежливый, однако не упустит лишней шалости или погрома - что уж тут поделать - лисята!

♛Биография

Пока очень маленькая и вовсе не обширная. Небесничек - лисенок Противоречия и Осадка, у него несколько сестричек и братик.

Мать - Противоречие.

Отец - Осадок.

Брат - Индиго.

Сестры - Ново, Разнушка, Клюквинка, Заснеженка.

Дедушки - Отличие, Олений Рог.

Бабушки - Орхидея, ~?~

Тети - Орхидеечка, Розоцветик, Зеленая Полоса, Пурпур, Благолапка (?)

Дядя - Белолап (?)

@sasha5447239

Внешность - замечательная! Изначально мы с Ядовитой Розой планировали немного другую, но мне кажется эта тоже очень хорошо вписалась и подошла ему! :)

- Запомните, дочки: Не возраст, не луны и никак не положение в иерархии клана родителей делает лиса учеником или воином! Только знания и поступки. - его голос сделался суровее, но в тоже время в нем слышался жизненный урок, доброе назидание, а не строгость. - Мракосвет прав. Ученичества не зависит от возраста по своей сути, оно наступает когда лисенок готов к нему. - кивнула Янтарка, тоже на миг став серьезнее. - А вот с наставниками я могу вам помочь. Знаю, это трудное решение, и я подскажу вам если что, если вы только захотите спросить. Но подумайте, Небомира, Мирушка: С кем бы вам хотелось начать путь в воины? - произнес он своим глубоким и загадочным голосом. Фраза оставляла ощущение незаконченности, и это действительно нужно было продолжить лисятам. Мирушка всерьез задумалась. Но Янтарка, привыкшая все переводить в позитивное русло и на добрую ноту, вдруг указав на еще одну подстилку, светлую и мягкую, над которой свисали веточки с красноватым гроздьями цвета снигириных грудок, сказала - А это подстилка Рябины. Моей наставницы... Она небывало добрая лиса, и очень мудрая. И об учила она не только меня, у нее было много учеников. Я очень ей благодарна... - в глазах воительница мелькнула ностальгия - Хотелось бы мне и вам пожелать таких же наставников, малыши. Выбирайте сердцем...- тепло сказала она.

@ira10like

Цитата: Fiam от 24.02.2021, 16:19
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 15:23

@sasha5447239

@alaitgeyn

@sasha5447239

@alaitgeyn

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Чтож, молодец. В чем-то ты права, Глубиннолапа. - Ученица была умна не по годам. Сталегрив кивнул. - Но «дурь выводить» я из тебя сейчас не буду... - Иногда наставник был в недоумении от ее словечек, но она еще молода, чего и как только не говорил и сам Сталегрив в ее возрасте, поэтому он терпеливо не реагировал. - А ты не думала объединить магическую подготовку, и моральную? - спросил он спокойно, вопрос был скорее риторический. - Сядь передо мной. - сказал Наставник, и дождавшись когда ученица выполнит сказанное и посмотрит ему в глаза начал - У тебя очень сильная магия, Глубиннолапа.  Это не секрет. Но не сила делает лиса уважаемым, или могущественным... - Сталегрив следил как ученица отреагирует на каждое из двух слов. - Твоя магия столь же опасна, сколько прекрасна и сильна. А магия исходит из сердца и разума... Прежде всего тебе нужно достичь между ними гармонии и баланса, это очень важно. - серьезно сказал он. Тем временем наставник сидя даже не шелохнулся, смотря за движениями ученицы...

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Мега глупая шутка, высокоуважаемый. - Засмеялась Глубиннолапа. Её смех был скорее издевательским, она словно знала всё наперёд. Но под серьёзным взглядом наставника ещё более насмешливо и холодно ответила. - Думаешь, без твоих тренировок у меня ничего не выйдет? Нет, я отказываюсь от этой глупой и бесполезной тренировки. Если ты думаешь, что я какая-то неуравновешанная морально, то ты зря развязываешь что-то поистине серьёзное из твоих нелепых мыслей! Считай меня психичкой и дальше, если тебе надо.

НазадСтраница 212 из 298Далее
Back to top button