Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 270 из 298Далее

@allmyfriendsarefake

Аластор

Персонаж Дарси (Астры), который в драке попал в подземелье проклятьем Люта (про Люта найдëшь информацию в анкете), и буквально провалился под землю.

Он нашёл труп Вакум вместе с Фиалкой (ученица КТУ) и её сестра (сестра Вакум) завалила их камнями, чтобы они не догадались о том, что именно она, Златка, убила свою сестру.

Аластор с Фиалкой выбрались сначала к берегу моря сквозь пещеры, а потом Фиалка предложила пройти к КТУ, с дальше решить. Вот так.

Там Аластор с Фиалкой рассказали о Златке, и, пускай Альфа не поверила, слухи распустились, а, кстати, даже ложные слухи о том, что дочь Златки — Мята — причастна к убийству.

Достаточно? Так же Аластор стал рассказывать о поверхности, и пускай слышала это только Альфа, все уже знают половину, а половину додумывают.

@sasha5447239

Спасибо, что рассказала! Интересненько. Не уверена, что смогу написать ответ в ближайшее время, поэтому не теряй!

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.07.2021, 13:22
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 23.07.2021, 21:27

♛Имя

Скалочка-Скалолапая-Скала-Лунная Скала

♛Внешность

♛Отметины

Отсутсвуют

♛Детали внешности

На ушах есть небольшие кисточки

♛Пол

Ж

♛Возраст

4 луны

♛Клан

КТУ

♛Должность

Лисенок

♛Способности

1.Классические способности клана:телепатия и может создавать иллюзии

2. Может видеть будующее

3. Магия исцеления

4. Управляет камнями

♛Характер

Твердая характером, как и все жители клана. Но милая и терпеливая лисичка. Невероятно любопытна. Избирательна в знакомствах, обладает хорошей логикой.

♛Биография

-

♛Родственные связи

Мать - Угольноликая(жива)

Отец-Хмуролапый(жив)

♛Дополнительная Информация

Хочет стать целителем

@lila9102168880

Извини, я не могу принять анкету.

Допиши пожалуйста характер и если будет время — способности. Не придераюсь, просто, если эта лисичка станет ученицей целителя ей понадобится куда более расписанная анкета.

Сейчас сделаем

@sasha5447239

Целитель недоверчиво склонил голову.

– Аластор... – он протянул его имя то ли с ненавистью к чужеземцу, то ли с сомнением по отношению к нему, – Он странный тип. Я не думаю, что нам можно ему доверять, – заметил он, – С его появлением все поменялось. Если та поверхность, о которой он рассказывает – это правда, то боюсь, моя жизнь вряд ли будет прежней. Я знаю больше, чем остальные, но права разглашать не имею. Наше незнание может быть чьей-то защитой, так же, как и знание Аластора о нас – оружием.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.07.2021, 13:38

@alaitgeyn

«Ты будешь одной из первых, кого я с удовольствием сожму в когтях» — внутренне Волнорез уже представил умирающую сокланицу, но неожиданно для себя заставил прекратить. «Почему? Это же просто шутка. Вообще, она одна из самых весëлых в клане...»

— Так, о чëм мы? Что там Альфа уже успела с тобой обсудить? 

@sasha5447239

- Про Непокорнолапу что-то. Мол, стоит ли ту брать на битву.... - пожала она плечами. Испепеляющие нотки во взгляде Волнореза Тигровая Акула заметила но они ей нравились. - Респект, ничего не скажу, за доверие, но кажется мы тут вообще не при чем. На счет Отряда Глашатая так и не ответила, в своих мыслях. Они у нее тяжелые... - Желтые глаза воительницы чуть притухли. - А ты что думаешь, а? На счет всего? Не знаю почему но сейчас без опасений я могу прийти только в эту, твою палатку, Волнорез... - печально призналась она. Кругом интриги. Слухи. Но одно она знала точно - того, кого она поддерживает и пока Акуле этого хватало.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.07.2021, 13:53

@alaitgeyn

— Так пускай умрет Ночезвëздая, — Дракон безразлично пожал плечами. Неожиданная вспышка пропала, уступая место холодности и некоторой жестокости. — Её смерть такая же, как любого другого лиса. Может, она и была сильной, но тогда её смерть становится ещё более желанной, мы выигрываем территорию. 

«Зачем так яро настаивать на смерти своей Альфы, если можно отплатиться чужой смертью? Тем более, Клану от этого ещё лучше станет. Зачем усложнять?»

— Перестань думать о других Кланах, не признавай их силу. Думай о своëм. Представь, что будет, если Альфой станет Волнорез? А Павлинье Перо? Тут есть разница, верно? 

@sasha5447239

- Ты прав. - Сфинкс села, расправив спину. Ее глаза свернули недобрым, стальным, испепеляющим огнем....

Будучи молодой воителтницей она прикончила опытного Глашатая, первого для Небесной Звезды, его считали бессменным - Туза... Как оказалось его козыри ему не помогли.... Но вот в последние недели правления Небесной Звезды она сошлась в битве с ее новым глашатаем - чужачкой Ночью, водомнившец сетях королевой. Они бились яростно и долго, земля гремела от магии. Обе были ранены... И обе живы сейчас. Но для Сфинкс то, что не победа то - проигрыш, третьего не дано. Она не смогла повторить с Ночью свой прежний триумф и сейчас жажда битвы захлестнула ее новой праведной волной.

- Я помогу Сиянию. Пусть мы сто лун не бились вместе, но я сделаю этосбулу рядом... Не только из верности, или нашей прежней дружбы когда-то. Я. Хочу....Взять р-реванш.... - лукавый взгляд без пламени полный холода и твердости. Сфинкс воодушевленно смотрела на Дракона. - Спасибо... Ты зародилась во мне эту искру. Мы победим. Я не верю в это. Я сделаю это. - руны на теле старшей воительница сияли и менялись. - Мы сделаем!

♛Имя

♛Внешность

♛Отметины

Отсутсвуют

♛Детали внешности

♛Пол

Ж

♛Возраст

4 луны

♛Клан

КТУ

♛Должность

Лисенок

♛Способности

2. Может видеть будущее. Не все,а более-менее глобальные события. Ранение на охоте, обвал пещеры...Это она видит абсолютно четко и может предсказать время с точностью до часа.Однако то, что существенно повлияет на жизнь, она видит размыто, в виде образов.

3. Магия исцеления. Может залечивать царапины и останавливать кровотечения. Есть чуйка на травы.

4. Управляет камнями. Трескаются скалы, поднимаются глыбы...Ну или просто метать маленькие камешки тоже весело)

5.Может управлять снами. То есть может отгонять кошмары(и в последствии, жителей клана Душ). Может насылать хорошие сны. Или попросту касанием погрузить в сон лиса.

6.Очарование. Пользователь может войти в режим, поскольку их естественный шарм, харизма, красота, популярность все усиливаются, позволяя им легко влиять или убеждать других делать все, что они хотят, благодаря их естественному очарованию.

♛Характер

Твердая характером, как и все жители клана. Но милая и терпеливая лисичка. Невероятно любопытна. Избирательна в знакомствах, обладает хорошей логикой.Благородна и жертвенна. Немного скупа, очень не любит тратить травы на пустяки. Трудолюбивая с самого детства лисичка, ее трудно оторвать от работы. "Пока все не переделаю, не отдохну" - ее слова. Но как понимайте, всего не переделаешь...

♛Биография

-

♛Родственные связи

Отец-Хмуролапый(жив)

Хочет стать целителем

@sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.07.2021, 13:25
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 23.07.2021, 21:35
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 23.07.2021, 21:24
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 22.07.2021, 17:36
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.07.2021, 18:11
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 21.07.2021, 17:42
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 20.07.2021, 14:46

@lila9102168880

//Буду не меняя сути переписывать. Просто уже не нравится. И тут как никогда подошëл бы вариант анкеты с родственными связями//

Звëздная Пыль направлялась в место, где могла спокойно посмотреть на Облачко и её жизнь. Увидеть, насколько изменилась дочь и просто поддержать. «Я должна была быть рядом всегда! Проклятье, из-за Баюна меня не пустили на землю... Не пустили к дочери!». Около врат можно было пускать солëные слëзы, которые бы давали надежду тем, кто там верит в Звëздную Пыль. Ждëт её...

Дорога довалась легко. Облачная земля была неожиданно мягкой и лëгкой, словно все тяжести и трудности отступили, давая проход трепетной и неповторимо нежной любви Облачка и ворчливой Звëздной Пыли. Но впереди показался силуэт и грациозная мордочка кицунэ повернулась в сторону Звëздной Пыли.

«Цветок Жизни! О какой удаче может идти речь, если я впервые выбралась к Вратам?!»

@sasha5447239

-Здравствуй, Звездная Пыль. - развернулась ЦЖ лицом к лисице.Она внимательно и немного недоверчиво смотрела ей в глаза.

@lila9102168880

Звëздная Пыль выпрямилась. Еë глаза спокойно и бесстрасно смотрели на Цветок Жизни, отзываясь безразличным негодаванием, словно случайно почувствовала мимолëтную неприязнь.

Уши и морда были гордо вздëрнуты вверх, а взгляд скользил по бывшей королеве одиночек, изучая каждую шерстинку.

«Надо же, как сохранилась, — в очередной раз усмехнувшись и вздохнув одновременно удивилась про себя лисица. — Хотя, время тут остановилось. Интересно, насколько дряхлой она ушла из жизни, чтобы продолжить её здесь?»

«Пустая грация! Как бы добро и светло лис не прожил жизни, сколько бы и где бы он их провëл — а все будут подсчитывать внешность» — невольно Звëздная Пыль позавидовала Цветку Жизни. Еë движения, еë походка и голос — всё было очаровательно и изящно.

«А ты сама смотришь в душу, а не на внешность? На характер и гордость, или на душевную доброту?» — внутренний голос выдавал ясное, и лисица, пускай не соглашалась с ним, признавала, что этот здравый смысл намного правдивее её утверждений.

— Ну, давно не виделись, — «И не виделись бы ещё столько же!»

Цветок Жизни сощурила глаза. Она чувствовала почти материальную неприязнь к себе. Обычное дело, многие одиночки недолюбливали Звездную Пыль, хотя фактически она была "своей". Однако, врожденное любопытство и чистое женское "исправим" все таки пересилило.

-Идешь навестить Облачко?

@sasha5447239

@lila9102168880

Об одном воспоминании о вздорной и доброй малышке у суровой на вид Звëздной Пыли нежность расплылась по всему телу. Взгляд её смягчился, подобрел, голос звучал, готовый сорваться на лисье мурлыкание или урчание.

— Да, — коротко улыбнувшись, ответила звëздная воительница. Она вдруг почувствовала доверие и даже вину, долг перед Цветком Жизни.

«А ведь она помогла с тем, чтобы вернуть Облачко к жизни... Точнее, Тучелику»

Цветок Жизни расплылась в улыбке. Она отличалась нежной, материнской любовью ко многим земным лисам. Она наблюдала за почти всеми одиночками, всеми альфами и еще несколькими лисами. В том числе и Тучеликой.

-Как она там? 

@sasha5447239

@lila9102168880

— Я... Я не знаю, — твëрдость и отстранëнность вернулись к Звëздной Пыли так же резко, как пришли. И не Цветок Жизни нужно было винить — лисица не разу не ходила к Тучелике после того, как её произвели в ученики, а ведь иногда чувствовала шкурой её эмоции — не самые положительные. — Точнее, ты сама можешь посмотреть, если хочешь. Нечего спрашивать об этом меня! 

-Ты так боишься за свою дочь?

@sasha5447239

@lila9102168880

— Знаешь, я не боюсь, я знаю и уверенна, что у неё будет всë, ясно? — Звëздная Пыль быстро пошла вперëд, что бы спуститься на землю, но вдруг остановилась. — Она не моя слабость. Она умерла однажды... Просто она единственная, кого я могу любить. И кого должна... Тучелика моя дочь. И где бы ни была всегда останется ею, поэтому она справится. 

Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 24.07.2021, 15:22

♛Имя

♛Внешность

♛Отметины

Отсутсвуют

♛Детали внешности

♛Пол

Ж

♛Возраст

4 луны

♛Клан

КТУ

♛Должность

Лисенок

♛Способности

2. Может видеть будущее. Не все,а более-менее глобальные события. Ранение на охоте, обвал пещеры...Это она видит абсолютно четко и может предсказать время с точностью до часа.Однако то, что существенно повлияет на жизнь, она видит размыто, в виде образов.

3. Магия исцеления. Может залечивать царапины и останавливать кровотечения. Есть чуйка на травы.

4. Управляет камнями. Трескаются скалы, поднимаются глыбы...Ну или просто метать маленькие камешки тоже весело)

5.Может управлять снами. То есть может отгонять кошмары(и в последствии, жителей клана Душ). Может насылать хорошие сны. Или попросту касанием погрузить в сон лиса.

6.Очарование. Пользователь может войти в режим, поскольку их естественный шарм, харизма, красота, популярность все усиливаются, позволяя им легко влиять или убеждать других делать все, что они хотят, благодаря их естественному очарованию.

♛Характер

Твердая характером, как и все жители клана. Но милая и терпеливая лисичка. Невероятно любопытна. Избирательна в знакомствах, обладает хорошей логикой.Благородна и жертвенна. Немного скупа, очень не любит тратить травы на пустяки. Трудолюбивая с самого детства лисичка, ее трудно оторвать от работы. "Пока все не переделаю, не отдохну" - ее слова. Но как понимайте, всего не переделаешь...

♛Биография

-

♛Родственные связи

Отец-Хмуролапый(жив)

Хочет стать целителем

@sasha5447239п

Теперь принята

@alaitgeyn

— А ты готова ради меня... Предать Сияние Звëзд?— Волнорез наклонился к самому уху воительницы и нежно прошептал. — Ты готова убить? 

Лесть не была до конца сделана из лживых побуждений — всё же, что-то Волнорез чувствовал к Тигровой Акуле. Может, она ему нравилась. Смелость, искра и необычная преданность. Но кому? Любви, или Альфе?

«Если всë получится, она убьëт её. Мы убьëм её, — Волнорез мечтательно закрыл глаза. — и тогда Акула станет моей глашатой... Или сначала квин...?»

@alaitgeyn

— Ты хочешь сама убить Ночезвëздую? Похвально, однако, — Дракон едва подавил смех. Этот огонь в глазах старшей воительницы не был шуточен, но и серьёзный пафос слегка забавил лиса. — Вообще... Они обе скоро умрут, да и Лунная Смерть тоже... Им не суждено править вечность, верно? Но я хочу, чтобы лишь радость победы сопровождала нашу Альфу туда, в Клан Судеб. 

@allmyfriendsarefake

— Я просто не верю, и всë, — Мята подавила в себе желание растерзать Аластра. «Он появился и подставил мою мать вместе с этой... Фиалкой! Она вообще, наверное, предательница!» — Он наврал про поверхность, наврал про другие кланы, наврал про Вакум и мою мать... Из-за него все беды, Древний! Из-за него я и Златка сейчас стали врагами клану! Я уверена, он с Фиалкой убил Вакум! Я знаю что Аластор лжец и убийца. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.07.2021, 16:11

@alaitgeyn

— А ты готова ради меня... Предать Сияние Звëзд?— Волнорез наклонился к самому уху воительницы и нежно прошептал. — Ты готова убить? 

Лесть не была до конца сделана из лживых побуждений — всё же, что-то Волнорез чувствовал к Тигровой Акуле. Может, она ему нравилась. Смелость, искра и необычная преданность. Но кому? Любви, или Альфе?

«Если всë получится, она убьëт её. Мы убьëм её, — Волнорез мечтательно закрыл глаза. — и тогда Акула станет моей глашатой... Или сначала квин...?»

@sasha5447239

Глаза Тигровой Акулы округлились. Эти слова, это острые как скалы слова... Долг, преданность, или любовь? Решай, Акула... Перед ее глазами вспыльчивость образ сестры, она бы точно решила так... Нет....

- Я готова. - эта тихая фраза словно громом раздалась в найти самой. Глаза переменилось цвет на алый, подстать Волнорезу. Только более хищный, огненный. - Готова, Волнорез, ты знаешь...

- Но твой план, в таком случае должен быть чист и практически безупречен. Мы сделаем это в пылу битвы, где никто не посмотрит на своих, где жил будем ожидаемо. - сама она была действительно дикой Акулой, лукавство, ярость и в тоже время холодная расчетливость и хитрость. Но все было ни чем без ума и решительности Волнореза...

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.07.2021, 16:14

@alaitgeyn

— Ты хочешь сама убить Ночезвëздую? Похвально, однако, — Дракон едва подавил смех. Этот огонь в глазах старшей воительницы не был шуточен, но и серьёзный пафос слегка забавил лиса. — Вообще... Они обе скоро умрут, да и Лунная Смерть тоже... Им не суждено править вечность, верно? Но я хочу, чтобы лишь радость победы сопровождала нашу Альфу туда, в Клан Судеб. 

@sasha5447239

- Не убить, это неважно. У меня нет особого желания прямо лишить ее жизни, честно. Это ее дело, как воина - биться и что-то придумывать, и сохранять ее для своих... Близких или нет. - Совершенно утвердительно и равнодушно сказала Сфинкс. Она сама пережила многих лис, и желания кому-то того де не испытывала. - Я хочу ее победить, пересилить. - в глазах была та же уверенность.

Сфинкс слегка тоже усмехнулась, поняв, как сама говорила только что. Эх, Дракон, умеет найти позитив! Опа улыбалась, смех у воина был тихий, но уж очень заразительный.

Но дальнейшие слова заставили слегка омрачили эту ироничную ноту. - Она должна наконец понять, что сделала. И... Что упустила. - Согласно кивнула Душа Нингены. Тот взгляд, что заставил Сфинкс пытать в сердце, что вселил в нее уверенность и воскресил волю в победу, желание жить и бороться. Он мог помочь сейчас и Сиянию, и ей жить было бы нужнее. Но она сама упустила это, причем весьма нечестным и неправильным по отношению к другому лису способом - так полностью думала Сфинкс.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 23.07.2021, 21:34

@cookie2009

//Ты думаешь, я сама понимаю 🤫//

— Может, завалим его камнями, чтобы закрыть тут? — прокричал Вьюн, невольно пятясь назад. Ему хотелось как можно скорее оказаться одному и подумать обо всëм, о чувствах и решить, что делать...

Лис с такой болью посмотрел на Лиану, что отчаяние заполонило собой вес воздух. Вьюн мотнул головой и слабой улыбнулся.

«Мне нужно вернуться к семье» — эту мысль Вьюн словно насильно затолкал в сознание

//Вот блин, написала пост ещё вчера, а оно слетело. Мразь.//

@sasha5447239

— Это хорошая идея, но ты же знаешь, я по растениям! Не по камням! Хотя думаю, смогу использовать плющ, чтобы камни парадами вниз! - прокричала Лиана, стараясь сделать так, чтобы ее голос был слышен на фоне оглушительно рева. Медлить было нельзя.
— Давай на счёт три! 

Тем временем монстр все приближался, будто нарочито медленно, чтобы напугать потенциальных жертв. Но пасть вот так, в бою с драконом, не хотелось. Да и не время сейчас было умирать. Так что Лиана твёрдо пообещала себе, что никто сегодня не погибнет. Ни она, не ее друг, за которого она, пожалуй, волновалась даже сильнее, чем за саму себя.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.07.2021, 16:04

@lila9102168880

— Знаешь, я не боюсь, я знаю и уверенна, что у неё будет всë, ясно? — Звëздная Пыль быстро пошла вперëд, что бы спуститься на землю, но вдруг остановилась. — Она не моя слабость. Она умерла однажды... Просто она единственная, кого я могу любить. И кого должна... Тучелика моя дочь. И где бы ни была всегда останется ею, поэтому она справится. 

@sasha5447239

-Почему ты считаешь , что она единственная, кого ты можешь любить? Отец Тучелики? Кто он был? Ты разве не любила его?

@lila9102168880

— Я люблю свою дочь, — Звëздная Ночь, сама не понимая того, вздыбила загривок и прорычала последнее, стоя в боевой стойке. — И точно не хочу, чтобы чей-то дряхлый нос совался в мои дела, понятно? Хочешь болтать — общайся нормально! 

Лисица слегка успокоилась, поняв, что сказала через чур много. Она опустила загривок, встала нормально, и, пускай хвост, вздымая пыль, покачивался из стороны в сторону, Пыль уже успокоилась.

— Как думаешь... Почему раньше умершие в Клане Тëмного Ущелья не приходили сюда. В наш клан. Они просто исчезали? 

@cookie2009

//Понимаю. Иногда бешусь, когда несколько раз слетает, и пишу в одну строчку 😠//

— Раз... — дракон и вправду медленно шëл, переставляя лапы, как будто они были тяжелее метала. Единственный глаз был слегка затуманен. «Он сам не до конца проснулся! Просто им движет голод...» — Два... 

Гомон стих, камни уже упали и последние крупинки скатывались на пол. Шаги существа были, пожалуй, очень громкими в образовавшейся тишине. Вьюн слышал частые удары собственного сердца, слышал в и в тоже время — ничего, кроме себя. Мысли носились с бешеной скоростью... И не одну из них не занимал дракон. Слепая уверенность того, что Лиана и Вьюн выживут, вновь заточа дракона здесь... Вьюн и вправду был уверен, словно знал. Но мысли занимало другое. Точнее, другая.

Лиана. Смелая, очаровательная, грациозная... Прекрасная. Она стала главной проблемой за считанные секунды — и в тоже время, главной сладостью любого мгновенья. Вьюн пытался вернуть былую любовь к его подруге, но она не была не такая, как любовь к Лиане. А дочь? Дочь не простила бы Вьюна. Никогда. И точно не она, не его семья должна страдать. Но кто? Лиана заметит, что Вьюн испытывает к ней величайшее чувство. Лис просто не мог выбраться из омута мыслей о ней. Каждое мгновенье они преследовали Вьюна. Хотел уберечь, защитить, быть рядом... Чувствовать тепло её шерсти и видеть блеск её глаз. Уж точно не страх, боль, отчаяние в них... Нет, эти чувства не должны были коснутся Лиану. Никогда.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.07.2021, 20:05

@lila9102168880

— Я люблю свою дочь, — Звëздная Ночь, сама не понимая того, вздыбила загривок и прорычала последнее, стоя в боевой стойке. — И точно не хочу, чтобы чей-то дряхлый нос совался в мои дела, понятно? Хочешь болтать — общайся нормально! 

Лисица слегка успокоилась, поняв, что сказала через чур много. Она опустила загривок, встала нормально, и, пускай хвост, вздымая пыль, покачивался из стороны в сторону, Пыль уже успокоилась.

— Как думаешь... Почему раньше умершие в Клане Тëмного Ущелья не приходили сюда. В наш клан. Они просто исчезали? 

@sasha5447239

Цветок Жизни прищурилась, но промолчала. У Звездной Пыл был характер не сахар и ЦЖ это понимала.

-Я понятия не имею. Возможно, они были как и волки и истинные кицуне. Перемещались в "отражения" кланов Судеб и Душ. Пристанище для своих.

НазадСтраница 270 из 298Далее
Back to top button