Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 161 из 298Далее

Ты ж зараза, зачем ссылки убрала, там были мои внешности(

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 15:21
- Ну знаю, да. Я и сама из клана. Но у нас больше никаких кланов нет. Мы - Клан Тёмного Ущелья. А что? Ты как мог о нём не знать? Мы единственный Клан во всём мире... Вообще-то. А вот ваши Божественные я не знаю откуда. Мы - мир. И всё. У нас изгнанники есть, а вот других кланов нет. А что? Ты не знал, да? Может, амнезия?

@sasha5447239
А вот теперь пришла уже очередь Аластора смотреть на Фиалку как на сумасшедшую.

-Может это у тебя амнезия? Кланов много :Водный, Ночной, Божественный, Облачный и другие.
И тут в голову лису вдруг пришла идея.

-Стой, ты говоришь что вы - весь мир, но ты всегда жила в этих пещерах, так? Ты была на поверхности?

Спросил Аластор, у которого начинали появляться предположения что же здесь происходит

@sophiwolf

- Да. Но поверхность то, где мы живём. - Фиалка сама начала сомневаться в том, что происходящее вообще реально. "Может я сплю, а?"

@sophiwolf

- Сначала проверим Тёмный лес. - Кивнул Раскалённый. - Как к нему идти? И где можно встретить медведей? В какой части леса?

-Нет, нет, я имею в виду не том ваши пещеры и тёмные туннели. Настоящая поверхность, небо, солнце, звезды, земля, не камни а земля, трава. Ты на этой поверхности когда-нибудь была?

Настойчиво спросил  лис, уже догадываясь об ответе.

Заря хотела ответить, но Светлолпака ее опередила

-Темный лес находится недалеко от Водопадов Гармонии, так что нужно в начале пройти мимо Алых Гор, пресечь Рыбную реку, потом пройти по кромке Водопадов Гармонии, и уже выйти непосредственно к Лесу.

Объяснила лисичка маршрут, который  отлично помнила, а вот с ответом на второй вопрос было сложнее. Видя что подруга  замешкалась, Заря, знававшая про лес больше, подхватила.

-Медведей сейчас больше всего в северной части леса, насколько я знаю. Деревья там больше, полотне и растут гуще, а значит легче укрываться от бурь и холода, чем пользуются животные, в том числе и медведи.

Поделилась своими рассуждениями ученица

Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 16:00
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 15:34

@cookie2009
-Отлично, ты быстро учишься. Насчёт еду не волнуйся, думаю скоро тебе удастся поесть.

Похвалил с улыбкой ученицу Шорох.

-Правда запомни, никогда не бойся упасть, а даже если упала будь спокойна. Глубина реки полезна ещё и тем, что если наловчится в ней плавать можно легко обвести вокруг носа противника.

Обратил  внимание Иглолапки на важные детали наставник, а потом указал хвостом на переплетение деревьев вокруг реки. Многие из ниХ были большими, но гибкими, из стволы то и дела сплетались, образуют причудливый узоры лабиринта.

-Ну а про эти деревья что ты можешь сказать?
Продолжил лис.

-По ним можно лазать, запутывая противника. -предположила лисичка
@sophiwolf

@cookie2009
Шорох вильнул хвостом.

-Можно, но такой трюк пройдет с любыми деревьями. А что особенного именно в этих деревьях? Чем они отличаются? Какие преимущества  дают, а какие возможности отбирают? Ну же, Иглолапка, соберись.

Пытался расшевелить свою ученицу наставник. Лис всегда был требовательным, вот и сейчас хотел чтобы лисичка напрягала свои мозги так, как она умеет.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:23
Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 16:00
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 15:34

@cookie2009
-Отлично, ты быстро учишься. Насчёт еду не волнуйся, думаю скоро тебе удастся поесть.

Похвалил с улыбкой ученицу Шорох.

-Правда запомни, никогда не бойся упасть, а даже если упала будь спокойна. Глубина реки полезна ещё и тем, что если наловчится в ней плавать можно легко обвести вокруг носа противника.

Обратил  внимание Иглолапки на важные детали наставник, а потом указал хвостом на переплетение деревьев вокруг реки. Многие из ниХ были большими, но гибкими, из стволы то и дела сплетались, образуют причудливый узоры лабиринта.

-Ну а про эти деревья что ты можешь сказать?
Продолжил лис.

-По ним можно лазать, запутывая противника. -предположила лисичка
@sophiwolf

@cookie2009
Шорох вильнул хвостом.

-Можно, но такой трюк пройдет с любыми деревьями. А что особенного именно в этих деревьях? Чем они отличаются? Какие преимущества  дают, а какие возможности отбирают? Ну же, Иглолапка, соберись.

Пытался расшевелить свою ученицу наставник. Лис всегда был требовательным, вот и сейчас хотел чтобы лисичка напрягала свои мозги так, как она умеет.

-Спрятаться? Главное, самому не потеряться в лабиринте этих переплетов. Стволы гибкие и тонкие, но в то же время прочные. Можно сорвать какую-нибудь палочку и использовать до нападения, главное не подставиться и не увлечься палкой... Что за бред я несу?! - одернула себя Иглолапка. Голова не соображала, хотелось спать, а недавний кошмар занимал все мысли.
@sophiwolf

@cookie2009
-Все в порядке, ты правильно рассуждаешь, хоть и немного сумбурно.
Подбодрил ученицу лис.

- Стволы и вправду очень гибкие, даже те что большие, и это можно в бою повернуть в свою пользу, и в тоже время они очень гладкие, так что важно следить чтобы не поскользнутся.

Объяснил Шорох, замечая что Иглолапка выглядит растерянной и немного взволновано . Ему это не нравилось, поэтому подойдя ближе к ученице он мягким, но настойчивым голосом сказал.

-Ты все думаешь об этом кошмаре? Расскажи мне, даже если это кружево тебе станет легче, поверь мне. Не бойся, я пойму и не буду смеяться, если тебя это волнует, мне и самому бывает сняться кошмары.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:59

@cookie2009
-Все в порядке, ты правильно рассуждаешь, хоть и немного сумбурно.
Подбодрил ученицу лис.

- Стволы и вправду очень гибкие, даже те что большие, и это можно в бою повернуть в свою пользу, и в тоже время они очень гладкие, так что важно следить чтобы не поскользнутся.

Объяснил Шорох, замечая что Иглолапка выглядит растерянной и немного взволновано . Ему это не нравилось, поэтому подойдя ближе к ученице он мягким, но настойчивым голосом сказал.

-Ты все думаешь об этом кошмаре? Расскажи мне, даже если это кружево тебе станет легче, поверь мне. Не бойся, я пойму и не буду смеяться, если тебя это волнует, мне и самому бывает сняться кошмары.

-Ну...- протянула Иглолапка, боясь начать. Она не хотела заваливать наставника своими личными проблемами. Хотя лисичка знала, что Шороху можно доверять и что он всегда поддержит... обычно она держала свои проблемы в себе. Она ещё раз тряхнула головой, белая последнюю попытку отогнать мысли о кошмаре и сосредоточиться на задании. -Все в порядке, правда. Я не хочу заваливать тебя своими проблемами, давай вернёмся к тренировке.
@sophiwolf

@cookie2009
-Иглолапка, послушай, ты вовсе не заваливаешь меня своими проблемами. Я твой наставник, я о тебе забочусь, твои проблемы это и мои проблемы тоже. Поверь,  я знаю как сложно иногда открывать кому-то душу, тоже не раз проходил через это, но тебе надо учится доверять, всегда должен быть тот, на которого можно положиться, тот с кем поделишься своими проблемами. У меня долго такого не было, и я сильно страдал, такого же для и тебя не хочу.

Теплым, мягким, но настойчивым голосом сказал Шорох, глядя своей ученице в глаза.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 08:46

@cookie2009
-Иглолапка, послушай, ты вовсе не заваливаешь меня своими проблемами. Я твой наставник, я о тебе забочусь, твои проблемы это и мои проблемы тоже. Поверь,  я знаю как сложно иногда открывать кому-то душу, тоже не раз проходил через это, но тебе надо учится доверять, всегда должен быть тот, на которого можно положиться, тот с кем поделишься своими проблемами. У меня долго такого не было, и я сильно страдал, такого же для и тебя не хочу.

Теплым, мягким, но настойчивым голосом сказал Шорох, глядя своей ученице в глаза.

-Ладно.- вздохнула Иглолапка и начала свой рассказ. -Я шла по лесу. Вокруг было очень темно, а из касторов доносился шёпот. Было страшно, и я побежала вперёд. Там... Сидел лис.  Точнее, тень лиса. Когда я подошла, он начал расти, а потом стал высотой с дерево! Он нападающий по очереди на каждый клан. Сначала на Водный, потом на Ночной, затем на Облачный, на Снежный... А я ничего не могла сделать.

//что за бред я только что написало?
@sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 09:22

@cookie2009

-Ладно.- вздохнула Иглолапка и начала свой рассказ. -Я шла по лесу. Вокруг было очень темно, а из касторов доносился шёпот. Было страшно, и я побежала вперёд. Там... Сидел лис.  Точнее, тень лиса. Когда я подошла, он начал расти, а потом стал высотой с дерево! Он нападающий по очереди на каждый клан. Сначала на Водный, потом на Ночной, затем на Облачный, на Снежный... А я ничего не могла сделать.

@sophiwolf

@cookie2009
//Все нормально)

-Сон и впаду жуткий, теперь понятно почему ты так разволновалась. Не бойся, ничего такого не произойдёт на самом деле.

Успокаивающе произнёс Шорох, обвивая Иглолапку хвостом, показывая что он ее понимает, поддерживает, готов помочь. Наставник был рад что лисичка поделилась с ним своими переживаниями, надеясь что теперь ее станет получше.
-Думаю пришло время потренироваться, как считаешь?

Хитро спросил лис после того, как они сидели так несколько минут.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:33
Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 09:22

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009
//Все нормально)

-Сон и впаду жуткий, теперь понятно почему ты так разволновалась. Не бойся, ничего такого не произойдёт на самом деле.

Успокаивающе произнёс Шорох, обвивая Иглолапку хвостом, показывая что он ее понимает, поддерживает, готов помочь. Наставник был рад что лисичка поделилась с ним своими переживаниями, надеясь что теперь ее станет получше.
-Думаю пришло время потренироваться, как считаешь?

Хитро спросил лис после того, как они сидели так несколько минут.

-Согласна.- в глазах лисички загорелся задорный огонёк. -И так, что мне делать?
@sophiwolf

@cookie2009
Видя энтузиазм ученицы, Шорох улыбнулся.

- Сегодня у нас две задачи: первая научится хорошо ориентироваться  и драться в воде. Конечно, это займёт не одни день, однако начать можно уже сегодня. Вторая- наловить как можно больше добычи, еду нашему клану сейчас нужна как никогда.  С чего начнём?

Лис специально давал выбрал Иглолапке. Таким образцом он хотел приучать ее принимать решения, анализировать ситуацию, выбирать что будет лучше.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:53

@cookie2009
Видя энтузиазм ученицы, Шорох улыбнулся.

- Сегодня у нас две задачи: первая научится хорошо ориентироваться  и драться в воде. Конечно, это займёт не одни день, однако начать можно уже сегодня. Вторая- наловить как можно больше добычи, еду нашему клану сейчас нужна как никогда.  С чего начнём?

Лис специально давал выбрал Иглолапке. Таким образцом он хотел приучать ее принимать решения, анализировать ситуацию, выбирать что будет лучше.

-С одной стороны, сначала лучше наловить еду, потому что не я одна хочу есть, это раз, а два- после тренировки можно устать и охотиться будет сложнее. А с другой, оставлять добычу валяться на земле, пока мы будем тренироваться как-то не хочется. К тому же, мы сюда тренироваться пришли.- сказала Иглолапка, понимая, чего от неё пытается добиться наставник. -И все же, я бы начала с тренировки. Охотники обычно примерно в такое время в лагерь и возвращаются, а где охотники- там и еда. Так что она голодными не будут.
@sophiwolf

Кто поролит?

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 11:08

Кто поролит?

Я могу, если тут считается нормальным использовать одного и того же персонажа в двух линиях сразу.

@cookie2009

У тебя кто?

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 11:11

@cookie2009

У тебя кто?

Туманолика, Ночной клан. У неё уже есть одна ветка, но кажется она оборвалась... И иногда можно и в двух линиях сразу персонажа задействовать. Это не мешает)

@natusvincere

@cookie2009

У меня Майкл, на него анкета есть в чате FF, но я могла бы взять кого-нибудь другого, типа Бальтазара или Кастиэля.

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 11:17

@cookie2009

У меня Майкл, на него анкета есть в чате FF, но я могла бы взять кого-нибудь другого, типа Бальтазара или Кастиэля.

/Понял, принял. Давай ты как хочешь, того и бери. I don’t care

@natusvincere

@cookie2009
//Мне кажется что одного персонажа в двух ветках не используют, по крайне мере в этой ролевой, не может же лис или лиса раздвоиться.

Спойлер
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 11:27

@cookie2009
//Мне кажется что одного персонажа в двух ветках не используют, по крайне мере в этой ролевой, не может же лис или лиса раздвоиться.

/Понятно. Хорошо, не буду. Черт, как же мне неудобно

Прости, @natusvincere. Я поговорю с Розой, просто у нас с ней до этого была ветка, если мы не продолжаем- я тебе напишу.

НазадСтраница 161 из 298Далее
Back to top button