♛Fantastic Foxes♛
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:34@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
Место Бурезвёздой после всеобщего ликования, заняла Сияние Звёзд. Она выглядела необычно полной, а шерсть сияла ярче обычного. Её глаза были немногим светом, что озаряли Водопады Богов.
- В Водном Клане всё спокойно, но... Если бы не одна деталь. Недавно у нас пропали двое учеников. Их имена Лотосник и Непокорнолапа. Их запах обрывается в середине водоёмов, но не думаю, что эти двое могли утонуть, ведь все Водные лисы умеют дышать под водой. Не могли бы вы, если знаете, сообщить, куда делись наши ученики? - Сияние Звёзд лукаво и гневно прищурилась, как бы намекая на то, что учеников мог похитить Божественный Клан. - Добычи у нас вдоволь. Мы готовы к любым нападениям... Но всё же надеемся на мир. Надеюсь, у вас всё настолько же гармонично, насколько у нас.
@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
Место Бурезвёздой после всеобщего ликования, заняла Сияние Звёзд. Она выглядела необычно полной, а шерсть сияла ярче обычного. Её глаза были немногим светом, что озаряли Водопады Богов.
- В Водном Клане всё спокойно, но... Если бы не одна деталь. Недавно у нас пропали двое учеников. Их имена Лотосник и Непокорнолапа. Их запах обрывается в середине водоёмов, но не думаю, что эти двое могли утонуть, ведь все Водные лисы умеют дышать под водой. Не могли бы вы, если знаете, сообщить, куда делись наши ученики? - Сияние Звёзд лукаво и гневно прищурилась, как бы намекая на то, что учеников мог похитить Божественный Клан. - Добычи у нас вдоволь. Мы готовы к любым нападениям... Но всё же надеемся на мир. Надеюсь, у вас всё настолько же гармонично, насколько у нас.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:38Цитата: чудик. от 13.05.2021, 14:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:20Цитата: чудик. от 11.05.2021, 15:29Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:20Цитата: чудик. от 10.05.2021, 07:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 17:44Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 08.05.2021, 08:21Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:33Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 05.05.2021, 05:13Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:42Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 30.04.2021, 09:59Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 30.04.2021, 09:53Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50-Эй, ты чего, у каждого есть недостатки!- Улыбаясь сказа Фантазия.
-Бархат, а давай попробуем на знойною реку, ведь если мы поймаем там рыбу то приблизимся к званию старшего воина на 30-40%! А рыба там- вкуснятина!- весело сказала Фантазия
@sasha5447239
@jktcz123
— Согласна, рыба очень вкусная! Проведëшь меня?
-Конечно! Вроде бы... Туда!- указала на право Фантазия
@sasha5447239
@jktcz123
— А я плохо знаю территорию... — проворчала себе под нос Бархат, немного завидуя, хотя и радуясь успеху Фантазии.
Сейчас на реке было особенно жарко. Весенние солнце грело это место так, что, казалось, тут не может обитать ни что живое! Бархат обладала довольно пышной шерстью, чем и поплатилась. Жара поступала к еë телу, казалось, сама воительница метается в жару. Потели только подушечки лап, ведь ничто другое не могло потеть — такие уж бывают лисьи ограничения!
-Уф...- профырчала Фантазия.
-Жара нам не помешает приблизиться к мечте!- бодро сказала Фантазия, чтобы зарядить оптимизмом Бархат.
Приблизившись к воде, у Фантазии похоже появилась идея...
@jktcz123
@jktcz123
— Плавать умеешь хорошо? — с некоторой усмешкой спросила Бархат, вставая в стойку.
Она наклонилась у самой реки и носом почти касалась горячей, словно в котле дьявола, воды. Она могла запросто разъесть плоть и убить любого лиса.
— Можно умереть, едва коснувшись воды. — пробурчала, сначала тихо, но потом громче, воительница.
-Не волнуйся, я не буду трогать воду...- сказала ухмыльнувшись воительница.
- Я сейчас приду!- сказала Фантазия и убежала к лесу.
Вернулась она с мёдом и двумя палками, и начала мастерить...
@sasha5447239
@jktcz123
— Хм, твоя фантазия меня удивляет! — хихикнула Бархат, смотря за неловкими движениями лап Фантазии. „Наверно, лучше бы я помогла, но... Наблюдать куда интересней! Это забавно. Если сработает, то будет что рассказать лисам!”
-Оу... спасибо!- скаазала Фантазия и продолжила дальше мастерить.
Через 10 минут она закончила и показала своё изобретение:
-Это рыболовилка защищённая от жары!- торжественно сказала Фантазия и вспомнила:
-О! Для рыболовилки нужна подставка!- и побежала в лес за новыми палками.
@sasha5447239
@jktcz123
Скептическая во всех отношениях поделки Фантазии Бархат устало посмотрела в воду. "Что-что, а это глупости! — с пренебрежением думала лисица, смотря на странную штуку, которая выглядела совершенно ненадёжно и совершенно неаккуратно — Лучше ловить традиционно, наверно, даже Альфа не одобрит... Нужно врать, наверно, или нас ещё и понизят!"
-Фууух... сделано!- с улыбкой сказала Фантазия. -А теперь, запускаю!- воскликнула Фантазия и запустила рыболовилку. Через несколько она начала дёргаться...
-Ура! Не зря ловила на мёд рыбу!- и начала вытаскивать.
На земле лежала рыба среднего размера.
@sasha5447239
@jktcz123
- Пф! - фыркнула Бархат, смотря на то, как быстро разрушилась рыболовка, которую смастерила Фантазия. Она тоже перегрелась и потрескалась, но сама Фантазия не выглядела огорченной.
-Только жалко что рыболовилка сломалась... надо будет сделать прототип но попрочнее! Главное мы рыбу поймали! Айда в ланерь, покажем и расскажем всем об этом. - радость из Фантазии просто лилась из-за того что у неё получилось. Но в мыслях у неё творилось что-то необъяснимое.
@sasha5447239
@jktcz123
//Я пыталась намекнуть по ходу ролевой. Понимаешь ли, мы лисы. Не люди, не обезьяны, а лисы. Мы всё так же не можем что-либо мастерить, несмотря на магию//
Цитата: чудик. от 13.05.2021, 14:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:20Цитата: чудик. от 11.05.2021, 15:29Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:20Цитата: чудик. от 10.05.2021, 07:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 17:44Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 08.05.2021, 08:21Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:33Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 05.05.2021, 05:13Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:42Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 30.04.2021, 09:59Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 30.04.2021, 09:53Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50-Эй, ты чего, у каждого есть недостатки!- Улыбаясь сказа Фантазия.
-Бархат, а давай попробуем на знойною реку, ведь если мы поймаем там рыбу то приблизимся к званию старшего воина на 30-40%! А рыба там- вкуснятина!- весело сказала Фантазия
@jktcz123
@jktcz123
— А я плохо знаю территорию... — проворчала себе под нос Бархат, немного завидуя, хотя и радуясь успеху Фантазии.
Сейчас на реке было особенно жарко. Весенние солнце грело это место так, что, казалось, тут не может обитать ни что живое! Бархат обладала довольно пышной шерстью, чем и поплатилась. Жара поступала к еë телу, казалось, сама воительница метается в жару. Потели только подушечки лап, ведь ничто другое не могло потеть — такие уж бывают лисьи ограничения!
-Жара нам не помешает приблизиться к мечте!- бодро сказала Фантазия, чтобы зарядить оптимизмом Бархат.
@jktcz123
@jktcz123
— Плавать умеешь хорошо? — с некоторой усмешкой спросила Бархат, вставая в стойку.
Она наклонилась у самой реки и носом почти касалась горячей, словно в котле дьявола, воды. Она могла запросто разъесть плоть и убить любого лиса.
— Можно умереть, едва коснувшись воды. — пробурчала, сначала тихо, но потом громче, воительница.
@jktcz123
— Хм, твоя фантазия меня удивляет! — хихикнула Бархат, смотря за неловкими движениями лап Фантазии. „Наверно, лучше бы я помогла, но... Наблюдать куда интересней! Это забавно. Если сработает, то будет что рассказать лисам!”
-Это рыболовилка защищённая от жары!- торжественно сказала Фантазия и вспомнила:
@jktcz123
Скептическая во всех отношениях поделки Фантазии Бархат устало посмотрела в воду. "Что-что, а это глупости! — с пренебрежением думала лисица, смотря на странную штуку, которая выглядела совершенно ненадёжно и совершенно неаккуратно — Лучше ловить традиционно, наверно, даже Альфа не одобрит... Нужно врать, наверно, или нас ещё и понизят!"
-Фууух... сделано!- с улыбкой сказала Фантазия. -А теперь, запускаю!- воскликнула Фантазия и запустила рыболовилку. Через несколько она начала дёргаться...
@jktcz123
- Пф! - фыркнула Бархат, смотря на то, как быстро разрушилась рыболовка, которую смастерила Фантазия. Она тоже перегрелась и потрескалась, но сама Фантазия не выглядела огорченной.
-Только жалко что рыболовилка сломалась... надо будет сделать прототип но попрочнее! Главное мы рыбу поймали! Айда в ланерь, покажем и расскажем всем об этом. - радость из Фантазии просто лилась из-за того что у неё получилось. Но в мыслях у неё творилось что-то необъяснимое.
@jktcz123
//Я пыталась намекнуть по ходу ролевой. Понимаешь ли, мы лисы. Не люди, не обезьяны, а лисы. Мы всё так же не можем что-либо мастерить, несмотря на магию//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:43Цитата: Fiam от 11.05.2021, 17:52Да, конечно! (Спасибо, что приняла Снегоуха!)
1. Воин по имени Часовщик стал Старшим Воином. К слову, мне кажется он этого очень достоин, очень много играл как персонаж и обучил хорошего ученика, мне с Бурезвездоц кажется, что это справедливое решение (С Дарьей Астрой Дарк мы это не планировали, это моя идея, но не думаю что она будет против).
2. • Ученица Бледнолапа стала воительницей Бледноликой.
• Ученик Мор стал воином Разрушителем Мрака
• Ученица Воссияющая стала воительницей Снежный Феникс (внешность исправила)
3. • Лисичка Звездочка стала ученицей Звезднохвостой
• Лисенок Лучик стал учеником Северосветом
|@sasha5447239, это твои персонажи, поэтому без намеков спрашиваю, согласны ли Мороз и Счастливица стать их наставниками? (Если нет, прямо говори, в этом ничего страшного)
@alaitgeyn
Воссияющей нету в списках. Прощу переслать анкету.
Цитата: Fiam от 11.05.2021, 17:52Да, конечно! (Спасибо, что приняла Снегоуха!)
1. Воин по имени Часовщик стал Старшим Воином. К слову, мне кажется он этого очень достоин, очень много играл как персонаж и обучил хорошего ученика, мне с Бурезвездоц кажется, что это справедливое решение (С Дарьей Астрой Дарк мы это не планировали, это моя идея, но не думаю что она будет против).
2. • Ученица Бледнолапа стала воительницей Бледноликой.
• Ученик Мор стал воином Разрушителем Мрака
• Ученица Воссияющая стала воительницей Снежный Феникс (внешность исправила)
3. • Лисичка Звездочка стала ученицей Звезднохвостой
• Лисенок Лучик стал учеником Северосветом
|@sasha5447239, это твои персонажи, поэтому без намеков спрашиваю, согласны ли Мороз и Счастливица стать их наставниками? (Если нет, прямо говори, в этом ничего страшного)
Воссияющей нету в списках. Прощу переслать анкету.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:48@geralidina34Перешли анкету без цитирования.Да, твою анкету я только увидела, но ты не упоминула меня. На будущие пиши мой логин, пж.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.05.2021, 16:01Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:34@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
\\Так, получается у нас сейчас Ночь и Облака? Винчи нет уже неделю. Я вроде претендовала на Лунную Смерть, если Роза разрешит, то я выступлю.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:34@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
\\Так, получается у нас сейчас Ночь и Облака? Винчи нет уже неделю. Я вроде претендовала на Лунную Смерть, если Роза разрешит, то я выступлю.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 17:19Всем лисичкам хвостатый привет!
Я взялась за Ночной Клан, можете меня поздравить! Кстати @lila9102168880 да, ты играешь за Альфу Ночного Клана, можешь даже анкету переслать, дополнить. Я без надежд, что Дарси вернётся :(. Так, если вы посмотрите, то увидите, что у Божественного Клана не все разделы заполнены. Да, это так, потому что эти разделы требуют особой разработки.
Без обид~
Всем лисичкам хвостатый привет!
Я взялась за Ночной Клан, можете меня поздравить! Кстати @lila9102168880 да, ты играешь за Альфу Ночного Клана, можешь даже анкету переслать, дополнить. Я без надежд, что Дарси вернётся :(. Так, если вы посмотрите, то увидите, что у Божественного Клана не все разделы заполнены. Да, это так, потому что эти разделы требуют особой разработки.
Без обид~
Цитата: до мижор от 13.05.2021, 17:48Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 17:19Всем лисичкам хвостатый привет!
Без обид~
@sasha5447249
Ура!) Кстати, насчёт Ночного. Если ты за него взялась, то мне уже ничего не надо делать? Ну ты знаешь, у меня там были наброски, которые продвинулись чуть дальше...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 17:19Всем лисичкам хвостатый привет!
Без обид~
@sasha5447249
Ура!) Кстати, насчёт Ночного. Если ты за него взялась, то мне уже ничего не надо делать? Ну ты знаешь, у меня там были наброски, которые продвинулись чуть дальше...
Цитата: до мижор от 13.05.2021, 17:49Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.05.2021, 17:48Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 17:19Всем лисичкам хвостатый привет!
Без обид~
@sasha5447249
Ура!) Кстати, насчёт Ночного. Если ты за него взялась, то мне уже ничего не надо делать?
@sasha5447239
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.05.2021, 17:48Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 17:19Всем лисичкам хвостатый привет!
Без обид~
@sasha5447249
Ура!) Кстати, насчёт Ночного. Если ты за него взялась, то мне уже ничего не надо делать?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.05.2021, 17:55Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.05.2021, 17:48Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 17:19Всем лисичкам хвостатый привет!
Без обид~
@sasha5447249
Печенька, можешь рассказать, что было в ночном клане? Я за ним не оч следила.
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.05.2021, 17:48Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 17:19Всем лисичкам хвостатый привет!
Без обид~
@sasha5447249
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.05.2021, 19:16Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:11Цитата: Azalea от 09.05.2021, 21:11Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:09@lila9102168880
— Нуууууу, или ты будешь тянуть вечность?
-Ну раз ты так спешишь, то выкладывай свой план и пошли!
@lila9102168880
- Сначала пошли. - настаивал Шрам, подобно глупому лисёнку.
Идем! - рявкнула лисица и встав, ушла от Врат, направляясь в самую глубь проклятого клана.
На холме сидел Цепной Цербер.Прозванный в лисячестве Цербером, он вырос в огромного двуглавого полулиса-полуволка. Лапы были покрыты красными брызгами, на белоснежной шкуре отпечатались черные узоры цепей. Одиночки шептались, что его отец был предан проклятью, заставляющее страдать его род. Цепной Цербер когда ему стукнуло 12 лун пропал и вскоре вернулся, но с ненавистью в глазах и цепями на шкуре. Завидев двух лис, приближающемся к нему, он бесшумно спустился с холма и подошел к ним.
-Приветствую тебя, Вестница Затмения!Здравствуй, Шрам.
[spoiler title="Интересные фактики о Цербере"]
Брат Цербера, Ужасающий Душу,является предком Тьмы.Проклятье жизни в теневом теле наложилось на Обжигающую именно из-за родства с проклятым Несбывшейся Надеждой и Терзающим Зверем.
Когда ВЗ и ЦЦ были живы, они были парой. Но лисят они завести не успели.Хотя кто знает, если сюжет того требует, может и появятся...
[/spoiler]
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:11Цитата: Azalea от 09.05.2021, 21:11Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:09— Нуууууу, или ты будешь тянуть вечность?
Идем! - рявкнула лисица и встав, ушла от Врат, направляясь в самую глубь проклятого клана.
На холме сидел Цепной Цербер.Прозванный в лисячестве Цербером, он вырос в огромного двуглавого полулиса-полуволка. Лапы были покрыты красными брызгами, на белоснежной шкуре отпечатались черные узоры цепей. Одиночки шептались, что его отец был предан проклятью, заставляющее страдать его род. Цепной Цербер когда ему стукнуло 12 лун пропал и вскоре вернулся, но с ненавистью в глазах и цепями на шкуре. Завидев двух лис, приближающемся к нему, он бесшумно спустился с холма и подошел к ним.
Брат Цербера, Ужасающий Душу,является предком Тьмы.Проклятье жизни в теневом теле наложилось на Обжигающую именно из-за родства с проклятым Несбывшейся Надеждой и Терзающим Зверем.
Когда ВЗ и ЦЦ были живы, они были парой. Но лисят они завести не успели.Хотя кто знает, если сюжет того требует, может и появятся...
Цитата: до мижор от 13.05.2021, 19:20Цитата: Azalea от 13.05.2021, 17:55Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.05.2021, 17:48Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 17:19Всем лисичкам хвостатый привет!
Без обид~
@sasha5447249
@lila9102168880 (ура, я выучила твой логин!)
Особо ничего важного, там вообще не слишком много были веток... Только целительница Аконита (которую после ухода Софи я забрала себе) и воин Пряный нашли в лесу раненного лиса, и Аконите явилось пророчество, что то, что они делают, может принести беду... Но эта ветка была оставлена «до лучших времён», так что ничего, по большому счёту.
Цитата: Azalea от 13.05.2021, 17:55Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.05.2021, 17:48Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 17:19Всем лисичкам хвостатый привет!
Без обид~
@sasha5447249
@lila9102168880 (ура, я выучила твой логин!)
Особо ничего важного, там вообще не слишком много были веток... Только целительница Аконита (которую после ухода Софи я забрала себе) и воин Пряный нашли в лесу раненного лиса, и Аконите явилось пророчество, что то, что они делают, может принести беду... Но эта ветка была оставлена «до лучших времён», так что ничего, по большому счёту.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.05.2021, 19:43Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:14Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:48
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:28@lila9102168880
— Что ж, тебе не понять! Как я поняла, ты всегда был один. Не в Клане, а значит, никем. И ты не понимаешь, что такое забота. — вдруг из темноты детской вышел довольно статный и мрачный лис. У него были словно драконьи крылья, красные глаза и наполовину волчья, косматая морда. — Хочешь спросить, как меня зовут? Я Мрак, старший воин. И я считаю, что этот лис.. Или не лис, не должен тут находится. Лучше бы его посадили в пещеру, как в клетку! Мы не знаем кто он и зачем тут!
-Мой дорогой, не тебе решать, где мне находится. Я не подчиняюсь ни королям, ни королевам, и не тебе тем более.
@lila9102168880
@lila9102168880
— Слышали? На него нет Альф, на него нет управы. Слава камням, его силы слишком слабы в наших пещерах. Повторюсь! На него нет управы и главы! — зарычал достаточно громко Мрак, обращаясь больше к Клану. — Клан Тёмного Ущелья не так уж много видел вас, слабейших наземных тварей, но лучше нам остаться тут.
Вдруг все лисы вокруг согласно закивали, а Фиалка бросилась на защиту Аластора с изумленными, немного затравлеными, глазами.
— Стоп! Если вы их не знаете... Он просто... — слова утонули в гуле лисьих голосов, и Фиалка потянула Аластора вон из лагеря в узкий, низкий лаз.
-Да, конечно вежливость и гостеприимство у вас не в ходу... - тихо засмеялся Аластор. - И ты точно уверена, что там, где мы сейчас находимся, безопасно?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:14Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:48
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:28— Что ж, тебе не понять! Как я поняла, ты всегда был один. Не в Клане, а значит, никем. И ты не понимаешь, что такое забота. — вдруг из темноты детской вышел довольно статный и мрачный лис. У него были словно драконьи крылья, красные глаза и наполовину волчья, косматая морда. — Хочешь спросить, как меня зовут? Я Мрак, старший воин. И я считаю, что этот лис.. Или не лис, не должен тут находится. Лучше бы его посадили в пещеру, как в клетку! Мы не знаем кто он и зачем тут!
-Мой дорогой, не тебе решать, где мне находится. Я не подчиняюсь ни королям, ни королевам, и не тебе тем более.
— Слышали? На него нет Альф, на него нет управы. Слава камням, его силы слишком слабы в наших пещерах. Повторюсь! На него нет управы и главы! — зарычал достаточно громко Мрак, обращаясь больше к Клану. — Клан Тёмного Ущелья не так уж много видел вас, слабейших наземных тварей, но лучше нам остаться тут.
Вдруг все лисы вокруг согласно закивали, а Фиалка бросилась на защиту Аластора с изумленными, немного затравлеными, глазами.
— Стоп! Если вы их не знаете... Он просто... — слова утонули в гуле лисьих голосов, и Фиалка потянула Аластора вон из лагеря в узкий, низкий лаз.
-Да, конечно вежливость и гостеприимство у вас не в ходу... - тихо засмеялся Аластор. - И ты точно уверена, что там, где мы сейчас находимся, безопасно?
Цитата: Fiam от 13.05.2021, 22:47♛Имя
Пламюшко–Воссияющая–Снежный Феникс
♛Внешность
♛Способности
Воссияющая - нынешняя очередная реинкарнация лисицы-Феникс. Но этот раз в снежном Клане. Она заведует силами жизни и творения, восстановления, вечного возвращения, воскрешения, огня, племени, света. Немного силы звезд. Феникс фактически бессмертна (но ее можно убить, в таком случае она действительно умрет, но возродиться вновь маленьким лисенком). Так же, когда она решает, что устала в очередной жизни, (и если она не погибла в ней не от чьих лап), она сама сжигает себя и возвращается вновь, начиная круг заново. Но только судьба решает, где она родиться вновь. (Или тона сама?). На этот раз в весьма необычном для нее месте, Снежном Клане. Ее способности трансформировались и подстроились, огонь стал словно белым, сто добавило им загадочности и красоты. О своих прошлых жизнях она помнит, но стихийно и не конкретно, мудро предпочитая жить настоящим. Многие из них развиваются заново.
♛Клан
Снежный
♛Статус
Ученица (вот-вот посвятят в воительницы)
♛Характер
Добра и великодушна. Ласковая и заботлива в жизни, очень мудра и проницательна. Но очень храбрая, смелая, взрывная, может быть пылкой! Ее огонь в сердце лечит и творит, но так же может обжираться и разрушать, смотря как с ним обращаться. Хотя она навсегда она светлой стороне...
♛Биография
Родилась вновь в Снежном Клане у старшего воина и воительницы. Ей Братьев и сестер нет, но много сверстников, ровесница Мора и Катара, с которыми дружила и играла все детсво. Сколько приключений они пережили! Рано стала ученицей, и как раз в тот день поняла, что ей действительно нужно сделать выбор. Она стала учиться на воительницу, но ее обязанности остались двойсвенны - она часто помогает в целительской палатке, благодаря своим силам. Море остался ей близким, очень близким другом, и она знала, что тот чувствует к Бледнолапе. Ее искра же промелькнула к Калану, она часто заходит к своему другу. Их крепко объединила сила жизни и творения...
♛Дополнительная Информация Знак зодиака - овен
♛Имя
Пламюшко–Воссияющая–Снежный Феникс
♛Внешность
♛Способности
Воссияющая - нынешняя очередная реинкарнация лисицы-Феникс. Но этот раз в снежном Клане. Она заведует силами жизни и творения, восстановления, вечного возвращения, воскрешения, огня, племени, света. Немного силы звезд. Феникс фактически бессмертна (но ее можно убить, в таком случае она действительно умрет, но возродиться вновь маленьким лисенком). Так же, когда она решает, что устала в очередной жизни, (и если она не погибла в ней не от чьих лап), она сама сжигает себя и возвращается вновь, начиная круг заново. Но только судьба решает, где она родиться вновь. (Или тона сама?). На этот раз в весьма необычном для нее месте, Снежном Клане. Ее способности трансформировались и подстроились, огонь стал словно белым, сто добавило им загадочности и красоты. О своих прошлых жизнях она помнит, но стихийно и не конкретно, мудро предпочитая жить настоящим. Многие из них развиваются заново.
♛Клан
Снежный
♛Статус
Ученица (вот-вот посвятят в воительницы)
♛Характер
Добра и великодушна. Ласковая и заботлива в жизни, очень мудра и проницательна. Но очень храбрая, смелая, взрывная, может быть пылкой! Ее огонь в сердце лечит и творит, но так же может обжираться и разрушать, смотря как с ним обращаться. Хотя она навсегда она светлой стороне...
♛Биография
Родилась вновь в Снежном Клане у старшего воина и воительницы. Ей Братьев и сестер нет, но много сверстников, ровесница Мора и Катара, с которыми дружила и играла все детсво. Сколько приключений они пережили! Рано стала ученицей, и как раз в тот день поняла, что ей действительно нужно сделать выбор. Она стала учиться на воительницу, но ее обязанности остались двойсвенны - она часто помогает в целительской палатке, благодаря своим силам. Море остался ей близким, очень близким другом, и она знала, что тот чувствует к Бледнолапе. Ее искра же промелькнула к Калану, она часто заходит к своему другу. Их крепко объединила сила жизни и творения...
♛Дополнительная Информация Знак зодиака - овен
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 14.05.2021, 22:19@alaitgeyn
Жаркий день. Сезон юных листьев почти кончился и в лесу одиночек было как никогда жарко. Кое-где воздух даже рябил от жары. У Ручья было не протолкнутся. Жители прохладного Высокогорья усмехались на своих заснеженных вершинах.
Воскрешающая с трудом выбралась из толпы и пробежав по зеленой траве, спугнув пару визгунов, которые вопя, убежали. Нырнув в комфортную нору, она откинулась на мягкий мох и прикрыла глаза.
-О Звездные предки, какая жарища... - вслух сказала она - Может пересидеть в норе?Логично. Прохладно, мягко и...Спать.-зевнув она погрузилась в глубокий сон.
Это точно была не нора Воскрешающей.Под ночным небом, ярко усеянным звездами простиралась зеленая долина. Холмы окружали эти покрытые цветами луга. По русло тихо текла река, в абсолютно прозрачной воде проплывали крупные рыбы. Над рекой склонилась лисица. Белая,как снег, с пышной гривой и девятью хвостами, заключенные в золотые, витые доспехи и красными узорами. Ткани и бусы украшали лису.Узкая морда, украшенная золотыми четками будто светилась. Лиса повернулась в профиль. Ее узнали. Цветок Жизни.
Жаркий день. Сезон юных листьев почти кончился и в лесу одиночек было как никогда жарко. Кое-где воздух даже рябил от жары. У Ручья было не протолкнутся. Жители прохладного Высокогорья усмехались на своих заснеженных вершинах.
Воскрешающая с трудом выбралась из толпы и пробежав по зеленой траве, спугнув пару визгунов, которые вопя, убежали. Нырнув в комфортную нору, она откинулась на мягкий мох и прикрыла глаза.
-О Звездные предки, какая жарища... - вслух сказала она - Может пересидеть в норе?Логично. Прохладно, мягко и...Спать.-зевнув она погрузилась в глубокий сон.
Это точно была не нора Воскрешающей.Под ночным небом, ярко усеянным звездами простиралась зеленая долина. Холмы окружали эти покрытые цветами луга. По русло тихо текла река, в абсолютно прозрачной воде проплывали крупные рыбы. Над рекой склонилась лисица. Белая,как снег, с пышной гривой и девятью хвостами, заключенные в золотые, витые доспехи и красными узорами. Ткани и бусы украшали лису.Узкая морда, украшенная золотыми четками будто светилась. Лиса повернулась в профиль. Ее узнали. Цветок Жизни.
Цитата: Fiam от 16.05.2021, 00:03Сон был спасителен, освежающ, прохладен. Но совершенно не ожидала лисица проснуться, в тоже время пребывая во сне. Не видела она ранее столь же умиротворенного, благоухающего благодатью и жизнью места спокойствия, мирной, прелестнейшей тишины. Отчего-то Воскрешающая улыбнулась. Искренне, чисто. Она заметила ее... Прабабушка, сама Цветок Жизни, о которой рассказывал папа с таким трепетом, уважением и благоговением. Ее времена казались малышке-Воскрешающей прекрасной счастливой сказкой. Но она никогда не видела Королеву, разве что в младенческрх светлых снах маленького лисенка, которые она уже не помнит. Но юность еще не оставила Воскрешающую, как и надежда в лучшее, безусловная вера в чудо, с восхищением она смотрела на прабабушку. - Цветок Жизни.... - шепотом произнесла она, склонив в по чтении голову. Как де она была величественна и красива! Не понимая точно, но ощущая сердцем, где оказалась, подняв взгляд Воскрешающая осторожно, немного рассеянно но спокойно, с тихим, немым трепетом она взглянула в глаза бабушки, которые лечились золотых светом доброты.
@lila9102168880
Сон был спасителен, освежающ, прохладен. Но совершенно не ожидала лисица проснуться, в тоже время пребывая во сне. Не видела она ранее столь же умиротворенного, благоухающего благодатью и жизнью места спокойствия, мирной, прелестнейшей тишины. Отчего-то Воскрешающая улыбнулась. Искренне, чисто. Она заметила ее... Прабабушка, сама Цветок Жизни, о которой рассказывал папа с таким трепетом, уважением и благоговением. Ее времена казались малышке-Воскрешающей прекрасной счастливой сказкой. Но она никогда не видела Королеву, разве что в младенческрх светлых снах маленького лисенка, которые она уже не помнит. Но юность еще не оставила Воскрешающую, как и надежда в лучшее, безусловная вера в чудо, с восхищением она смотрела на прабабушку. - Цветок Жизни.... - шепотом произнесла она, склонив в по чтении голову. Как де она была величественна и красива! Не понимая точно, но ощущая сердцем, где оказалась, подняв взгляд Воскрешающая осторожно, немного рассеянно но спокойно, с тихим, немым трепетом она взглянула в глаза бабушки, которые лечились золотых светом доброты.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 16.05.2021, 21:03Цветок Жизни медленно повернула голову к внучке.Ни говоря ни слова она подняла лапу и махнула по направлению к себе, зовя Воскрешающую к себе. Движения были плавными и максимально расслабленными.Вернувшись в тоже положение, что и было изначально, она застыла в ожидании. Лишь бока поднимались и опускались, показывая, что эта живая лиса, а не прекрасная статуя.
Цветок Жизни медленно повернула голову к внучке.Ни говоря ни слова она подняла лапу и махнула по направлению к себе, зовя Воскрешающую к себе. Движения были плавными и максимально расслабленными.Вернувшись в тоже положение, что и было изначально, она застыла в ожидании. Лишь бока поднимались и опускались, показывая, что эта живая лиса, а не прекрасная статуя.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.05.2021, 14:15Цитата: чудик. от 13.05.2021, 16:02Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:38Цитата: чудик. от 13.05.2021, 14:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:20Цитата: чудик. от 11.05.2021, 15:29Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:20Цитата: чудик. от 10.05.2021, 07:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 17:44Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 08.05.2021, 08:21Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:33Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 05.05.2021, 05:13Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:42Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 30.04.2021, 09:59Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 30.04.2021, 09:53Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50-Эй, ты чего, у каждого есть недостатки!- Улыбаясь сказа Фантазия.
@sasha5447239
@jktcz123
@sasha5447239
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
@sasha5447239
@jktcz123
@sasha5447239
@jktcz123
@sasha5447239
@jktcz123
@sasha5447239
@jktcz123
//а ну ок//
-Фу!- крикнула Фантазия попробовав кусочек. -Какая она не вкусная... её как будто отравили! Кх-кх...- кашлянула лиса, по ней было видно что ей плохо.
@sasha5447239
— Фантазия! Тебе очень плохо? Голова? Тошнит? Идти можешь? Нам надо срочно к целителю, срочно! — пытаясь расшевелить сокланницу, Бархат старалась как можно более хладнокровно размышлять. Поддаться панике — упустить минуты, секунды, часы или сделать неисправимую ошибку...
@jktcz123
Цитата: чудик. от 13.05.2021, 16:02Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:38Цитата: чудик. от 13.05.2021, 14:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 14:20Цитата: чудик. от 11.05.2021, 15:29Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:20Цитата: чудик. от 10.05.2021, 07:35Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 17:44Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 08.05.2021, 08:21Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:33Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 05.05.2021, 05:13Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:42Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 30.04.2021, 09:59Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 30.04.2021, 09:53Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50-Эй, ты чего, у каждого есть недостатки!- Улыбаясь сказа Фантазия.
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
@jktcz123
//а ну ок//
-Фу!- крикнула Фантазия попробовав кусочек. -Какая она не вкусная... её как будто отравили! Кх-кх...- кашлянула лиса, по ней было видно что ей плохо.
— Фантазия! Тебе очень плохо? Голова? Тошнит? Идти можешь? Нам надо срочно к целителю, срочно! — пытаясь расшевелить сокланницу, Бархат старалась как можно более хладнокровно размышлять. Поддаться панике — упустить минуты, секунды, часы или сделать неисправимую ошибку...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.05.2021, 14:19Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.05.2021, 17:49Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.05.2021, 17:48Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 17:19Всем лисичкам хвостатый привет!
Без обид~
@sasha5447249
@sasha5447239
@cookie2009
Как сама хочешь!
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.05.2021, 17:49Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 13.05.2021, 17:48Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.05.2021, 17:19Всем лисичкам хвостатый привет!
Без обид~
@sasha5447249
Как сама хочешь!
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.05.2021, 14:28Цитата: Azalea от 13.05.2021, 19:16Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:11Цитата: Azalea от 09.05.2021, 21:11Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:09@lila9102168880
— Нуууууу, или ты будешь тянуть вечность?
@lila9102168880
[spoiler title="Интересные фактики о Цербере"]
[/spoiler]
@lila9102168880
— Пф! К чему такие пышные приветствия? Ну, хотя, и вправду важен для тебя, — Шрам театрально положил лапу на сердце и закатил красные глаза, которые, при жизни, стали самым большим проклятьем лиса. Как подкрасться незаметно, если эти красные щёлки отдают красным сиянием... Так и умер, по случайности!
Цитата: Azalea от 13.05.2021, 19:16Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:11Цитата: Azalea от 09.05.2021, 21:11Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:09— Нуууууу, или ты будешь тянуть вечность?
Интересные фактики о ЦербереБрат Цербера, Ужасающий Душу,является предком Тьмы.Проклятье жизни в теневом теле наложилось на Обжигающую именно из-за родства с проклятым Несбывшейся Надеждой и Терзающим Зверем.
— Пф! К чему такие пышные приветствия? Ну, хотя, и вправду важен для тебя, — Шрам театрально положил лапу на сердце и закатил красные глаза, которые, при жизни, стали самым большим проклятьем лиса. Как подкрасться незаметно, если эти красные щёлки отдают красным сиянием... Так и умер, по случайности!
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.05.2021, 14:36Цитата: Azalea от 13.05.2021, 19:43Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:14Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:48
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:28@lila9102168880
— Что ж, тебе не понять! Как я поняла, ты всегда был один. Не в Клане, а значит, никем. И ты не понимаешь, что такое забота. — вдруг из темноты детской вышел довольно статный и мрачный лис. У него были словно драконьи крылья, красные глаза и наполовину волчья, косматая морда. — Хочешь спросить, как меня зовут? Я Мрак, старший воин. И я считаю, что этот лис.. Или не лис, не должен тут находится. Лучше бы его посадили в пещеру, как в клетку! Мы не знаем кто он и зачем тут!
@lila9102168880
@lila9102168880
@lila9102168880— Да, конечно! Мы единственные лисы в этом подземелье! — "Хотя в этом я уже не особо уверена..." добавила про себя Фиалка, но вслух сказать не решилась. Вокруг предстали пещеры... В принципе, тут было более живо, чем ранее. Тут были грибы, которые светились, поэтому стены пещеры можно было рассмотреть полностью.Стены покрывал мох, лоза, лишайник, много густой, но ниоткуда взявшейся растительности. Вдруг лисичка хмыкнула, она наклонилась над полом... Да, пол был тоже из растений. И... прыгнула! Прыжок был самый обычный, лёгкий, но этого было достаточно. Растения резко исчезли, а лисы начали падать вниз.
Цитата: Azalea от 13.05.2021, 19:43Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:14Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:48
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:28— Что ж, тебе не понять! Как я поняла, ты всегда был один. Не в Клане, а значит, никем. И ты не понимаешь, что такое забота. — вдруг из темноты детской вышел довольно статный и мрачный лис. У него были словно драконьи крылья, красные глаза и наполовину волчья, косматая морда. — Хочешь спросить, как меня зовут? Я Мрак, старший воин. И я считаю, что этот лис.. Или не лис, не должен тут находится. Лучше бы его посадили в пещеру, как в клетку! Мы не знаем кто он и зачем тут!