Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 214 из 298Далее
Цитата: Moon~ от 25.02.2021, 20:15
Цитата: •~¶Дитя Отчаяния¶~• от 25.02.2021, 20:13
Цитата: Azalea от 25.02.2021, 19:36
Цитата: •~¶Дитя Отчаяния¶~• от 25.02.2021, 16:08

Ветрюшка

*Лисёнок проснувшись встал и направился к выходу*

Урарр

*Потянулась*

Кушать хочется

*Ходит по лагерю*

Это не Вилд. Эта ролевая.

Ну окей хочешь могу по-другому ролить

Ветрюшка

*Подойдя из кучи дичи она взяла крылатого зайца и принялась его есть.Доев его направилась в детскую*

@kikivon, вот такие * звёздочки не ставятся. Еще раз объясню, пост, по идее, должен выглядеть примерно так:

«Подойдя к куче дичи, Ветрюшка взяла себе крылатого зайца и принялась его есть. Закончив, она направилась в детскую.»

Только без кавычек!

А хорошо просто мне привычно звёздочки ставить я так в ролевой в ватсапе писала ну мне так говорили писать.....ладно начну по другому ролить

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.02.2021, 14:37
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 10:48

@lilbear

//Я. Кстати, Искра из другого Клана. Надеюсь, проблем не будет//

Искра дозорила на одной из границ, её сегодня поставили на самую нудную работу. Она не была так уж усидчива, любящая охоту и активное патрулирование, молодой воительнице оказалось не по душе сидеть на одном месте и нести этот ужасный дозор до заката солнца. Почему её? Ответа она так и не дождалась, как бы не упрямилась. Альфа многого не сказала, лишь что-то занудное про то, что Искре не хватает выдержки.

@sasha5447239

Тем временем Хрустальная Тишь сидела у себя в лесу,в тени.Она знала что им можно свободно гулять только ночью.Поэтому она терпеливо ждала,хотя ей ужасно хотелось погулять и одновременно хотелось спать.

Наступил вечер.

Хрустальная Тишь всё ещё была в дреме.Она видела,как красное солнце отливая золотыми искрами опускается всё ниже.В один момент с неё ушла вся сонливость:солнце опустилось к самому краю.Ничего страшного,если она пойдёт немного раньше времени?С такими мыслями она спрыгнула с камня и понеслась на встречу ветру.

@lilbear

Искра собиралась уходить, как вдруг увидела лисицу. Она переступила пограничную метку (границу), но дальше пробежать Искра ей не дала. Разогнавшись, воительница телом повалила на земь Хрустальную Тишь. - Ты на территории Божественного Клана. Что ты тут делаешь? - вздыбив загривок спросила Искра.

Лисёнок сидел в детской. Ветрюшка смотрела на других спящих лисят. Ей было скучно, она начала осматривать детскую. Она нашла вход который вёл в местечко которое имело не большую дыру, через которую Ветрюшка легко пролезла бы.- интересно, что там?- подумала маленькая лисица.Ветрюшка пролезла.Она увидела не знакомое место.Она увидела что сзади лагерь.Ветрюшка сильно испугалась, поэтому убежала опять внутрь.Она быстро влезла в детскую и закрыла вход ветками и листьями что бы никто не видел. 

Цитата: Fiam от 25.02.2021, 10:38

Квин послушно легла, понимая, в чем дело. Она старалась себя успокоить воспоминаниями детства, и тем, как же будут счастливы они с Осадком... Она знала, она не оставит их, и он тоже. Во чтобы то не стало не уйдут, не повторится судьба их отца. Противоречие отрывисто кивнула, в благодарность Вьюге.

- Вьюга-а... Сколько их? Все живы? - спросила молодая мама, да именно так, едва вновь вернула способность к речи после всего. Она теперь поняла свою маму - Белодару... В поле зрения Противоречия находился лисенок, маленький, лазурный, с голубыми глазками как у папы. И другой, кажется разноглазый, вернее - другая... - Сколько разноглазых? - спросила вдруг она, немного улыбнувшись. Это был фамильный их вопрос, когда рождались лисята...

@ira10like

- Все шестеро живы и здоровы, вот только некоторые уже открыли глазки, а некоторым еще придется подождать. А когда все откроют, то вы с Осадком уже сами все увидите... - усмехнулась Вьюга, ласково глядя на лисят. - Надеюсь ты сможешь прокормить такую орду, ведь особо сильные морозы и метели спали, и наступает весенний сезон. - Вьюга на мгновение задумалась. - Позвать Осадка? - предложила лисица.

@alaitgeyn

Цитата: Fiam от 25.02.2021, 14:23

- Запомните, дочки: Не возраст, не луны и никак не положение в иерархии клана родителей делает лиса учеником или воином! Только знания и поступки. - его голос сделался суровее, но в тоже время в нем слышался жизненный урок, доброе назидание, а не строгость. - Мракосвет прав. Ученичества не зависит от возраста по своей сути, оно наступает когда лисенок готов к нему. - кивнула Янтарка, тоже на миг став серьезнее. - А вот с наставниками я могу вам помочь. Знаю, это трудное решение, и я подскажу вам если что, если вы только захотите спросить. Но подумайте, Небомира, Мирушка: С кем бы вам хотелось начать путь в воины? - произнес он своим глубоким и загадочным голосом. Фраза оставляла ощущение незаконченности, и это действительно нужно было продолжить лисятам. Мирушка всерьез задумалась. Но Янтарка, привыкшая все переводить в позитивное русло и на добрую ноту, вдруг указав на еще одну подстилку, светлую и мягкую, над которой свисали веточки с красноватым гроздьями цвета снигириных грудок, сказала - А это подстилка Рябины. Моей наставницы... Она небывало добрая лиса, и очень мудрая. И об учила она не только меня, у нее было много учеников. Я очень ей благодарна... - в глазах воительница мелькнула ностальгия - Хотелось бы мне и вам пожелать таких же наставников, малыши. Выбирайте сердцем...- тепло сказала она.

@ira10like

Небомира сначала задумалась над словами отца и Янтарки, после чего выпалила:

- А я хочу Янтарку в наставницы! Она смелая и храбрая в бою, добрая, мудрая и почтенная при всех, я хочу быть похожей на нее! - широко улыбнувшись, Небомира заглянула в глаза Янтарке. Небомира видела в ней очень мудрую и великую воительницу, и, увидев ее, ее характер и поступки, сразу же поняла, что Янтарка была бы для нее очень хорошей наставницей.

@alaitgeyn

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.02.2021, 14:28
Цитата: Vinci от 24.02.2021, 15:17
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 15:16
Цитата: Vinci от 24.02.2021, 15:15
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 15:08
Кстати, у нас там с Ночезвёздой как? Я тебе отвечала, помню.

Да, я не ответила тебе, но не помню твой пост, извини. Надо поискать...

@ira10like

Эх, может уже следующий день тогда?

Ладно, давай. Начнешь?

@sasha5447239

@ira10like

//Да, я уже выучила, что ты не любишь начинать :)//

Ночезвёздая проснулась очень поздно, видимо, патрули собрали без неё. Альфа вышла из палатки, а в лагере было практически пусто - воины видимо отправились на охоту, патрулирование. Глубиннолапа только что принесла кролика с подружками и позже вышла из лагеря со Сталегривом, Бликолапа встала довольно раньше и уже занималась с Манией... Остальные, видимо, тоже покинули лагерь. Лисица спустилась к куче с добычей и, взяв кролика, легла под большой и мохнатой лапой исполинской ели.

@sasha5447239

Вскоре из-за елей и исполинских разноцветных кустов вышли несколько воинов во главе с глашатаем. Также в патруле был Изумрудник, и еще несколько учеников с наставниками. Павлинье Перо возглавлял один из охотничьих патрулей, и сейчас нес в зубах двоих или троих жирных кроликов. Положив кроликов в кучу, Павлинье Перо взял одного из них, и подошел к Ночезвездой. - Здравствуй. Как прошла ночь? Оракул сказал тебе что-нибудь? - спросил глашатай, садясь возле Альфы.

Цитата: Vinci от 26.02.2021, 11:09

Квин послушно легла, понимая, в чем дело. Она старалась себя успокоить воспоминаниями детства, и тем, как же будут счастливы они с Осадком... Она знала, она не оставит их, и он тоже. Во чтобы то не стало не уйдут, не повторится судьба их отца. Противоречие отрывисто кивнула, в благодарность Вьюге.

- Вьюга-а... Сколько их? Все живы? - спросила молодая мама, да именно так, едва вновь вернула способность к речи после всего. Она теперь поняла свою маму - Белодару... В поле зрения Противоречия находился лисенок, маленький, лазурный, с голубыми глазками как у папы. И другой, кажется разноглазый, вернее - другая... - Сколько разноглазых? - спросила вдруг она, немного улыбнувшись. Это был фамильный их вопрос, когда рождались лисята...

@ira10like

- Все шестеро живы и здоровы, вот только некоторые уже открыли глазки, а некоторым еще придется подождать. А когда все откроют, то вы с Осадком уже сами все увидите... - усмехнулась Вьюга, ласково глядя на лисят. - Надеюсь ты сможешь прокормить такую орду, ведь особо сильные морозы и метели спали, и наступает весенний сезон. - Вьюга на мгновение задумалась. - Позвать Осадка? - предложила лисица.

@alaitgeyn

Противоречие заулыбаоась. Она уже немного отошла и могла разглядеть всех своих лисят. - Спасибо, Вьюга... - с благодарностью сказала она, искренней. Вьюга, сколько она помнила ее, всегда помогала всем снежным лисам, никому не отказывая, всегда приходя на выручку...

Сначала квин пересчитала малышей несколько раз. Шестеро! Ничего себе... С другой стороны, в их семье всегда было много малышей. Чтож, время которое она провела и проведет в десятков палатке, она для клана проведет не зря: шесть новых членов Снежного Клана! В Противоречие сыграл патриотизм. Она начала аккуратно вылизывать малышей. Двое темненьких, как ее отец, двое пятнистых как она, одна совсем беленькая как Осадок и... Но лисенок цвета бирюзы поставил ее врасплох. Как это? Ее собственная мама была белоснежна. Отец - как смоль темен. Может это как-то проявилось от родителей Осадка? К тому же Противоречие пало их помнила, их рано не стало... Нужно у него спросить. А необычный малыш тем временем был рядом с мамой, здоровый и ни о чем не подозревающий. - Да, Вьюга, да...- попросила квин. Ей так хотелось, чтобы Осадок поскорее увидел малышей, а она - его...

@ira10like @sasha5447239

Цитата: Vinci от 26.02.2021, 11:23

- Запомните, дочки: Не возраст, не луны и никак не положение в иерархии клана родителей делает лиса учеником или воином! Только знания и поступки. - его голос сделался суровее, но в тоже время в нем слышался жизненный урок, доброе назидание, а не строгость. - Мракосвет прав. Ученичества не зависит от возраста по своей сути, оно наступает когда лисенок готов к нему. - кивнула Янтарка, тоже на миг став серьезнее. - А вот с наставниками я могу вам помочь. Знаю, это трудное решение, и я подскажу вам если что, если вы только захотите спросить. Но подумайте, Небомира, Мирушка: С кем бы вам хотелось начать путь в воины? - произнес он своим глубоким и загадочным голосом. Фраза оставляла ощущение незаконченности, и это действительно нужно было продолжить лисятам. Мирушка всерьез задумалась. Но Янтарка, привыкшая все переводить в позитивное русло и на добрую ноту, вдруг указав на еще одну подстилку, светлую и мягкую, над которой свисали веточки с красноватым гроздьями цвета снигириных грудок, сказала - А это подстилка Рябины. Моей наставницы... Она небывало добрая лиса, и очень мудрая. И об учила она не только меня, у нее было много учеников. Я очень ей благодарна... - в глазах воительница мелькнула ностальгия - Хотелось бы мне и вам пожелать таких же наставников, малыши. Выбирайте сердцем...- тепло сказала она.

@ira10like

- А я хочу Янтарку в наставницы! Она смелая и храбрая в бою, добрая, мудрая и почтенная при всех, я хочу быть похожей на нее! - широко улыбнувшись, Небомира заглянула в глаза Янтарке. Небомира видела в ней очень мудрую и великую воительницу, и, увидев ее, ее характер и поступки, сразу же поняла, что Янтарка была бы для нее очень хорошей наставницей.

@alaitgeyn

Глаза воительницы вмиг округлились. Мракосвета, признаться, тоже.

- Малыш.... Спасибо тебе, Небомирушка... - опешила Янтарка - Как же я могу тебе быть наставницей, дитя звезд... Да к тому же, сколько замечательных воинов, и гораздо лучше меня, и сильнее, и добрее, и мудрее ты еще узнаешь! - произнесла она искренне. Ей еще никто не предлагал быть наставницей. Она хотела взять себе одно время Кленочку, сейчас Ветроушку, но Альфа решила иначе. Но что сама Небомира, одна из лисят Мракосвета, наследница Небесной Звезды...К тому же, та была кицунэ, а Янтарка понятия не имела вообще, как это носить много хвостов. Но воительница широко заулыбалась, погладив милую и непосредственную, но зато такую искреннюю малышку. - Чтож, дочка... Если это твое решение, я сообщу Ночезвездой. Но подумай еще, не стоит принимать решения так скоро. Мирушка же удивленно посмотрела на сестру. Она, конечно, в чем-то была права, но так сразу... Мирушка выбирала же себе под стать характеру: между Саши, Мракоцветной или Бархат. Может, Алая Роза еще.  - думала она.

@ira10like

Цитата: Fiam от 26.02.2021, 11:53

@ira10like

@alaitgeyn

Противоречие заулыбаоась. Она уже немного отошла и могла разглядеть всех своих лисят. - Спасибо, Вьюга... - с благодарностью сказала она, искренней. Вьюга, сколько она помнила ее, всегда помогала всем снежным лисам, никому не отказывая, всегда приходя на выручку...

Сначала квин пересчитала малышей несколько раз. Шестеро! Ничего себе... С другой стороны, в их семье всегда было много малышей. Чтож, время которое она провела и проведет в десятков палатке, она для клана проведет не зря: шесть новых членов Снежного Клана! В Противоречие сыграл патриотизм. Она начала аккуратно вылизывать малышей. Двое темненьких, как ее отец, двое пятнистых как она, одна совсем беленькая как Осадок и... Но лисенок цвета бирюзы поставил ее врасплох. Как это? Ее собственная мама была белоснежна. Отец - как смоль темен. Может это как-то проявилось от родителей Осадка? К тому же Противоречие пало их помнила, их рано не стало... Нужно у него спросить. А необычный малыш тем временем был рядом с мамой, здоровый и ни о чем не подозревающий. - Да, Вьюга, да...- попросила квин. Ей так хотелось, чтобы Осадок поскорее увидел малышей, а она - его...

@ira10like @sasha5447239

Вьюга кивнула и направилась к выходу из палатки. Бросив последний взгляд на малышей Противоречия, целительница вышла из палатки. Признаться, лисица питала особую любовь к детям, маленьким лисятам, и очень уважительно относилась к Квин. Ведь, как целитель, дабы не осквернить целительский долг и долг перед предками, она не могла иметь лисят, и поэтому никогда не могла бросить в беде Квин или лисят. Да и нельзя было, ведь целители были созданы именно для того, чтобы помогать...

Войдя в палатку воинов, целительница заметила Осадка, и, не дав ему вставить даже слова, сказала: - Вставай, проведай своих детей - Противоречие подарила тебе наследников! - громовым голосом гордо и задорно произнесла Вьюга, после чего вновь напрвилась к выходу из палатки, торопя лиса, подавая знаки хвостом.

@sasha5447239 @alaitgeyn

Цитата: Fiam от 26.02.2021, 12:03
Цитата: Vinci от 26.02.2021, 11:23

@ira10like

@alaitgeyn

Глаза воительницы вмиг округлились. Мракосвета, признаться, тоже.

- Малыш.... Спасибо тебе, Небомирушка... - опешила Янтарка - Как же я могу тебе быть наставницей, дитя звезд... Да к тому же, сколько замечательных воинов, и гораздо лучше меня, и сильнее, и добрее, и мудрее ты еще узнаешь! - произнесла она искренне. Ей еще никто не предлагал быть наставницей. Она хотела взять себе одно время Кленочку, сейчас Ветроушку, но Альфа решила иначе. Но что сама Небомира, одна из лисят Мракосвета, наследница Небесной Звезды...К тому же, та была кицунэ, а Янтарка понятия не имела вообще, как это носить много хвостов. Но воительница широко заулыбалась, погладив милую и непосредственную, но зато такую искреннюю малышку. - Чтож, дочка... Если это твое решение, я сообщу Ночезвездой. Но подумай еще, не стоит принимать решения так скоро. Мирушка же удивленно посмотрела на сестру. Она, конечно, в чем-то была права, но так сразу... Мирушка выбирала же себе под стать характеру: между Саши, Мракоцветной или Бархат. Может, Алая Роза еще.  - думала она.

@ira10like

Небомира сначала призадумалась, будто перебирая что-то в голове, затем твердо кивнула. - Я хочу, чтобы моей наставницей стала Янтарка. Больше ни с кем другим тренироваться не собираюсь! - отрезала лисичка, чуть шутливо махая хвостиками Кицунэ, точнее Неокицунэ, что были небесным даром от бабушки. Лисичка знала, конечно, что могли бы быть и другие наставники, но так уж случилось, что Небомира всегда помнила добро, и добрые лисы долгой памятью врезались ей в сердце. Так и добрая Янтарка стала уважаемой для нее, и именно эту лисицу Небомира выбрала на место наставника. - А ты, Мирушка? Ты уже определилась? - вдруг спросила Небомира.

@alaitgeyn

- Я проведу тебя по этому пути... И покажу все-все-все! - ласково и тепло пообещала Янтарка. Ее сердце щемило от радости и доброты. Маленькая лисичка сегодня сделала ей такой подарок, и она пообещала себе сделать для нее все, чтобы та стала достойной воительницей... - Чтож, я сообщу Ночезвездой. Из вас, думаю, выйдет хороший дуэт. Служите верно, наставник и ученица.... - кивнул Мракосвет. Своими глазами звезд он видел, и понимал как рождалось тепло в сердцах.

- Хм... Ну... Я не знаю еще, Небомира. Может, я попрошу Мракоцветную, может Саши... - призналась она неловко пожала плечами. Мракосвет хотел сказать что-то еще но не успел. Сзади к ним подошел высокий, статный лис, за ним тянулся чуть сияющий шлейф. Он был ростом примерно с Мракосвета, на его спине и боках, широких плечах переливались языки алого пламени. Его черты были прямы и необычны одновременно, а большие, темно-голубые, небесные глаза излучали чистое добро и тепло, и в тоже время мудрость, и небывалое величие. Он немного удивленно взглянул на представшую картину. Янтарка, обернувшись, чуть поклонилась старшему воину, Мракосвет приветсвенно кивнул. - Здравствуй, Янтарка. Мракосвет... - в ответ кивнул Храброе Сердце. Он слышал часть разговора. Янтарка чуть сжалась, думая, как он отреагирует. Но воин пошла приветливую улыбку, и наклонился к лисятам, Мирушка к тому времени чуть не спряталась за папу. - Не бойтесь меня. Меня зовут Храброе Сердце. - наклонился к малышкам он, говоря свои басистым голосом. - Мракосвет, твои наследники здесь? Аккуратно, скоро вернутся воины... - предупредил он лиса, но спокойно, добрым голосом.

@ira10like

Цитата: Moon~ от 25.02.2021, 14:43
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.02.2021, 14:40
Цитата: Moon~ от 25.02.2021, 14:36
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.02.2021, 14:30
Цитата: Moon~ от 24.02.2021, 11:47
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 11:33
Цитата: Moon~ от 24.02.2021, 10:53

@cookie2009

Есть. С кем?

Как насчёт... Лиана и Саши? Не знаю почему, но мне было бы интересно на это посмотреть x)

по-моему, они друг друга съедят 

Начнёшь?

@sasha5447239

@cookie2009

//Не жди благославения от Фортуны//

Саши всегда была одиночкой, даже если бы вокруг неё, как в детстве, вертелись все. Тем не менее, она могла сделать всё, да и кто не хочет, будет делать. К ней давно никто не подходил, все чуть побаивались её. Да, ей разрешали дерзить и прочее, выбирать лучший кусочек из кучи с добычей. Но всем было бы лучше, если бы не было Саши. И они это чувствовала, поэтому всегда молчала и не боролась с одиночеством. Лисята её боялись, старейшины редко молвили о ней только плохое, хотя Саши заслужила это...

Лиана брела по лесу и раздумывала о планах на сегодняшний день. Услышав в зарослях кустарников какой-то шорох, а затем уловив аромат добычи, воительница навострила уши и замерла. «А вот и первая дичь за сегодня...»- подумала она. Подкравшись поближе, Лиана смогла рассмотреть в кустах кролика. Сзади зверька начали сгущаться тени. Кролик в испуге бросился в противоположную сторону. Лисица прыгнула, и вот, перед ней уже лежит туша крупного белого кролика.  Довольная воительница решила забросать добычу листьями и забрать на обратном пути, как вдруг сзади раздался голос.
@sasha544723

@cookie2009

- Стой. - Раздалась эхом просьба Саши. Чёрная лисица вышла из-за тени дуба, а Лиана против воли и в правду остановилась, ожидая, когда к ней подойдёт Саши. Мисс Удача шла медленно, размерено и каждый её шаг словно отдавался в сознании Лианы, она не могла продолжить идти: Саши применила магию, которую очень сложно сломать.

-Привет...- без враждебности или страха, а даже наоборот, дружелюбно поздоровалась Лиана, уже заметив, что Саши опять решила применить магию. В этом плане молодая воительница никогда не понимала Саши... Нельзя было просто попросить ее остановиться?
-Ты что-то хотела?
@sasha5447239

@cookie2009

//Мне не пришло уведомление, прости, что долго тянула с началом//

- Да. - Коротко, но ясно ответила Саши. Потом она наклонила на бок голову (морду) и, перегораждая путь Лиане, продолжала. - Я хочу с тобой поговорить. Пройтись. 

//Ничего страшного)

-Ладно. Только я, позволь напомнить, не смогу никуда в тобой пойти, пока ты меня не... Отпустишь.- проговорила Лиана, невозмутимо смотря на Саши. Да, она отлично умела скрывать свои эмоции, и смотрела бы так, даже если бы ей было страшно. Но ничего, кроме заинтересованности не было.

@sasha5447239

@cookie2009

Саши ухмыльнулась. Она отпустила сознание Лианы, при этом сама как будто успокоилась. Держать разум - сложно, но Лиана и не особо сопротивлялась, хотя энергии к такой магии Саши требовалось с возрастом всё меньше, но эффект утомления только усиливался. Бездонные, жёлтые глаза не были похожи на яркое и весёлое солнце. Взгляд этой воительницы просил всё больше внимания, заставлял уйти во тьму и до конца века своего остаться там. - Будем есть кролика?

Цитата: Fiam от 25.02.2021, 16:32
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.02.2021, 15:18
Цитата: Fiam от 25.02.2021, 14:45
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.02.2021, 14:24
Цитата: Fiam от 24.02.2021, 16:19
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 15:23
Цитата: Fiam от 24.02.2021, 15:16
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 15:07
Цитата: Fiam от 24.02.2021, 12:04
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 09:47
Цитата: Fiam от 23.02.2021, 12:02

На дворе день, яркое зимнее солнце, лед и снег сверкают под его лучами...

Глубиннолапа славно поработала утром (утром обычно Сталегрив проводил не тяжелые, разогревающие тренировки-повторения того, что они прошли). И он дал время ей отдохнуть до обеда, и сейчас вновь зашел за ученицей, терпеливо ожидая ее у порога ученический палатки, и внимательно вглядываясь внутрь.

@sasha5447239

@alaitgeyn

Глубиннолапа в это время заметила спину Сталегрива. "Он же ждёт меня в палатке! Дурная твоя морда, он же не знает, что я прогуливаюсь... Надо было предупредить. Сейчас у меня будет ну мега-глупый вид" - думала ученица, приближаясь к наставнику -"Ну, или у него будет глупый вид" - чуть хихикнула Глубиннолапа и, подойдя к палатке, как бы невзначай бросила:

- Сталегрив, ты меня ждёшь? 

Сталегрив развернулся, встал. Его лицо было немного строгим, впрочем как обычно... - Где ты была, Глубиннолапа? - спросил он серьезно, но холодно и спокойно. Хотел еще добавить «Я же дал тебе время на отдых», но не стал. Это ее время. - Ты готова к тренировке? - добавил он смотря внимательно на ученицу, подходя к ней.

@sasha5447239

@alaitgeyn

- А я могу быть не готовой? Кстати, мы сходили и поймали кроликов. - Улыбнулась лисичка, но встретила взгляд наставника ответной холодностью, гордо задрав морду. В светящихся глазах, кажется, отображался лишь азарт и любопытство. Глаза-то как раз светились сытостью. Видимо, пойманные кролики вскоре покинули место в куче с добычей. - И вообще, знаешь, я куда хочу, туда и пойду. Без твоего ведома, Сталегрив. - Ученица почти сразу перешла с наставником на "ты" и чувствовала лёгкую неприязнь, которая иногда возрастала. Как сейчас, например.

- Можешь, Глубиннолапа, можешь... - покачал головой Сталегрив. Ох, и вписался он в авантюру! Но в тоже время ему досталась одна из сильнейших учениц клана...

- Я советовал тебе отдохнуть. - строго сказал лис, смотря сверху вниз, он был пока сильно выше своей ученицы. - А меня тебе слушаться все же придется, если ты хочешь стать воином, дочь Альфы. - он говорил это чуть тише, но спокойно, назидательно. В конце даже улыбнулся. - Ладно, пойдем. Я приготовил для тебя интересный урок... - сказал он, немного странным голосом, по нему сложно было понять эмоции Сталегрива. Он провел Глубиннолапу за собой, в дальний конец лагеря, куда-то в сторону леса. Наставник не повернул головы, но на самом деле внимательно следил за ученицей. Особо усиленное боковое зрение, Глубиннолапа научится этому приему, когда подрастет. Он провел ее через терновые кусты, ученица хорошо знала стойку и наставник одобрительно кивнул. Они вышли на лесную поляну. - Как ты сама  думаешь, Глубиннолапа, что мы будем сегодня изучать? - спросил он загадочно и серьезно.

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Ну-у, это точно не боёвка. Тогда мы пришли бы в овраг тренировок, хотя физически мы уже позанимались. Морально меня тоже не обязательно укреплять. Магическая часть, либо про патрули что-то либо про охоту. Одно из трёх, либо можно сделать комбинацию из различных направлений направляя на успех в воительстве. А может это тройная комбинация, что бы из меня всю дурь вывести. - С наигранно серьёзным видом говорила Глубиннолапа.

- Чтож, молодец. В чем-то ты права, Глубиннолапа. - Ученица была умна не по годам. Сталегрив кивнул. - Но «дурь выводить» я из тебя сейчас не буду... - Иногда наставник был в недоумении от ее словечек, но она еще молода, чего и как только не говорил и сам Сталегрив в ее возрасте, поэтому он терпеливо не реагировал. - А ты не думала объединить магическую подготовку, и моральную? - спросил он спокойно, вопрос был скорее риторический. - Сядь передо мной. - сказал Наставник, и дождавшись когда ученица выполнит сказанное и посмотрит ему в глаза начал - У тебя очень сильная магия, Глубиннолапа.  Это не секрет. Но не сила делает лиса уважаемым, или могущественным... - Сталегрив следил как ученица отреагирует на каждое из двух слов. - Твоя магия столь же опасна, сколько прекрасна и сильна. А магия исходит из сердца и разума... Прежде всего тебе нужно достичь между ними гармонии и баланса, это очень важно. - серьезно сказал он. Тем временем наставник сидя даже не шелохнулся, смотря за движениями ученицы...

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Мега глупая шутка, высокоуважаемый. - Засмеялась Глубиннолапа. Её смех был скорее издевательским, она словно знала всё наперёд. Но под серьёзным взглядом наставника ещё более насмешливо и холодно ответила. - Думаешь, без твоих тренировок у меня ничего не выйдет? Нет, я отказываюсь от этой глупой и бесполезной тренировки. Если ты думаешь, что я какая-то неуравновешанная морально, то ты зря развязываешь что-то поистине серьёзное из твоих нелепых мыслей! Считай меня психичкой и дальше, если тебе надо.

- Тихо, тихо Глубиннолапа. Вот видишь, одна провокация - и ты уже пылка, и полна эмоций, желания что-то доказать. - объяснял Сталегрив, холодный как сама сталь, но при этом тон его был бархатный, а лапой он делал успокаивающий жест. - Ты хочешь доказать, что справишься со всем, со всеми сама? Справишься, уверен. Но другой вопрос: как? Скажешь: Лучше всех, да? О, будь осторожна, один шаг и лучшее - враг хорошего. Становится худшим.... - Сталегрив вздохнул глубоко. Он увидел малышку на представлении племени, и когда Ночезвездая говорила с ним по военным делам. Он помнил как возился осколок в плече воина, и она полетела вниз... Его сердце тогда пропустили удар, будучи железно. Что врать, стальной гигант привязался к маленькому лисенку. Привязался, как не привязывался ни к кому чужому.... - Или ты думаешь, зачем твоя мама выбрала меня? Ты хочешь стать не такой же как она, я знаю. Лучше нее. Лучше всех. А я тебе помогу... - сказал он вдруг, даже неожиданно для себя. В его словах была не чистая справедливость, а наставническая преданность. Сталегрив почувствовал это в полной мере. - И вообще, я хотел проводить сегодня тренировку с иллюзиями.... - лукаво отвернулся он. - Но тебе нужно набраться терпения для этого и умерить свой пыл. Или ты не хочешь овладеть порождением других миров, фокусами и чужими страхами? - спросил он у ученицы позволив себе чуть улыбнуться.

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Я пылка и полна эмоций? Что ж, это лучше, чем быть нудным и никем не уважаемым. - Глубиннолапа, как пересмешник, приняла холодную и твёрдую натуру, как у Сталегрива. - Слушай, я не хочу. Ты не с той стороны начал, значит нам не суждено закончить. На каждого ученика свой подход, но эту добычу тебе не поймать. Невозможно нравится всем, невозможно достичь и покорить того, кто этого не хочет. Давай просто закончим с этим обучением, просто закончим. Показывай, учи, а дальше я повторю сама. Между нами нет той связи, о которой рассказывают старейшины. Нету связи наставника и ученика. Нету даже уважения. Ни тебе ко мне, ни меня к тебе. 

Терпение у наставника было словно у спящего Дракона. Сталегрив даже улыбался. - В твоих словах есть мудрость, Глубиннолапа. За это я тебя уважаю. - он кивнул, и его большие, голубые глаза выражали нежную, чистую искренность, для этого в них стоило лишь заглянуть. - Не у всех учеников есть особая связь с наставниками, как рассказывают старейшины. У каждого она индивидуальна, присутствует в малой или большей мере, ее может и не быть практически совсем. - объяснил он, становясь холоднее. - Чем именно ты недовольна сейчас? С чего ты считаешь нужным начать? - спросил он серьезно, как спросил бы взрослого лиса. Лисята от такого твердого тона ежились, но Сталегрив знал, что этого для Глубиннолапы и то мало, она сильна. Но она все еще была ученицей, он понимал это и ни за что бы не позволил себе задеть ее морально. Пока морально Сталегрив был тверже, устойчивее как старший. Он хотел поскорее научить этому Глубиннолапу.

@sasha5447239

- Я не против иллюзий, просто... - Глубиннолапа замешкалась. С чего же тогда? И правда, с чего начать и чем закончить? - Мне хотелось бы меньше подчинятся чужой магии, быть... Недоступной для чтения мыслей, иллюзий и всего что это там есть. Хотя ты лучше наверное знаешь, выбирай. - Тон был безразличен, но ученица крыла в себе эмоции. Какая-то радость, лёгкая, но тем не менее обременяющая. Вместе с радостью - тревога, что-то нечто более ответственное. Ответ на какой-то важный вопрос, который Глубиннолапа ещё не задала себе.

Я понимаю, все в шоке, что я приняла @.kikivon. Но я тоже так когда-то начинала, если вам не хочется, я сама научу её. Мы не родились идеальными, я тоже сначала писала в звёздочках, смешно становится, когда смотрю на первые записи.

@kikivon

Смотри, когда ролишь, нужно упомянуть сорола при каждом ответе. Например, я упоминаю тебя, твой логин @kikivon, и тебе приходит уведомление. Так легче, это нужно делать. Хорошо?

Цитата: Vinci от 26.02.2021, 11:33

@ira10like

Ладно, давай. Начнешь?

@sasha5447239

@ira10like

Ночезвёздая проснулась очень поздно, видимо, патрули собрали без неё. Альфа вышла из палатки, а в лагере было практически пусто - воины видимо отправились на охоту, патрулирование. Глубиннолапа только что принесла кролика с подружками и позже вышла из лагеря со Сталегривом, Бликолапа встала довольно раньше и уже занималась с Манией... Остальные, видимо, тоже покинули лагерь. Лисица спустилась к куче с добычей и, взяв кролика, легла под большой и мохнатой лапой исполинской ели.

@sasha5447239

Вскоре из-за елей и исполинских разноцветных кустов вышли несколько воинов во главе с глашатаем. Также в патруле был Изумрудник, и еще несколько учеников с наставниками. Павлинье Перо возглавлял один из охотничьих патрулей, и сейчас нес в зубах двоих или троих жирных кроликов. Положив кроликов в кучу, Павлинье Перо взял одного из них, и подошел к Ночезвездой. - Здравствуй. Как прошла ночь? Оракул сказал тебе что-нибудь? - спросил глашатай, садясь возле Альфы.

@ira10like

- Нормально, но я мало что помню... Может, знание придёт в нужный момент? - Робко спросила Альфа, не желая обидеть или задеть друга. А тем более не хотела разочаровать память о матери.  - Давай поедим вместе, или поохотимся? Я спала далеко не как чуткий кролик, давно такого не было. Это очень непристойно, надо теперь загладить вину перед кланом. Как считаешь? 

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.02.2021, 14:37

@lilbear

//Я. Кстати, Искра из другого Клана. Надеюсь, проблем не будет//

Искра дозорила на одной из границ, её сегодня поставили на самую нудную работу. Она не была так уж усидчива, любящая охоту и активное патрулирование, молодой воительнице оказалось не по душе сидеть на одном месте и нести этот ужасный дозор до заката солнца. Почему её? Ответа она так и не дождалась, как бы не упрямилась. Альфа многого не сказала, лишь что-то занудное про то, что Искре не хватает выдержки.

@sasha5447239

Тем временем Хрустальная Тишь сидела у себя в лесу,в тени.Она знала что им можно свободно гулять только ночью.Поэтому она терпеливо ждала,хотя ей ужасно хотелось погулять и одновременно хотелось спать.

Наступил вечер.

Хрустальная Тишь всё ещё была в дреме.Она видела,как красное солнце отливая золотыми искрами опускается всё ниже.В один момент с неё ушла вся сонливость:солнце опустилось к самому краю.Ничего страшного,если она пойдёт немного раньше времени?С такими мыслями она спрыгнула с камня и понеслась на встречу ветру.

@lilbear

Искра собиралась уходить, как вдруг увидела лисицу. Она переступила пограничную метку (границу), но дальше пробежать Искра ей не дала. Разогнавшись, воительница телом повалила на земь Хрустальную Тишь. - Ты на территории Божественного Клана. Что ты тут делаешь? - вздыбив загривок спросила Искра.

@lilbear

- Ты нарушила границу, и цели твоего прихода сюда мне не интересна. Граница - закон, переступать через который нельзя. Или в твоём клане это нормальное поведение? Ты воительница, веди себя достойно. Понимаешь, что я не имею права тебя отпустить просто так. - Как скороговорку выпалила правило Искра, не без нотки сарказма.

Цитата: Fiam от 26.02.2021, 11:53

@ira10like

@alaitgeyn

@ira10like @sasha5447239

@alaitgeyn

Я анкеты не создала, вы блин куда торопитесь... Какого чёрта отца не предупредили даже...

@ira10like @alaitgeyn

//Почему мне даже не сказали создавать анкеты... Я теперь не знаю как за отца играть. @alaitgeyn со мной почему нельзя было обговорить блин всё? Почему я узнала всё последней?!//

Лис радостно помчался вперёд, ворвавшись в палатку целительницы он тут же смерил свой пыл. На цыпочках он подошёл к лисятам и своей подруге, тихим шёпотом говоря. - Они прекрасны, как и ты.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 26.02.2021, 14:58
Цитата: Vinci от 26.02.2021, 11:33

@ira10like

Ладно, давай. Начнешь?

@sasha5447239

@ira10like

@sasha5447239

@ira10like

- Нормально, но я мало что помню... Может, знание придёт в нужный момент? - Робко спросила Альфа, не желая обидеть или задеть друга. А тем более не хотела разочаровать память о матери.  - Давай поедим вместе, или поохотимся? Я спала далеко не как чуткий кролик, давно такого не было. Это очень непристойно, надо теперь загладить вину перед кланом. Как считаешь? 

@sasha5447239

Павлинье Перо засмеялся, весело пихнув Ночезвездую лапой. - И ты считаешь, что хороший сон - вина перед кланом? Ох, любимая, какая же ты все-таки у меня милая... Надо же иногда хорошо выспаться, твоей вины нет. Я просто постарался сделать тебе приятно, пригласив туда. - улыбнулся Павлинье Перо. Он махнул хвостом, встал. Кролик был сьеден, кости закопаны. - Извиняться незачем, но если хочешь, можешь и "загладить свою вину"... - с усмешкой проговорил лис.

✰Анкета✰

♛Имя

Заснеженка - Нежноснежка

♛Внешность

Заснеженка - белоснежная лисичка, с сиреневыми подушечками лап, блестящими голубыми глазами. Несмотря на бесхвостость Снежного Клана, Заснеженка - длиннохвостая, следует как исключение, второе в Снежном Клане. Гены привели в ней обычную лисицу, Снежный лисы решили, что убивать пока не будут, а если что, то ...

♛Способности

Лисичка обладает магией снега, холода и льда. Одной из особенных способностей является принятие любого характера, магии, голоса и (с большой потерей энергии и усталостью, чуть ли не болезней) внешности. Заснеженка отличается ещё тем, что силы на магические и физические способности, на способность побороть болезнь и укрепить иммунитет, она берёт именно из настроения и веры в неё других лис. По физическим данным будущая (или уже) воительница больше подходит для выслеживания добычи, ведь у неё прекрасный нюх. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Ученица (наставник Снегоух)

♛Характер

Заснеженка очень добрая, искренняя и открытая. Ей тяжело чувствовать, что она сильно отличается внешностью от других. Она любит поддерживать и помогать, но иногда может стать холодной, контролировать свои эмоции - как любой в Снежном Клане. Задеть её чувства сложно, ведь любую шутку насчёт себя она воспринимает со смехом, конечно, над собой же. Может ответить, но боится показаться грубой или невежливой. Лисице нужна опора и поддержка, она предпочтёт высказывать мнение или общаться (на важные, волнующие темы) в тесном кругу семьи или самых близких друзей. Не умеет врать, совсем, да и не любит. Но, если с виду может показаться, что её вообще ничем не задеть - Заснеженка долго думает над любыми словами. Лисичка очень необычная, особенная, особенно в холодном Снежном Клане.

♛Биография

Родилась в Снежном Клане у лисицы Противоречее и лиса Осадка.

♛Дополнительная Информация

Заснеженка не ест практически никакое мясо, питается в основном фруктами, но и мясо может есть.

НазадСтраница 214 из 298Далее
Back to top button