Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 272 из 298Далее

@sasha5447239

Раз это магические лисы, то и способ должен быть магическим. В любом случае, пойду писать пост. Его всегда можно переписать.

✰Анкета✰

♛Имя Крыло-Крылокрыл-Крылохват-Звездное Крыло

♛Внешность 

♛Отметины за ушами у него два шрама за ухом после поражения в битве в детстве

♛Детали внешности у него еще крылья такие же как и хвост

♛Пол мужской

♛Возраст 19

♛Клан Ночной

♛Должность Альфа

♛Способности  Звездное крыло управляет временем.Может перевести время назад хоть до своего рождения или наоборот узнать будущее. И может усыплять своим взглядом даже если спит или слепой.

♛Характер Звездное крыло добрый как мотылек, тихий как мышь. В битве его очень сложно разжалобить. Он храбрый и искатель приключений.Звездное крыло всегда старается чтобы народу было хорошо. А в битве дерется на равне со всеми.

♛Биография Звездное крыло родился совсем маленьким и слабым под именем Крыло. Его отвергали и называли Слабаком. В грусти он убегал в тайное место за лагерем.Там он мог сидеть до вечера. Один раз его позвала какая-то лисичка по имени Клубника из Снежного племени. Она его позвала и сказала что она понимает его что он отверженный как и она.Так началась их дружба. Став учеником целителя он стал носить имя Крылокрыл.Дружба с Клубникохвостой продолжалась. Когда он стал целителем по имени Крылохват произошла его 1 битва. Он дрался и его не разжалобили. Дружба с Клубничнохватой продолжалась. Недавно он узнал что Лунная Смерть скончалась...Крылохват стал Альфой под именем Звездное Крыло. Но дружба с детства продолжается до сих пор 

♛Родственные связи  Недавно он узнал что он дружил с дальней родственицей. Хвостовой и Звездолапка его родители

♛Дополнительная Информация

• любит темное
  • Клубничнохватая осталась целителем
  • дружба длилась 17 лет
  • @sasha5447239
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.07.2021, 14:43

@allmyfriendsarefake

Мята несколько минут помолчала, наслаждаясь уже таким редким мгновеньем доверия и дружбы, а потом откусила кусок добычи и продолжила.

— Ты не мог бы меня осмотреть, ну, сколько будет лисят и примерно когда... — предложила Мята. Она пускай и рвалась бы на свободу из детской, до конца веря в то, что будет жить в пещерах, далеко от душной детской, но внутренне очень переживала и уже любила лисят, хотя редко кому показывала — да и не кому было. — Я волнуюсь за них, они ведь мои первые лисята. Хотя, кажется, Оленëнок волнуется сильнее меня и всех пещер вместе взятых! Была бы его воля, давно бы загнал меня в детскую и установил бы там стражу. 

Мята залилась звонким смехом, в глазах заплясали весëлые, живые искорки, смешанные с потоками нежности. Оленëнок был не просто её парой — но единственным, кому она всецело  доверяла. Оленëнок поддержал её, когда отвернулись все — друзья, знакомые... Родные. А потом, почти резко из друга он стал ей парой.

Когда Мята начала говорить об этом, её мысли грязли в приятных и очень воспоминаниях... Но после недолго веселья, она вдруг испытала звериный страх, готовность разорвать обидчиков.

«Моих лисят будут считать детëнышами убийцы!» — ужас и страх, смешанный с яростью захлестнул Мяту, не давая возможности выбраться. Но Мята обуздала эмоции, вновь наклонившись за кусочком вкусной добычи.

@sasha5447239

Целитель поначалу не ответил, поскольку был занят поеданием своей добычи, но спустя несколько секунд поднял острую морду и кивнул.

— Да, конечно, — но было видно, что он очень смущен. Древний встал со своего места и взмахом хвоста велел пройти с ним в его палатку.

Ура! Так хорошо, что ты за это взялась!

@sasha5447239

Итак, все самое важное, что я могу сказать и сделать здесь:

1. Позиции и перспективы.

Спойлер
Ядовитая Роза, сразу хотелось бы уточнить: Мои «амбиции» распространяются исключительно на Снежный Клан. Я не хотела бы быть ни Альфой, ни глашатаем ночного, ни облачного, ни прочих. Но и Снежный Клан, если позволишь, сохраню стабильно.

Единственное, возможно, неплохо бы относилась к какой-нибудь важной должности в возрожденный Радужном Клане, или Клане Отверженных/Свободы, или, еще туманее, сделать когда-нибудь глашатаем Бликолапу (вообще достаточно неотесанная, но давняя идея) но это все планы очень далекого будущего.

2. Сведения и возможности.

Спойлер
Итак, если это уж очень нужно, и при условии, что Азалия не согласиться, и не заинтересуется в этом, я могу временно поиграть за Снежное Крыло. Он для меня близкий по духу и приятный персонаж, но лишь временно. Ведь в Областном Клане накопилась куча дел, крайний срок для которых - вчера! Глашатай Ночного Клана - Фантом. Могу показать ветвь об этом Софии Вульф и Дарьи Астры Дарк. Они не успели отыграть посвящение. Признаюсь, я официально взяла у Софии во время ее ухода Фантома, но Альфой бы быть совершенно не хотела. Если Азалия согласиться, я спокойно передам его ей, и он станет Альфой совершенно законно, хотя это не принципиально. Если для Ночных планируется иной правитель, ведь Фантом не молод, я с удовольствием оставлю лиса под своим крылом.

Снежный Клан.

3. Действия и Планы.

Спойлер
Масштабного чего-то не планируется, но, ровно три дня как листам Противоречия и Осадка исполнилось пять лун, я за этим слежу, и хочу от имени Бурезвездой посвятить их в ученики. Имена все готовы, для твоих персонажей тоже есть варианты - Орлинушка или Драконоглазая для Клюквинки, и Нежноснежка/Доброснежка для Заснеженки. Если у тебя есть свои пожелания и идеи, с радостью их приму!

И кого из своих лист (если хотел бы) хотел бы взять Осадок в ученики?

4. То, что можешь решить до конца только ты, просьбы, информация.

Спойлер
1. Спасибо большое, что дополнила (я давно заметила)анкету Снежнокрыла, и так точно внесла всех в список с новыми именами!

2. Пожалуйста, перенести Снежную Бурю из старших воительница в обычные. Это вообще не играющий персонал, и находится в таком положении очень давно. Удалять, менять ни в коем случае не прошу, быть может ее Автор захочет прийти сюда, но вот уточнить ее звание - да. В анкете она указана как воительница, по этой причине я об этом говорю.

З. Прошу принять анкету Разнушки, после ухода Софии Вульф она перешла ко мне, и ее анкету у меня есть, на той же странице что Ново и Индиго.

4. Потом можно будет разыграть сюжетик с Морозом и Северосветом, и Счастливицей и Звезднохвостой,если захочешь

Спасибо! 

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.07.2021, 20:15

@cookie2009

//Понимаю. Иногда бешусь, когда несколько раз слетает, и пишу в одну строчку 😠//

— Раз... — дракон и вправду медленно шëл, переставляя лапы, как будто они были тяжелее метала. Единственный глаз был слегка затуманен. «Он сам не до конца проснулся! Просто им движет голод...» — Два... 

Гомон стих, камни уже упали и последние крупинки скатывались на пол. Шаги существа были, пожалуй, очень громкими в образовавшейся тишине. Вьюн слышал частые удары собственного сердца, слышал в и в тоже время — ничего, кроме себя. Мысли носились с бешеной скоростью... И не одну из них не занимал дракон. Слепая уверенность того, что Лиана и Вьюн выживут, вновь заточа дракона здесь... Вьюн и вправду был уверен, словно знал. Но мысли занимало другое. Точнее, другая.

Лиана. Смелая, очаровательная, грациозная... Прекрасная. Она стала главной проблемой за считанные секунды — и в тоже время, главной сладостью любого мгновенья. Вьюн пытался вернуть былую любовь к его подруге, но она не была не такая, как любовь к Лиане. А дочь? Дочь не простила бы Вьюна. Никогда. И точно не она, не его семья должна страдать. Но кто? Лиана заметит, что Вьюн испытывает к ней величайшее чувство. Лис просто не мог выбраться из омута мыслей о ней. Каждое мгновенье они преследовали Вьюна. Хотел уберечь, защитить, быть рядом... Чувствовать тепло её шерсти и видеть блеск её глаз. Уж точно не страх, боль, отчаяние в них... Нет, эти чувства не должны были коснутся Лиану. Никогда.

— Три! - выкрикнула Лиана. В ту же секунду с пола к потолку, где-то в паре хвостов впереди дракона, поползли ветки плющи, ломающие свод пещеры и сбрасывающие тяжёлые булыжники вниз. Пещеру снова начало трясти, монстр зарычал, отбиваясь от камнепада. Лисица прижала уши к голове и начала медленно пятиться назад, подальше от каменных осколков и тонны пыли.

— Бежим! - так же на повышенных тонах обратилась она к Вьюну и бросилась к выходу, убедившись, что тот бежит за ней. Но удача, очевидно, была не на ее стороне, ибо она наступила на торчащий откуда-то из земли острый камушек. Зашипев от резкой и неожиданной боли в правой передней лапе, Лиана подняла ее и увидела кровь. О великий Клан Судеб, только не сейчас. Совершенно не хотелось быть обузой, которая замедляет движение. На секунду представив, как ее и Вьюна накрывает каменной лавиной, погребая навсегда под грудой булыжников, она поёжилась. По телу прошла мелкая дрожь.

— Надо бежать дальше, выход уже близко. Не останавливайся. 

@sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.07.2021, 15:15

— Важно для всех, у кого будут Альфы, и уже для Альф! 

Лисятки, я заметила, точнее раньше лень было об этом писать — Как-то закрывала глаза. Нам нужны действующие Альфы. К сожалению, не все с этим справляются. Так Облачный, Ночной Клан даже уже никому не вспоминаются. 

1. Нам нужна новая Альфа для Ночного Клана. С анкетой всё строго — важна каждая деталь, чтобы было много написанно в характере, способностях и средне в биографии. Так же внимание пунктам отметин и деталей внешности. Т.к глашатая там мой персонаж, она ушла в отставку, а Лунная Смерть умерла от трихоманки. 

2. Кто-нибудь, временно, поиграйте за Альфу Облачного. 

3. Я хочу, даже требую, чтобы никто из Альф не забывал о лисятах и учениках. Даже я уже легкомысленно к этому отношусь — исправлюсь. И, Альфы, вам задания:

1. Следить, чтобы у ученика и наставника хотя бы раз в месяц была ветка. 

2. Чтобы ученик знал своего наставника, а наставник — ученика. (Прошлое уже не считается, но с каждым новым лисëнком) 

3. Контролировать воинов, учеников (когда пора стать учеником, когда пора стать воином), старших воинов и возраст — кому там пора к старейшина?)))) 

Жду анкет на новую Альфу Ночного, и кандидатур на временную передержку Альфы Облачного. 

@sasha5447239

Я бы не отказалась взять на себя Альфу/Глашатая Ночного Клана (если это возможно). На Облачный не позарюсь, ибо у меня там только один персонаж, да и плохо мне Снежное Крыло знаком. Кстати, кто-нибудь знает, куда пропала Винчи?

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.07.2021, 14:50

@alaitgeyn

— Ещё кто-то идëт, Электрический Угорь? — спросил Волнорез, сдержанно кивая воину.

— Нет, все придут по-отдельности! У тебя что, в голове чешуя? Конечно, они же не знают друг друга! — Непокорнолапа лукаво улыбнулась и покосилась на Акулу. —— Я вообще не знала, что Тигровая Акула пре-ед-ате-ельни-ица-а! 

* * *

— Сфинкс, мы не уходим их жизни с драками, — Дракон словно нарочно растянул фразу, усы его задрожали от сдерживаемого смеха. «Я вообще не такой старый, — самолюбиво отметил про себя воин. — А Сфинкс и думать об этом рано... Она выглядит так красиво и молодо, даже мысли... Забавные»

@sasha5447239

- Понятия не имею. - равнодушно сказал он своим тихим голосом. На Непокорнолапу Угорь обращал мало внимания, сильная ученица, хоть иногда так бесит такой дерзостью... Его хвост все еще стучал по земле из стороны в сторону, иногда он поглядывал на Сирену, и вынужден был контролировать силу разряда, чтобы не поджечь здесь ничего.

- А тебе, юная предательница-красевй нос, находиться здесь вообще не рано, а? - вдруг спросила воительница чуть жестче. Они конечно собрались неофициально, но они водители и ученики, все еще, и пусть помнит свое место - думала Тигровая Акула.

- Да. Ты прав... - кивнула Сфинкс. Она просто запуталась в мыслях. Хорошо, что Дракон помогает в такой ситуации... - Дракон, а ты хотел бы когда-нибудь себе ученика? И какого? - вдруг просто и спокойно спросила старшая воительница, ведь иногда она сама задумывалась об этом, интересно было бы узнать мнение Дракона.

@alaitgeyn

Я упомянута там, где Разнушка? Если нет, то не вижу смысла туда идти. Надо была раньше думать, сейчас Я не в компьютере и сделать Н чего не смогу.

Наставника выбирает Альфа, а не я. Ночной клан перейдëт в лапки печеньки, а Облачный можешь забрать себе, на передержку.

Какие то другие вопросы?

Цитата: 𝒮𝒶 от 25.07.2021, 16:00

✰Анкета✰

♛Имя Крыло-Крылокрыл-Крылохват-Звездное Крыло

♛Внешность 

♛Отметины за ушами у него два шрама за ухом после поражения в битве в детстве

♛Детали внешности у него еще крылья такие же как и хвост

♛Пол мужской

♛Возраст 19

♛Клан Ночной

♛Должность Альфа

♛Способности  Звездное крыло управляет временем.Может перевести время назад хоть до своего рождения или наоборот узнать будущее. И может усыплять своим взглядом даже если спит или слепой.

♛Характер Звездное крыло добрый как мотылек, тихий как мышь. В битве его очень сложно разжалобить. Он храбрый и искатель приключений.Звездное крыло всегда старается чтобы народу было хорошо. А в битве дерется на равне со всеми.

♛Биография Звездное крыло родился совсем маленьким и слабым под именем Крыло. Его отвергали и называли Слабаком. В грусти он убегал в тайное место за лагерем.Там он мог сидеть до вечера. Один раз его позвала какая-то лисичка по имени Клубника из Снежного племени. Она его позвала и сказала что она понимает его что он отверженный как и она.Так началась их дружба. Став учеником целителя он стал носить имя Крылокрыл.Дружба с Клубникохвостой продолжалась. Когда он стал целителем по имени Крылохват произошла его 1 битва. Он дрался и его не разжалобили. Дружба с Клубничнохватой продолжалась. Недавно он узнал что Лунная Смерть скончалась...Крылохват стал Альфой под именем Звездное Крыло. Но дружба с детства продолжается до сих пор 

♛Родственные связи  Недавно он узнал что он дружил с дальней родственицей. Хвостовой и Звездолапка его родители

• любит темное
  • Клубничнохватая осталась целителем
  • дружба длилась 17 лет
  • @sasha5447239

@charodeika35

Не принят.

1) 19 чего? Лун, лет?

2) Должность Альфы нужно обговорить со мной, а не просто сделать. Но, предурежу. Альфа у нас уже есть.

3) Подробнее расписать все возможности и способности лиса.

4) Подробнее характер.

5) С биографией вообще путаница, особенно с Клубничновхостой. Перепишите, пожалуйста.

5.1) В грусти убегал? Из лагеря? В лагере практически нет мест потайных и лисëнка никто бы не дал в обиду, а тем более не позволил убегать.

5.2) Клубника из снежного племени? Во-первых, лисичка не могла убегать из лагеря, а тем более дружить с лисëнком другого клана не на Совете. Во-вторых, целительство тут вообще что-то непонятное. Клубника не целительница, а уж тем более Крыло не мог обучаться у целителя.

5.3) Ученик целителя дрался? Wat. И какого лиса он ученик целителя?

5.4) Узнал что Лунная Смерть скончалась? Серьëзно? И тогда стал Альфой?

5.5) Он должен был быть глашатаем, потом Альфой, и никак не учеником целителя. И он стал Альфой?

Анкета не принята, логика абсолютно отсутствует, я ору. И Альфа уже занята, извините.

Цитата: Ева в эскапизме от 25.07.2021, 16:34
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.07.2021, 14:43

@allmyfriendsarefake

Мята несколько минут помолчала, наслаждаясь уже таким редким мгновеньем доверия и дружбы, а потом откусила кусок добычи и продолжила.

— Ты не мог бы меня осмотреть, ну, сколько будет лисят и примерно когда... — предложила Мята. Она пускай и рвалась бы на свободу из детской, до конца веря в то, что будет жить в пещерах, далеко от душной детской, но внутренне очень переживала и уже любила лисят, хотя редко кому показывала — да и не кому было. — Я волнуюсь за них, они ведь мои первые лисята. Хотя, кажется, Оленëнок волнуется сильнее меня и всех пещер вместе взятых! Была бы его воля, давно бы загнал меня в детскую и установил бы там стражу. 

Мята залилась звонким смехом, в глазах заплясали весëлые, живые искорки, смешанные с потоками нежности. Оленëнок был не просто её парой — но единственным, кому она всецело  доверяла. Оленëнок поддержал её, когда отвернулись все — друзья, знакомые... Родные. А потом, почти резко из друга он стал ей парой.

Когда Мята начала говорить об этом, её мысли грязли в приятных и очень воспоминаниях... Но после недолго веселья, она вдруг испытала звериный страх, готовность разорвать обидчиков.

«Моих лисят будут считать детëнышами убийцы!» — ужас и страх, смешанный с яростью захлестнул Мяту, не давая возможности выбраться. Но Мята обуздала эмоции, вновь наклонившись за кусочком вкусной добычи.

@sasha5447239

Целитель поначалу не ответил, поскольку был занят поеданием своей добычи, но спустя несколько секунд поднял острую морду и кивнул.

— Да, конечно, — но было видно, что он очень смущен. Древний встал со своего места и взмахом хвоста велел пройти с ним в его палатку.

@allmyfriendsarefake

Мята молча, но в радостном волнении, прошла за Древним. Едва воительница вошла в палатку, как её окружил аромат трав, и даже различить запах, казалось, удачливая охотница, не смогла. Духота смешалась с запахами трав, таких манящих и одновременно отталкивающих.

«Как он может здесь жить? — пронеслась мысль, и Мята даже почувствовала лëгкую жалость к Древнему. — Наверное, выйти из лагеря для него лучшее, чем самая вкусная добыча! И как можно на такое добровольно согласится?»

«А ты ныла про то, что не можешь посидеть в детской. Вот какая ты, храбрая воительница?» — безжаластный внутренний голос тут же заставил почувствовать мимолëтный укол вины, но Мята поспешила отогнать от себя эти мысли.

— Как ты вообще различаешь запах этих трав? — почему-то в этой палатке говорить хотелось не иначе, как шëпотом.

Палатка целителей представляла довольно широкую расщелину в скале, у которой отсутствовал потолок. Вместо него над головами лисов сплетались пещерные лианы, плотным слоем закрывавшие обитель Древнего.

Целитель не сразу ответил на ее вопрос

– У меня очень острый нюх, не такой, как у Досаждателя (все в анкете), но тоже сгодится, – ответил ей серый лис, вновь поведя ушками.

@sasha5447239

Цитата: Бисквитик✨ от 25.07.2021, 20:50
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.07.2021, 20:15

@cookie2009

//Понимаю. Иногда бешусь, когда несколько раз слетает, и пишу в одну строчку 😠//

— Раз... — дракон и вправду медленно шëл, переставляя лапы, как будто они были тяжелее метала. Единственный глаз был слегка затуманен. «Он сам не до конца проснулся! Просто им движет голод...» — Два... 

Гомон стих, камни уже упали и последние крупинки скатывались на пол. Шаги существа были, пожалуй, очень громкими в образовавшейся тишине. Вьюн слышал частые удары собственного сердца, слышал в и в тоже время — ничего, кроме себя. Мысли носились с бешеной скоростью... И не одну из них не занимал дракон. Слепая уверенность того, что Лиана и Вьюн выживут, вновь заточа дракона здесь... Вьюн и вправду был уверен, словно знал. Но мысли занимало другое. Точнее, другая.

Лиана. Смелая, очаровательная, грациозная... Прекрасная. Она стала главной проблемой за считанные секунды — и в тоже время, главной сладостью любого мгновенья. Вьюн пытался вернуть былую любовь к его подруге, но она не была не такая, как любовь к Лиане. А дочь? Дочь не простила бы Вьюна. Никогда. И точно не она, не его семья должна страдать. Но кто? Лиана заметит, что Вьюн испытывает к ней величайшее чувство. Лис просто не мог выбраться из омута мыслей о ней. Каждое мгновенье они преследовали Вьюна. Хотел уберечь, защитить, быть рядом... Чувствовать тепло её шерсти и видеть блеск её глаз. Уж точно не страх, боль, отчаяние в них... Нет, эти чувства не должны были коснутся Лиану. Никогда.

— Три! - выкрикнула Лиана. В ту же секунду с пола к потолку, где-то в паре хвостов впереди дракона, поползли ветки плющи, ломающие свод пещеры и сбрасывающие тяжёлые булыжники вниз. Пещеру снова начало трясти, монстр зарычал, отбиваясь от камнепада. Лисица прижала уши к голове и начала медленно пятиться назад, подальше от каменных осколков и тонны пыли.

— Бежим! - так же на повышенных тонах обратилась она к Вьюну и бросилась к выходу, убедившись, что тот бежит за ней. Но удача, очевидно, была не на ее стороне, ибо она наступила на торчащий откуда-то из земли острый камушек. Зашипев от резкой и неожиданной боли в правой передней лапе, Лиана подняла ее и увидела кровь. О великий Клан Судеб, только не сейчас. Совершенно не хотелось быть обузой, которая замедляет движение. На секунду представив, как ее и Вьюна накрывает каменной лавиной, погребая навсегда под грудой булыжников, она поёжилась. По телу прошла мелкая дрожь.

— Надо бежать дальше, выход уже близко. Не останавливайся. 

@sasha5447239

@cookie2009

Вьюн бежал быстро, мчался так, как только мог. Страх, тревога и ужас охватили его, когда лис обогнал Лиану, оставив её позади. Но лапы было уже не остановить — инстинкты, звериный страх гнал вперëд Вьюна, не давая шанса остановится. Горло пересохло от тревоги за Лиану, Вьюн завыл — но из пересохшей глотки вырвался только лëгкий скулëж.

«Так вот что чувствует добыча перед охотником? — Вьюн бежал, но мысли остановились. — Кто я вообще такой, чтобы так поступать с живыми животными...! У них ведь так же есть дом, любовь, семья...»

«Сейчас я жертва. И может быть, Дракон правильно сделает, убив меня, как моховую белку или росистого ежа?» 

Выход приближался и почти в последний момент Вьюн прыгнул вперëд, успокоившись, ведь рядом на мгновенье почувствовал тëплое дыхание Лианы. Выскочив из пещеры, лис потерял равновесие и как будто мëртвая туша покатился, скользя, по траве, вскоре упав. Боли не было. Была совесть и вина перед всеми, кого он убил. Страх отступил, когда Вьюн услышал, как камни осыпаются, не давая дракону и шанса выбраться.

— Лиана... — слабое шептание вырвалось из глотки Вьюна, и этот шëпот не мог различить почти никто... К тому же сейчас стоял грохот — своды пещер продолжали рушаться.

@cookie2009

Можешь создавать Альфу Ночного Клана :))))

до мижор отреагировал на эту запись.
до мижор

@allmyfriendsarefake

Извинити, туплю немножко. А ты отправляла анкету на Досаждателя?

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 26.07.2021, 11:58

@alaitgeyn

Я упомянута там, где Разнушка? Если нет, то не вижу смысла туда идти. Надо была раньше думать, сейчас Я не в компьютере и сделать Н чего не смогу.

Наставника выбирает Альфа, а не я. Ночной клан перейдëт в лапки печеньки, а Облачный можешь забрать себе, на передержку.

Какие то другие вопросы?

@sasha5447239

//Да, упомянута, в том же сообщении что и анкеты остальных двух лист, упомянута давно. Но если сейчас не сможешь - ничего страшного, это не так срочно и принципиально.

Да, конечно. Просто, чтобы не заводить, не нагружать еще одной ветвью я спросила прямо, извини, ведь Бурезвездая вполне могла поинтересоваться и учесть мнение или желание Осадка, как отца. Поэтому спрашиваю...

Хорошо. Тогда, я скоро проведу посвящение от имени Снежного Крыла, затем предложу тебе изложение по всем должностям (а то, если честно там небольшой сумбурный беспорядок сейчас), чтобы два рада все не переделывать и окончательно нам не запутаться.

@alaitgeyn

@alaitgeyn

Понимаешь, странно, что мне уведомление с разнушкой и другими не пришло. Ты не могла бы переотправить анкеты, если это не наглость с моей стороны? 🥺

@alaitgeyn

А нет, концерт отменяется, я всё нашла. Позже добавлю, осенью т.к нету доступа к компу. Извините 🥺

// Конечно могу! Так будет лучше, и точнее.

@sasha5447239

Лисята Противоречия и Осадка

♛Имя

Ново

♛Внешность

♛Способности

Голубой ее глаз видит правду и истину, настоящую суть лиса, и его светлые качества, какими бы не явными они не были. Лиловый видит магию, тайны и силы, духов... Есть морозная магия, немного погодной и дождевой. Имеет силу сияния, неона. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Смелая, яркая, храбрая. Ново веселая, игривая и задиристая, активная. Заводила и лидер среди лисят, немножко сорвиголова, но всегда позитивна, всегда придет другу на помощь. Добрая, очень верная, немного пылкая, но все же где-то в ее глубине (как надеются родители) есть разум... 

♛Биография

Дочь старшей воительницы Противоречия и Осадка. Есть братья Небесничек и Индиго, и сестры Заснеженка, Клюковка и Разнушка. 

♛Дополнительная Информация Знак зодиака - водолей

Дедушка и Бабушка - Отличие и Белолапа

Родители - Противоречие и Осадок

Дяди - Белоликий, Контраст. 

Тети - Благоденствие, Пурпур

Кузены -

Кузины - 

Братья - Индиго, Небесничек.

Сестры - Заснеженка, Клюквинка, Разнушка. 

~~~~~🌟~~~~~~~~❄~~~~~~~~🌟~~~~

♛Имя

Индиго

♛Внешность

♛Способности

Владеет магией снега, мороза и немного - дождя. Правый глаз его голубой видит лучшее в лисах (магическая особенность), левый, красный - силу, а так же переживания и недостатки и эмоции  лис. Может замораживать прикосновением, развивает это, имеет связь с предками. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Не по годам мудрый и спокойный, рассудительный, справедливый. Чуточку закрытый для посторонних. Благородный и старается всегда быть честным, никому не делать зла. Видит чувства лис, и дочь этого ему не нужно читать мысли, понимает их. Старателен. Хотя как любой лисенок может быть веселым и игривым.... Очень верный и преданный дому, Родине, семье и друзьям. 

♛Биография

Сын воина Осадка и Противоречия. Есть брат Небесничек и сестры Клюквинка, Заснеженка, Разнушка и сестренка-близнец Ново. 

♛Дополнительная Информация Знак Зодиака - Водолей

♛Имя

Разнушка

♛Внешность

♛Способности

Магия снега, небольшие манипуляции с ним, силы дождя. И в тоже время немного магии пламени и света. Но использует их она комбинированно, и так и так. Голубой ее глаз видит лучшее в лесах и животных, магию и некоторые магические тайны, особенности. Желтый - характер, свет а так же силу духа и магии. Видит сходства и различия в лисах.

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Разнушка противоречивая, достаточно ветреная, меняющаяся постоянно. Сегодня она увлекается охотой, новыми запахами, завтра хочет знать все про целительские ритуалы. Разносторонняя и очень любознательная, в силу этого постоянно пополняет эрудицию. Положительна, аббиверт но часто скачет от пессимизма к оптимизму, при этом часто выдает самое реалистичное решение, неосознанно сравнивая и ту, и другую позицию. Из недостатков - иногда  подвержена настроению, но не вспыльчива, не всегда доводит дело до конца. 

♛Биография

Лисёнок Противоречия и Осадка. Есть три сестренки - Клюквинка (особо близки), Заснеженка и Ново и два брата - Небесничек и Индиго. Очень любит мамины сказки и истории, а так же рассказы старейшин. Любознательная малышка. Часто смотрит на воинов и целителей, ее родители - воины, свободные, сильные, честные, величественные, но в тоже время целительские дело привлекает своей магией, секретными знаниями и таинственностью. Уже сейчас думает о своем пути, и пока совсем не может выбрать. 

// Конечно могу! Так будет лучше, и точнее.

@sasha5447239

Лисята Противоречия и Осадка

♛Имя

Ново

♛Внешность

♛Способности

Голубой ее глаз видит правду и истину, настоящую суть лиса, и его светлые качества, какими бы не явными они не были. Лиловый видит магию, тайны и силы, духов... Есть морозная магия, немного погодной и дождевой. Имеет силу сияния, неона. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Смелая, яркая, храбрая. Ново веселая, игривая и задиристая, активная. Заводила и лидер среди лисят, немножко сорвиголова, но всегда позитивна, всегда придет другу на помощь. Добрая, очень верная, немного пылкая, но все же где-то в ее глубине (как надеются родители) есть разум... 

♛Биография

Дочь старшей воительницы Противоречия и Осадка. Есть братья Небесничек и Индиго, и сестры Заснеженка, Клюковка и Разнушка. 

♛Дополнительная Информация Знак зодиака - водолей

Дедушка и Бабушка - Отличие и Белолапа

Родители - Противоречие и Осадок

Дяди - Белоликий, Контраст. 

Тети - Благоденствие, Пурпур

Кузены -

Кузины - 

Братья - Индиго, Небесничек.

Сестры - Заснеженка, Клюквинка, Разнушка. 

♛Имя

Индиго

♛Внешность

♛Способности

Владеет магией снега, мороза и немного - дождя. Правый глаз его голубой видит лучшее в лисах (магическая особенность), левый, красный - силу, а так же переживания и недостатки и эмоции  лис. Может замораживать прикосновением, развивает это, имеет связь с предками. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Не по годам мудрый и спокойный, рассудительный, справедливый. Чуточку закрытый для посторонних. Благородный и старается всегда быть честным, никому не делать зла. Видит чувства лис, и дочь этого ему не нужно читать мысли, понимает их. Старателен. Хотя как любой лисенок может быть веселым и игривым.... Очень верный и преданный дому, Родине, семье и друзьям. 

♛Биография

Сын воина Осадка и Противоречия. Есть брат Небесничек и сестры Клюквинка, Заснеженка, Разнушка и сестренка-близнец Ново. 

♛Дополнительная Информация Знак Зодиака - Водолей

♛Имя

Разнушка

♛Внешность

♛Способности

Магия снега, небольшие манипуляции с ним, силы дождя. И в тоже время немного магии пламени и света. Но использует их она комбинированно, и так и так. Голубой ее глаз видит лучшее в лесах и животных, магию и некоторые магические тайны, особенности. Желтый - характер, свет а так же силу духа и магии. Видит сходства и различия в лисах.

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Разнушка противоречивая, достаточно ветреная, меняющаяся постоянно. Сегодня она увлекается охотой, новыми запахами, завтра хочет знать все про целительские ритуалы. Разносторонняя и очень любознательная, в силу этого постоянно пополняет эрудицию. Положительна, аббиверт но часто скачет от пессимизма к оптимизму, при этом часто выдает самое реалистичное решение, неосознанно сравнивая и ту, и другую позицию. Из недостатков - иногда  подвержена настроению, но не вспыльчива, не всегда доводит дело до конца. 

♛Биография

Лисёнок Противоречия и Осадка. Есть три сестренки - Клюквинка (особо близки), Заснеженка и Ново и два брата - Небесничек и Индиго. Очень любит мамины сказки и истории, а так же рассказы старейшин. Любознательная малышка. Часто смотрит на воинов и целителей, ее родители - воины, свободные, сильные, честные, величественные, но в тоже время целительские дело привлекает своей магией, секретными знаниями и таинственностью. Уже сейчас думает о своем пути, и пока совсем не может выбрать. 

НазадСтраница 272 из 298Далее
Back to top button