Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 209 из 298Далее
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 21.02.2021, 02:52
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 18.02.2021, 15:22

@dariaastradark

//Зная характер Аластора - ой, ой, он что-то задумал//

Фиалка улыбнулась, чуть не подпрыгивая. Её хвост задорно вилял, подобно собачьему хвосту, а сама она светилась от радости. Возбуждённая ученица не обижалась и не могла заметить некою хитринку и издёвку Аластора, она просто бешено таращилось на него, на окрестности и слушала всё. Стресс от усталости и новых событий так и мешали Фиалке, хотя могли сыграть на лапу некоторым хитрецам.

- На территорию нашего Клана пока ты не пойдёшь, да и думаю, если и пойдёшь, ты до сих пор значительно ослаблен, что бы тягаться с нашими воинами! - Лисичка истерически хихикнула, усмехнулась и добро поскакала, таща Аластора зубами в палатку учеников. - Слуша-ай, ты сейчас пойдёшь к целительнице, а пока ко мне в палатку. Тебе к воителям нельзя, останешься тут. Ученики много расскажут!

//Да, да, есть одна мыслишка)//

— Думаю я не откажусь, кроме того мне кажеться ученикам будет ооочень интересно послушать о других мирах. — Лис помнил слова Альфы и не собирался открыто нарушать запрет, но ведь никто не говорил что нельзя то тут то там преукрасить правду, и рассказать то что нужно завуалировано. Судя по всему этот клан был не из слабых, и сейчас они направлялись к будующему этого клана, к ученикам. План лиса был предельно прост но все так же хитер. Почему бы не рассказать о том что происходи в том мире, и обходя острые углы создать себе сильного союзника? Ведь если эти лисы выйдут на поверхность, будет намного лучше если они будут благосклонны к одиночкам, нежели к кланам, ни так ли?

@sasha5447239

@dariaastradark

Ученики обступили Аластора. Не видно было точных цветов шерсти, но ярких расцветок не было. Фиалка выступала как Альфа, как торговец, который нашёл очень ценный материал для продажи в единственном роде. - Так-к, тихо. Тихо, спокойно. Он прибыл из далека, с поверхности. Где океан сияет над нашими головами, тем не менее, не проливая воду. Там бывают краски, подобные крови. Я видела отражение океана. Оно называет небом. - Ученики глотали каждое слово и срабатывал механизм сломанного телефона, вскоре по палатке пошли уже бредни, и лишь в первых рядах стоящие знали правду из уст чужестранца и их соседки по пещерке Фиалки.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 23.02.2021, 11:05
Цитата: Fiam от 20.02.2021, 13:22

- Давайте. - она слушала, записывая на подкорку. Бликолапа моментально, даже не поворачиваясь инстинктивно выпустила хвосты, лишь об этом услышав. - А что делать, наставница, если воин сильней, или большой, и хвостами его не одолеть? И, если кицунэ другая в битве попадется?... - спросила она последнее чуть тише, ведь желание поквитаться за маму и сестру не оставляло ее с той самой битвы. Да, что там поквитаттся, в битве нужно быть дееспособной, д много других многохвостых, помимо Непокорнолапы.

@sasha5447239

@alaitgeyn

Мания кивнула, чуть задумалась. Она думала недолго о том, как одолеть. Дольше она думала о "той самой битве". Мания отчётливо всё помнила, ведь она  и присутствовала, и дралась вместе со всеми, отстаивая честь Клана. "Тут что-то не так. Она спрашивает для себя, для... Мести. Что за злоба в её глазах? Ненависть. Что ж, надо будет с ней поговорить." - установила, как напоминание, наставница.

- Кицунэ, которая сильнее тебя - победит. Про кицунэ я не так много знаю, в историю их не углу*лась. Но скажу, что если кицунэ сильная, то и хватка крепче. И выбраться из хвостов другой кицунэ она может, вроде бы может даже стать неуязвимой и бессмертной для кицунэ более слабее её. - Лисица сомневалась во сказанном, но говорила уверенно. - Справится с такой особью можно, если только, давить на психику. Не магически. Ты не конкретно описала её, Бликолапа. В драке можно найти изъян у любого. Обычно, он есть у всех и не в одном экземпляре. У меня, у тебя, у неё, у Альф. Но... Месть не правосудие. Особенно если имеешь ввиду тёмные силы. 

// Рада, что ты вернулась!

- Спасибо... - задумалась ученица. Мало утешительного, но много полезного.

- Кицунэ может быть и лисом, в водном их много... - пожала плечами она, показывая что все внимательно запоминает. - Я понимаю о чем Вы. Но я не хочу мстить. Я хочу защищать. - в этот момент в ее глазах буквально на мгновение сверкнул тот неистовый огонь, что был похож на тот, что светиться в битве в глазах ее матери, Ночезвездой. - А защитить своих сестру и остальных, как вы помните тогда у меня не вышло, без мамы бы все пропало, а значит у меня есть поле для тренировок и размышлений как наверстать изъяны которые не позволили мне этого сделать. - твердо сказала она. Бликолапа не жалела себя и была готова делать практически все...

@sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 23.02.2021, 11:16
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 01:38
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 20.02.2021, 12:04
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 20.02.2021, 11:10
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 20.02.2021, 10:31
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 20.02.2021, 10:15
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 20.02.2021, 09:21
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 18.02.2021, 19:06
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.02.2021, 16:00
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.02.2021, 21:10
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 16.02.2021, 14:42

@sophiwolf

//Альфа-то веткой занята, официально если. Поэтому... Может, целительница и их осмотрит?

@sasha5447239

//Давай, а заодно и стане. известно что с Колкохвостом. Можно с ним все будет более менее в порядке, плиз?

@sophiwolf

//Да, конечно!//

Гипноглазка тут же вылетела из палатки учеников и спустя десять минут прибыла на место, она не радостно звала сестёр. - Марш в палатку целителя! Жду там. 

@sasha5447239
//А Гипноглазка разве тоже их сестра? Прости за тупизм

Юрколапа выдохнула, обречено поведя ушками.

-Может не пойдём?
Предложила она. У Зари тоже возникали такие мысли, но она старательно их отгоняла.

-Я тоже не хочу идти, но нам нужно узнать что с Колкохвостом.

Наконец нашла причину пойти к целителю лисичка, а потом кивнула на свои хвосты.

-Заодно и вот про это спрошу.

Кивнул, младшая сестра согласилась со старшей, и вот уже совсем скоро ученица были в палатке целителя.

@sophiwolf

//Нет, тут имею я ввиду, типо сестёр. Сёстры - Юрколапа и Заря. Вот она на них и зыркнула//

В палатке их встретила только Гипноглазка, она провела их в одно из помещений, где было пусто. Её чуть не презрительный взор выражал недовольство. Вообще, в Клане давно пошли разговоры, следует ли Гипноглазке быть целительницей. Она и впрямь больше походила на вояку, чем на целительницу. Иногда казалось, что Гипноглазку к этому кто-то принудил, хотя, по её словам ей нравилось это дело и она решила посвятить себя этому.

- Ложитесь на подстилки, - нетерпеливо сказала ученица, словно лисички должны были уже это знать. - И да, съешьте это. - Гипноглазка кинула к обоим охапку странных на запах и вид трав, которые скорее походили на отраву. - Ну-ну, ешьте. Вперёд. Скорее бы с вами закончить, у меня тоже дела есть.

@sasha5447239
//Ага, теперь поняла.

Заря с Юрколапой легли на постилки как им и сказали, с подозрением принюхиваясь к травам. Цвет, вид и запах у них был очень странный, но решив что Гипноглазка лучше знает, обе всё-таки съели их. Затем они подняли взгляд на Гипноглазку, ожидая что будет дальше, а Заря тихо спросила.

-Гипноглазка, что с Колкохвостом?

@sophiwolf

- Надежда умирает последней, да? - Прищурившись, с некоторой издёвкой задала риторический вопрос будущая целительница.

@sasha5447239
-Очень остроумно.
Зло фыркнула Юрколапа.

-Хороший из тебя целитель, если ты только и можешь что шутить да издеваться.
Сейчас в юной ученицы говорило все сразу: злость, волнение, обида, растерянность. Поняв что сказала, Юрколапа опешила, не ожидая что способна на такое и обижено подкопов ушки.

Заря с удивление посмотрела на сестру, потом повернулась к Гипноглазке.

-Гипноглазка, я знаю что  мы тебя уже достали, и все же, скажи что с Колкохвостом? 

@sophiwolf

- Ну, я же сказала. Надежда умирает последней. - Гипноглазка лишь фыркнула, потом покрутила всеми хвостами и опять заговорила. - В конце-концов, вы ничем не можете помочь. Никто не может. Умрёт или нет? Никому по-настоящему не будет больно, кроме вашей семьи. Через пару дней все, кроме вас, об этом забудут. И выживет он или нет, жизнь продолжиться. Он всего-лишь лис, к тому же маленький. Он ничего не значит, таких как он для всех, кроме вас, миллионы. Таких же учеников, которые попадают в неприятности и умирают. Клану же будет даже лучше, может, если он выживет он не сделает ничего хорошего и наш клан так же не будет им дорожить, как если он умрёт. Поэтому, советую, не беспокоится, вам же лучше. Ожидая лучшее - лучше готовится к худшему.

@sasha5447239
Юрколапа всхлипнула, слова Гипноглазки больно ранили. Заря же будто вспыхнула, вскакивая на лапы. Разноцветные хвосты, которые до этого не особо хотели ее слушаться, распушились, в белый шерстке тут и там начали появляться разноцветные пряди, в глазах же ученицы бушевал настоящий вихрь.
-Ты! Да как ты смеешь говорить такое!? Как смеешь судить о том, важен кто-то или нет, о ценности МОЕЙ семьи, МОЕГО брата?! Будто бы ты сама значишь хоть что-то, будто бы сама хоть на грамм важна! Целительница! Да какая из тебя целительница, если за все луны обучения ты не то что рану залечить, ты травы смешать не можешь, а все на что ты способна это язвить да делать больно другим?!

Голос Зари звучал обижено и зло, в глазах все больше бушевала буря. И тут в платку влетел холодный ветер, смешанный с снегом и льдом, начиная ураганом кружить по помещению, а из-под лап ученицы показались стебли, расстилаясь по полу. Несмотря на нахлынувшие чувства, где-то глубоко в подсознании лисичка ещё контролировала положение, поэтому ни стебли, ни ветер не устраивали погром в палатке, а перевернув всего лишь пару пучков трав закружились вокруг Гипноглазки, под ее лапами. Заря понимала что сейчас лишь делает своё положение ещё хуже, однако Гипноглазка сама виновата, ведь оскорбила ее семью, ее маленькую любимую Юрколапу и дорого брата, за что поплатится.

-Ты пытаешься казаться сильной и умной, а на самом деле ни на что не способна. Да от маленького лисёнка пользы больше, чем от тебя, целительница!
На секунду все стало тихо, а когда Заря заговорила, в ее голосе слышалась угроза и уверенность.

-Мою семью не будут оскорблять, ни ты, недоцилительница, ни кто-либо другой. НИ-КОГ-ДА.

Порыв ледяного ветра ударил по Гипноглазке, попадая снегом  в глаза и покрывая ее шерсть слоем льда, стебли взметнулись вверх, желая подсечку и роняя ученицу на землю. Даже сейчас, будучи в бешенстве, Заря не солилась причинять сильный  вред, поэтому знала что когда Гипноглазка встанет, на ней не будет ни одного синяка или царапины, да и лёд очень быстро растает. Однако лежать на земле с замороженной  шерстью должно было  быть неприятно, а большего Заре было и не надо.
В последний раз взглянув на Гипноглазку, лисичка стрелой вылетела из палатки, несясь куда глаза глядят, лишь бы подальше отсюда.

Юркоалпа же была в шоке как от силы сёстры, так и от того, что ты балы способна на такие слова и действия.

@sophiwolf

Гипноглазка прошептала что-то и стебли тут же накинулись на Зарю, не дав ей убежать из палатки. Они давили на её шерсть и вся её магия облачилась против неё, затащили стебли в палатку и давили очень больно. Лисичка встала, тут же упала, закричала. - А-а-ай... Больно! Помогите! Ай, а-ай! Она меня убьёт! - Несколько минут обманщица кричала, а потом прибежала Луноликая.

- Кого чёрта тут происходит?! - Стебли и магия тут же исчезли, а Заря неведомой силой оскалилась и накрыла телом Гипноглазку. Глаза Луноликой были полностью охвачены гневом. - Заря! Прекратила быстро и подошла ко мне. - Наставница не дожидалась ответа, подошла и схватила за шкирку Зарю. - Юрколапа, за мной. - Так же сухо и гневно бросила Луноликая, выходя из палатки.

Луноликая шла по лагерю, отдала сигнал некоторым воинам, веля помочь Гипноглазке. Она шла быстро, с каждым шагом приближаясь к палатке Альфы. А Гипноглазка послала сообщение Заре и Юрколапе, которое слышали лишь они. "Не смейте стоять у меня на пути. О ценности вашей семьи я могу сказать одно - вы бесценны. Вы не имеете цены, потому что никому не нужны. Поведение твоё подтвердило мои слова. Умей принимать поражение. И выговор от Альфы. Интересно, в каком она настроении? И не забудь зайти меня проведать, я тут чуть не умерла от чьих-то лапок. И твоя наставница это видела."

@sasha5447239
//Роза, это нечестно уже. Я ведь написала что Заря именно выбежала и убежала куда-то, то есть через несколько секунд она была уже не там.

На дворе день, яркое зимнее солнце, лед и снег сверкают под его лучами...

Глубиннолапа славно поработала утром (утром обычно Сталегрив проводил не тяжелые, разогревающие тренировки-повторения того, что они прошли). И он дал время ей отдохнуть до обеда, и сейчас вновь зашел за ученицей, терпеливо ожидая ее у порога ученический палатки, и внимательно вглядываясь внутрь.

@sasha5447239

@sophiwolf

Из палатки послышались вскрики, Гипноглазка вскоре обуздала лёд, но она не сдалась. Сейчас ей хотелось отомстить, и, благодаря иллюзиям, она смогла создать картину. Бедная целительница лежит, еле живая, а вокруг кровь. На крики в палатку вбежала Луноликая, и, увидев это, немедленно подозвала к Гипноглазке целителей. А сама наставница бросилась искать ученицу, предворительно велев Юрколапе идти в палатку учеников. И она нашла Зарю, пускай и не так быстро, как хотелось бы. Её гневный, злобный взгляд, в котором не было ни тени спокойствия. Она схватила Зарю за шкирку и потащила в палатку Альфы. С каждым шагом лисицы чувствовалось, что та не будет и слушать свою ученицу. А Заре тем временем пришло мысленное сообщение, говорящее голосом Гипноглазки. "О, чудо, не стой у меня на пути. Своим поведением ты не только подтвердила мои слова, но и создала себе кучу-у проблем. Не забудь меня проведать, я чуть не умерла от твоих лап. Думаю, Луноликая, целительницы и ещё пара воинов подтвердят мои слова. Ваше семейство бесценно. Оно не имеет цены, ведь вы никому не нужны. И всем будет откровенно плевать, если твой братец вдруг умрёт. А если умру я - а со мной моя связь с предками - не только семья будет скорбить о мне. Не так ли? Удачи у Альфы. Я слышала, она в хорошем настроении была до этого известия. Надейся на худшее."

Ученица ещё раз смерила иллюзию недоверчивым взглядом и прыгнула, нападая. Она понимала, что тень, скорее всего, хоть и будет материальна, но особой угрозы представлять не будет.
@sophiwolf

Лисята Противоречия и Осадка

Ново

Спойлер

♛Имя

Ново

♛Внешность

♛Способности

Голубой ее глаз видит правду и истину, настоящую суть лиса, и его светлые качества, какими бы не явными они не были. Лиловый видит магию, тайны и силы, духов... Есть морозная магия, немного погодной и дождевой. Имеет силу сияния, неона. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Смелая, яркая, храбрая. Ново веселая, игривая и задиристая, активная. Заводила и лидер среди лисят, немножко сорвиголова, но всегда позитивна, всегда придет другу на помощь. Добрая, очень верная, немного пылкая, но все же где-то в ее глубине (как надеются родители) есть разум... 

♛Биография

Дочь старшей воительницы Противоречия и Осадка. Есть братья Небесничек и Индиго, и сестры Заснеженка, Клюковка и Разнушка. 

♛Дополнительная Информация Знак зодиака - водолей

Дедушка и Бабушка - Отличие и Белодара,

Родители - Противоречие и Осадок

Дяди - Белоликий, Контраст. 

Тети - Благоденствие, Пурпур

Кузены -

Кузины - 

Братья - Индиго, Небесничек.

Сестры - Заснеженка, Клюквинка, Разнушка.

~~~~~🌟~~~~~~~~❄~~~~~~~~🌟~~~~

Индиго

Спойлер

♛Имя

Индиго

♛Внешность

♛Способности

Владеет магией снега, мороза и немного - дождя. Правый глаз его голубой видит лучшее в лисах (магическая особенность), левый, красный - силу, а так же переживания и недостатки и эмоции  лис. Может замораживать прикосновением, развивает это, имеет связь с предками. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Не по годам мудрый и спокойный, рассудительный, справедливый. Чуточку закрытый для посторонних. Благородный и старается всегда быть честным, никому не делать зла. Видит чувства лис, и дочь этого ему не нужно читать мысли, понимает их. Старателен. Хотя как любой лисенок может быть веселым и игривым.... Очень верный и преданный дому, Родине, семье и друзьям. 

♛Биография

Сын воина Осадка и Противоречия. Есть брат Небесничек и сестры Клюквинка, Заснеженка, Разнушка и сестренка-близнец Ново. 

♛Дополнительная Информация Знак Зодиака - Водолей

Разнушка

Спойлер
♛Имя Разнушка

♛Внешность

♛Способности

Магия снега, небольшие манипуляции с ним, силы дождя. И в тоже время немного магии пламени и света. Но использует их она комбинированно, и так и так. Голубой ее глаз видит лучшее в лесах и животных, магию и некоторые магические тайны, особенности. Желтый - характер, свет а так же силу духа и магии. Видит сходства и различия в лисах.

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Разнушка противоречивая, достаточно ветреная, меняющаяся постоянно. Сегодня она увлекается охотой, новыми запахами, завтра хочет знать все про целительские ритуалы. Разносторонняя и очень любознательная, в силу этого постоянно пополняет эрудицию. Положительна, аббиверт но часто скачет от пессимизма к оптимизму, при этом часто выдает самое реалистичное решение, неосознанно сравнивая и ту, и другую позицию. Из недостатков - иногда  подвержена настроению, но не вспыльчива, не всегда доводит дело до конца. 

♛Биография

Лисёнок Противоречия и Осадка. Есть три сестренки - Клюквинка (особо близки), Заснеженка и Ново и два брата - Небесничек и Индиго. Очень любит мамины сказки и истории, а так же рассказы старейшин. Любознательная малышка. Часто смотрит на воинов и целителей, ее родители - воины, свободные, сильные, честные, величественные, но в тоже время целительские дело привлекает своей магией, секретными знаниями и таинственностью. Уже сейчас думает о своем пути, и пока совсем не может выбрать. 

♛Дополнительная Информация

Цитата: Moon~ от 22.02.2021, 07:58

//Ну что я могу сказать... В этот раз на создание анкеты ушла не неделя, как обычно, а один день. Прогресс!

Имя

Росточек- Лианогрива- Лиана

Внешность

Способности

Основная способность Лианы- растения и все, что с ними связано. Цветы, деревья, мхи, водоросли и так перечислить можно ещё очень долго.

Помимо этого, лисица может управлять звуковыми волнами, например создавать неприятные для слуха частоты, усиливать и приглушать звуки вокруг.

Так же умеет создавать иллюзии, причём прекрасно умеет. Часто применяет этот навык в охоте, заставляя дичь видеть то, чего нет на самом деле. Это, знаете ли, может значительно упростить задачу.

Может чувствовать чужие эмоции, хотя повлиять на них не способна. Возможно, когда-нибудь научится читать мысли, у неё есть к этому способности.

Клан

Божественный

Статус

Воительница

Характер

На первый взгляд Лиана кажется маленькой, наивной и милой. Почти все, кто знает ее недостаточно хорошо относятся к ней как к нежному лепестку, стоит на который подуть- он улетит и его уже  никогда не найдёшь. В бою противники часто недооценивают молодую воительницу, чем та, естественно, пользуется. Мой вам совет: не позволяйте внешнему виду Лианы обмануть себя! Она совсем не такая беспомощная, какой притворяется.

Она- сильный соперник, причём как в моральном, так и физическом плане. На неё практически невозможно давить или манипулировать, ей так же нелегко запудрить мозги и втереться в доверие. Лиана видит других лис насквозь. Она буквально чувствует их намерения и страхи по глазам, и ей не обязательно уметь читать мысли, чтобы понять, о чем вы сейчас думаете.

Логику и голос разума воительница практически всегда ставит превыше своих и чьих бы то ни было еще чувств. Не любит долго ходить вокруг да около, всегда напрямую говорит о том, что ей нужно. Нельзя назвать лису болтливой: она говорит только то, что надо и только тогда, когда надо.

Тем не менее Лиана не в коем случае не холодная и не закрытая с окружающими. Она весьма общительна, хоть доверчивой ее и не назовешь. Настоящая душа компании: всегда придумает интересную тему для разговора, а разговаривать будет сдержанно, но в то же время очень искренне и эмоционально. Тактичности ей так же не занимать, она почти никогда не говорит того, что может хоть как-то обидеть того, с кем она беседует.

На какой бы приятной, общительной и интересной не была Лиана, друзей как таковых у неё никогда не было. Не то, чтобы она была против компании, как раз наоборот. Но близко к себе она никого не подпускает. У лисички немало хороших знакомых как в Божественном, так и в остальных кланах, но никого из них она своим настоящим другом назвать бы не смогла.

Биография

Лиана, тогда ещё Росточек, родилась в Божественном клане, где и провела всю жизнь. Ее родители были обычной счастливой парой, только вот у неё не было ни брата, ни сестры. Конечно, в детской были и другие лисята, с которыми она играла и общалась, он лисичка с детства завидовала тем, у кого были родственники помимо родителей и прочих старших предков.

В 5 лун, как и положено, стала ученицей и училась быть воительницей. С ее наставником у лисички были хорошие отношения, но всему свойственно было заканчиваться, как и ее обучению. Буквально пару лун назад Лиана стала воительницей. Началась взрослая жизнь, но как ни странно, эта хрупкая малышка оказалась к ней более, чем готова.

@sasha5447239

Так принято или нет?

✰Анкета✰

♛Имя: Хрустальная Тишь (Ранее в детстве: Тишина)

♛Внешность: 

♛Способности: Умеет призывать Ветер Звёзд-ветер который делает её на время невидимой.Может взять в лапы отражения звёзд из воды и использовать их как оружие для ослепления врага.Умеет "отключать" для себя звуки- так сказать оглушать себя,но безболезненно,по своей воле.Так она поступает когда хочет побыть наедине с мыслями.

♛Клан: Ночной Клан

♛Статус: Воительница

♛Характер: Верная,заботливая,но в то же время может быть до ужаса жестокой и беспощадной.Одна её сторона ужасна для врагов,а другая- паинька для своих.Так же как и большинство из Ночного Клана она скрытная и недоверчивая.

♛Биография: Родилась в клане,росла тут же.Любила путешествовать,но будучи лисёнком её всё же не пускали за территорию клана.Затем пыталась несколько раз сбежать, но была поймана все эти разы за ухо.Родители погибли.Братьев и сестёр не было.Позже после 5 лун её стали обучать.Получалось у неё бесподобно,в ней сразу увидели талант.

♛Дополнительная Информация: За информацию не сойдёт,но мне очень нравится оформление,вах.Также прошу простить меня,если есть ошибки.

✰Анкета✰

♛Имя: Хрустальная Тишь

♛Внешность: 

♛Способности: Умеет призывать Ветер Звёзд-ветер который делает её на время невидимой.

♛Статус: Квин,ранее а также позже-Воин

♛Характер: Верная,заботливая,но в то же время колючая и холодная.

♛Биография: Родилась в клане,росла тут же.Что ещё сказать...

♛Дополнительная Информация: за информацию не сойдёт,но мне очень нравится оформление,вах)

@lilbear

Я не принимаю анкеты, но как знающая могу посоветовать тебя расписать подробней биографию и характер. Зная Розу, она тебя с такой анкетой не примет никуда.

Цитата: Ева Винчестер от 23.02.2021, 21:50

✰Анкета✰

♛Внешность: 

♛Способности: Умеет призывать Ветер Звёзд-ветер который делает её на время невидимой.

♛Дополнительная Информация: за информацию не сойдёт,но мне очень нравится оформление,вах)

@lilbear

Я не принимаю анкеты, но как знающая могу посоветовать тебя расписать подробней биографию и характер. Зная Розу, она тебя с такой анкетой не примет никуда.

@gameofsurvival

так,ладно. просто расписать биографию и характер? хорошо. спасибо.

✰Анкета✰

♛Внешность: 

@lilbear

@gameofsurvival

Еще туда же суньте пунктуацию.

Цитата: Azalea от 23.02.2021, 22:01

✰Анкета✰

♛Внешность: 

@lilbear

@gameofsurvival

Это в чей огород камень?

Цитата: Ева Винчестер от 23.02.2021, 22:03

✰Анкета✰

♛Внешность: 

@lilbear

@gameofsurvival

Это в чей огород камень?

Не тебе

Цитата: Хэйзел от 23.02.2021, 11:03

//Я понимаю.

- Позитивно мыслишь, мне это нравится. - Рассвет улыбнулся в ответ, отводя взгляд. - Если мы умрём, то наш Клан останется непредупреждённым, поэтому не ясно сколько ещё лисиц и лисов могут пострадать, а так пострадаю лишь я... В любом случае сначала нам предстоит выяснить кто это, верно?

Лис слегка пригнулся и начал прислушиваться, стараясь понять размеры противника. 

"Учитывай то, что один его рёв заставляет содрогнуться землю... Он похож на дракона. Бред!" - воин кинул быстрый взгляд на лисицу, как бы намекая на своё предположение

//А может Рассвет сильно пострадает и признается Блеклооке?

@sasha5447239

@carrilove

//Да-а, в принципе можно. Смотри, как дальше действуем? Они не умирают, это я уже поняла. Но они дерутся до последнего или нет?//

- Если мы побежим сейчас - навлечём это на наш лагерь. Учитывая войну, нам надо зализать раны, прежде чем лезть в новую войну. - Размышляла Блеклоока вслух, но шёпотом. - Знаешь, в детстве была сказка. Про драконов, я помню, мне один раз её рассказывала мама. Она описывала их как гигантских ненасытных ящериц с крыльями, а видом они напоминали крокодила. Жили драконы в пещерах, а когда к ним попадал лис, то они его съедали. Но появился один герой и... - Тут воительница осеклась, и, смущённо отвернулась от Рассвета. Глупые сказки, а она тут их воителю рассказывает. Она же уже не лисичка давно, верить в это не должна. Блеклоока думала, что воин в ней точно разочаруется.

Цитата: Fiam от 23.02.2021, 12:02

На дворе день, яркое зимнее солнце, лед и снег сверкают под его лучами...

Глубиннолапа славно поработала утром (утром обычно Сталегрив проводил не тяжелые, разогревающие тренировки-повторения того, что они прошли). И он дал время ей отдохнуть до обеда, и сейчас вновь зашел за ученицей, терпеливо ожидая ее у порога ученический палатки, и внимательно вглядываясь внутрь.

@sasha5447239

@alaitgeyn

Глубиннолапа в это время заметила спину Сталегрива. "Он же ждёт меня в палатке! Дурная твоя морда, он же не знает, что я прогуливаюсь... Надо было предупредить. Сейчас у меня будет ну мега-глупый вид" - думала ученица, приближаясь к наставнику -"Ну, или у него будет глупый вид" - чуть хихикнула Глубиннолапа и, подойдя к палатке, как бы невзначай бросила:

- Сталегрив, ты меня ждёшь? 

Цитата: Moon~ от 23.02.2021, 19:47

//Ну что я могу сказать... В этот раз на создание анкеты ушла не неделя, как обычно, а один день. Прогресс!

Имя

Внешность

Способности

Основная способность Лианы- растения и все, что с ними связано. Цветы, деревья, мхи, водоросли и так перечислить можно ещё очень долго.

Помимо этого, лисица может управлять звуковыми волнами, например создавать неприятные для слуха частоты, усиливать и приглушать звуки вокруг.

Так же умеет создавать иллюзии, причём прекрасно умеет. Часто применяет этот навык в охоте, заставляя дичь видеть то, чего нет на самом деле. Это, знаете ли, может значительно упростить задачу.

Может чувствовать чужие эмоции, хотя повлиять на них не способна. Возможно, когда-нибудь научится читать мысли, у неё есть к этому способности.

Клан

Божественный

Статус

Воительница

Характер

На первый взгляд Лиана кажется маленькой, наивной и милой. Почти все, кто знает ее недостаточно хорошо относятся к ней как к нежному лепестку, стоит на который подуть- он улетит и его уже  никогда не найдёшь. В бою противники часто недооценивают молодую воительницу, чем та, естественно, пользуется. Мой вам совет: не позволяйте внешнему виду Лианы обмануть себя! Она совсем не такая беспомощная, какой притворяется.

Она- сильный соперник, причём как в моральном, так и физическом плане. На неё практически невозможно давить или манипулировать, ей так же нелегко запудрить мозги и втереться в доверие. Лиана видит других лис насквозь. Она буквально чувствует их намерения и страхи по глазам, и ей не обязательно уметь читать мысли, чтобы понять, о чем вы сейчас думаете.

Логику и голос разума воительница практически всегда ставит превыше своих и чьих бы то ни было еще чувств. Не любит долго ходить вокруг да около, всегда напрямую говорит о том, что ей нужно. Нельзя назвать лису болтливой: она говорит только то, что надо и только тогда, когда надо.

Тем не менее Лиана не в коем случае не холодная и не закрытая с окружающими. Она весьма общительна, хоть доверчивой ее и не назовешь. Настоящая душа компании: всегда придумает интересную тему для разговора, а разговаривать будет сдержанно, но в то же время очень искренне и эмоционально. Тактичности ей так же не занимать, она почти никогда не говорит того, что может хоть как-то обидеть того, с кем она беседует.

На какой бы приятной, общительной и интересной не была Лиана, друзей как таковых у неё никогда не было. Не то, чтобы она была против компании, как раз наоборот. Но близко к себе она никого не подпускает. У лисички немало хороших знакомых как в Божественном, так и в остальных кланах, но никого из них она своим настоящим другом назвать бы не смогла.

Биография

Лиана, тогда ещё Росточек, родилась в Божественном клане, где и провела всю жизнь. Ее родители были обычной счастливой парой, только вот у неё не было ни брата, ни сестры. Конечно, в детской были и другие лисята, с которыми она играла и общалась, он лисичка с детства завидовала тем, у кого были родственники помимо родителей и прочих старших предков.

В 5 лун, как и положено, стала ученицей и училась быть воительницей. С ее наставником у лисички были хорошие отношения, но всему свойственно было заканчиваться, как и ее обучению. Буквально пару лун назад Лиана стала воительницей. Началась взрослая жизнь, но как ни странно, эта хрупкая малышка оказалась к ней более, чем готова.

@sasha5447239

Так принято или нет?

@cookie2009

Принято конечно, но ты не могла бы меня упомянуть? Да, я не захожу на выходных и праздниках, страниц за ночь накапливается много, я почти отрываю рою ваши анкеты.

На какой странице?

✰Анкета✰

♛Внешность: 

@lilbear

@gameofsurvival

@lila9102168880

cпасибо конечно,но это разве твои проблемы? Нет? Отлично,"не суй свой нос в чужой вопрос",верно?

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 09:50
Цитата: Moon~ от 23.02.2021, 19:47

Имя

Внешность

Способности

Клан

Божественный

Статус

Воительница

Характер

Биография

@sasha5447239

Так принято или нет?

@cookie2009

Принято конечно, но ты не могла бы меня упомянуть? Да, я не захожу на выходных и праздниках, страниц за ночь накапливается много, я почти отрываю рою ваши анкеты.

На какой странице?

//Блин, прости пожалуйста, я просто потом редактировала кое-что и случайно стёрла. А назад написать твой логин забыла😅

На 208 странице, запиши пожалуйста в список

@sasha5447239

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 21.02.2021, 15:37

@sasha5447239
/Вот. Запиши его пожалуйста

Тихенький-Тихолап-Шорох

Внешность:

Способности:

Шорох ходит, так же как и бегает, и дерётся, совершено бесшумно. Когда лис хочет рядом с ним исчезают все звуки, а все, кто находятся рядом с ним будто бы глохнут, при том радиус этого явления варьируется от пары метров до километра, все зависит от решения Шороха. Так же он отлично чувствует чужие эмоции, при том как лис, так и других животных, и может их менять, лучше всего у него получается успокаивать. Глаза Шороха святятся ярко-синим огнём, что даёт ему возможность отлично видеть в темноте. Лису немного подвластна левитация, магия ночи и стихий. Умеет создавать иллюзии, при том особенность его иллюзий в том что они не просто реалистичные, но ещё и очень материальные.  Такие иллюзии могут наносить вполне серьезный и реальный  урон.

Клан:

Божественный

Статус:

Воин //(через как-то время станет Страшимым Воином)

Характер:

Шорох спокойный, рассудительный, мудрый, в нем есть черты философа и романтика. Лиса можно смело назвать отважным, так же как и справедливым, он всегда может постоять за себя, защитить близких и отстоять честь клана, но первым битву, за очень-очень редким исключением, затевать, как и лезть на рожон, не станет. Он всегда анализирует ситуацию, подмечает интересные детали, что делает его интересным собеседником и опасным врагом. В Шорохе есть веселость, но его юмор это не искрящий, обжигающий сарказм, а спокойные, но от этого не менее остроумные шутки. Лис довольно добрый, понимающий, может сильно привязываться к другим, поможет в беде и сложной ситуации. Ещё одна черта его характера это хитрость, при том хитрость граничащая с мудростью, он знает когда лучше промолчать и при этом отстаивает сове мнение когда нужно.

Биография:

Тихенький родился в любящей семье и его детство прошло счастливо и беззаботно, в кругу любящей семьи и друзей. Первое потрясение случилось когда ему было почти 5 лун и он должен был вот вот стать учеником. Его мать ушла от Тихонького и его отца. Та, которую он любил до безумия, та, кто был для него поддержкой и опорой, та, в взаимность чьих чувств он верил и был уверен что уж она то его не бросит, предала его. Тихонький не понимал как так могло выйти, за что она так с ним поступила. Их с отцом отношения дали трещину, ведь лисёнок обвинил во всем отца, подтвердило его теории ещё и то, что отец отказывался объяснять настоящую причину ухода матери, ограничиваясь общими фразами. Вскоре лисёнок стал учеником, взяв имя Тихолап. Тогда их итак напряженные отношения с отцом подкосились ещё больше, ведь обществу отца юный лис предпочитал друзей и наставника.Не выдержав этого и посчитав что Тихолап уже достаточно взрослый, лис рассказал ему что же всё-таки случилось. Как оказалось его мать никогда по настоящему не любила ни своего сына, ни его отца, но скрывала, а выяснилось это лишь когда она полюбила другого, кого-то из одиночек, насколько он знал, и ушла к нему. Ученик был поражён. Ему стало горько от того, что все это время он отталкивал отца не за что. С тех пор их отношения постепенно наладились, отец стал Тихолапу поддержкой, опорой, другом, советником,  сейчас их любовь даже крепче чем была в детстве.

В 10 лун, как и положено, он стал воином по имени Шорох, и сразу же хорошо показал себя в бою, будучи одновременно смелым и рассудительны. Вскоре он заслужил уважение и авторитет среди других лис, чем впрочем никогда не гордился, ведь чужое мнение было ему не так уж и важно, так же у него появилось много друзей. А недавно ему дали ученицу Иглолапку, посчитав что несмотря на юность он, в силу своего характера, станет отличным наставником лисичке.

@sophiwolf

Ой, извини, что забыла!

НазадСтраница 209 из 298Далее
Back to top button