ФК Зенит.
Цитата: Zenit-CHAMPION от 27.08.2020, 14:41Это форум для болельщиков футбольного клуба "Зенит". Еженедельно здесь будут выкладываться новости. Сейчас проходит РПЛ-Российская Премьер-Лига. Сейчас выложу матчи Премьер-Лиги.
Это форум для болельщиков футбольного клуба "Зенит". Еженедельно здесь будут выкладываться новости. Сейчас проходит РПЛ-Российская Премьер-Лига. Сейчас выложу матчи Премьер-Лиги.
Цитата: Zenit-CHAMPION от 27.08.2020, 14:47РПЛ. 1-ый тур. Ротор 0:2 Зенит. https://youtu.be/FnepEuRNyqY
РПЛ. 1-ый тур. Ротор 0:2 Зенит. [Внешняя ссылка]
Цитата: Zenit-CHAMPION от 27.08.2020, 14:490'90'+5
1ДовбняАлександр5ПискуновАнтон27ГогуаСедрик28БайрыевАзат25СтепановДанил22СултоновМухаммад8АлейникОлег13МакаровСергей4КожемякинОлег72МуллинКамиль17ПесеговЕвгений

Стадион: [Внешняя ссылка]

0'90'+5
- Составы
- [Внешняя ссылка]
- [Внешняя ссылка]
- [Внешняя ссылка]
- [Внешняя ссылка]
- [Внешняя ссылка]
- Комментарии 0
Цитата: Zenit-CHAMPION от 27.08.2020, 14:501ДовбняАлександр5ПискуновАнтон27ГогуаСедрик28БайрыевАзат25СтепановДанил22СултоновМухаммад8АлейникОлег13МакаровСергей4КожемякинОлег72МуллинКамиль17ПесеговЕвгений41КержаковМихаил15КараваевВячеслав44РакицкийЯрослав6ЛовренДеян3ДугласСантос8МалкомФилипе27ОздоевМагомед5БарриосВилмар11ДриуссиСебастьян7АзмунСердар22ДзюбаАртёмLiveResult - Спорт онлайн: https://www.liveresult.ru/football/matches/match971632_Rotor_Volgograd-Zenit-online/lineups/#ixzz6WJpFopQ3
LiveResult - Спорт онлайн: [Внешняя ссылка]
Цитата: Zenit-CHAMPION от 29.08.2020, 11:04Ригони: извинения не оправдывают Скопинцева.
Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони высказался о фоле защитника «Динамо» Дмитрия Скопинцева в матче 5-го тура РПЛ.
«Справедливо ли удаление Скопинцева? Это очевидная красная карточка. Были опасная игра и сильный удар по голеностопу. Не просто так в дело вмешался VAR, и судья сам пошёл смотреть повтор на мониторе, причём делал он это почти две минуты. Для меня нет сомнений в решении судьи. Было чётко видно, что динамовец не играл в мяч.
В том моменте мне просто очень повезло. Это был сильный удар, и ровно в то самое место, где несколько недель назад было растяжение. Получил его на тренировке. Потом какое-то время восстанавливался. И тут удар именно сюда. Было очень больно. К счастью, не произошло ничего серьёзного и я смог закончить матч. Но если бы не было специальной повязки, которую перед матчем на голеностоп наложили врачи, могла бы быть серьёзная травма.
Это был жёсткий момент, мне было очень больно. Я пожал ему руку просто потому, что так надо — это часть фэйр-плей в футболе. Как и его извинения. Но это не оправдывает его. Извинения совсем не означают, что судья должен поменять решение и, скажем, вместо красной дать жёлтую», — цитирует Ригони «Матч ТВ»
Ригони: извинения не оправдывают Скопинцева.
Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони высказался о фоле защитника «Динамо» Дмитрия Скопинцева в матче 5-го тура РПЛ.
«Справедливо ли удаление Скопинцева? Это очевидная красная карточка. Были опасная игра и сильный удар по голеностопу. Не просто так в дело вмешался VAR, и судья сам пошёл смотреть повтор на мониторе, причём делал он это почти две минуты. Для меня нет сомнений в решении судьи. Было чётко видно, что динамовец не играл в мяч.
В том моменте мне просто очень повезло. Это был сильный удар, и ровно в то самое место, где несколько недель назад было растяжение. Получил его на тренировке. Потом какое-то время восстанавливался. И тут удар именно сюда. Было очень больно. К счастью, не произошло ничего серьёзного и я смог закончить матч. Но если бы не было специальной повязки, которую перед матчем на голеностоп наложили врачи, могла бы быть серьёзная травма.
Это был жёсткий момент, мне было очень больно. Я пожал ему руку просто потому, что так надо — это часть фэйр-плей в футболе. Как и его извинения. Но это не оправдывает его. Извинения совсем не означают, что судья должен поменять решение и, скажем, вместо красной дать жёлтую», — цитирует Ригони «Матч ТВ»