Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Представлю вас как книжного персонажа

НазадСтраница 4 из 8Далее

@despairandmadness   Это шикарно!спасибо большое за персонажа)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.Ртуть

И меня, пожалуйста  Смайлик 

@despairandmadness

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, залитый солнцем лёд🕯 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.

Вау, интересно)) Можно и меня, пожалуйста, 

@despairandmadnessСмайлик 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, залитый солнцем лёд🕯 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.

можн меня Смайлик 

Представляется персонаж - подросток лет 15, играющий второстепенную, но значимую роль.

По характеру это несколько отстранённый и погружённый в себя персонаж. Героиня не спешит доверять окружающим или рассказывать о себе кому попало, с подозрением относясь к незнакомцам по причине того, что уже пережила неприятный опыт. У неё небольшой круг друзей, которые, однако, очень хорошо о ней отзываются, называя верным и надёжным другом, умеющим поддержать в трудную минуту. 

По внешности это скорее низкая девочка с русыми волосами, постриженными под каре. Обладательница среднего телосложения и бледно-голубых глаз, она производит впечатление спокойной и в меру женственной. Из одежды предпочитает качественные и практичные вещи, не лишённые индивидуальности.

Скорее всего, у героини не самая простая жизнь, и она предпочитает справляться с трудностями, заручившись поддержкой и помощью близких. Возможно персонаж имеет не очень хорошее здоровье, что приносит дополнительные затраты и тревоги. Жизнь не кажется ей чем-то интересным, а тем более захватывающим, но она всё же ждёт каких-то улучшений и окончания тёмной полосы.

@salmonpaw_ea

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.
Цитата: Ртуть от 22.06.2026, 17:01
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 16.06.2026, 13:42

можно меня пожалуйста?  Смайлик 

Представляется персонаж - девушка около 27 лет, являющаяся центральным персонажем в истории - антиутопии.

По характеру это холодная героиня с сильным внутренним стержнем. Персонаж целеустремлённый, но во имя достижения своих целей может использовать разные пути, в том числе и опасные и лишённые добродетели. Она не многословна и сдержанна в плане эмоций, зато надёжна и способна твёрдо стоять на своём. Верит в понятие благой лжи и очень хорошо осознаёт, что света без тьмы не бывает.

По внешности это худенькая невысокая девушка с синими волосами и карими глазами, тонкими губами и высокими скулами. Её стиль - это нечто среднее между повседневностью и гранжем, включает вещи необычного кроя и большое количество мелких деталей.

Персонаж своевольный и потому не поддерживает общепринятую систему, идёт против неё, сходясь и расходясь со случайными людьми. Сквозь все трудности она идёт к, казалось бы, невозможной цели, поставив на кон всё, что у неё есть. Тернистый путь приведёт её к исполнению этой цели, но огромной ценой многочисленных потерь и боли.

@brainlessheart

блин мне это описание очень подходит, я тоже своевольная и не принимаю системы никакие

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.

меня даже из беседы вк выгнали когда я писала что меня бесят блокировки и белые списки...

без ника и хэштегов.

меня даже из беседы вк выгнали когда я писала что меня бесят блокировки и белые списки...

Она нейронку использует, моя дорогая ❤‍🔥 ты на самом деле правда крутая и оригинальная 

Ἀλήθεια [алетейя], залитый солнцем лёд🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]залитый солнцем лёд🕯манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.

Она нейронку использует, моя дорогая ❤‍🔥 ты на самом деле правда крутая и оригинальная 

Спасибо, Солнышко 😭💗

✩, манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк и 2 отреагировали на эту запись.
манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкзалитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.

БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 взорвет датацентры нейросетей

без ника и хэштегов.

Прикольно, когда есть другой акк, он тебя поддерживает, милота 🥹

Ртуть, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
Ртуть·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 летзалитый солнцем лёд🕯манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Ой, а можете и мне представление слепить?

без ника и хэштегов.

прошу простить, но я отмечусь второй раз, потому что автор мог не заметить моё предыдущее сообщение 👉👈

@despairandmadness

без ника и хэштегов.

Прикольно, когда есть другой акк, он тебя поддерживает, милота 🥹

Ну да, нафиг реальных друзей-людей... У меня все равно толковых друзей нет

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, залитый солнцем лёд🕯 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.
Цитата: wekeend от 16.06.2026, 14:06

Я вижу много запросов но как время будет сделайте и мне...

Представляется персонаж - женщина средних лет на одной из главных ролей в истории.

По характеру это закрытая книга, женщина - загадка, которую трудно разгадать. Она очень избирательна в общении, относится ко многим с подозрением. Самодостаточная и уверенная в себе героиня, которая тем не менее иногда нуждается в поддержке и понимании. Духовные ценности для неё на ровне с материальными, она не может представить одно без другого, чтобы поддерживать хороший уровень жизни.

По внешности это среднего роста и стройного телосложения женщина с бледно-рыжими окрашенными волосами. Она носит очки, скрывающие блеск ореховых глаз с от чего-то меланхоличным выражением. Имеет привычку слегка улыбаться сухими тонкими губами, от чего лицо преобретает более мягкое выражение. Их одежды выбирает красивые вещи, привлекающие внимание, но не вычурные и тем более не вульгарные.

Жизнь весьма бланосклонна к персонажу, подарив ему относительное спокойствие и достаток. Героиня много времени уделяет другим людям, кому-то помогая, кого-то наказываю, за кем-то просто наблюдая. Она считает, что ей в этой жизни всего хватает и искать больше нечего, хотя иногда мечтает о вечной любви, которой ей не досталось, что не погрузило персонажа в отчаяние, а сделало более независимой.

@frayday

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Мадлен #шизанутые_белки 🌰залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Wekeend #Радиантфк #Двойной белый
Цитата: Ртуть от 26.06.2026, 12:54

Представляется персонаж - женщина средних лет на одной из главных ролей в истории.

По характеру это закрытая книга, женщина - загадка, которую трудно разгадать. Она очень избирательна в общении, относится ко многим с подозрением. Самодостаточная и уверенная в себе героиня, которая тем не менее иногда нуждается в поддержке и понимании. Духовные ценности для неё на ровне с материальными, она не может представить одно без другого, чтобы поддерживать хороший уровень жизни.

По внешности это среднего роста и стройного телосложения женщина с бледно-рыжими окрашенными волосами. Она носит очки, скрывающие блеск ореховых глаз с от чего-то меланхоличным выражением. Имеет привычку слегка улыбаться сухими тонкими губами, от чего лицо преобретает более мягкое выражение. Их одежды выбирает красивые вещи, привлекающие внимание, но не вычурные и тем более не вульгарные.

Жизнь весьма бланосклонна к персонажу, подарив ему относительное спокойствие и достаток. Героиня много времени уделяет другим людям, кому-то помогая, кого-то наказываю, за кем-то просто наблюдая. Она считает, что ей в этой жизни всего хватает и искать больше нечего, хотя иногда мечтает о вечной любви, которой ей не досталось, что не погрузило персонажа в отчаяние, а сделало более независимой.

@frayday

Похоже на нового персонажа ДНП(дьявол носит прада). Спасибки классно вышло

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.Ртуть·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰

@frayday

На такой книге на 10 странице уснуть можно, ну вот о чем рассказывать здесь... 

А можно не засорять тему....

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, alis и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄alisзалитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.Ртуть·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰

@frayday

На такой книге на 10 странице уснуть можно, ну вот о чем рассказывать здесь... 

Снеженька, прежде чем оскорб.лять чужое творчество, на себя посмотри ^^ 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯alis

Автор бы наверное и сама бы уснула на 10 странице, потому что сюжет "одному помог, пойду другому помогу" это очень лениво выглядит 

Либо надо какие либо особенности расписывать, ну например та же духовность, как она её достигла, какие практики эзотерические были, например. Но несмотря на занятия эзотерикой любовь ей найти не удалось и она опять заглядывает внутрь эзотерики, возможно темной, но сама не понимает с чем имеет дело и там дальше можно от этого толкать сюжет 

Я уже на твоём описание уснула, прости 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 отреагировал на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰

Автор бы наверное и сама бы уснула на 10 странице, потому что сюжет "одному помог, пойду другому помогу" это очень лениво выглядит 

Либо надо какие либо особенности расписывать, ну например та же духовность, как она её достигла, какие практики эзотерические были, например. Но несмотря на занятия эзотерикой любовь ей найти не удалось и она опять заглядывает внутрь эзотерики, возможно темной, но сама не понимает с чем имеет дело и там дальше можно от этого толкать сюжет 

Я уже на твоём описание уснула, прости 

Но там хотя бы реальный сюжет появится и реальный конфликт 

Она описывает все с точки зрения бытовухи как будто бы и "мыльно", с кем познакомился, с кем расстался, даже не это а сам факт встречи с людьми. Да все встречают и прощаются рано или поздно. В описаниях сюжета толком не видно ценностей героев, а просто бытовуха и все

Ἀλήθεια [алетейя], ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰без ника и хэштегов.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄
НазадСтраница 4 из 8Далее
Back to top button