♛Fantastic Foxes♛
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.12.2020, 13:24Цитата: Azalea от 04.12.2020, 12:15Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 03.12.2020, 16:13@lila9102168880
- Да я о чём тебе говорила?! В самом начале: "Моей маме..." - Насмешливо прорычала Космо. - И просто говорил найти пещеры, что в этом непонятного?! Или ты думаешь, он мне рассказывал, что такое пещеры? Вздор!
Но тогда что с ними делать, с пещерами то?Может... - перешла на шепот лисичка - Их найдем? Убежим из лагеря!
@lila9102168880
- Сначала надо решить, куда пойдём. А то выскочим: и всё тут?
Цитата: Azalea от 04.12.2020, 12:15Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 03.12.2020, 16:13- Да я о чём тебе говорила?! В самом начале: "Моей маме..." - Насмешливо прорычала Космо. - И просто говорил найти пещеры, что в этом непонятного?! Или ты думаешь, он мне рассказывал, что такое пещеры? Вздор!
Но тогда что с ними делать, с пещерами то?Может... - перешла на шепот лисичка - Их найдем? Убежим из лагеря!
- Сначала надо решить, куда пойдём. А то выскочим: и всё тут?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.12.2020, 13:26@lila9102168880
Любовь, хоть и улыбнулась, но вновь посерьёзнела и перевела взгляд на Вакум. - Кто ты? Откуда? - Спокойно сказала она, словно колыбельная были её слова - как песнь... Но Вакум не повелась. - Я - лисица. У меня такие же вопросы к вам, да и говорить я не собираюсь с абы кем.
Любовь, хоть и улыбнулась, но вновь посерьёзнела и перевела взгляд на Вакум. - Кто ты? Откуда? - Спокойно сказала она, словно колыбельная были её слова - как песнь... Но Вакум не повелась. - Я - лисица. У меня такие же вопросы к вам, да и говорить я не собираюсь с абы кем.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.12.2020, 13:31Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 03.12.2020, 19:10Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 02.12.2020, 14:29Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 01.12.2020, 17:43Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 01.12.2020, 14:34@dariaastradark
Аластора поглотила тьма, и он должен быть умереть: но испытывал только тошноту, картинки в голове плыли, а голова болела. Ещё бы миллиметр - и лис бы умер. Но, слава богу он очнулся в некому неведомой подземной пещере. Рядом с Аластором лежала чёрная лиса, некоторые части тела которой горели фиолетовым. Но она была мертва. Вокруг - всё пропиталось красным цветом крови...
Аластор не стал спешить. Решил подождать пока завершиться регенерация, лис лишь радовался что, упал сюда в демоническом обличии, а не в обычном, иначе он бы присоединился к той лисице. Прошло еще минут 10 и он наконец поднялся. Вокруг была кромешная тьма, поэтому лису пришлось зажечь огненный круг. Он позволил огню подняться наверх так что теперь он освещал всю пещеру. Аластор осмотрелся. Пещера выглядела не совсем обычно. Тот тут то там сверкали какие, то камни, скорее всего кристалы. Под потолком висели сталактиты, где-то был слышен шум подземной реки. Тут взгляд лиса зацепился за одну из стен, которая была ровной, ну почти ровной. Он удивленно вскинул бровь. Вся стена была усеяна множеством царапин, по-видимому, от когтей.
— Мда уж, веселая тут атмосферка, ничего не скажешь.
@sasha5447239
@dariaastradark
Где - то, либо через стену, либо через низ или потолок... Но слышались голоса, пускай и сильно отдалённо. Половину фраз окутывала темнота.
- Златка! Где ....? Её нет уже.... А ты с.... о гибели....! - Кричал совсем юный голос, принадлежащий видимо ученику.
- Мне не известно, куда пропала несносная ....! И да, я не ...... У которой есть дела, кроме как следить ..... - непоседой ...... - Раскатисто, почти басом и с нотками угрозы говорил второй голос. Видимо, это была Златка.
- Ой, правда! Истребить .........? Скрыть смерть .....? .....дела! - Рычала, неугомонно и злобно первая собеседница.
- ...иалка! Как ты смела так.......?! ....мала - ступай! ......я сказала. - Прохрипела Златка, и голоса всё отдалялись... Отдалялись...
Аластор прислушивался к голосам. Он перебывал в недоумении
— Что ж либо кроты научились разговаривать, либо меня хорошенько преложило головой. Здесь ведь не может быть лис, или кого то еще, верно, на ад это место не слишком смахивает. — Пробормотал он сам себе, не зная чего ожидать он стал создавать вокруг себя пентограму, затем сказав несколько слов заставил ее вспыхнуть и создать невтдимую стену, такое себе силовое поле. Он не хотел лезть вперед, так что решил просто подождать пока его найдут, судя по всему обладатели голосов были не так уж и далеко от Аластора.
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 02.12.2020, 14:32Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 01.12.2020, 17:30
Бледнолапа глухо простонала. Поморщившись она открыла глаза, ну или скорее то что осталось. Сначала она не поняла где находиться и что вообще происходит. С одной стороны была стена, а с другой невыносимая жгучая боль и темнота. С трудом лисичка поднялась на трясущихся лапах и села сумев развернуться к свету. В проеме показалась лисья голова, а затем и тело.
— Как ты себя чувствуешь Бледнолапа? — спросил Калан подходя ближе и осматривая левую часть морды. — Рана заживает без каких либо осложнений. Считай тебе повезло. Еще бы чуть-чуть и...
Наконец Бледнолапа поняла что произошло. Картинка за картинкой она начала вспоминать что произошло. Она вспомнила разговор Часовщика, Аластора и Бурезвездой. Вспомнила как тайком, прокралась за ними. Вспомнила ужасное побоище на которое они пришли. Вспомнила Люта. А затем боль и темноту.
— Калан о-оно ведь п-пройд-д-дет? — с заиканием спросила ученица. — Я ведь смогу снова видеть да? — в ответ Калан сжал челюсть, и опустил глаза. — Нет... Нет... — Бледнолапа начала труситься, в ее целом глазу застыл ужас, печаль, безвыходность.
[spoiler]Сейчас напишу ответ про Аластора ты пока что нибудь тут придумай[/spoiler]
@sasha5447239
@dariaastradark
Мороз тихо вошёл. - Бледнолапа... Калан и Вьюга тебе не говорят, но я скажу. У тебя никогда не будет одного глаза. Никогда. - Подчеркнул лис, но уже сочувственным и словно отцовским тоном.
Бледнолапа сначала молча уставилась на наставника.
— Я знаю, — тихо сказала она. Несколько секунд она стдела молча но все таки не смогла совладать с эмоциями и кинулась к Морозу прижавшись к его груди, — Прости меня Мороз, пожалуйста! Я не должна была идти туда, это я виновата, мне нужно было послушать тебя! Я... я не смогла перетерпеть волнение я боялась что может понадобиться моя помощь, это было так глупо с моей стороны... Прости, прости, прости, — голос лисички дрожал срываясь на крик. По щеке ручьем текли слезы, лапы трусились угрожая подкоситься в любой момент, но сейчас Бледнолапу волновало лишь услышать что он простит ее.
@sasha5447239
@dariaastradark
- Бледнолапа, тебе извиняться не за что. Просто теперь нам вместе придётся выробатывать тебе твои приёмы, твои стойки и многое другое... Обучение слегка затянется, но я никогда - вернее ты, - ты не должна себя винить! И если кто - то виноват - это я. - В уголках глаз Мороза что - то заблестело, но лис сразу совладал со своими чувствами. Это увидела и должна была увидеть только его ученица.
* * *
Но лисы ушли, оставив Аластора. Выхода из этой пещерки, кстати, не было. Ещё стены практически подавляли магию любого земного лиса, и через пару минут наступила тишина. Тело Вакум нечем не пахло, слава лису - господу, а к тому же создавало слабое освещение - фиолетовое, но создавало.
Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 03.12.2020, 19:10Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 02.12.2020, 14:29Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 01.12.2020, 17:43Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 01.12.2020, 14:34Аластора поглотила тьма, и он должен быть умереть: но испытывал только тошноту, картинки в голове плыли, а голова болела. Ещё бы миллиметр - и лис бы умер. Но, слава богу он очнулся в некому неведомой подземной пещере. Рядом с Аластором лежала чёрная лиса, некоторые части тела которой горели фиолетовым. Но она была мертва. Вокруг - всё пропиталось красным цветом крови...
Аластор не стал спешить. Решил подождать пока завершиться регенерация, лис лишь радовался что, упал сюда в демоническом обличии, а не в обычном, иначе он бы присоединился к той лисице. Прошло еще минут 10 и он наконец поднялся. Вокруг была кромешная тьма, поэтому лису пришлось зажечь огненный круг. Он позволил огню подняться наверх так что теперь он освещал всю пещеру. Аластор осмотрелся. Пещера выглядела не совсем обычно. Тот тут то там сверкали какие, то камни, скорее всего кристалы. Под потолком висели сталактиты, где-то был слышен шум подземной реки. Тут взгляд лиса зацепился за одну из стен, которая была ровной, ну почти ровной. Он удивленно вскинул бровь. Вся стена была усеяна множеством царапин, по-видимому, от когтей.
— Мда уж, веселая тут атмосферка, ничего не скажешь.
Где - то, либо через стену, либо через низ или потолок... Но слышались голоса, пускай и сильно отдалённо. Половину фраз окутывала темнота.
- Златка! Где ....? Её нет уже.... А ты с.... о гибели....! - Кричал совсем юный голос, принадлежащий видимо ученику.
- Мне не известно, куда пропала несносная ....! И да, я не ...... У которой есть дела, кроме как следить ..... - непоседой ...... - Раскатисто, почти басом и с нотками угрозы говорил второй голос. Видимо, это была Златка.
- Ой, правда! Истребить .........? Скрыть смерть .....? .....дела! - Рычала, неугомонно и злобно первая собеседница.
- ...иалка! Как ты смела так.......?! ....мала - ступай! ......я сказала. - Прохрипела Златка, и голоса всё отдалялись... Отдалялись...
Аластор прислушивался к голосам. Он перебывал в недоумении
— Что ж либо кроты научились разговаривать, либо меня хорошенько преложило головой. Здесь ведь не может быть лис, или кого то еще, верно, на ад это место не слишком смахивает. — Пробормотал он сам себе, не зная чего ожидать он стал создавать вокруг себя пентограму, затем сказав несколько слов заставил ее вспыхнуть и создать невтдимую стену, такое себе силовое поле. Он не хотел лезть вперед, так что решил просто подождать пока его найдут, судя по всему обладатели голосов были не так уж и далеко от Аластора.
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 02.12.2020, 14:32Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 01.12.2020, 17:30
Бледнолапа глухо простонала. Поморщившись она открыла глаза, ну или скорее то что осталось. Сначала она не поняла где находиться и что вообще происходит. С одной стороны была стена, а с другой невыносимая жгучая боль и темнота. С трудом лисичка поднялась на трясущихся лапах и села сумев развернуться к свету. В проеме показалась лисья голова, а затем и тело.
— Как ты себя чувствуешь Бледнолапа? — спросил Калан подходя ближе и осматривая левую часть морды. — Рана заживает без каких либо осложнений. Считай тебе повезло. Еще бы чуть-чуть и...
Наконец Бледнолапа поняла что произошло. Картинка за картинкой она начала вспоминать что произошло. Она вспомнила разговор Часовщика, Аластора и Бурезвездой. Вспомнила как тайком, прокралась за ними. Вспомнила ужасное побоище на которое они пришли. Вспомнила Люта. А затем боль и темноту.
— Калан о-оно ведь п-пройд-д-дет? — с заиканием спросила ученица. — Я ведь смогу снова видеть да? — в ответ Калан сжал челюсть, и опустил глаза. — Нет... Нет... — Бледнолапа начала труситься, в ее целом глазу застыл ужас, печаль, безвыходность.
СпойлерСейчас напишу ответ про Аластора ты пока что нибудь тут придумайМороз тихо вошёл. - Бледнолапа... Калан и Вьюга тебе не говорят, но я скажу. У тебя никогда не будет одного глаза. Никогда. - Подчеркнул лис, но уже сочувственным и словно отцовским тоном.
Бледнолапа сначала молча уставилась на наставника.
— Я знаю, — тихо сказала она. Несколько секунд она стдела молча но все таки не смогла совладать с эмоциями и кинулась к Морозу прижавшись к его груди, — Прости меня Мороз, пожалуйста! Я не должна была идти туда, это я виновата, мне нужно было послушать тебя! Я... я не смогла перетерпеть волнение я боялась что может понадобиться моя помощь, это было так глупо с моей стороны... Прости, прости, прости, — голос лисички дрожал срываясь на крик. По щеке ручьем текли слезы, лапы трусились угрожая подкоситься в любой момент, но сейчас Бледнолапу волновало лишь услышать что он простит ее.
- Бледнолапа, тебе извиняться не за что. Просто теперь нам вместе придётся выробатывать тебе твои приёмы, твои стойки и многое другое... Обучение слегка затянется, но я никогда - вернее ты, - ты не должна себя винить! И если кто - то виноват - это я. - В уголках глаз Мороза что - то заблестело, но лис сразу совладал со своими чувствами. Это увидела и должна была увидеть только его ученица.
* * *
Но лисы ушли, оставив Аластора. Выхода из этой пещерки, кстати, не было. Ещё стены практически подавляли магию любого земного лиса, и через пару минут наступила тишина. Тело Вакум нечем не пахло, слава лису - господу, а к тому же создавало слабое освещение - фиолетовое, но создавало.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.12.2020, 13:36@sophiwolf
- Лия! - Крикнул Вьюн, бросаясь под дерево. - Ты... Ты как? - Отец Лии был как раз неподалёку, а услышав глухой стук - сразу бросился на помощь малышке. Клёночка же с веточками в зубах опустилась рядом с лисами. - Ты не ушиблась? - Взволнованно спросила лисичка у подруги.
- Лия! - Крикнул Вьюн, бросаясь под дерево. - Ты... Ты как? - Отец Лии был как раз неподалёку, а услышав глухой стук - сразу бросился на помощь малышке. Клёночка же с веточками в зубах опустилась рядом с лисами. - Ты не ушиблась? - Взволнованно спросила лисичка у подруги.
Цитата: Лютик от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
Когтегромая (когти + гром
и я знаю, что нет у меня фантазии)♛Внешность
[spoiler]
[/spoiler]
♛Способности
Очень зоркая. Так же умеет читать чувства при прикосновении к человеку/животному
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
Постоит за себя. Смекалистая. Не то что бы очень наглая, однако.... Справедлива. Исполнит любой приказ, чего бы ей это не стоило
♛Биография
А вот это - единственный пробел в ее памяти. Но есть придание, узнав которое и пойдя по указанному там пути, она все вспомнит. Правда, о существовании такового она не знает
♛Дополнительная Информация
+ на самом деле довольно добрая, открытая
+ как я уже говорила, пойдет на все ради исполнения закона
+ если можно это так назвать, то она "патриот" своего клана
✰Анкета✰
♛Имя
Когтегромая (когти + гром и я знаю, что нет у меня фантазии)
♛Внешность

♛Способности
Очень зоркая. Так же умеет читать чувства при прикосновении к человеку/животному
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
Постоит за себя. Смекалистая. Не то что бы очень наглая, однако.... Справедлива. Исполнит любой приказ, чего бы ей это не стоило
♛Биография
А вот это - единственный пробел в ее памяти. Но есть придание, узнав которое и пойдя по указанному там пути, она все вспомнит. Правда, о существовании такового она не знает
+ если можно это так назвать, то она "патриот" своего клана ![]()
Цитата: Лютик от 04.12.2020, 13:49Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
[spoiler]
[/spoiler]
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
@sasha5447239
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
Спойлер
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.12.2020, 13:50Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
[spoiler]
[/spoiler]
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
@eliza1212
Принята. У каждого ученика есть наставник, кто будет твоим?
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
Спойлер
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 04.12.2020, 13:54@sasha5447239
Лия встала и отряхнулась от веточек.
-Нет, не волнуйтесь, все в порядке.Ответила лисичка, спеша успокоить папу и подругу.
-Просто испугалась немного, но все хорошо. Не беспокойтесь.
Лия подошла к Вьюну и потерлась об его лапу. Пусть они не виделись совсем немного, она успела очень соскучиться!
@sasha5447239
Лия встала и отряхнулась от веточек.
-Нет, не волнуйтесь, все в порядке.
Ответила лисичка, спеша успокоить папу и подругу.
-Просто испугалась немного, но все хорошо. Не беспокойтесь.
Лия подошла к Вьюну и потерлась об его лапу. Пусть они не виделись совсем немного, она успела очень соскучиться!
Цитата: Лютик от 04.12.2020, 13:58Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:50Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
[spoiler]
[/spoiler]
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
@eliza1212
А можно она будет главной ученицей (апхахаха) Альфы Божественного клана?
@sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:50Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
Спойлер
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.12.2020, 14:02@sophiwolf
//Левитация - дар летать не имея крыльев.
- Я тоже скучал! - Словно прочитав мысли дочери, сказал Вьюн. - Но ты мала, что бы вот так использовать свой дар левитации. Может, как - нибудь улучу минутку и покажу тебе, как надо им пользоваться. Но пока... Пока ещё воздержись от подобного, хотя ты меня поразила! - Где - то кто - то окрикнул Вьюна и тот попрощавшись, убежал. Приняв окрас своей дочери :). Клёнушка подошла ближе и воскликнула. - А твой папа классный! Мой папа - глашатай, Павлинье Перо. Но он тоже часто в делах... А, ты набрала листьев?
//Левитация - дар летать не имея крыльев.
- Я тоже скучал! - Словно прочитав мысли дочери, сказал Вьюн. - Но ты мала, что бы вот так использовать свой дар левитации. Может, как - нибудь улучу минутку и покажу тебе, как надо им пользоваться. Но пока... Пока ещё воздержись от подобного, хотя ты меня поразила! - Где - то кто - то окрикнул Вьюна и тот попрощавшись, убежал. Приняв окрас своей дочери :). Клёнушка подошла ближе и воскликнула. - А твой папа классный! Мой папа - глашатай, Павлинье Перо. Но он тоже часто в делах... А, ты набрала листьев?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.12.2020, 14:03Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:58Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:50Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
[spoiler]
[/spoiler]
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
@eliza1212
@sasha5447239
@eliza1212
Да, можно. Можем, кстати, начать ролить.
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:58Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:50Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
Спойлер
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
Цитата: Лютик от 04.12.2020, 14:04Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 14:03Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:58Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:50Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
[spoiler]
[/spoiler]
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
@eliza1212
@sasha5447239
@eliza1212
@sasha5447239 , с большой радостью! А кстати, кто твоя героиня?
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 14:03Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:58Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:50Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
Спойлер
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.12.2020, 14:07Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 30.09.2020, 00:05♛Имя
Тенебрилюкс (Светлая Тьма) - Домино - Двуликая (Будет позже)
♛Внешность
♛Способности
Магия света и тьмы, телекинез, сверх слух (если захочет, может стоя в лагере услышать о чем говорят лисы на границе), может перенимать облик других лис, выдавать ее будет лишь запах, но его слышно только если подойти к ней вплотную, регенерация. Постоянная фортуна, в любой ситуации даже самой худшей, всегда выходит сухой из воды, во время боев так же полагается в основном на удачу, даже если будет сидеть на месте с противником, что-то случиться, он подскользнется, зацепиться за ветку, споткнется и т.д.
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученик
♛Характер
Дерзкая, самоуверенная, скрытная, коварная, саркастичная, всегда добивается своей цели, прямолинейная.
♛Биография
Поскольку только ученица то по ходу ролевой, единственное что ученицей станет на следующий день после совета.
@dariaastradarkТебе нужен наставник.
Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 30.09.2020, 00:05♛Имя
Тенебрилюкс (Светлая Тьма) - Домино - Двуликая (Будет позже)
♛Внешность
♛Способности
Магия света и тьмы, телекинез, сверх слух (если захочет, может стоя в лагере услышать о чем говорят лисы на границе), может перенимать облик других лис, выдавать ее будет лишь запах, но его слышно только если подойти к ней вплотную, регенерация. Постоянная фортуна, в любой ситуации даже самой худшей, всегда выходит сухой из воды, во время боев так же полагается в основном на удачу, даже если будет сидеть на месте с противником, что-то случиться, он подскользнется, зацепиться за ветку, споткнется и т.д.
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученик
♛Характер
Дерзкая, самоуверенная, скрытная, коварная, саркастичная, всегда добивается своей цели, прямолинейная.
♛Биография
Поскольку только ученица то по ходу ролевой, единственное что ученицей станет на следующий день после совета.
Цитата: Лютик от 04.12.2020, 14:10Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 14:04Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 14:03Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:58Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:50Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
[spoiler]
[/spoiler]
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
@eliza1212
@sasha5447239
@eliza1212
@sasha5447239 ?....))
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 14:04Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 14:03Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:58Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:50Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:49✰Анкета✰
♛Имя
Спойлер
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Ученица
♛Характер
♛Биография
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.12.2020, 14:10@eliza1212
//Альфа Божественного Клана. Ночезвёздая.
- Когтегромая! Сегодня мы пойдём добывать мох и травы для подстилок. После этого Гипноглазка даст тебе мышиную желчь и пойдёшь убирать блох у старейшин. Да, распорядок пока таков, ты ещё плоховата для боевой и охотничей подготовок. - Монотонно и даже грозно (вроде сказала) Ночезвёдая.
- Когтегромая! Сегодня мы пойдём добывать мох и травы для подстилок. После этого Гипноглазка даст тебе мышиную желчь и пойдёшь убирать блох у старейшин. Да, распорядок пока таков, ты ещё плоховата для боевой и охотничей подготовок. - Монотонно и даже грозно (вроде сказала) Ночезвёдая.
Цитата: Лютик от 04.12.2020, 14:12Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 14:10@eliza1212
- Хорошо - лиса радостно кивнула наставнице - когда можно начинать?
@sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 14:10//Альфа Божественного Клана. Ночезвёздая.
- Хорошо - лиса радостно кивнула наставнице - когда можно начинать?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.12.2020, 14:13//А когда можно будет закончить с посвящением
ВишенкиСиреневолапы в ученицы?Вроде как посвятили,пошли показывать местность,Сиреневолапа начала отставать и...всё...//
//Если что,сейчас я не могу ролить,просто спросила//
//А когда можно будет закончить с посвящением Вишенки Сиреневолапы в ученицы?Вроде как посвятили,пошли показывать местность,Сиреневолапа начала отставать и...всё...//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.12.2020, 14:23@eliza1212
- Где лучше всего собирать мох? - Задав риторический вопрос, Ночезвёздая тут же ответила. - В Тёмном лесу и около Рыбной реки. Идём. Ты помнишь маршрут?
- Где лучше всего собирать мох? - Задав риторический вопрос, Ночезвёздая тут же ответила. - В Тёмном лесу и около Рыбной реки. Идём. Ты помнишь маршрут?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.12.2020, 14:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.12.2020, 14:13//А когда можно будет закончить с посвящением
ВишенкиСиреневолапы в ученицы?Вроде как посвятили,пошли показывать местность,Сиреневолапа начала отставать и...всё...//
@fluffypuppy
Кто наставница у неё? Луноликая? Кто?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.12.2020, 14:13//А когда можно будет закончить с посвящением
Кто наставница у неё? Луноликая? Кто?
Цитата: Лютик от 04.12.2020, 14:25Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 14:23@eliza1212
- Разумеется! Вы ведь сказали мне заучить его в прошлый раз - Когтегромая улыбнулась
@sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 14:23- Где лучше всего собирать мох? - Задав риторический вопрос, Ночезвёздая тут же ответила. - В Тёмном лесу и около Рыбной реки. Идём. Ты помнишь маршрут?
- Разумеется! Вы ведь сказали мне заучить его в прошлый раз - Когтегромая улыбнулась