Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 210 из 298Далее
Цитата: Azalea от 23.02.2021, 22:01
Цитата: Ева Винчестер от 23.02.2021, 21:50

✰Анкета✰

♛Имя: Хрустальная Тишь

♛Внешность: 

♛Способности: Умеет призывать Ветер Звёзд-ветер который делает её на время невидимой.

♛Клан: Ночной Клан

♛Статус: Квин,ранее а также позже-Воин

♛Характер: Верная,заботливая,но в то же время колючая и холодная.

♛Биография: Родилась в клане,росла тут же.Что ещё сказать...

♛Дополнительная Информация: за информацию не сойдёт,но мне очень нравится оформление,вах)

@lilbear

Я не принимаю анкеты, но как знающая могу посоветовать тебя расписать подробней биографию и характер. Зная Розу, она тебя с такой анкетой не примет никуда.

@gameofsurvival

так,ладно. просто расписать биографию и характер? хорошо. спасибо.

Еще туда же суньте пунктуацию.

@lila9102168880

cпасибо конечно,но это разве твои проблемы? Нет? Отлично,"не суй свой нос в чужой вопрос",верно?

Я вас прошу закончить. Обоих. Новые ссоры мне не нужны, дискуссии тоже. Наша ролевая как семья, каждый в ней важен и внутренних ссор я не допущу. Точка. Кто хочет оставаться или хотя бы прийти сюда - учитывайте чужое мнение. Да и поправка Азалии была вполне верной, нечего огрызаться. 

Цитата: Fiam от 23.02.2021, 19:38

Лисята Противоречия и Осадка

Ново

Спойлер

♛Имя

Ново

♛Внешность

♛Способности

Голубой ее глаз видит правду и истину, настоящую суть лиса, и его светлые качества, какими бы не явными они не были. Лиловый видит магию, тайны и силы, духов... Есть морозная магия, немного погодной и дождевой. Имеет силу сияния, неона. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Смелая, яркая, храбрая. Ново веселая, игривая и задиристая, активная. Заводила и лидер среди лисят, немножко сорвиголова, но всегда позитивна, всегда придет другу на помощь. Добрая, очень верная, немного пылкая, но все же где-то в ее глубине (как надеются родители) есть разум... 

♛Биография

Дочь старшей воительницы Противоречия и Осадка. Есть братья Небесничек и Индиго, и сестры Заснеженка, Клюковка и Разнушка. 

♛Дополнительная Информация Знак зодиака - водолей

~~~~~🌟~~~~~~~~❄~~~~~~~~🌟~~~~

Индиго

Спойлер

♛Имя

Индиго

♛Внешность

♛Способности

Владеет магией снега, мороза и немного - дождя. Правый глаз его голубой видит лучшее в лисах (магическая особенность), левый, белый может видеть духов и предков. Может замораживать прикосновением, имеет связь с предками. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Не по годам мудрый и спокойный, рассудительный, справедливый. Чуточку закрытый для посторонних. Благородный и старается всегда быть честным, никому не делать зла. Старателен. Хотя как любой лисенок может быть веселым и игровым.... Очень верный и преданный дому, Родине, семье и друзьям. 

♛Биография

Сын воина Осадка и Противоречия. Есть брат Небесничек и сестры Клюквинка, Заснеженка, Разнушка и Ново. 

♛Дополнительная Информация Знак Зодиака - Водолей

@alaitgeyn

Ещё одна. Меня нужно упоминать. Звучит грубо, но если бы я потеряла анкету, мне бы потом прилетело. От вас же.

@lilbear

Анкета принята. Желание поролить? Кстати, кто пара Хрустальной Тиши? Когда планируются лисята?

Цитата: Moon~ от 24.02.2021, 10:00
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 09:50
Цитата: Moon~ от 23.02.2021, 19:47
Цитата: Moon~ от 22.02.2021, 07:58

//Ну что я могу сказать... В этот раз на создание анкеты ушла не неделя, как обычно, а один день. Прогресс!

Имя

Росточек- Лианогрива- Лиана

Внешность

Способности

Основная способность Лианы- растения и все, что с ними связано. Цветы, деревья, мхи, водоросли и так перечислить можно ещё очень долго.

Помимо этого, лисица может управлять звуковыми волнами, например создавать неприятные для слуха частоты, усиливать и приглушать звуки вокруг.

Так же умеет создавать иллюзии, причём прекрасно умеет. Часто применяет этот навык в охоте, заставляя дичь видеть то, чего нет на самом деле. Это, знаете ли, может значительно упростить задачу.

Может чувствовать чужие эмоции, хотя повлиять на них не способна. Возможно, когда-нибудь научится читать мысли, у неё есть к этому способности.

Клан

Божественный

Статус

Воительница

Характер

На первый взгляд Лиана кажется маленькой, наивной и милой. Почти все, кто знает ее недостаточно хорошо относятся к ней как к нежному лепестку, стоит на который подуть- он улетит и его уже  никогда не найдёшь. В бою противники часто недооценивают молодую воительницу, чем та, естественно, пользуется. Мой вам совет: не позволяйте внешнему виду Лианы обмануть себя! Она совсем не такая беспомощная, какой притворяется.

Она- сильный соперник, причём как в моральном, так и физическом плане. На неё практически невозможно давить или манипулировать, ей так же нелегко запудрить мозги и втереться в доверие. Лиана видит других лис насквозь. Она буквально чувствует их намерения и страхи по глазам, и ей не обязательно уметь читать мысли, чтобы понять, о чем вы сейчас думаете.

Логику и голос разума воительница практически всегда ставит превыше своих и чьих бы то ни было еще чувств. Не любит долго ходить вокруг да около, всегда напрямую говорит о том, что ей нужно. Нельзя назвать лису болтливой: она говорит только то, что надо и только тогда, когда надо.

Тем не менее Лиана не в коем случае не холодная и не закрытая с окружающими. Она весьма общительна, хоть доверчивой ее и не назовешь. Настоящая душа компании: всегда придумает интересную тему для разговора, а разговаривать будет сдержанно, но в то же время очень искренне и эмоционально. Тактичности ей так же не занимать, она почти никогда не говорит того, что может хоть как-то обидеть того, с кем она беседует.

На какой бы приятной, общительной и интересной не была Лиана, друзей как таковых у неё никогда не было. Не то, чтобы она была против компании, как раз наоборот. Но близко к себе она никого не подпускает. У лисички немало хороших знакомых как в Божественном, так и в остальных кланах, но никого из них она своим настоящим другом назвать бы не смогла.

Биография

Лиана, тогда ещё Росточек, родилась в Божественном клане, где и провела всю жизнь. Ее родители были обычной счастливой парой, только вот у неё не было ни брата, ни сестры. Конечно, в детской были и другие лисята, с которыми она играла и общалась, он лисичка с детства завидовала тем, у кого были родственники помимо родителей и прочих старших предков.

В 5 лун, как и положено, стала ученицей и училась быть воительницей. С ее наставником у лисички были хорошие отношения, но всему свойственно было заканчиваться, как и ее обучению. Буквально пару лун назад Лиана стала воительницей. Началась взрослая жизнь, но как ни странно, эта хрупкая малышка оказалась к ней более, чем готова.

@sasha5447239

Так принято или нет?

@cookie2009

Принято конечно, но ты не могла бы меня упомянуть? Да, я не захожу на выходных и праздниках, страниц за ночь накапливается много, я почти отрываю рою ваши анкеты.

На какой странице?

//Блин, прости пожалуйста, я просто потом редактировала кое-что и случайно стёрла. А назад написать твой логин забыла😅

На 208 странице, запиши пожалуйста в список

@sasha5447239

@cookie2009

Да ладно, я тоже молодец, вспылила :)

Анкета супер, внешность прямо под характер!

@sasha5447239

уп,спасибо за принятие,я уж думала удалять анкету.

Желание ролить: 90%\100%

Я так подумала,анкету на пару создавать не хочу ибо...это для меня странно.

Хрустальная Тишь на данный момент будет воительницей,ладно? А потом уже и квин.Прошу простить мне такое недоразумение.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 10:15
Цитата: Moon~ от 24.02.2021, 10:00
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 09:50
Цитата: Moon~ от 23.02.2021, 19:47
Цитата: Moon~ от 22.02.2021, 07:58

//Ну что я могу сказать... В этот раз на создание анкеты ушла не неделя, как обычно, а один день. Прогресс!

Имя

Росточек- Лианогрива- Лиана

Внешность

Способности

Основная способность Лианы- растения и все, что с ними связано. Цветы, деревья, мхи, водоросли и так перечислить можно ещё очень долго.

Помимо этого, лисица может управлять звуковыми волнами, например создавать неприятные для слуха частоты, усиливать и приглушать звуки вокруг.

Так же умеет создавать иллюзии, причём прекрасно умеет. Часто применяет этот навык в охоте, заставляя дичь видеть то, чего нет на самом деле. Это, знаете ли, может значительно упростить задачу.

Может чувствовать чужие эмоции, хотя повлиять на них не способна. Возможно, когда-нибудь научится читать мысли, у неё есть к этому способности.

Клан

Божественный

Статус

Воительница

Характер

На первый взгляд Лиана кажется маленькой, наивной и милой. Почти все, кто знает ее недостаточно хорошо относятся к ней как к нежному лепестку, стоит на который подуть- он улетит и его уже  никогда не найдёшь. В бою противники часто недооценивают молодую воительницу, чем та, естественно, пользуется. Мой вам совет: не позволяйте внешнему виду Лианы обмануть себя! Она совсем не такая беспомощная, какой притворяется.

Она- сильный соперник, причём как в моральном, так и физическом плане. На неё практически невозможно давить или манипулировать, ей так же нелегко запудрить мозги и втереться в доверие. Лиана видит других лис насквозь. Она буквально чувствует их намерения и страхи по глазам, и ей не обязательно уметь читать мысли, чтобы понять, о чем вы сейчас думаете.

Логику и голос разума воительница практически всегда ставит превыше своих и чьих бы то ни было еще чувств. Не любит долго ходить вокруг да около, всегда напрямую говорит о том, что ей нужно. Нельзя назвать лису болтливой: она говорит только то, что надо и только тогда, когда надо.

Тем не менее Лиана не в коем случае не холодная и не закрытая с окружающими. Она весьма общительна, хоть доверчивой ее и не назовешь. Настоящая душа компании: всегда придумает интересную тему для разговора, а разговаривать будет сдержанно, но в то же время очень искренне и эмоционально. Тактичности ей так же не занимать, она почти никогда не говорит того, что может хоть как-то обидеть того, с кем она беседует.

На какой бы приятной, общительной и интересной не была Лиана, друзей как таковых у неё никогда не было. Не то, чтобы она была против компании, как раз наоборот. Но близко к себе она никого не подпускает. У лисички немало хороших знакомых как в Божественном, так и в остальных кланах, но никого из них она своим настоящим другом назвать бы не смогла.

Биография

Лиана, тогда ещё Росточек, родилась в Божественном клане, где и провела всю жизнь. Ее родители были обычной счастливой парой, только вот у неё не было ни брата, ни сестры. Конечно, в детской были и другие лисята, с которыми она играла и общалась, он лисичка с детства завидовала тем, у кого были родственники помимо родителей и прочих старших предков.

В 5 лун, как и положено, стала ученицей и училась быть воительницей. С ее наставником у лисички были хорошие отношения, но всему свойственно было заканчиваться, как и ее обучению. Буквально пару лун назад Лиана стала воительницей. Началась взрослая жизнь, но как ни странно, эта хрупкая малышка оказалась к ней более, чем готова.

@sasha5447239

Так принято или нет?

@cookie2009

Принято конечно, но ты не могла бы меня упомянуть? Да, я не захожу на выходных и праздниках, страниц за ночь накапливается много, я почти отрываю рою ваши анкеты.

На какой странице?

//Блин, прости пожалуйста, я просто потом редактировала кое-что и случайно стёрла. А назад написать твой логин забыла😅

На 208 странице, запиши пожалуйста в список

@sasha5447239

@cookie2009

Да ладно, я тоже молодец, вспылила :)

Анкета супер, внешность прямо под характер!

Спасибо, я прям как-то так попала) Увидела Арт- сразу персонаж придумался :)

Желание поролить?
@sasha5447239

@sasha5447239

Хрустальная Тишь на данный момент будет воительницей,ладно? А потом уже и квин.Прошу простить мне такое недоразумение.

На пару анкету может создать кто-либо другой, но ладно.

У меня довольно много персонажей, с кем из них вам хотелось бы поролить?

@lilbear

Маракасик отреагировал на эту запись.
Маракасик
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 10:27

@sasha5447239

На пару анкету может создать кто-либо другой, но ладно.

У меня довольно много персонажей, с кем из них вам хотелось бы поролить?

@lilbear

@sasha5447239

Искра. Кто начнёт?

@lilbear

//Я. Кстати, Искра из другого Клана. Надеюсь, проблем не будет//

Искра дозорила на одной из границ, её сегодня поставили на самую нудную работу. Она не была так уж усидчива, любящая охоту и активное патрулирование, молодой воительнице оказалось не по душе сидеть на одном месте и нести этот ужасный дозор до заката солнца. Почему её? Ответа она так и не дождалась, как бы не упрямилась. Альфа многого не сказала, лишь что-то занудное про то, что Искре не хватает выдержки.

@cookie2009

Есть. С кем?

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 10:48

@cookie2009

Есть. С кем?

Как насчёт... Лиана и Саши? Не знаю почему, но мне было бы интересно на это посмотреть x)

по-моему, они друг друга съедят 

@sasha5447239

@lilbear

//Я. Кстати, Искра из другого Клана. Надеюсь, проблем не будет//

Искра дозорила на одной из границ, её сегодня поставили на самую нудную работу. Она не была так уж усидчива, любящая охоту и активное патрулирование, молодой воительнице оказалось не по душе сидеть на одном месте и нести этот ужасный дозор до заката солнца. Почему её? Ответа она так и не дождалась, как бы не упрямилась. Альфа многого не сказала, лишь что-то занудное про то, что Искре не хватает выдержки.

@sasha5447239

Тем временем Хрустальная Тишь сидела у себя в лесу,в тени.Она знала что им можно свободно гулять только ночью.Поэтому она терпеливо ждала,хотя ей ужасно хотелось погулять и одновременно хотелось спать.

Наступил вечер.

Хрустальная Тишь всё ещё была в дреме.Она видела,как красное солнце отливая золотыми искрами опускается всё ниже.В один момент с неё ушла вся сонливость:солнце опустилось к самому краю.Ничего страшного,если она пойдёт немного раньше времени?С такими мыслями она спрыгнула с камня и понеслась на встречу ветру.

Цитата: Moon~ от 24.02.2021, 10:53

@cookie2009

Есть. С кем?

Как насчёт... Лиана и Саши? Не знаю почему, но мне было бы интересно на это посмотреть x)

Начнёшь?

@sasha5447239

@cookie2009

//Не жди благославения от Фортуны//

Саши всегда была одиночкой, даже если бы вокруг неё, как в детстве, вертелись все. Тем не менее, она могла сделать всё, да и кто не хочет, будет делать. К ней давно никто не подходил, все чуть побаивались её. Да, ей разрешали дерзить и прочее, выбирать лучший кусочек из кучи с добычей. Но всем было бы лучше, если бы не было Саши. И они это чувствовала, поэтому всегда молчала и не боролась с одиночеством. Лисята её боялись, старейшины редко молвили о ней только плохое, хотя Саши заслужила это...

— Ничего-ничего, продолжай. Я не против послушать. - тут же улыбнулся Рассвет, смотря в глаза лисице. Раньше он никогда бы не послушал такие выдумки, но сейчас когда они на грани смерти, воин решил всё-таки послушать. Мало ли какая полезная информация там будет.

"Против врага все средства и сведения хороши" - подумал лис и медленно кивнул. - "Хотя какие драконы в наше время? Тем более подтверждений никогда не было, да и все считали это лишь глупым мифом для маленьких непослушных лисят." 

— Блеклоока, сейчас мне нужна важная информация. - абсолютно серьёзно и тихо сказал Рассвет, когда увидел еë сомнения. - Возможно эта сказка поможет нам в бою. Поможет всему племени. Времени на размышления почти не осталось, поэтому пожалуйста, расскажи что было дальше. 

//До последнего.

@sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 11:33
Цитата: Moon~ от 24.02.2021, 10:53

@cookie2009

Есть. С кем?

Начнёшь?

@sasha5447239

@cookie2009

//Не жди благославения от Фортуны//

Саши всегда была одиночкой, даже если бы вокруг неё, как в детстве, вертелись все. Тем не менее, она могла сделать всё, да и кто не хочет, будет делать. К ней давно никто не подходил, все чуть побаивались её. Да, ей разрешали дерзить и прочее, выбирать лучший кусочек из кучи с добычей. Но всем было бы лучше, если бы не было Саши. И они это чувствовала, поэтому всегда молчала и не боролась с одиночеством. Лисята её боялись, старейшины редко молвили о ней только плохое, хотя Саши заслужила это...

Лиана брела по лесу и раздумывала о планах на сегодняшний день. Услышав в зарослях кустарников какой-то шорох, а затем уловив аромат добычи, воительница навострила уши и замерла. «А вот и первая дичь за сегодня...»- подумала она. Подкравшись поближе, Лиана смогла рассмотреть в кустах кролика. Сзади зверька начали сгущаться тени. Кролик в испуге бросился в противоположную сторону. Лисица прыгнула, и вот, перед ней уже лежит туша крупного белого кролика.  Довольная воительница решила забросать добычу листьями и забрать на обратном пути, как вдруг сзади раздался голос.
@sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 09:47
Цитата: Fiam от 23.02.2021, 12:02

На дворе день, яркое зимнее солнце, лед и снег сверкают под его лучами...

Глубиннолапа славно поработала утром (утром обычно Сталегрив проводил не тяжелые, разогревающие тренировки-повторения того, что они прошли). И он дал время ей отдохнуть до обеда, и сейчас вновь зашел за ученицей, терпеливо ожидая ее у порога ученический палатки, и внимательно вглядываясь внутрь.

@sasha5447239

@alaitgeyn

Глубиннолапа в это время заметила спину Сталегрива. "Он же ждёт меня в палатке! Дурная твоя морда, он же не знает, что я прогуливаюсь... Надо было предупредить. Сейчас у меня будет ну мега-глупый вид" - думала ученица, приближаясь к наставнику -"Ну, или у него будет глупый вид" - чуть хихикнула Глубиннолапа и, подойдя к палатке, как бы невзначай бросила:

- Сталегрив, ты меня ждёшь? 

Сталегрив развернулся, встал. Его лицо было немного строгим, впрочем как обычно... - Где ты была, Глубиннолапа? - спросил он серьезно, но холодно и спокойно. Хотел еще добавить «Я же дал тебе время на отдых», но не стал. Это ее время. - Ты готова к тренировке? - добавил он смотря внимательно на ученицу, подходя к ней.

@sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 24.02.2021, 10:05
Цитата: Fiam от 23.02.2021, 19:38

Лисята Противоречия и Осадка

Ново

Спойлер

♛Имя

Ново

♛Внешность

♛Способности

Голубой ее глаз видит правду и истину, настоящую суть лиса, и его светлые качества, какими бы не явными они не были. Лиловый видит магию, тайны и силы, духов... Есть морозная магия, немного погодной и дождевой. Имеет силу сияния, неона. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Смелая, яркая, храбрая. Ново веселая, игривая и задиристая, активная. Заводила и лидер среди лисят, немножко сорвиголова, но всегда позитивна, всегда придет другу на помощь. Добрая, очень верная, немного пылкая, но все же где-то в ее глубине (как надеются родители) есть разум... 

♛Биография

Дочь старшей воительницы Противоречия и Осадка. Есть братья Небесничек и Индиго, и сестры Заснеженка, Клюковка и Разнушка. 

♛Дополнительная Информация Знак зодиака - водолей

~~~~~🌟~~~~~~~~❄~~~~~~~~🌟~~~~

Индиго

Спойлер

♛Имя

Индиго

♛Внешность

♛Способности

Владеет магией снега, мороза и немного - дождя. Правый глаз его голубой видит лучшее в лисах (магическая особенность), левый, белый может видеть духов и предков. Может замораживать прикосновением, имеет связь с предками. 

♛Клан

Снежный

♛Статус

Лисенок

♛Характер

Не по годам мудрый и спокойный, рассудительный, справедливый. Чуточку закрытый для посторонних. Благородный и старается всегда быть честным, никому не делать зла. Старателен. Хотя как любой лисенок может быть веселым и игровым.... Очень верный и преданный дому, Родине, семье и друзьям. 

♛Биография

Сын воина Осадка и Противоречия. Есть брат Небесничек и сестры Клюквинка, Заснеженка, Разнушка и Ново. 

♛Дополнительная Информация Знак Зодиака - Водолей

@alaitgeyn

Ещё одна. Меня нужно упоминать. Звучит грубо, но если бы я потеряла анкету, мне бы потом прилетело. От вас же.

Хорошо, здесь тоже буду:) Спасибо (Ядовитая Роза, посмотри на меня, где я и где что-то прилететь?...). Хорошо, кстати еще тоже спасибо, что приняла анкеты Сфинкс и Тигровой Акулы. Кстати, @sasha5447239, может разыграем какие-нибудь сюжеты с ними и Волнорезом/Расписным Драконом/Сиянием Звезд, еще кем-то?

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 20.02.2021, 00:04
Цитата: Vinci от 19.02.2021, 11:47
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 18.02.2021, 18:57
Цитата: Vinci от 17.02.2021, 11:41
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.02.2021, 22:11
Цитата: Vinci от 16.02.2021, 03:32
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.02.2021, 20:52
Цитата: Vinci от 14.02.2021, 20:43
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 18:12
Цитата: Vinci от 14.02.2021, 07:46
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:21
Цитата: Vinci от 13.02.2021, 03:26
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.02.2021, 23:37
Цитата: Vinci от 12.02.2021, 03:30
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 18:38

@ira10like
//Я начну, ты не против?)

Последние лучи солнца недавно скрылись за горизонтом, а Сойка сидела недалеко от лагеря, любуясь темнеющим небом. Скоро должен был прийти Взлёт, и лисичка от чего-то волновалась. Они уже не раз так встречались, бегали вместе, болтали ночи напролёт, но сегодня, этим вечером будто должно было что-то изменится. Когда за спиной Сойки послышалась тихие и такие знакомы шаги, она замерла, ожидая что же будет дальше.

Взлет, по-прежнему ожидаемо вышел из кустов сзади Сойки и, приветливо улыбнувшись, присел рядом с подругой. - Привет, Сойка. - тихо произнес воин.

Его серовато-белую шерсть освещала луна, которая уже взошла над небесами, окрашивая в серебристый, глаза горели вечерним небом. Лис говорил тепло и ласково, будто поддаваясь атмосфере ночи. Да, действительно, они пару раз уже встречались ночью, но в этот раз, приглашая Сойку на ночную прогулку, Взлет сильно задумался о ней. А что, если она действительно та самая, с которой ему суждено быть вместе? А вдруг Сойка чувствует к нему те же чувства? Взлету будто жизненно необходимо было узнать, он так сильно привязался к Сойке, что не заметил, как эта привязанность за месяц переросла в гораздо большие чувства.

@sophiwolf

@ira10like

-Привет, Взлет. 

В голосе лиса Сойка вдруг уловила что-то странное, будто воин волновался, и в тоже время чего-то ждал, а еще в нем была какая-то теплота. Впрочем и в голосе Сойки вдруг прозвучала как-то непонятная даже для нее самой нежность как-то ожидание. Когда она посмотрела на Взлета, ее сердце вдруг замерло. После того Рождества они стали так близки, с каждым днем они узнавал друг друга все лучше и лучше,  и с кажды. днем Сойка все больше привязывалась к нему, сама не замечая как просто привязанность превращается во что-то большее, что-то серьезнее, что-то похожее на...влюбленность?Именно сейчас, в свете луны, Сойка осознала этот факт, взволновано сморя в глаза Взлета.

-К-как день прошел?

В голосе лисички было волнение, она понимала что спрашивала что-то странное, но и просто молчать было нельзя.

Взлет заметил волнение в голосе Сойки, и в его глазах будто отразилась непонятливость и её влюбленность. Она будто ждала чего-то от него, но не могла сказать чего, ибо, возможно, это было бы для нее чем-то очень секретным. Ночь создавала очень и очень романтическую атмосферу. Луна, звезды, темные завораживающие небеса... Взлету не хватало только... светлячков. Тех самых, что создавала Сойка на Рождество, да и часто, когда они были на ночной прогулке, эти ее светлячки, как фонарики, освещали путь. Сейчас она будто бы забыла об этом, и это показалось воину странным. Глаза лиса на мгновение погасли - лис опустил голову. После чего последовал немного смущенный, но твердый ответ.

- Очень хорошо. Кстати, с тобой все нормально? Ты какая-то... не такая сегодня.

@sophiwolf

@ira10like
Сойка смутилась, не зная что ответить.

-Да, все нормально, просто...эм...ты тоже сегодня какой-то другой.

Вдруг проговорила лисичка, так и не закончив предыдущую мысль. Она снова подняла  молочку, ловя взгляд Взлёта и утопая в нем. У лиса были красивые, умный и в тоже время наполненный какой-то теплотой, чём-то таким родным, нужным, глаза. Сойка снова замолчала, не знаю что сказать, как сделать первый шаг, продолжая смотреть в глаза Взлёта.

- Похоже, мы оба с тобой сегодня странные. - засмеялся лис.

Взлет так же смотрел в бездонные блестящие глаза Сойки. Она была для него самим изяществом, идеалом... Но что-то очень родственное ему, оно буквально затягивало лиса и, как магнит, притягивало к ней. Взлет еще этим днем продумал все варианты того, как пройдет эта ночь, как ответит Сойка, и что скажет ей он. Терять было нечего, но при этом волнение строило все больше и больше других разворотов событий. Нет, если она ответит "нет", то тут все ясно, но если она вообще не ответит? Именно такие мысли весь день терзали лиса, но лис отчаянно не хотел торопить события, но знал, что уже этой ночью он должен будет сказать ей обо всем.

@sophiwolf

@ira10like

Лисичка растеряно кивнула.

-Видимо сегодня день странностей. 

Проговорила она, все продолжая смотреть в глаза воина. Взлет для не был силой, защитой, безопасностью и каким-то уютом. Тем, чего Сойке не хватало в жизни, тем что она так искала. Взгляд, да что там взгляд, весь лис манил, зачаровал, его хотелось взять себе и никогда не отпускать. Лисица чувствовал что сегодня ночью что-то произойдет, знала что они наконец-то перестанут ходить вокруг да около, вот только как себя вести и что делать не знала.

- Ха-ха, действительно.

Взлет, как ни в чем не бывало, махнул хвостом и привстал. Снаружи - лиса выдавали разве что глаза, что сейчас искрились такой теплотой и нежностью, а внутри... Внутри лиса буквально сжигало. Этот огонь, пламя, что лис так отчаянно пытался сдержать, он просился наружу, а выпустить его могли всего лишь несколько слов...

Привстав напротив Сойки, Взлет посмотрел на лисицу, затем откашлялся и отвел глаза, любуясь звездным небом.

- Здесь сегодня очень красиво... Может, заберемся туда? - предложил Взлет, указывая на довольно высокий холм, вид с которого явно будет просто великолепным. Лис часто был здесь, но утром или вечером, встречал закаты и рассветы. А ночью, этой завораживающей ночью... Все будет по-другому.

@sophiwolf

@ira10like

Сойка посмотрела на Взлета, тут же вскакивая на лапки.

-Знаешь, а пошли... только тогда чур наперегонки!

Воскликнула лисичка, игриво тыкая воина в бок и тут же срываясь с места. норное небо искрило звездами, под лапами не менее ярко серебрилась роса, то и дело тут и там слышалось шуршание, тихое пение ночных птиц, а под лапами стелился голубоватой дымкой туман. И среди этого спокойствия, красоты цветной стрелой неслась лисичка, полная ярких чувств, веселья, нежности, задорности, азарта, влюбленности, таких разных и похожих одновременно.

Взлет сначала невольно залюбовался бегущей лисичкой, а затем стрелой метнулся с места и побежал за Сойкой. Бегал лис прекрасно, они с Сойкой даже как-то соревновались. Лис догнал Сойку, они сровнялись, после чего быстрым рывком Взлет сумел обогнать лису и тут же остановился. Они были на холме. Вокруг была просто прекрасная атмосфера, звезды яркой серебристой россыпью сияли на небе, легкий туман вокруг придавал загадочности. Еще несколько минут они стояли там и просто молчали, любуясь красотой. В один миг Взлет пододвинулся чуть ближе к Сойке и, повернувшись к ней, прошептал:

- Ночь очень красива. Прямо как ты сегодня, Сойка... Да и вообще всегда.

@sophiwolf

@ira10like

Взлет был быстрым и почти тут же догнал Сойку, но та и не возражала. В конце концов ее целью было не соревнование, а веселье.  И вот они оказались на холме, месте, которые зачаровывало вид своей красотой. Задумавшись, любуясь на звезды и простирающийся вид, лисичка будто выпала из реальности, но тут же вернулась обратно, услышав такой родной голос, при том явно чуть ближе чем обычно.

-Спасибо... знаешь, ты... ты тоже очень красивый. 

Сойке были приятны слова Взлета, но еще приятнее была близость самого лиса. Уже в который раз за вечер смотря в глаза воина и полностью утопая них, лисичка и не заметила как тоже немного поддается вперед, к Взлету.

- Спасибо... - взгляды Взлета и Сойки встретились, лис тоже, будто на подсознании, поддался чуть ближе к Сойке, чувствуя ее теплое дыхание среди холода зимней ночи. - Знаешь, я бы хотел тебе сказать то, чего я явно не сказал бы никому. Никому, кроме тебя, Сойка.

Он так любил называть ее по имени, и среди всех остальных имен это он произносил с теплотой и нежностью, и сейчас эта нежность звучала в его голосе. Его не покидал прекрасный взгляд Сойки, ее чарующие глаза, в которых будто отражался целый мир... Но сейчас в них он увидел себя. Себя, на фоне звездного неба, который сейчас, в коротком молчании пытался сказать те слова, что он будто пытался спрятать на протяжении месяца. Сердце начало биться сильнее, к горлу подступило волнение, однако глаза воина светились неизмеримой радостью. Однако лис умел слушать свое сердце, и сейчас, стуча в бешеном ритме, оно только подсказало действовать...

- Я люблю тебя, Сойка. - выдохнул Взлет.

@sophiwolf

@ira10like
Сойка ожидала чего-то подобного, и тем не менее слова Взлета поразили ее, звуча как гром среди ясного неба. Сердце замерло, будто забывая что ему положено биться, мир будто перевернулся, а потом сузился до глаз одного конкретного лиса. Порой такие холодные и неприступные, сейчас в них было столько нежности что лисица готова была расплакаться. По всему телу разливалось приятное тепло, сердце снова ожило, на этот раз начиная сикать как бешеное, мысли путались, а Сойка так и сидела, замерев. Вот только так вечно продолжаться не могло, ведь воительница понимаю что Взлёт сейчас ждёт ее реакции, ответа, и она не должна заставлять его нервничать и волноваться. Разум отключился, и «главнокомандующим» стала душа, нашёптывая лисичке нудные слова. И Сойка их повторяла, чувствия что это правильно, что так и надо.

-Взлёт, я...я тебя тоже. Я тоже тебя люблю.

Прошептала она смотря на такого близкого, такого родного, такого любимого лиса.

Сердце Взлета будто запело от счастья, и каждые его стук отражался в нем радостью и теплотой. Взлет широко улыбнулся, с такой нежностью в глазах смотря на Сойку. Сейчас только она - целый мир для него, мир, который не хотелось покидать и хотелось остаться навеки... Эти глаза, эти изящные крылья и походка - Взлет мог часами говорить об одной только Сойке, о его самой любимой лисе. О той, что навсегда излечила его от одиночества, о той, кто научил его любить.

В глазах воина горели яркие искры, мысли затмились, был лишь один момент и одно мгновение - то, что происходит сейчас. Сейчас не думал о прошлом и о том, что будет завтра, он вообще почти ни о чем не думал. Он только потянулся к Сойке и прижался щекой к ее теплой щеке, будто бы ему не хватало тепла, и он пытается согреться в обьятиях лисицы...

@sophiwolf

@ira10like
То, как застыдилась глаза Взлёта от счастья заставила и взгляд Сойки загорится множеством эмоций: любовь, теплота, забота, нежность, чего в нем только не было. Раньше лисичка и предстоит не могла что кто-нибудь может быть таким нужным и важным, что кто-то станет для неё таким дорогим. Что кто-то затаим собой целый мир.
Когда воин, ее любимый воин, подсчёт к щеке лисы своей щекой, Сойка и вовсе забыла как дышать. Казалось ее сердце замерло, кровь застыла в жилах, дыханье стало реже. И лишь душа встрепенулась маленькой птицей, вылетая на волю, радуясь и смеясь. И это радость, счастье можно было удивить в  ее глазах, глазах, Которе теперь были планы таких новых чувств.

Поддавшись вперёд, Сойка приплата к Взлету ещё ближе, обвивая его лапу хвостом, желая согреть, показать что он ей нужен.

Взлет только, счастливо улыбаясь, будто согревался в обьятиях Сойки. Теперь это ее тепло, эта любовь и счастье, что прекрасной птицей олицетворялось в ней, это все теперь разделено между двоими. Между ними двоими - Взлетом и Сойкой. Тепло лисицы растопило всю холодную сущность лиса, его маску и броню, что создало ему одиночество, оставив в теле лиса лишь то, что ему нужно - его душу. Его душу, с его эмоциями и мыслями. Взлет с появлением в его жизни Сойки будто начал новую жизнь, с чистого листа, она стала для него светом, что провел его через тьму.

Они долго так стояли, под светом чарующей бледной луны, что серебром отливала шерсть влюбленных. Взлет наслаждался каждому мгновению, каждой секунде, проведенной с Сойкой. Но теперь они не просто друзья, знакомые или соплеменники... Теперь они пара.

- Я так счастлив. - признался Взлет после довольно долгого молчания. - Счастлив, что теперь мы куда ближе, чем раньше. Спасибо, Сойка. Ты осчастливила мою жизнь и наполнила ее красками. Без тебя я не смог бы жить... - Взлет вздохнул. В лунном свете шерсть Сойки сияла и притягивала еще больше. С ласковой улыбкой воин лизнул лисицу в щеку, после чего взглянул Сойке прямо в глаза.

@sophiwolf

Цитата: Fiam от 19.02.2021, 13:18
Цитата: Vinci от 19.02.2021, 12:46
Цитата: Fiam от 19.02.2021, 12:04
Цитата: Vinci от 19.02.2021, 11:37
Цитата: Fiam от 19.02.2021, 10:14
Цитата: Vinci от 18.02.2021, 12:46

Яркосвет улыбнулся и погладил малышку своим хвостом, а Железничка лизнул в щеку. - Мои маленькие воины! Ну что ж, готовьтесь слушать... Сегодня я был в рассветном патруле. Рассветный патруль и последний патруль - это первые и последние действия клана. В рассветном патруле участвуют те, кто проснулся раньше всех, а возглавляет его, по традиции, Альфа. Рассветный и последний патруль чуть ли не самые почетные, однако если в последний патруль могут пойти почти все воины, то для того, чтобы пойти в рассветный, нужно быть бодрым с утра, а значит, проснуться еще до рассвета. Но любой хороший воин считает достоинством первым помечать границы, и поэтому, когда Альфа собирает патруль, почти все воители уже на лапах. - пояснил Яркосвет.

@alaitgeyn

Кольчужка понежилась под пушистым и теплым хвостом отца. Железничек, хихикнув, завороженно слушал, впринципе как и сестренка.

Для него было ошеломительной новостью, что сам Альфа ходит в патрули вместе со всеми, но тем больше восторга все это вызывало у лисенка. - Папа, а как много лис, все одновременно.... Ну... Расходятся по всем границам, сразу... Они разделяются? - робко но с интересом спросила Кольчужка. Металлогрива конечно знала, но лисятам дни напролет мучили ее своими вопросами и она с ехидным, но конечно добрым взглядом решила дать отвечать теперь счастливому отцу. - Аметистушка, Красавушка, и вы идите - послушайте, эти знания вм очень пригодяться! - единственное, позвала она остальных малышек.

@ira10like

Из-под мха показалась крошечная головка Красавушки. Хоть они с Аметистушкой и притворялись, что спят, Аметистушка все еще пряталась, в отличие от Красавушки.

- Верно, Кольчужка, они разделяются. - подтвердил лис. - Главное, чтобы ни один лис не ходил в одиночку, поэтому обычно делятся на группы по три-четыре лисы. Может быть и больше, главное - не меньше. - обьяснил Яркосвет. Он замолчал, вновь ожидая вопросов, после чего сзади послышался шорох, а затем в его хвост вцепилось что-то острое. Аметистушка!

- Я поймала папу! - взвизгнула фиолетовая лисичка. Красавушка тоненько и заливисто засмеялась. Яркосвет отдернул свой хвост и взял дочку за шкирку, после чего посадил ее рядом с остальными лисятами. - Ну что ж, посмотрите, кажется у нас вырастает хорошая охотница! - игривым голосом, посмеиваясь, сказал Яркосвет.

@alaitgeyn

Железничек весело засмеялся тоже. И прикидывал как бы поймать уже маму за хвост, а Металлогрива, поняв его намерения по хитроумный взгляду начала двигать им из стороны в сторону, вверх и вниз играя с лисенком. - Как она похожа на тебя... - прошептала тихонько на Яркосвету, взглянув на Аметмстушку.

Кольчужка весело подсела к Красавушке, мысленно прикидывая две вещи: чьи крылья больше и красивее, и получиться ли у них всех потом поиграть в патруль. - А что делают старшие воины? И... Почему они старшие? - спросила Кальчужка вдруг. - Да! Чем они отличаются? - более бойко заметил Железничек, который ради этого даже отвлекся от охоты на мамин хвост. - Ну... Старшие воины, это водители которые за какие-то заслуги перед кланом, доблесть и храбрость получают особый статус. - начала Металлогрива.

@ira10like

Яркосвет оглядел всех своих лисят. Сначала Аметистушку, унаследовавшую ее окрас, бойкую и задорную, потом Железничка, что был так похож на маму, но сам Яркосвет неоднократно узнавал себя в сыне, Кольчужку, бойкую малую, но при этом серьезную и смелую, Красавушку, тихую и добрую, и даже немного застенчивую, и Рыцаречка, что был полной копией Металлогривы, и даже более улучшенной... Как же он раньше жил без такой орды! Молодой отец не уставал отвечать на вопросы малышей, быть мишенью для первой охоты... Ему это нравилось, он искренне любил такие минуты, когда можно просто посмеяться и поговорить обо всем на свете...

- Да, Металлогрива права. Действительно, каждый старший воин совершил какой-то особый доблестный поступок для своего клана. Например, играл какую-то особую роль в какой-то битве, выделился перед кланом в каком-то событии, тут вариантов много. А может, просто помог избавиться от какого-то особого монстра, например Белая Смерть или Страшные Полоски... И что-то мне подсказывает, что тот, кто найдет трихоманку, если это будет воин, получит звание старшего воина, ведь это тоже своего рода подвиг. - ответил Яркосвет. Красавушка моргнула, хлопнула ресничками. Аметистушка возмущенно вздохнула. - Ну вот почему мы еще не воины? Я бы хотела поймать трихоманку и стать старшей воительницей... - эти слова она произнесла с особым напором, будто с какой-то мечтательной интонацией.

@alaitgeyn

Металлогрива с благодарностью посмотрела на Яркосвета, ведь иногда ей с утра до вечера приходилось справляться с пятью любопытными мордашками и почемучками.

- Я бы тоже... - тихонько вздохнула Кольчужка, но она скорее осознавала что это невозможно, по крайней мере пока. Свое место в мире она пока не нашла, ведь братишки были похожи больше на маму (хотя Рыцаречек и унаследовал много папиных способностей и черт), а сестрички - на папу, внешне, силами. Ей же приходилось быть серединой. - Здорово! - воскликнул завороженно Железничек. - Когда вырасту, тоже обязательно стану старшим воином! И победю.... Нет, побяжу.... Нет, Все-таки побядю Страшные Полоски! Или еще кого-нибудь, обязательно-обьязательно! - заявил он с энтузиазмом. - И ты со мной, да, Красавушка? - отчего-то бойкий малыш изначально чувствовал единение с более мягкой сестрой, и всегда выступал ее защитником. Железничек раскрыл и протянул к ней крыло в знак объединения. - Папа, а к ты стал старшим воином? - спросила Кальчужка, подумав.

@ira10like

- Ага... - будто немного смущенно улыбнулась Красавушка, расправляя крыло в ответ на жест Железничка. - Я бы тоже стала старшей воительницей, это ведь очень почетно!

Яркосвет улыбнулся. - Я уже вижу, как вы все будете старшими воинами! - воскликнул лис, с великой гордостью в глазах глядя на всех его малышей, затем перевел взгляд на Кольчужку. Эта малышка была соединением его и Металлогривы, ровной серединой между двумя половинками, и именно за это Яркосвет любил дочурку. Да вообще-то особых причин любить всех его детей не было, он любил их одинаково и сильно, очень сильно. - Я стал старшим воином, когда мой отец потерял лапу. Тогда я, Завеса, Мутный и Невидимка очень сильно волновались, однако все мы составили распорядок и приходили к отцу с целителем и помогали восстановиться. Или хотя бы попытаться. Вообще, мне до сих пор стыдно... Я меньше всех уделял времени отцу. Вообще, я должен был ему приносить еду, но я часто пропадал в лесу с друзьями и не успевал или забывал приносить дичь. Невидимка не дожидалась меня и давала еду сама. Но однажды случилась напасть - на охоте я увидел Белую Смерть. К сожалению, я оторвался от патруля, по привычке, но это для меня оказалось тогда явно невыгодным. Однако я принял бой. Когда я услышал патруль, я позвал на помощь, и мы вместе справились с птицей. Так я, Мутный, Завеса и еще Разноцветик получили звание старшего воина. - рассказал Яркосвет. Аметистушка удивленно ахнула, Красавушка только моргнула глазками, но было видно что она очень впечатлена рассказом.

@alaitgeyn

Цитата: Fiam от 19.02.2021, 13:32
Цитата: Vinci от 19.02.2021, 13:06
Цитата: Fiam от 19.02.2021, 11:57

Мирушка сгорала от любопытства. С детской наивностью и смелостью она вошла внутрь, осматривая относительно детской очень высокие своды воинской палатки. Здесь было так интересно, подстилки такие большие, разные цветы...

Янтарка, только что вернувшаяся с первого патруля с изумленным взглядом смотрела на внезапно появившихся лисят. Вообще она малышей любила, поэтому не стала сразу прогонять их, или выволакивать за шкирку как делают самые строгие воины. - А что мы тут делаем, девчонки? - весело спросила она, наклонив голову к Мирушке и Небомире. - Никак воительством интересуетесь? - спросила она ласково, чуть-чуть укоризненно. - Да, очень! - громко сказала Мирушка, а затем осознав ситуацию намного стушевалась.

@ira10like

Небомира ничуть не смутилась, наоборот, с восхищением смотрела на Янтарку. - Очень интересуемся! А ты покажешь нам, что здесь к чему? - с энтузиазмом спросила лисичка. - Пожа-а-а-алуйста! - Небомира поглядела на Янтарку своими синими глазками, надеясь, что воительница проводит их, покажет все помещения и гнездышки, и не допустит того, чтобы их выгнали...

@alaitgeyn

- Ну вобще-то я должна вас прогна-ать... - сделала она драматическую паузу с хитрым взглядом. - Но мне кажется нам в троем интереснее будет посмотреть здесь все! - сказала она победно, широко улыбаясь. - Тем более - серьезнее добавила Янтарка - Вам совсем скоро становиться учениками, и нужно многое узнать перед этим. Смотрите - обвела она хвостом, отчего-то ей вспомнилось собственное ученичесво, Янтарка жила в теплом дупле дерева, по коре и стенам которого всюду стекала янтарная смола - это наше первое помещение, одно из самых больших. Здесь и живут многие воины, так же здесь много тоннелей... - тоном сказочника произнесла она. - А что это там за розочка? А можно понюхать? - вдруг спросила Мирушка, гуляла на цветок возле одного из чьих-то мест. - Это подстилка Розохвостки, а Розовая Роза - ее оберег. Нюхайте, но осторожно - его нельзя повредить. - предостерегла Янтарка. Мирушка окуратно, своим маленьким носиком прикоснулась к цветку, прикрыв глаза, наслаждаясь нежным ароматом. - Там, видите, ручек живет Морок, наш главный острослов. Он наставник Зубатки, бывшей Капельки. - Янтарка повела их вглубь палатки продолжая внимательно следить за малышами. - А это что? - спросила Мирушка, смотря на парящие блуждающие огоньки. - О, это подстилка Свечения... Лучше подходите осторожно, она овсяная магией. - Янтарка не до конца понимала силы кицунэ и поэтому всегда относилась к ним с предосторожностью. - А вон там живут Луноликая, у нее очень красивая подстилка и ее уголок, и Осветитель, видите, как сияют! - показала она лисятам. - А это что?! - с восторгом спросила лисичка увидев блестящую металлом подстилка, украшенную стальными фигурками и образованиями. - Аккуратнее девочки, не пораньтесь. Это место Сталегрива, он наставник Глубиннолапы, вы ее помните как Космо. Еще Искрогривой. - добавила она, подводя их к еще одному ходу.

@ira10

- Ого... - изумленно протянула Небомира. Все подстилки были так красиво украшены! Небомира невольно залюбовала Розовой Розой, также ей очень понравилась необычная подстилка Свечения. Да и остальные просто класс! Небомира уже и сама начала подумывать об обустройстве своей подстилки... Правда, пока она живет в детской и у нее нет такого большого собственного уголка, но что мешает применить фантазию пусть и на маленьком клочке? Вдруг лисичка встрепенулась и подняла взгляд на Янтарку. - А где твоя подстилка?

@alaitgeyn

НазадСтраница 210 из 298Далее
Back to top button