Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 69 из 302Далее

Янтарка, будучи итак рядом (а кто помогал? У кого янтарное зрение?) не могла налюбоваться на очаровательных крошек. Такие разные, но все замечательные... Конечно в процессе она ушла однажды, примерно секунд на десять с тихим криком «Я не могу смотреть как моя Альфа!.. », но не прошла от коридорчика и трех шагов и секунд через десять уже стояла на месте, где была. Ее метания даже врятли кто заметил. Как она говорила потом: «Я воин. Я не могу оставить Альфу. Даже в нетрадиционных обстоятельствах. Воину стыдно оставить Альфу. Мне было стыдно уйти.»  А сейчас она улыбалась поуши, подтлкивая новоиспеченного отца, Павлинье Перо подойти к малышам...

- Мама... - тихонечко говорила кинжалушка, прижавшись к ней из своих маленьких силенок. Она несколько секунд рассматривала своих братика и сестер. А затем поудобнее устроилась у мамы... Шерсть ее серебрилась белой каметой, хвостик был уже заметно пушистым, а лисенком она была достаточно крупным...

@sasha5447239

✰Анкета✰

♛Имя

Льдинка ~ Нота

♛Внешность

♛Способности

Владеет стихией льда и умело пользуется этой магией. Так же владеет стихией воды, но этот талант надо усердно развивать. Её шерсть не боится холодов, подушечки лап твёрдые, между пальцев есть мех. Имеет отличные рефлексы, так же у неё превосходное зрение, эта лисица очень зоркая!

♛Клан

Божественный

♛Статус

Ученица

♛Характер

Очень общительная лисичка, любящая быть в центре внимания. Старается перемахнуть всё и вся, работящая, трудолюбивая и проницательная. Но страдает легкомыслием, излишней безотвественностью. Не любит оставаться в одиночестве и не любит, когда говорят загадками, скрывают что - то, обсуждают за спиной. Сама же не сторонница сплетен, прямолинейная, не любит лжи. Льдинка не в ладах с одиночеством.

♛Биография

Одна из шести лисичек Ночезвёздой и Павлиньего Пера. Так же есть один братик, но он умер. Наставником Ноты является Комета. Нота больше всего общается с Зубаткой.

// Кстати, есть одна небольшая идея... Уже давно. А что, если попробовать подружить Закатницу (уже когда она уйдет и станет Скорпионой) и Ящера? У них немного разные характеры, но как известно люди, в данном случае лисы, меняют друг друга... Плюс, у них схожие повадки, оба решили переждать до лучших времен в один и тот же момент, оба рвуться к лидерству! Что думаете, @sasha5447239?

@alaitgeyn

Как нам это сделать? Ведь Скорпиона в БК, а Ящер в Одиночках? 

// Нет нет, потом, когда она уйдет оттуда! :) Просто интересно, что вы думаете на счет этого, не больше?

Кстати, как вам пророчество Небесной Звезды, @sasha5447239?

// Хотела бы объявить... Вот они, будущие лисята Песчаной Грозы!

Кометушка (если можно, я буду играть за нее, но это совсем не принципиально, кому понравилась - берите!) 

Небомира

Темничек

Мирушка

Цитата: Fiam от 18.10.2020, 14:14

Кометушка (если можно, я буду играть за нее, но это совсем не принципиально, кому понравилась - берите!) 

Небомира

Темничек

Мирушка

Бронирую Темничка

Павлинье Перо, услышав, что крики и стоны Ночезвездой прекратились, и в палатке Альфы стоял писк лисят, мгновенно сорвался с места и стрелой помчался в палатку Ночезвездой. 

- Ночезвездая! - едва успел вскрикнуть Павлинье Перо, как лис увидел блаженную картину: Ночезвездая и лисята лежали рядышком друг с другом, и счастливая мать, улыбаясь, согревала малышей своим теплом. - Ночезвездая, ты родила! Какие же красивые наши лисята! Ты уже дала им имена? 

@sasha5447239

Небомира

Темничек

Мирушка

Беру Небомиру! Прекрасное имя, сразу понравилось)

@alaitgeyn , @ira10like@lila9102168880

//Всё, анкету на Льдинку и Зеркальце я сама присылаю. 

Ночезвёздая сильнее прижалась к лисичке, а потом прошептала: - Милые мои лисята, идите все ко мне! - Её голос прозвучал очень сладко, и на него сразу же пошла Космо. Её шерсть отражала вселенную, а глаза сияли, словно две пляшущие кометы. Она подбежала к маме, но лапки её не слушались и она еле - еле подползла к Ночезвёздой. В глазах всё ещё расплывалось, мир как будто на неё давил и она падала под таким нажимом. Клёночка далеко от мамы и не отходила, она прижалась и обхватила лапками лапу Ночезвёздой и никуда не хотела идти. Капелька радостно приплясывала в тщетных попытках встать на лапки. - Так... Ты будешь Кинжалушка, ты Космо, ты Клёночка, ты Алмаз, ты Капелька, ты Льдинка, а ты... Зеркальце. - Ночезвёздая легла и лисятки к ней прижались.... но тут она услышала шум за палаткой. - Светлолапка? Ох, входи. - Альфа сегодня была на редкость добра. 

Светлолапка вошла в палатку, нерешительно приблизилась к альфе и осторожно спросила - Здравствуйте.Можно я останусь здесь на немного. посмотрю на лисят?

@sasha5447239

Ночезвёздая широко и тепло улыбнулась Павлиньему Перу. - Эту зовут Космо, эту Зеркальце, эту Клёночка, эту Кинжалушка, эту Льдинка, этого Алмаз, эту Капелька. - Она повернула голову в сторону Светлолапки. - Конечно. - Ночезвёздая уже прикинула, что эта лисичка будет хорошей наставницей и матерью. В своё время. Космо почувствовала присутствие многих лис. - Фр, кто это? От них пахнет! - Космо несколько раз чихнула, смотря на расплывчатые пятнышки, похожие на лисиц. Клёночка испуганно пикнула и зарылась в шерсть матери. 

@alaitgeyn , @ira10like , @lila9102168880

Небомира

Темничек

Мирушка

@alaitgeyn

А можно Мирушка будет совсем не мирной? 

// Хорошо, конечно можно! Азалли, Мирушка и Темничек твои, если хочешь!

Да, @sasha5447239, я так и планировала!

Кинжалушка, повернула голову туда-сюда, смотря на папу... Она сразу поняла это, подсознательно, но все равно это было неожиданно для лисички пол часа от роду. Она попыталась встать на лапки - Папа... - сказала Кинжалушка, направившись к Павлиньему Перу, как могла.

@sasha5447239 @ira10like

Ночезвёздая широко и тепло улыбнулась Павлиньему Перу. - Эту зовут Космо, эту Зеркальце, эту Клёночка, эту Кинжалушка, эту Льдинка, этого Алмаз, эту Капелька. - Она повернула голову в сторону Светлолапки. - Конечно. - Ночезвёздая уже прикинула, что эта лисичка будет хорошей наставницей и матерью. В своё время. Космо почувствовала присутствие многих лис. - Фр, кто это? От них пахнет! - Космо несколько раз чихнула, смотря на расплывчатые пятнышки, похожие на лисиц. Клёночка испуганно пикнула и зарылась в шерсть матери. 

Павлинье Перо с нежностью посмотрел на дочерей, сына и их чудесную мать. Обняв Ночезвездую хвостом, лис присел рядом со своей счастливой семьей. - Здравствуйте, мои дорогие детишки! Я Павлинье Перо, ваш отец. - повернулся лис к своим деткам и с любовью посмотрел на них. Он увидел идущую к нему дочку - Кинжалушку, и нежность и тепло разлились по телу Павлиньего Пера. Алмаз встрепенулся, услышав слова отца и, с любопытством обнюхивая его запах, вдруг пихнул лапками Ночезвездую.

- Мама! - пропищал лисенок, неуклюже вставая на лапы.

@sasha5447239

@alaitgeyn

Светлолапка отошла в угол палатки и легла.Она глаз не спускала с лисят, запоминая имена и стараясь не прыгать от радости, что у ннее появятся новые друзья.

✰Анкета✰

♛Имя

Зеркальце ~ Равнолапка

♛Внешность

♛Способности

Имеет способность менять цвет, что происходит из-за эмоций малышки. Владеет огнём и водой, может украшать и сливать в одно обе стихии, вытворять с ними, что душе угодно. Так же владеет магией холода, морозов и снега. В отражении (например в воде) вместо лис, она видит их по - настоящему, будь то Альфа или Лисёнок. 

♛Клан

Божественный

♛Статус

Лисёнок

♛Характер

Очень весёлая и непоседливая. Не скрывает своих эмоций, быстро учится и ей присуще милосердие и мудрость. Иногда жалко даже добычу, но юная лисичка никому этого не показывает. Старается идти к своей цели так же уверенно, как и хочется, но Зеркальце иногда соблазняется более удобными вариантами. Есть в её характере эгоистичные нотки, но их лисичка в себе тщательно подавляет. И всё равно, любит заботится и любит любить. Нисколько себя не стесняется, да и ей всё равно, что подумают другие.

♛Биография

Одна из шестерых дочерей Ночезвёздой и Павлиньего Пера, имеет пятерых сестёр и одного брата. Открыла глазки немного позже, чем другие. 

@ira10like

/Давай поролим Сапфироликую и ПН, или ПН и ОЗ.Я, честно говоря, скучаю по последним двум....

// Я тоже... Может, с ними и поролим?

Спойлер
Кстати, а ОЗ и ПН так и будут враждовать после смерти или все-таки помирятся на небесах?

@lila9102168880

Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 18.10.2020, 17:20

Павлинье Перо с нежностью посмотрел на дочерей, сына и их чудесную мать. Обняв Ночезвездую хвостом, лис присел рядом со своей счастливой семьей. - Здравствуйте, мои дорогие детишки! Я Павлинье Перо, ваш отец. - повернулся лис к своим деткам и с любовью посмотрел на них. Он увидел идущую к нему дочку - Кинжалушку, и нежность и тепло разлились по телу Павлиньего Пера. Алмаз встрепенулся, услышав слова отца и, с любопытством обнюхивая его запах, вдруг пихнул лапками Ночезвездую.

- Мама! - пропищал лисенок, неуклюже вставая на лапы.

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Папа... - пропищала лисичка, оперевшись на большую лапу Павлиньего Пера. Кинжалушка начала понимать постепенно свое имя, но сейчас гораздо больше ее начал интересовать большой мир вокруг... Кинжалушка неосознанно вильнула всеми хвостиками. Да, они передались ей и Зеркальце. И тем она была похожа на отца, хотя голубые глаза выдавали в ней черты мамы.

@ira10like

НазадСтраница 69 из 302Далее
Back to top button