Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Флудик лагеря

НазадСтраница 2 из 3Далее

Доделала анку Смайлик Теперь меня возьмут?

.sib.ru отреагировал на эту запись.
.sib.ru

(Прям вот захотелось...)

о нет мне пришло вдохновение
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Когда будете читать анкету, поставьте песню "Austronaut" Simple plan, и будет вайбово

i am the river's daugther #уралето, Тень/🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/🕯️.sib.ruБелка

(Прям вот захотелось...)

Когда будете читать анкету, поставьте песню "Austronaut" Simple plan, и будет вайбово

//@dazaiosamy нуууу... У меня тут девочка одна есть, Диана Воробьёва... В общем... Го сдружим/сведём мою девочку и твоего мальчика? 👉👈👉👈

правда, сначала мне надо понять, что произошло за 15 страниц ролки

.sib.ru отреагировал на эту запись.
.sib.ru

Ребят а как входить в ролку чтобы это не выглядело как "Всым прывет вазьмити миня ахахаха"  Смайлик  Смайлик 

Тень/🕯️ отреагировал на эту запись.
Тень/🕯️
Цитата: Белка от 16.08.2026, 21:49

Ребят а как входить в ролку чтобы это не выглядело как "Всым прывет вазьмити миня ахахаха"  Смайлик  Смайлик 

//хороший вопрос, у меня сейчас такой же🥹🥹🥹

Белка отреагировал на эту запись.
Белка

Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит

@frenchsquirrel375

@physics120623 тебе могу предложить ветку с Самирой :3

Тень/🕯️
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38

@frenchsquirrel375

@physics120623

Аэаэаэ а как писать вступительные посты?😅

Тень/🕯️
Цитата: Белка от 16.08.2026, 22:44

@frenchsquirrel375

@physics120623

Аэаэаэ а как писать вступительные посты?😅

Без понятия как описать точно, нооо вступительный пост - это по факту пост, что-бы привлечь себе сорола, можно просто написать, что персонаж делает в данный момент и предложить поролить кому-нибудь кто согласится :3

@frenchsquirrel375

Тень/🕯️ и Белка отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Белка

@frenchsquirrel375

@lonelysapphiremoon отличная идея)) кого к тебе лучше подкинуть - Ди или Андрюшу?

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 отреагировал на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵

(Прям вот захотелось...)

//@dazaiosamy нуууу... У меня тут девочка одна есть, Диана Воробьёва... В общем... Го сдружим/сведём мою девочку и твоего мальчика? 👉👈👉👈

Гоу гоу, я за всю движуху @physics120623

Тень/🕯️

@frenchsquirrel375

@lonelysapphiremoon отличная идея)) кого к тебе лучше подкинуть - Ди или Андрюшу?

Думаю, предпочел бы Андрея :3

@physics120623

Тень/🕯️

(Прям вот захотелось...)

Ураураура)

О, а го тогда и ветошку заодно для них забацаем? и если да, то сразу вопрос: с кого первый пост? @dazaiosamy

Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 17.08.2026, 17:20

@frenchsquirrel375

@physics120623

Отлично)))

Чей пост первый? @lonelysapphiremoon

(Прям вот захотелось...)

Ураураура)

О, а го тогда и ветошку заодно для них забацаем? и если да, то сразу вопрос: с кого первый пост? @dazaiosamy

Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 17.08.2026, 17:20

@frenchsquirrel375

@physics120623

Отлично)))

Чей пост первый? @lonelysapphiremoon

Гоу ты, незн с чего начать

Тень/🕯️

Здравствуйте, мои родные, всех (Наконец-то) внесла и распределила идите смотреть 

Тень/🕯️, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Дазай!! #чебуреки_ autumn отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Дазай!! #чебуреки_ autumn

Время спать, а мы не срали

Хиро Танака

19 лет

Вожатый (отвечает за развлечения и мероприятия)

—★—

Выглядит, звучит и сам по себе кажется неадекватным подростком, хотя ему только недавно исполнилось девятнадцать. Он — гром среди ясного дня, из-за чего может вызывать весьма отталкивающий эффект у многих взрослых или старших людей. Но он не специально — парень искренне пытается уважать всех. Просто его энергия зашкаливает, и он не всегда может её контролировать.

Сверстники и те, кто младше, хорошо с ним ладят. Он — что-то активное и весёлое, кто сможет выслушать и помочь. Он не просто развлекает — он вкладывается в это. Каждая шутка, каждая игра, каждая безумная идея — всё это он пропускает через себя, чтобы другим было хорошо. Он помнит имена, интересы, страхи. Он запоминает, кто боится темноты, а кто не любит яблоки. И он использует это, чтобы сделать их день лучше.

Многие считают его эгоцентричным — и вправду складывается такое ощущение. Он часто говорит о себе, перетягивает внимание, шутит громче всех. Но все, кто пообщался с ним больше дня, понимают, что это не так, а даже наоборот. За этим шумом и суетой явно заметна пониженная самооценка, которую он усердно скрывает. Иногда, чтобы это скрыть, он переступает рамки дозволенного и часто получает по башке — и от вожатых, и от старших, и просто от жизни.

Но кто он, будучи вожатым? Весьма понимающий и добрый человек, который поддержит даже самую абсурдную идею, докрутив её до ума. Он не удивится, если сможет разговорить бревно с помощью своей любимой техники — притворства шута. Да, он будет часто рассказывать шутки и высмеивать себя и свои поступки, чтобы тебе стало весело. Это его броня. Это его способ быть нужным.

Парня ещё никто не видел грустным или опечаленным. Довести его до такого состояния почти невозможно — он всегда находит способ улыбнуться, даже когда внутри пустота. Но иногда, если посмотреть достаточно внимательно, можно заметить, как его улыбка становится чуть шире, а глаза — чуть стекляннее. Это единственный знак, что внутри что-то не так.

—★—

Рост — 174 см. Нельзя сказать, что он высокий, но удивительно, но он этим гордится и говорит, что это круто. Он часто шутит, что "все гении — низкие", или что "с неба падать не так высоко".

За всю свою жизнь он поменял кучу стилей: от эмо до гота, от панка до хипстера. Сейчас он обычный нормис, у которого местами видны шрамы от пирсинга. Уши проколоты в нескольких местах, но серьги он уже давно не носит — остались только маленькие шрамики. Его внешность сейчас нарочито простая: джинсы, футболка, лёгкая небритость. Он больше не пытается выделяться через одежду.

Волосы у него карие, с лёгким отливом, будто когда-то были крашеными, но уже отросли. Странно, что с ними всё в порядке, учитывая, как часто он их красил раньше. Но он ухаживает за ними — это его маленькая гордость.

—★—

био

—★—

· Любитель ходить по театрам, но сам никогда в жизни не пробовал выступать на сцене. Ему кажется, что он недостоин стоять там, где играют настоящие артисты. Лучше быть зрителем — безопаснее.
· Единственное, что его радует, — он никогда не находил на своих руках порезов. Он хоть немного и не в порядке, но до такого точно не опустится. Это его личная грань, которую он не переступит.
· Если и идти в творческую сферу, то только на сценариста. Он уже пишет сценарии для лагерных мероприятий — короткие, смешные, иногда с лёгкой грустинкой.
· Несмотря на все свои таланты, он ушёл работать в робототехнику. 
· По логике он является ровесником некоторых детей в лагере, но он — вожатый. Это его маленькая победа: он смог стать тем, кого слушают. Даже если сам в это не до конца верит.

i am the river's daugther #уралето, Тень/🕯️ и Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иное отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/🕯️Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иное

Кстати, хотелось спросить — почему вот этого мальчика не добавили в список персонажей?? С анкетой что-то не так или просто забыли?..

а кого пинать-то??

Тень/🕯️
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 21.08.2026, 14:11

Кстати, хотелось спросить — почему вот этого мальчика не добавили в список персонажей?? С анкетой что-то не так или просто забыли?..

а кого пинать-то??

БОЖЕ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА. скорее всего, когда ты егописала я уже была неактивна. Сейчас внесу. Спасибо, что напомнила

Тень/🕯️ и i am the river's daugther #уралето отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️i am the river's daugther #уралето

TW:ЯРКИЕ/ТРИГГЕРНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, С. НАСИЛИЕ, МУКА, ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ, ЗАВИСИМОСТЬ

Тень/🕯️ и .sib.ru отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️.sib.ru
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 03.08.2026, 22:42

Вроде мы планировали создавать флуд. Поэтому вот вам флуд по вот этой ролочке. Сюда можно кидать анкеты, да и впринципе тут разрешено болтать на тему ролевой.

@sebe, добрый вечер, прошу прощения за такое сильное опоздание Смайлик 

анкету я писала, на всякий случай отмечу (не увидела себя в распределении, скорее всего она просто затерялась 😅) 

Тень/🕯️ и .sib.ru отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️.sib.ru
Цитата: ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐 от 23.08.2026, 20:31
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 03.08.2026, 22:42

Вроде мы планировали создавать флуд. Поэтому вот вам флуд по вот этой ролочке. Сюда можно кидать анкеты, да и впринципе тут разрешено болтать на тему ролевой.

@sebe, добрый вечер, прошу прощения за такое сильное опоздание Смайлик 

анкету я писала, на всякий случай отмечу (не увидела себя в распределении, скорее всего она просто затерялась 😅) 

Ну естественно она затерялась, так как ты еë отправила во время ролевой

Принята, сейчас внесу

Тень/🕯️ и ִֶָ࣪☾. 𝙺𝚊𝚕𝚒𝚗𝚊 ִִ ࣪𖤐 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️ִֶָ࣪☾. 𝙺𝚊𝚕𝚒𝚗𝚊 ִִ ࣪𖤐
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button