Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 293 из 298Далее
Цитата: Azalea от 02.12.2021, 15:45
Цитата: Vinci от 02.12.2021, 14:59
Цитата: Fiam от 02.12.2021, 13:26

@lila9102168880

@ira10like

- Баюн... - Индиго поклонился стражу, под светом Луны слегка засверкали его иссиние крылья. Великий лис словно знал его насквозь этим взглядом, впрочем, так и должно быть. Все, что он делал, кто он есть. Но Сердцу особо нечего было отводить глаза, сейчас еще не время, хотя он помнил все собственные деяния и прегрешения... - Спасибо, Снежное Крыло. - он на какое-то время замолчал, думая насколько возможно так поступить. - Баюн, Альфа, я глубоко уважаю и благодарю Вас за благосклонность! Это честь... Но мне кажется, что не я должен сейчас занимать это место. Есть более достойные. В моей жизни есть все, о чем бы я мог сказать сейчас, и кажется есть те, кому сформулировать желания, даже если они решат применить этот шанс  не для себя, а в общем для Клана, будет уместнее.  Снежное Крыло, с вашего позволения, я отдаю свое право Когтехвосту. - тоном полным серьезной, твердой решительности сказал он, как говорит взрослый лис. Сапфировое Сердце действительно все обдумал, и сейчас отступил назад, к своему Альфе. Несмотря на то, что он помнил того еще учеником, Снежное Крыло многому научил его неосознанно и Индиго поступал так, как надлежит глашаьаю, перенимал эстафету и старался поступать так же. Бывший Снежогрив много сделал для него и всех лис клана по отдельности одаривая их милосердием и возможностями, и Сапфировое Сердце хотел поступать так же. К тому же он понимал - его время уходит, сейчас восходит и сияет звезда поколения Неболикой... Единственное, чего он мог пожелать разрушило бы равновесие этого мира вновь, да и врятли это было бы исполнено. С печалью бесповоротности временно-замещающий это осознавал. Но принимал...

Снежное Крыло замолчал, обдумывая слова Сапфирового Сердца. Альфа думал о том, что, возможно, его глашатай всё же отречётся от желания, ведь его и вправду можно было понять — всё в его жизни устоялось, у него есть дом и семья, род его будет продолжаться, а в клане настало время мира, и старость можно будет провести спокойно. После недолгой паузы раздумий лис кивнул, устремив свой взор на Индиго.

— Конечно, разумеется, Индиго. — Снежное Крыло улыбнулся. По-доброму, ободряюще, показывая то, что желания других для него значат многое. Да, в этом ведь и есть взаимодействие клана! Альфа взглянул в толпу, останавливая взгляд на коричневатом лисе.

Когтехвост, наблюдающий за происходящим из толпы, недоумённо передёрнулся. Почему выбрали именно его? Неужели он сумел заслужить доверие, так быстро прижиться, пусть и пропадал столько лун?.. Сверкнув глазами, Когтехвост быстро поднялся к каменному уступу, на котором происходила церемония, и склонил голову перед всеми тремя лисами — Альфой, Стражем и глашатаем.

— Спасибо, Альфа. — поблагодарил тот лиса, и поднял голову вверх, на Баюна. — Баюн, благодарю за такую возможность, я очень рад, что такая честь выпала мне. — Когтехвост повернулся к Сапфировому Сердцу, улыбнувшись и вновь поклонившись. — Я бы хотел, чтобы ты забрал жизнь одного лиса. — внезапно заключил тот. — Это возможно, или я подобным нарушаю небесный порядок? — лицо и речь Когтехвоста мгновенно изменились, и сам лис будто поменялся на глазах.

@lila9102168880

@alaitgeyn

Ты бросаешь вызов воле небес, но мне интересно послушать, кто это. Зависит от обстоятельств, но будь готов, что я откажу. - неожиданно посерьезнел страж, грозно надвигаясь на Когтехвоста. Это было странное, страшное, но выполнимое желание!

@ira10like @alaitgeyn

Когтехвост отвёл взгляд куда-то в сторону, вдаль, обдумывая собственное желание. Он давно хотел этого, отомстить за свою и чужие исгубленные жизни...

— Если не лишить жизни, то хотя бы отобрать силы, наслав проклятье или болезнь. Я не хочу, чтобы этот лис отделался лишь шрамами за свои поступки. — в голосе Когтехвоста присутствовала пугающая серьёзность и даже хладнокровие, которое прежде вряд ли кто-то мог ожидать от него. — Я прошу возмездия. Тот, кто разрушил жизнь многих членов моей жизни и выкрал меня ещё лисёнком из родного клана, воспитывая жестокими нравами и собственным кодексом чести, тот, кто причинил боль многим и унёс множество невинных жизней — мой отец. Я не хочу называть его имени, мне неважно, что можно сделать для того, чтобы стереть это имя с лица лисьих земель. Он служил Обжигающей Тьме и жил боями, жаждал пробуждения тьмы, дабы отомстить Облачному клану за собственные чувства, которые он итак уже искупил когда-то. На его лапах кровь моих друзей, имён которых уже не помнит никто. Я лишь помню, что сражался с ним во время последней битвы и он обещал вернуться в клан, но не стать его членом. Я не хочу битвы, ведь по сути это семейные разборки, а клану лишняя суета и сумбур не нужна, как я понимаю. Мой отец был жесток, он ранил всех тех, кого я люблю, и я не позволю больше никогда причинить боль моей семье и моим близким. Я прошу лишь избавить мир от таких, как он, хотя бы лишив жизни одного такого жестокого убийцу. — Когтехвост посмотрел на Баюна, подняв взгляд как можно выше. — Если вы не сможете исполнить это желание, я попрошу хотя бы указать мне на него. Знаете, я был бы счастлив, если бы Агнея блуждала не по нашим землям, а там, где сейчас находится он. — хмыкнул тот, отвернувшись.

@lila9102168880

Кроули отреагировал на эту запись.
Кроули

@lila9102168880

@ira10like

- Спасибо, Баюн. - как и должно сказал он и тихо отошел в тень. Он поддерживающе взглянул на Воронье КрылоКристально-синие, словно самоцветы глаза Индиго, обрамленные морщинами широко распахнулись. Он стоял, чуть слегка приоткрыв пасть. Ему казалось, он совершил ужасную ошибку, слова Когтехвоста прогремели предательским, багровым громом в его ушах и столько лет живом сердце. От добра не всегда приходит добро, но это последнее, что он ожидал услышать от Колючки... Почему он не отдал его Угольнице, Пепельничку? Черноснежке, как думал изначально... Это одно из самых ужасных желаний, то, что Когтехвост подумал об этом... Сам будучи отцом он слышал это с большой неприязнью. Хотя, с огромной относился и к отцу воина. Они с Черноснежкой всегда были лишь друзьями, и он не лещ в ее дела, но все же не понимал тогда, что она нашла в том лисе. Хотя... Тот был другим, но это же один и тот же жесткий а позже и жестокий одиночка. И такое страшное желание, отнять жизнь у того, кто одарил ею тебя, пусть и отнял у многих других, просто, отнять жизнь... Неужели он так и остался одиночкой, Кинжалом Ярости? Неужели Сапфировое Сердце, Неболикая, они оба ошиблись и он не изменился от того, кем казался? Неужели он уверен со всей силой в этих громких словах? Они не сговаривались, временно-замещающий лишь хотел подарить шанс, и сейчас в глазах всего Клана, своих, дочери он был тем, кто отдал возможность изменить что-то к лучшему, чтобы уничтожить кого-то другого. Как? О, Когтехвост... На долю секунды Сердце отчаянным и и своим о твердым, на этот раз пораженным и вопрашающим взглядом взглянул на Черноснежку. Он словно спрашивал «Ты тоже действительно согласна с этим?». Индиго стоял на готове, теперь и вновь его взгляд поледенел и с ужасом и поражением был пристально направлен на Когтехвоста.

@lila9102168880

@ira10like

- Спасибо, Баюн. - как и должно сказал он и тихо отошел в тень. Он поддерживающе взглянул на Воронье КрылоКристально-синие, словно самоцветы глаза Индиго, обрамленные морщинами широко распахнулись. Он стоял, чуть слегка приоткрыв пасть. Ему казалось, он совершил ужасную ошибку, слова Когтехвоста прогремели предательским, багровым громом в его ушах и столько лет живом сердце. От добра не всегда приходит добро, но это последнее, что он ожидал услышать от Колючки... Почему он не отдал его Угольнице, Пепельничку? Черноснежке, как думал изначально... Это одно из самых ужасных желаний, то, что Когтехвост подумал об этом... Сам будучи отцом он слышал это с большой неприязнью. Хотя, с огромной относился и к отцу воина. Они с Черноснежкой всегда были лишь друзьями, и он не лещ в ее дела, но все же не понимал тогда, что она нашла в том лисе. Хотя... Тот был другим, но это же один и тот же жесткий а позже и жестокий одиночка. И такое страшное желание, отнять жизнь у того, кто одарил ею тебя, пусть и отнял у многих других, просто, отнять жизнь... Неужели он так и остался одиночкой, Кинжалом Ярости? Неужели Сапфировое Сердце, Неболикая, они оба ошиблись и он не изменился от того, кем казался? Неужели он уверен со всей силой в этих громких словах? Они не сговаривались, временно-замещающий лишь хотел подарить шанс, и сейчас в глазах всего Клана, своих, дочери он был тем, кто отдал возможность изменить что-то к лучшему, чтобы уничтожить кого-то другого. Как? О, Когтехвост... На долю секунды Сердце отчаянным и и своим о твердым, на этот раз пораженным и вопрашающим взглядом взглянул на Черноснежку. Он словно спрашивал «Ты тоже действительно согласна с этим?». Индиго стоял на готове, теперь и вновь его взгляд поледенел и с ужасом и поражением был пристально направлен на Когтехвоста.

Баюн склонил голову, задумавшись. С одной стороны, это было прямым нарушением закона небес, с другой, Баюн с легкостью мог его обойти, но с третий стороны, он буквально чувствую ту гамму эмоций, захлестнувшую услышавших. Резко, синий лис выпрямился, нехорошо ухмыляясь. Он нашел решение, которое могло устроить всех ну или почти всех.

-Я даю тебе ее на два восхода. Как только это время кончится, ни одна сила в этом мире не удержит ее у вашего клана. Но очень хорошо подумай, она не любит слишком долго возится со своими делами. - произнес он, поворачивая голову к лесу одиночек. Странные переливы, похожие на крики орла, были услышаны. Розовая молния, похожая на дым, метнулась из земель бродяг, в секунду принимая разные формы. Высокая девушка с шестом, могучая львица, тонкая собака, и наконец, лиса. Пушистая, с огромным хвостом, яркими глазами черным камнем, светящимся во лбу.Не зря Баюн говорил, что ее красота "затмит луну и звезды", разумно не упоминая солнце, чьем олицетворением красоты являлась Гамаюн. Розовая лиса нежно потерлась щекой о лапу стража, ожидая приказаний.

-Ее имя- Ищущая Солнца. Она в определенной степени поможет тебе, но не забывай, кто ее истинный хозяин.

@ira10like @alaitgeyn

Vinci отреагировал на эту запись.
Vinci

@lila9102168880 @alaitgeyn

Черноснежка и стоящие в толпе Облачные лисы были шокированы речью Когтехвоста. Да, тот явно ещё не отвык от законов и правил, которых, по сути, для таких, как он, раньше не существовало. Тот слишком долго был вдали от дома, слишком долго... Хотя, ведь в этом и правда был виноват лишь один лис — и это его родной отец.

Когтехвост ошарашенно взглянул на появившуюся лисицу, пускай её не совсем можно было называть таковой. Инстинктивно поклонился пред небесной покровительницей и стражем, в благодарность за помощь. «Всё же, бой может состояться», — думал Когтехвост. — «Но уже вдали от лагеря Облачного клана». Тот разглядывал, казалось бы, каждую шерстинку Ищущей Солнца, — необычное появление духа-помощника было шоком для многих, вдобавок к внезапному проявлению своих жестоких желаний Когтехвоста. — Благодарю. — лишь ответил тот, кивнув и отходя назад, показывая, что, дескать, воля исполнена, и дальше продолжать разговор нету смысла.

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 отреагировал на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪

Можно вступить?

♛Имя:Пламенистая

♛Внешность:Мистические существа Японии - Лиса-Кицунэ | Журнал Ярмарки Мастеров

♛Отметины:По её телу проходит длинный шрам нанесённый другим воином во время битвы.

♛Детали внешности:На картинке не видно,но у неё голубые глаза

♛Пол:Лиса

♛Возраст:46 лун

♛Клан:Облачный клан

♛Должность:Целитель

♛Способности:Она может управлять погодой своими эмоциями.Также обладает магией электричества и может хорошенько дать током.Ещё она имеет навыки регенерации и может исцелять самые страшные раны,Но она чаще пользуется травами так как когда использует исцеления она истощается и долго не может прийти в себя.Если она притихнет то становиться не видимой.

♛Характер:Вспыльчивая из за этого нередко в клане бывает гроза.Она спокойная,рассудительная,холоднокровная хитрая.Она не любит показывать свои эмоции так что в клане её часто видят с равнодушной мордой.

♛Биография:В детстве была через чур эмоциональная из за этого лагерь часто страдал по её вине.Она часто сердилась и в клане была гроза.Когда она стала учеником то ей было трудна ведь она не очень хорошо летала.И вот однажды её брат Солнцехвост сломал лапу и она его исцелила.Это заметил целитель и взял её в ученица.Целитель искренне восхищался магией исцеления своей ученицы.Но он погиб и Пламенистая стала целительницей.Она не часто использует свои целительские навыки так как они её истощаю.

♛Родственные связи:Солцехвост

♛Дополнительная Информация:Она флегматик.

И потомок древнего рода китцуне.

@sasha5447239

Цитата: Алая звезда от 04.12.2021, 17:27

Можно вступить?Пожалуйста Смайлик

♛Вид:Китцуне

♛Пренадлежность:Облачный клан

♛Способности:Она обладает сильной магией молнии.Когда она злиться то на её лапках образовуваються шары молний.Также своими эмоциями она меняет погоду.

♛Характер:Вспыльчевая,но очень добрая.Серьёзная и холоднокровная.

♛Биография:Ещё маленькой была очень эмоциональной,но из за своей способности чуть не разрушила детскую.После этого она перестала проявлять эмоции что бы не навредить клану.Ученицей целителя она стала благадоря тому что смогла момочь рожающей квин.Целитель заметил её и взял в ученицы.Но её угнетало то что она единственная не может летать.Тогда она думала что её выгонят из племени из за этого.Однажды она пошла охотиться и на неё напала белая королева.Именна тогда она смогла взлететь.Когда она вернулась в лагерь то узнала что целитель мёртв.Она заняла его пост и сейчас являеться полноправной целительницей.

Ещё можно подать анкетку на глашатая божественного клана?

@sasha5447239

1. Откуда вообще эта анкета!? Какой еще вид, принадлежность?
  2. Целитель, глашатай и прочий верх - все это  нужно обсуждать с создателем ролевой, который на данный момент в отпуске
  3. Как она может стать целителем, если у нее нет не единой способности, связанной с лечением\регенерацией?
  4. Характер очень маленький
  5. Как она не может летать, если она родилась в облаках? Это генетически невозможно.
  6. Это смайлик аплодисментов, небольшой fun fact
  7. @azzazzazz
Vinci и до мижор отреагировали на эту запись.
Vinciдо мижор

Баюн кивнул, легким махом передней лапы заканчивая разговор. Розовая лиса поднялась и приняв самое беспечное выражение морды, смещалась с кланом, кивком поприветствовав Снежное Крыло. Альфы знали об истинном предназначении лисы, да и она была с ними знакома. Проследив умиленным взглядом за "своей девочкой", страж вновь повернулся к лисам. 

-Ваш следующий лис, клан Светлых Небес.

@ira10like @alaitgeyn

Цитата: Azalea от 04.12.2021, 17:49

♛Способности:Она обладает сильной магией молнии.Когда она злиться то на её лапках образовуваються шары молний.Также своими эмоциями она меняет погоду.

♛Биография:Ещё маленькой была очень эмоциональной,но из за своей способности чуть не разрушила детскую.После этого она перестала проявлять эмоции что бы не навредить клану.Ученицей целителя она стала благадоря тому что смогла момочь рожающей квин.Целитель заметил её и взял в ученицы.Но её угнетало то что она единственная не может летать.Тогда она думала что её выгонят из племени из за этого.Однажды она пошла охотиться и на неё напала белая королева.Именна тогда она смогла взлететь.Когда она вернулась в лагерь то узнала что целитель мёртв.Она заняла его пост и сейчас являеться полноправной целительницей.

@sasha5447239

2. Целитель, глашатай и прочий верх - все это  нужно обсуждать с создателем ролевой, который на данный момент в отпуске
  3. Как она может стать целителем, если у нее нет не единой способности, связанной с лечением\регенерацией?
  5. Как она не может летать, если она родилась в облаках? Это генетически невозможно.
  7. @azzazzazz

Да уж, как неудобно пошла чистка персонажей...

СРОЧНО РЕДАЧИТЬ ПЕРО, СРОЧНО РЕДАЧИТЬ ПП, СРОЧНО РЕДАЧИТЬ СВЕТЛОГРИВУЮ, СРОЧНО...

до мижор отреагировал на эту запись.
до мижор
Цитата: Azalea от 04.12.2021, 18:02

Баюн кивнул, легким махом передней лапы заканчивая разговор. Розовая лиса поднялась и приняв самое беспечное выражение морды, смещалась с кланом, кивком поприветствовав Снежное Крыло. Альфы знали об истинном предназначении лисы, да и она была с ними знакома. Проследив умиленным взглядом за "своей девочкой", страж вновь повернулся к лисам. 

@ira10like @alaitgeyn

Снежное Крыло поднял голову, вновь оглядывая клан. Каждый из этих лис был достоин этой чести, но тот знал, кого выбрать. Дело было во многом. У кого-то могли возникнуть не совсем нужные желание, кому-то просто вряд ли суждено было вообще исполнить своё желание... Взгляд сам невольно опустился в сторону Разноцветик и стоявшей рядом Завесы. У кого-то просто вряд ли были желания, и, как Сапфировое Сердце, скорее всего, те бы просто отреклись от своего слова.

— На этой скале сейчас получат свою милость трое из воинов. — объявил Снежное Крыло. Тот уже давно всё просчитал, даже мог предположить, какие именно желания были у каждого из этих трёх. — Но самой первой выйдет та, кому я доверю честь стать лицом к лицу перед серьёзным взрослым миром, к которому ты присоединилась не так давно. Неболикая, прошу сюда! — огласил свой выбор Снежное Крыло.

Небесная Кицунэ удивлённо оглянулась, после чего посмотрела вперёд, туда, где стояли отец и Альфа, Снежное Крыло, и откуда уже уходил обратно к клану Когтехвост. Воительница направилась вперёд, расправив хвосты. В какой-то момент, идя по одной тропе, Когтехвост и Неболикая соприкоснулись, и уже сзади себя та услышала доброе «Удачи, Неболикая», и почувствовала на своей шерсти чужую улыбку. Та смотрела на отца, но чувствовала смятение и рвение после произошедшего Когтехвоста. Что он мог задумать, и почему так жестоко решил наказать свою прошлую жизнь? «Стоит с ним поговорить после Совета» — подумала Неболикая, уже поднимаясь к Баюну, склоняя голову и приопуская хвосты на ходу.

— Здравствуйте, Страж Баюн. — почтенно поздоровалась та, вскоре подняв глаза. —Я благодарю Вас, Снежное Крыло за честь, данную мне. — она благодарно кивнула Альфе, после чего вновь повернулась к стражу. — Я бы хотела попросить у вас лишь благополучия... Для моей семьи. Для всех, кто был, есть и будет мне семьёй, пускай не будет страданий и бед. Прошу простить наш род за любые грехи, даже если таковые были, и даже если мне раньше времени придётся поселиться в загробном мире, я готова буду держать ответ за всё содеянное мной и по моей вине. Я прошу лишь благословения и душевной свободы, дабы ничего нас не тяготило и не сводило с ума, и были счастливы те, кому дано узнать тепло семьи Небесных и Кицунэ. — В этот момент кончики хвостов Неболикой засветились, и хвосты поднялись, образуя стоячий веер, и будто бы чудные узоры небесного цвета на концах её хвостов засияли красками облаков.

Цитата: Vinci от 04.12.2021, 20:07
Цитата: Azalea от 04.12.2021, 18:02

@ira10like @alaitgeyn

Снежное Крыло поднял голову, вновь оглядывая клан. Каждый из этих лис был достоин этой чести, но тот знал, кого выбрать. Дело было во многом. У кого-то могли возникнуть не совсем нужные желание, кому-то просто вряд ли суждено было вообще исполнить своё желание... Взгляд сам невольно опустился в сторону Разноцветик и стоявшей рядом Завесы. У кого-то просто вряд ли были желания, и, как Сапфировое Сердце, скорее всего, те бы просто отреклись от своего слова.

— На этой скале сейчас получат свою милость трое из воинов. — объявил Снежное Крыло. Тот уже давно всё просчитал, даже мог предположить, какие именно желания были у каждого из этих трёх. — Но самой первой выйдет та, кому я доверю честь стать лицом к лицу перед серьёзным взрослым миром, к которому ты присоединилась не так давно. Неболикая, прошу сюда! — огласил свой выбор Снежное Крыло.

Небесная Кицунэ удивлённо оглянулась, после чего посмотрела вперёд, туда, где стояли отец и Альфа, Снежное Крыло, и откуда уже уходил обратно к клану Когтехвост. Воительница направилась вперёд, расправив хвосты. В какой-то момент, идя по одной тропе, Когтехвост и Неболикая соприкоснулись, и уже сзади себя та услышала доброе «Удачи, Неболикая», и почувствовала на своей шерсти чужую улыбку. Та смотрела на отца, но чувствовала смятение и рвение после произошедшего Когтехвоста. Что он мог задумать, и почему так жестоко решил наказать свою прошлую жизнь? «Стоит с ним поговорить после Совета» — подумала Неболикая, уже поднимаясь к Баюну, склоняя голову и приопуская хвосты на ходу.

— Здравствуйте, Страж Баюн. — почтенно поздоровалась та, вскоре подняв глаза. —Я благодарю Вас, Снежное Крыло за честь, данную мне. — она благодарно кивнула Альфе, после чего вновь повернулась к стражу. — Я бы хотела попросить у вас лишь благополучия... Для моей семьи. Для всех, кто был, есть и будет мне семьёй, пускай не будет страданий и бед. Прошу простить наш род за любые грехи, даже если таковые были, и даже если мне раньше времени придётся поселиться в загробном мире, я готова буду держать ответ за всё содеянное мной и по моей вине. Я прошу лишь благословения и душевной свободы, дабы ничего нас не тяготило и не сводило с ума, и были счастливы те, кому дано узнать тепло семьи Небесных и Кицунэ. — В этот момент кончики хвостов Неболикой засветились, и хвосты поднялись, образуя стоячий веер, и будто бы чудные узоры небесного цвета на концах её хвостов засияли красками облаков.

/ Ох, чёрт, почему так много? /

@sasha5447239

7. @azzazzazz

Извените всё исправлю.Я просто новичок в ролках.Постараюсь втянуться.

Цитата: Алая звезда от 04.12.2021, 22:12

@sasha5447239

7. @azzazzazz

Извените всё исправлю.Я просто новичок в ролках.Постараюсь втянуться.

@azzazzazz

Постарайся, пожалуйста. Главное, не волнуйся, все нормально, просто стоит поработать над количеством текста, точностью (намёки на анкету) и правильным выражением своих мыслей. Можно стать воином или старшим воином, Облачный клан будет только рад пополнению в их рядах.

P.S.: Внешка шикарная :)

Я не много подправила анкетку.

-Твои слова благородны и правдивы, твое желание исполнимо, твое сердце чисто.  - улыбнулся Баюн, склоняя голову к лисичке. После прозвучавших как гром среди ясного неба слов Когтехвоста, речи Неболикой успокаивали. Довольный лис внимательно посмотрел в глаза воительнице и перешел на шепот

-Все таки поговори с ним. Моя девочка может наворотить делов.

@ira10like @alaitgeyn

Vinci

Встревоженность не исчезла, но некоторая полка воинственность и твердость сменилась большой нежностью и гордостью в глазах Индиго. Он был рад, что у него такая чудесная дочь, был приятно удивлен ее словами и поддерживал ее в любом желании, особенно в этом. Первый раз за все время Сапфировое Сердце действительно усомнился в выборе Неболикой на свет Когтехвоста, о котором подозревал. Но впрочем, до этого был вполне не против, помня Колючек еще малышом он доверился тому, плавно осознавал, что если так пойдет и дальше, доверит этому воину и самое дорогое - свою единственную дочь.

Поощряющим, одобряющим взглядом полным поддержки он смотрел на нее, говоря «Спасибо тебе, милая... И так держать». Он выглядел корнями дерева, столом, опорой в тени, какая   должна быть, за представительницей нового сияющего поколения.

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪

Неболикая благодарно кивнула, улыбнувшись в ответ на последние слова Баюна и шепнула ему в ответ:

— Хорошо, Страж. Я постараюсь.

Она повернулась к отцу, стоящему неподалёку. Она не ожидала от него того, что он откажется от своего желания, поэтому загадала сама, за него, можно сказать. Неболикая была почти уверена — он бы загадал то же самое. Зная отца и его верность и огромную заботу по отношению к семье — как уже ушедшей из мира живых, небесной, так и живой, молодой, новой и грядущей, — он бы пожелал лишь счастья тем, кого любит. Молодая воительница снова поклонилась, на этот раз Альфе и глашатаю, и с доброй, счастливой улыбкой спустилась вниз, к остальным.

Снежное Крыло вновь оглядел лис, останавливая взгляд на следующем воине, а точнее, воительнице. Она была великолепна в своём деле, почтенна и благородна, а желание... Снежное Крыло понимал, что почти у каждого в Облачном клане есть своё самое сокровенное желание. И он был уверен, что и у неё оно есть.

— Следующей я бы хотел вызвать нашу воительницу, которая заслужила честь стоять здесь, я не мог её не заметить, и сам поражаясь её опыту, рад вызвать её сюда. Созвездие, прошу вас выйти к нам!

@alaitgeyn @lila9102168880

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪
Цитата: Vinci от 08.12.2021, 03:47

Неболикая благодарно кивнула, улыбнувшись в ответ на последние слова Баюна и шепнула ему в ответ:

— Хорошо, Страж. Я постараюсь.

Она повернулась к отцу, стоящему неподалёку. Она не ожидала от него того, что он откажется от своего желания, поэтому загадала сама, за него, можно сказать. Неболикая была почти уверена — он бы загадал то же самое. Зная отца и его верность и огромную заботу по отношению к семье — как уже ушедшей из мира живых, небесной, так и живой, молодой, новой и грядущей, — он бы пожелал лишь счастья тем, кого любит. Молодая воительница снова поклонилась, на этот раз Альфе и глашатаю, и с доброй, счастливой улыбкой спустилась вниз, к остальным.

Снежное Крыло вновь оглядел лис, останавливая взгляд на следующем воине, а точнее, воительнице. Она была великолепна в своём деле, почтенна и благородна, а желание... Снежное Крыло понимал, что почти у каждого в Облачном клане есть своё самое сокровенное желание. И он был уверен, что и у неё оно есть.

— Следующей я бы хотел вызвать нашу воительницу, которая заслужила честь стоять здесь, я не мог её не заметить, и сам поражаясь её опыту, рад вызвать её сюда. Созвездие, прошу вас выйти к нам!

@alaitgeyn @lila9102168880

@alaitgeyn, не хочется навязываться, но не могли бы вы ответить на пост?

@lila9102168880 @ira10like

// Прошу прощения! Конечно!

Из толпы воинов вышла высокая, белокрылая воительница, хрустально-сверкающая россыпями звездочек на теле. Она особенно светилась в темное время суток. Чтож, Баюн был ей знаком. Ее трепет можно было сравнить с отношением полукровки, полубога Геракла или Геркулеса к Аиду. Она частью принадлежала к этому небесному и не очень великому миру, хотя и помнила - сейчас она земная лиса, и живет земную жизнь. Баюна она ни сколь не боялась, даже практически не волновалась, поприветствовал Стража Клана Душ. - Здравствуй, Баюн! - громко сказала она. Воспоминания о болезни, не то, что не обошедшей ее стороной, прошествовавшей по ней были скревными. Лисица только недавно оправилась. - Спасибо, Снежное Крыло. - кивнула она вежливо и благодарно, сдержанно. - Баюн... Мы знаем, иногда это случается. Не ожидала что естественный ход вещей бывает таким... Пренеприятным. - не ожидала произнесла она не слишком искренне. Ожидала, конечно, но не признавала это. Своеобразный урок вышел... Трихоманки и прочие обитатели Кланов, что Судеь, что Душ иногда покидают те края, но одно дело, знать это как элемент истории и не воспринимать удивительным, другое - столкнутся лично воочию. - Хочу попросить тебя... - она на секунду задумалась. Это все же было важное решение, и Созвездие знала, что как бы не хотелось принимать его только в свою пользу было бы не слишком правильно по отношению к остальным лисам. У нее крутилось несколько вариантов... Она немного вильнула в сторону, показывая, что эти слова не для всех лисьих ушей. - Благоразумия для Альф. И без тризоманок они, ты видишь, иногда творят поступки и опрометчивее. Я не о Снежном Крыле. - последнее она сказала дежурно. Созвездие не слишком одоьряла политику Сияния Звезд и Ночезвездой, да и Бурещвездая имеет не лучшую перспективу при случае чего. Но ими мир не кончен! Мало ли Альф будет еще на белом свете, и разными решениями на протяжении истории они делают в том числе и ошибки. И от горячей (или не самой умной, но это, конечно реже, абы кого во главу не ставят, хотя, бывали индивиды...) головы. - Целомудрия. Быть может в форме какого-то духа? Или силы при становлении на этот пост... Пусть блюдет их дела, частичкой мудрости предков. Она точно не помешает... - Созвездие представляла как это можно сделать, но вот как отнесется Баюн к подобной идее пока не знала. Впрочем, воительница видела в этом смысл и предлагала спокойно, без особых запинок.

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪

@ira10like @alaitgeyn

Баюн хитро сощурился, выгибая спину под каким-то причудливым углом, нависая над Созвездием. Длинный мех на груди щекотал уши, а бархатный голос раздавался откуда-то сверху и сбоку.

-Не понимаю я ваш клан...То вы отказывайтесь от права, то желайте то, что почти запрещено законом Неба, то задаете мне вот такие загадки. Давай разбираться. - произнес он, приближаясь. Теперь его черная со светящимися отметинами морда почти лежала на плече у воительницы

-Итак...Дух, сила, дар благоразумия. Это, увы, невыполнимо. Слишком много запрещенных нитей мне нужно будет задеть, а я не смогу танцевать между капель дождя. Будущее поколения тем более не находятся в моей власти, а моя кроха не сможет наблюдать за всем вечно. Или... - резко его глаза нехорошо блеснули. Среди богов и приближенных к ним Баюн славился своими иногда безумными идеями, от которых его в большинстве случаев останавливала его милая Гамаюн. - Я же могу обратить тебя в духа, ведь ты сама хотела этого!? - вскинулся он, ударяя хвостом по одному из водопадов. Брызнувшие лед и вода заметно остудили безумца, свет в глазах потух, а голова вновь опустилась - Прости, вспылил. Мне нельзя влиять на столь важные лица в истории, и какая-то смутная идея крутится в голове...Быстро, мозговой штурм, что думаешь?

Vinci
НазадСтраница 293 из 298Далее
Back to top button