Флудик лагеря
Цитата: Белка от 16.08.2026, 12:43Доделала анку
Теперь меня возьмут?
Доделала анку
Теперь меня возьмут?
Цитата: Дазай!! #чебуреки_ autumn от 16.08.2026, 16:07(Прям вот захотелось...)[spoiler title="о нет мне пришло вдохновение"]
Теодор Джефф Эплойз
15
Танцевальный кружок
Издалека вы увидите его пугающую худобу. Лопатки выпирают, талия как спичечная палочка. Вечно сутулый, что придаёт ему болезненный вид. Волосы по-бунтарски растрёпаны, под огромной чёлкой большие незрячие глаза. По внешности в целом похож на больного больного туберкулёзом или чем-то ещё. Или на хрупкое мраморное изваяние. Его длинные тонкие ручонки желают его вид чуть старше. По походке узнать Теодора совершенно легко-хромающий на правую ногу, сгробившись, он быстро шаркает по афальту. В одежде имеет свой, странный стиль: накидывать причудливые кардиганы, джинсовые комбинензоны и другой интересный верх на чёрную либо белую футболку.
-Интересно, а если бы великаны существовали...
Дело было было в одном огромном кирпичном доме на одной из пыльных дорог Чикаго. Там находился крохотный детский центр, в котором воспитывались такие же слепыши, как и этот "огрызок", как называли Теодора. Родителей малолетка даже не знал, как и не помнил свою жизнь до 6 лет. Взрослые растили его, как собственного сына, а вот дети... Они ненавидели Джеффа, категорчиески его избегали и распускали про него слухи и сплетни. А вот он сам думал, что они "просто завидуют" или "не знают, как начать общение". Ага, размечтался.
Позже в центре стало на 1 ребёнка меньше. Эплойза просто вышвырнули. И нет, не работники этого места, а дети, которые ужаснейшим образом выкинули его в окно. С 9 этажа. Шансов не стать инвалидом, да и хотя бы не умереть, были очень малы. К счастью, он как-то ухватился за лестницу и забрался на крышу.
Большую часть жизни он буквально жил там. К счастью, нашлись люди, которые ему выносили кусок ржаного хлеба и стакан воды по вечерам. Нашёлся и спаситель-ангел, местный дворник, который приютил дворнягу.
С того дня началась для Джеффа сказка: он зажил, как и все нормальные люди. Вот только ходил в обычную школу. Там он опять подвёргся унижению. Прожив так месяц, Теодор вернулся на улицу. Отец его просто умер от инсульта. Но у юнца нашлось наследство-2 доллара, которые он тотчас же истратил.
А как он попал в лагерь... Сам он говорит, что не помнит. На деле он украл путёвку у случайного прохожего с улицы. И да, ему до сих пор стыдно.
-Может, погуляем завтра на рассвете?
Когда вы с ним заговорите, вы заметите его разговорчивость и болтливость. Он заваливает речь словами-паразитами, неуместными восклицаниями, ложью "для красоты". Отчасти это хорошо, но для интровертов... Ой, вы с ним натерпитесь. К счастью, Джефф обладает добротой и отзывчивостью. Жаль только что людей не очень понимает.
К себе это чадо относится наискромнейшим образом. Если его похвалить, у него начнётся приступ самоуверенности, но остальное время он ненавидит себя.
Всё же меланхоличен, глубоко прееживает каждое событие, эмпат до костей и тревожится из-за любой мелочи, ему важны чувства и эмоции.
Ради других готов на всё. Он доверчив, искренне всех любит, не имеет врагов... Он не понимает, что мир на самом деле чёрствей и неуважительней по отношению к нему, он не снимает розовые очки.
Теодора легко сломать, хотя... Использовать его в своих целях почти невозможно. Он действует по общим рамкам и стереотипам, а не по приказам и инструкциям. Его сознание похоже на пластилин, который легко можно превратить во что угодно.
-Я сделаю это ради тебя!
Мечтает работать в сфере космоса
Обожает поп
Фанат Майкла Джексона
Не любит дружбу втроём
Лингвист и любит учить новые языки
Не любит никакие ягоды
Ненавидит историю и всё, что с ней связано
Пацифист
Не любит плюшевые игрушки
Любит мороженое
Начинающий поэт[/spoiler]
Когда будете читать анкету, поставьте песню "Austronaut" Simple plan, и будет вайбово
(Прям вот захотелось...)
Когда будете читать анкету, поставьте песню "Austronaut" Simple plan, и будет вайбово
Цитата: Тень/🕯️ от 16.08.2026, 21:43Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 16.08.2026, 16:07(Прям вот захотелось...)[spoiler title="о нет мне пришло вдохновение"]
Теодор Джефф Эплойз
15
Танцевальный кружок
Издалека вы увидите его пугающую худобу. Лопатки выпирают, талия как спичечная палочка. Вечно сутулый, что придаёт ему болезненный вид. Волосы по-бунтарски растрёпаны, под огромной чёлкой большие незрячие глаза. По внешности в целом похож на больного больного туберкулёзом или чем-то ещё. Или на хрупкое мраморное изваяние. Его длинные тонкие ручонки желают его вид чуть старше. По походке узнать Теодора совершенно легко-хромающий на правую ногу, сгробившись, он быстро шаркает по афальту. В одежде имеет свой, странный стиль: накидывать причудливые кардиганы, джинсовые комбинензоны и другой интересный верх на чёрную либо белую футболку.
Дело было было в одном огромном кирпичном доме на одной из пыльных дорог Чикаго. Там находился крохотный детский центр, в котором воспитывались такие же слепыши, как и этот "огрызок", как называли Теодора. Родителей малолетка даже не знал, как и не помнил свою жизнь до 6 лет. Взрослые растили его, как собственного сына, а вот дети... Они ненавидели Джеффа, категорчиески его избегали и распускали про него слухи и сплетни. А вот он сам думал, что они "просто завидуют" или "не знают, как начать общение". Ага, размечтался.
Позже в центре стало на 1 ребёнка меньше. Эплойза просто вышвырнули. И нет, не работники этого места, а дети, которые ужаснейшим образом выкинули его в окно. С 9 этажа. Шансов не стать инвалидом, да и хотя бы не умереть, были очень малы. К счастью, он как-то ухватился за лестницу и забрался на крышу.
Большую часть жизни он буквально жил там. К счастью, нашлись люди, которые ему выносили кусок ржаного хлеба и стакан воды по вечерам. Нашёлся и спаситель-ангел, местный дворник, который приютил дворнягу.
С того дня началась для Джеффа сказка: он зажил, как и все нормальные люди. Вот только ходил в обычную школу. Там он опять подвёргся унижению. Прожив так месяц, Теодор вернулся на улицу. Отец его просто умер от инсульта. Но у юнца нашлось наследство-2 доллара, которые он тотчас же истратил.
А как он попал в лагерь... Сам он говорит, что не помнит. На деле он украл путёвку у случайного прохожего с улицы. И да, ему до сих пор стыдно.
Когда вы с ним заговорите, вы заметите его разговорчивость и болтливость. Он заваливает речь словами-паразитами, неуместными восклицаниями, ложью "для красоты". Отчасти это хорошо, но для интровертов... Ой, вы с ним натерпитесь. К счастью, Джефф обладает добротой и отзывчивостью. Жаль только что людей не очень понимает.
К себе это чадо относится наискромнейшим образом. Если его похвалить, у него начнётся приступ самоуверенности, но остальное время он ненавидит себя.
Всё же меланхоличен, глубоко прееживает каждое событие, эмпат до костей и тревожится из-за любой мелочи, ему важны чувства и эмоции.
Ради других готов на всё. Он доверчив, искренне всех любит, не имеет врагов... Он не понимает, что мир на самом деле чёрствей и неуважительней по отношению к нему, он не снимает розовые очки.
Теодора легко сломать, хотя... Использовать его в своих целях почти невозможно. Он действует по общим рамкам и стереотипам, а не по приказам и инструкциям. Его сознание похоже на пластилин, который легко можно превратить во что угодно.
-Я сделаю это ради тебя!
Обожает поп
Фанат Майкла Джексона
Не любит дружбу втроём
Не любит никакие ягоды
Пацифист
Любит мороженое
//@dazaiosamy нуууу... У меня тут девочка одна есть, Диана Воробьёва... В общем... Го сдружим/сведём мою девочку и твоего мальчика? 👉👈👉👈
правда, сначала мне надо понять, что произошло за 15 страниц ролки
Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 16.08.2026, 16:07(Прям вот захотелось...)
о нет мне пришло вдохновениеИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Когда будете читать анкету, поставьте песню "Austronaut" Simple plan, и будет вайбово
//@dazaiosamy нуууу... У меня тут девочка одна есть, Диана Воробьёва... В общем... Го сдружим/сведём мою девочку и твоего мальчика? 👉👈👉👈
Цитата: Белка от 16.08.2026, 21:49Ребят а как входить в ролку чтобы это не выглядело как "Всым прывет вазьмити миня ахахаха"
![]()
![]()
Ребят а как входить в ролку чтобы это не выглядело как "Всым прывет вазьмити миня ахахаха"
Цитата: Тень/🕯️ от 16.08.2026, 21:52Цитата: Белка от 16.08.2026, 21:49Ребят а как входить в ролку чтобы это не выглядело как "Всым прывет вазьмити миня ахахаха"
![]()
![]()
//хороший вопрос, у меня сейчас такой же🥹🥹🥹
Цитата: Белка от 16.08.2026, 21:49Ребят а как входить в ролку чтобы это не выглядело как "Всым прывет вазьмити миня ахахаха"
![]()
![]()
//хороший вопрос, у меня сейчас такой же🥹🥹🥹
Цитата: Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
@frenchsquirrel375
@physics120623 тебе могу предложить ветку с Самирой :3
Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
Цитата: Белка от 16.08.2026, 22:44Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
@frenchsquirrel375
@physics120623
Аэаэаэ а как писать вступительные посты?😅
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
Цитата: Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 от 16.08.2026, 22:47Цитата: Белка от 16.08.2026, 22:44Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
@frenchsquirrel375
@physics120623
Без понятия как описать точно, нооо вступительный пост - это по факту пост, что-бы привлечь себе сорола, можно просто написать, что персонаж делает в данный момент и предложить поролить кому-нибудь кто согласится :3
@frenchsquirrel375
Цитата: Белка от 16.08.2026, 22:44Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
Без понятия как описать точно, нооо вступительный пост - это по факту пост, что-бы привлечь себе сорола, можно просто написать, что персонаж делает в данный момент и предложить поролить кому-нибудь кто согласится :3
Цитата: Тень/🕯️ от 17.08.2026, 09:47Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
@frenchsquirrel375
@lonelysapphiremoon отличная идея)) кого к тебе лучше подкинуть - Ди или Андрюшу?
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
@lonelysapphiremoon отличная идея)) кого к тебе лучше подкинуть - Ди или Андрюшу?
Цитата: Дазай!! #чебуреки_ autumn от 17.08.2026, 11:57Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 16.08.2026, 21:43Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 16.08.2026, 16:07(Прям вот захотелось...)[spoiler title="о нет мне пришло вдохновение"]
Теодор Джефф Эплойз
15
Танцевальный кружок
-Я сделаю это ради тебя!
Обожает поп
Фанат Майкла Джексона
Не любит дружбу втроём
Не любит никакие ягоды
Пацифист
Любит мороженое
правда, сначала мне надо понять, что произошло за 15 страниц ролкиГоу гоу, я за всю движуху @physics120623
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 16.08.2026, 21:43Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 16.08.2026, 16:07(Прям вот захотелось...)
о нет мне пришло вдохновениеИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Когда будете читать анкету, поставьте песню "Austronaut" Simple plan, и будет вайбово
Гоу гоу, я за всю движуху @physics120623
Цитата: Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 от 17.08.2026, 17:20Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 17.08.2026, 09:47Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
@frenchsquirrel375
Думаю, предпочел бы Андрея :3
@physics120623
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 17.08.2026, 09:47Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
Цитата: Тень/🕯️ от 17.08.2026, 20:01Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 17.08.2026, 11:57Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 16.08.2026, 21:43Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 16.08.2026, 16:07(Прям вот захотелось...)[spoiler title="о нет мне пришло вдохновение"]
Теодор Джефф Эплойз
15
Танцевальный кружок
-Я сделаю это ради тебя!
Обожает поп
Фанат Майкла Джексона
Не любит дружбу втроём
Не любит никакие ягоды
Пацифист
Любит мороженое
правда, сначала мне надо понять, что произошло за 15 страниц ролкиГоу гоу, я за всю движуху @physics120623
Ураураура)
О, а го тогда и ветошку заодно для них забацаем?
и если да, то сразу вопрос: с кого первый пост?@dazaiosamyЦитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 17.08.2026, 17:20Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 17.08.2026, 09:47Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
@frenchsquirrel375
@physics120623
Отлично)))
Чей пост первый? @lonelysapphiremoon
Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 17.08.2026, 11:57Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 16.08.2026, 21:43Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 16.08.2026, 16:07(Прям вот захотелось...)
Ураураура)
О, а го тогда и ветошку заодно для них забацаем? и если да, то сразу вопрос: с кого первый пост? @dazaiosamy
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 17.08.2026, 17:20Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 17.08.2026, 09:47Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
Отлично)))
Цитата: Дазай!! #чебуреки_ autumn от 17.08.2026, 20:16Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 17.08.2026, 20:01Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 17.08.2026, 11:57Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 16.08.2026, 21:43Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 16.08.2026, 16:07(Прям вот захотелось...)[spoiler title="о нет мне пришло вдохновение"]
Теодор Джефф Эплойз
15
Танцевальный кружок
-Я сделаю это ради тебя!
Обожает поп
Фанат Майкла Джексона
Не любит дружбу втроём
Не любит никакие ягоды
Пацифист
Любит мороженое
Ураураура)
и если да, то сразу вопрос: с кого первый пост?@dazaiosamyЦитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 17.08.2026, 17:20Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 17.08.2026, 09:47Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
@frenchsquirrel375
@physics120623
Отлично)))
Гоу ты, незн с чего начать
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 17.08.2026, 20:01Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 17.08.2026, 11:57Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 16.08.2026, 21:43Цитата: Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 16.08.2026, 16:07(Прям вот захотелось...)
Ураураура)
и если да, то сразу вопрос: с кого первый пост?@dazaiosamyЦитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 17.08.2026, 17:20Цитата: Тень/не переживай, всё переживём/🕯️ от 17.08.2026, 09:47Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 16.08.2026, 22:38Просто отпишите вступительные посты, сейчас впринципе ничего не происходит
Отлично)))
Гоу ты, незн с чего начать
Цитата: .sib.ru от 19.08.2026, 13:18Здравствуйте, мои родные, всех (Наконец-то) внесла и распределила идите смотреть
Здравствуйте, мои родные, всех (Наконец-то) внесла и распределила идите смотреть
Цитата: .sib.ru от 19.08.2026, 14:31
Время спать, а мы не срали
Хиро Танака
19 лет
Вожатый (отвечает за развлечения и мероприятия)
—★—
Выглядит, звучит и сам по себе кажется неадекватным подростком, хотя ему только недавно исполнилось девятнадцать. Он — гром среди ясного дня, из-за чего может вызывать весьма отталкивающий эффект у многих взрослых или старших людей. Но он не специально — парень искренне пытается уважать всех. Просто его энергия зашкаливает, и он не всегда может её контролировать.
Сверстники и те, кто младше, хорошо с ним ладят. Он — что-то активное и весёлое, кто сможет выслушать и помочь. Он не просто развлекает — он вкладывается в это. Каждая шутка, каждая игра, каждая безумная идея — всё это он пропускает через себя, чтобы другим было хорошо. Он помнит имена, интересы, страхи. Он запоминает, кто боится темноты, а кто не любит яблоки. И он использует это, чтобы сделать их день лучше.
Многие считают его эгоцентричным — и вправду складывается такое ощущение. Он часто говорит о себе, перетягивает внимание, шутит громче всех. Но все, кто пообщался с ним больше дня, понимают, что это не так, а даже наоборот. За этим шумом и суетой явно заметна пониженная самооценка, которую он усердно скрывает. Иногда, чтобы это скрыть, он переступает рамки дозволенного и часто получает по башке — и от вожатых, и от старших, и просто от жизни.
Но кто он, будучи вожатым? Весьма понимающий и добрый человек, который поддержит даже самую абсурдную идею, докрутив её до ума. Он не удивится, если сможет разговорить бревно с помощью своей любимой техники — притворства шута. Да, он будет часто рассказывать шутки и высмеивать себя и свои поступки, чтобы тебе стало весело. Это его броня. Это его способ быть нужным.
Парня ещё никто не видел грустным или опечаленным. Довести его до такого состояния почти невозможно — он всегда находит способ улыбнуться, даже когда внутри пустота. Но иногда, если посмотреть достаточно внимательно, можно заметить, как его улыбка становится чуть шире, а глаза — чуть стекляннее. Это единственный знак, что внутри что-то не так.
—★—
Рост — 174 см. Нельзя сказать, что он высокий, но удивительно, но он этим гордится и говорит, что это круто. Он часто шутит, что "все гении — низкие", или что "с неба падать не так высоко".
За всю свою жизнь он поменял кучу стилей: от эмо до гота, от панка до хипстера. Сейчас он обычный нормис, у которого местами видны шрамы от пирсинга. Уши проколоты в нескольких местах, но серьги он уже давно не носит — остались только маленькие шрамики. Его внешность сейчас нарочито простая: джинсы, футболка, лёгкая небритость. Он больше не пытается выделяться через одежду.
Волосы у него карие, с лёгким отливом, будто когда-то были крашеными, но уже отросли. Странно, что с ними всё в порядке, учитывая, как часто он их красил раньше. Но он ухаживает за ними — это его маленькая гордость.
—★—
[spoiler title="био"]Сердце всегда хотелось вырвать, когда он видел мать. Она никогда не являлась человеком в его глазах. Она была тварью подколёсной, которая родила его и его брата, а теперь спивалась до такого состояния, что они становились ей ненавистны. Каждый день ощущался как пытка, а сбежать было нельзя — брат был против, ведь как же их бедная мамаша выживет без них? Тошно становилось от такого милосердия. Тошно до одного дня. Пока она не перешла грань.
А ведь парень всегда предупреждал брата, что ничего хорошего не будет, если они останутся тут. А теперь второй лежит в сырой земле. И как? Тепло?
В школе спасения он тоже не смог найти. Нашёл только временное утешение от "дома", в котором его всё ещё держали. И вот в один день он решил сбежать. Ох, какие это были приятные воспоминания... Только вот нашли его и загнали обратно как собаку.
После того побега он как будто поменялся. Он решил найти себя в моде, в разных вариациях себя, во всём, одним словом. Но где же брал деньги подросток? Воровство — весьма интересный метод.
Но теперь он тут, и всё хорошо. Прошлое осталось позади. Так ведь?
P.S. Ему и вправду было плевать на смерть брата.[/spoiler]
—★—
· Любитель ходить по театрам, но сам никогда в жизни не пробовал выступать на сцене. Ему кажется, что он недостоин стоять там, где играют настоящие артисты. Лучше быть зрителем — безопаснее.
· Единственное, что его радует, — он никогда не находил на своих руках порезов. Он хоть немного и не в порядке, но до такого точно не опустится. Это его личная грань, которую он не переступит.
· Если и идти в творческую сферу, то только на сценариста. Он уже пишет сценарии для лагерных мероприятий — короткие, смешные, иногда с лёгкой грустинкой.
· Несмотря на все свои таланты, он ушёл работать в робототехнику.
· По логике он является ровесником некоторых детей в лагере, но он — вожатый. Это его маленькая победа: он смог стать тем, кого слушают. Даже если сам в это не до конца верит.

Время спать, а мы не срали
Хиро Танака
19 лет
Вожатый (отвечает за развлечения и мероприятия)
—★—
Выглядит, звучит и сам по себе кажется неадекватным подростком, хотя ему только недавно исполнилось девятнадцать. Он — гром среди ясного дня, из-за чего может вызывать весьма отталкивающий эффект у многих взрослых или старших людей. Но он не специально — парень искренне пытается уважать всех. Просто его энергия зашкаливает, и он не всегда может её контролировать.
Сверстники и те, кто младше, хорошо с ним ладят. Он — что-то активное и весёлое, кто сможет выслушать и помочь. Он не просто развлекает — он вкладывается в это. Каждая шутка, каждая игра, каждая безумная идея — всё это он пропускает через себя, чтобы другим было хорошо. Он помнит имена, интересы, страхи. Он запоминает, кто боится темноты, а кто не любит яблоки. И он использует это, чтобы сделать их день лучше.
Многие считают его эгоцентричным — и вправду складывается такое ощущение. Он часто говорит о себе, перетягивает внимание, шутит громче всех. Но все, кто пообщался с ним больше дня, понимают, что это не так, а даже наоборот. За этим шумом и суетой явно заметна пониженная самооценка, которую он усердно скрывает. Иногда, чтобы это скрыть, он переступает рамки дозволенного и часто получает по башке — и от вожатых, и от старших, и просто от жизни.
Но кто он, будучи вожатым? Весьма понимающий и добрый человек, который поддержит даже самую абсурдную идею, докрутив её до ума. Он не удивится, если сможет разговорить бревно с помощью своей любимой техники — притворства шута. Да, он будет часто рассказывать шутки и высмеивать себя и свои поступки, чтобы тебе стало весело. Это его броня. Это его способ быть нужным.
Парня ещё никто не видел грустным или опечаленным. Довести его до такого состояния почти невозможно — он всегда находит способ улыбнуться, даже когда внутри пустота. Но иногда, если посмотреть достаточно внимательно, можно заметить, как его улыбка становится чуть шире, а глаза — чуть стекляннее. Это единственный знак, что внутри что-то не так.
—★—

Рост — 174 см. Нельзя сказать, что он высокий, но удивительно, но он этим гордится и говорит, что это круто. Он часто шутит, что "все гении — низкие", или что "с неба падать не так высоко".
За всю свою жизнь он поменял кучу стилей: от эмо до гота, от панка до хипстера. Сейчас он обычный нормис, у которого местами видны шрамы от пирсинга. Уши проколоты в нескольких местах, но серьги он уже давно не носит — остались только маленькие шрамики. Его внешность сейчас нарочито простая: джинсы, футболка, лёгкая небритость. Он больше не пытается выделяться через одежду.
Волосы у него карие, с лёгким отливом, будто когда-то были крашеными, но уже отросли. Странно, что с ними всё в порядке, учитывая, как часто он их красил раньше. Но он ухаживает за ними — это его маленькая гордость.
—★—
—★—
· Любитель ходить по театрам, но сам никогда в жизни не пробовал выступать на сцене. Ему кажется, что он недостоин стоять там, где играют настоящие артисты. Лучше быть зрителем — безопаснее.
· Единственное, что его радует, — он никогда не находил на своих руках порезов. Он хоть немного и не в порядке, но до такого точно не опустится. Это его личная грань, которую он не переступит.
· Если и идти в творческую сферу, то только на сценариста. Он уже пишет сценарии для лагерных мероприятий — короткие, смешные, иногда с лёгкой грустинкой.
· Несмотря на все свои таланты, он ушёл работать в робототехнику.
· По логике он является ровесником некоторых детей в лагере, но он — вожатый. Это его маленькая победа: он смог стать тем, кого слушают. Даже если сам в это не до конца верит.
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 21.08.2026, 14:11Кстати, хотелось спросить — почему вот этого мальчика не добавили в список персонажей?? С анкетой что-то не так или просто забыли?..
а кого пинать-то??
Кстати, хотелось спросить — почему вот этого мальчика не добавили в список персонажей?? С анкетой что-то не так или просто забыли?..
а кого пинать-то??
Цитата: .sib.ru от 21.08.2026, 14:12Цитата: i am the river's daugther #уралето от 21.08.2026, 14:11Кстати, хотелось спросить — почему вот этого мальчика не добавили в список персонажей?? С анкетой что-то не так или просто забыли?..
а кого пинать-то??БОЖЕ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА. скорее всего, когда ты егописала я уже была неактивна. Сейчас внесу. Спасибо, что напомнила
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 21.08.2026, 14:11Кстати, хотелось спросить — почему вот этого мальчика не добавили в список персонажей?? С анкетой что-то не так или просто забыли?..
а кого пинать-то??
БОЖЕ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА. скорее всего, когда ты егописала я уже была неактивна. Сейчас внесу. Спасибо, что напомнила
Цитата: Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 от 21.08.2026, 21:52[spoiler title="TW:ЯРКИЕ/ТРИГГЕРНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, С. НАСИЛИЕ, МУКА, ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ, ЗАВИСИМОСТЬ"]
"I feel so funny these days
I'd rather sleep than stay awake
Trees used to talk to me
Now I know what's real and what is fake"
Кай Медрано.
16 лет.
Давайте посмотрим. Спортивный кружок, шахматный, музыкальный, творческий... А это малый вполне инициативный. Или просто пытается убедить себя, что не гниёт изнутри.
Родился? Да если бы он помнил свою дату рождения. Кай просто в случайный момент в конце осени вспоминает, что ему больше лет, чем было. Лишь иногда, когда надо открыть документы, он клянётся, что выучит, что родился 10 октября, но чето не выходит. Ещё родился он в Мексике, что сразу навлекает на себя презрительный взгляд со стороны всех консервативных американцев.
Отец ушёл от матери ещё до рождения сына, поэтому отца у Медрано никогда не было. По крайней мере, нормального. Не такого, которого мама хочет сделать новым папой, но с треском проваливается.
А мама... Мама была. И зря. Лучше бы он был в детдоме.
Примерно с момента, когда мама смогла выйти из декрета, она постоянно пропадала где-то. Часто она задерживалась на работе на пару часов и часто уходила куда-то по вечерам, а возвращалась только утром. Слава Богу, работала она в сфере цифровых технологий, поэтому денег на няню хватало. Мама даже смогла найти нормальную няню, вау. Это было не так сложно, да? Тогда почему ты справилась с тем, что-бы найти хорошую няню, но не родительскую фигуру?
А какую-то ведь она нашла. Невероятно абьюзивную, но нашла.
Мама искала её долго. Поэтому она так много пропадала. Искала. Искала того, кто примет её ни с чем, кроме ребёнка, денег и разбитой души. И нашла же.
Нашла человека, который принял её с ребёнком и по-настоящему любил его. Но только когда лежал в кровати.
Мужчина всегда приходил с работы намного раньше, чем мама, просто из-за разных графиков. Когда это происходило, Как знал, что ему надо готовиться к защите себя от этого мерзкого мужика, который не может сдержать свои руки в карманах, ноги в штанах, а... Ну вы поняли. Мальчик переживал это почти каждый день. Он не мог сказать "нет", ведь ему было страшно, да и кто спросит ребёнка, хочет ли он участвовать в н@$1лии?
А мама? А мама что? Ей было по<>ать. Ей главное, что у неё есть муж, ребёнок, и что она сама счастлива. Она ведь не знала, что её муж делает с её ребёнком. Ах, она знала? Да не придумывай, не было такого. Да и сам виноват, что позволил так с собой обращаться. Ты же "мальчик", ты сильный, не будь плаксой, дай отпор. Что тебе мешает? Хватит ныть, как тряпка.
Поэтому Кай старался как можно реже быть дома. Он боялся возвращаться, потому что знал, что его ждёт. Он старался оставаться во дворе как можно дольше. Всегда ждал маму с работы. Что-бы просто не повторять "весёлое времяпровождение" с мужчиной ещё больше раз. Но оно повторялось, как бы он не избегал этого.
Но, клянусь, благодаря этому у него хотя-бы друзья появились. Оу, да, прекрасные люди, которые обворовывали магазины, убивали животных и очень любили есть муку, даже несмотря на кишечные палочки. И Кай был вместе с ними. Он просто боялся сказать слово "нет". Опять. Опять его жизнь контролирует кто угодно, но не он.
Впрочем, эти люди в том числе научили его чему-то полезному. Благодаря ним он знает, как удачно прятаться, он стал ловким... А ещё научился делать много своими руками. Например, деньги. Муку. Удовольствие. Он впринципе узнал от них много про то, какое бывает удовольствие и как его достичь. Он чувствовал себя счастливым, когда получал его так, как ему показывали его друзья. Он повторял это. Пока это не стало ритуалом. Это уже не приносило так много счастья, но, кажется, он больше не мог представить свою жизнь без этого.
Но, кажется, произошло что-то, что могло хотя-бы немного приостановить этот вечный круг из "весёлого времени" с отцом, пустого удовольствия и мучной банды.
Отец узнал, что мама изменяла ему. И как она могла посметь? Ты же только с ней спал в одной кровати, да?
Кстати, накануне этого его и направили в этот лагерь. Что-бы решить с разводом, а заодно попытаться хоть немного его изолировать от сомнительных друзей. Ведь ей же было так неплевать на них всё это время, да?
"I forgot my name again
I think that's something worth remembering
Spiders in your favourite shoes
Just leave them be 'cause they're more scared of you"
Скорее всего, вы его даже не заметите в толпе. Так будет лучше вам обоим.
А ведь правда, что в нём особенного? Он совершенно обычный.
Даже учитывая факт кудряшек, у Кая всегда лохматые волосы. Причём они не запутанные, просто растрёпанные. Сама шевелюра чёрного цвета, что, кстати, около 70% планеты, поэтому это никак его не выделяет на фоне окружения. А, и ещё они достаточно короткие, как вы могли заметить. Ну, в нём впринципе что угодно заметить сложно.
Кай не обладает каким-то прекрасным лицом, хоть я и не очень люблю это говорить о людях. Просто его лицо выглядит очень... Уставшим? Нет, этого слова мало. Скорее измотанным. У него вечно огромные мешки под глазами, лицо бледное даже без учёта натурально смугловатой кожи, выражение вечно, будто ему в кашу г><но положили, а глаза... Вы вообще видели эти стеклянные глаза цвета грязи? В них же всегда абсолютная пустота. Вообщем, Кай очевидно не похож на кого-то, соответствующего конвенциональной красоте, как и на кого-то здорового. Но ему плевать, он живёт не для того, что-бы соответствовать чьим-то стандартам. А для чего он живёт? Ну, хах, не задавайте этот вопрос никогда больше.
Тело у него слегка подкачанное. Он старается очень усиленно заниматься спортом. Видимо, что-бы не чувствовать, как он гниёт где-то внутри. А, и у него рост всего 168. Хаха, лох. Это странно, ведь у Кая оба биологических родителя высокие. Может, что-то повлияло на его рост. Кто знает, кто знает.
Что, одежда? Ах да, есть два типа того, как он одевается. Чаще всего он одевается в что-то максимально закрытое. Он надевает чёрные худи больше него самого, бэгги джинсы и любимые белые кроссовки. И это в любую погоду. А, и ещё на его в голове 200% будет капюшон при таких обстоятельствах. Но бывают моменты, когда он решает одеться максимально откровенно, но так, что-бы его при этом никто не избил в подворотне. Кстати, в обоих вариантах он старается надевать что-то наиболее андрогинное, но, к сожалению, выглядеть как небинар у него не получается из-за черт лица и телосложения.
"It's so depressing how the tear ducts in my eyes
They're so much wetter than the space between my thighs
Oh-oh-oh, I can't help if thinkin' about it only makes me cry
It keeps me wet, you know you keep me wet"
Видите того человека в оверсайз худи, который пытается полностью спрятать лицо за капюшоном и ворсит себе под нос, что лучше бы не появлялся здесь? Поздравляю, вы наткнулись на того, на кого вам не стоило замечать вообще, но обо всём по порядку.
Кай - личность, с которой вы не захотите общаться с самого начала. Есть шанс, что при первой встрече он просто вас проигнорирует. Есть шанс, что пошлёт на-... Куда подальше в общем. А есть шанс, что он просто поговорит с вами немного и, скорее всего, после этого вы не будете особо общаться. А может и будете. От чего ВСЁ это зависит? Да фиг знает, скорее всего от вашей ауры. Он за пару ваших слов благодаря вашему голосу, языку тела и лицу сможет определить, отсеивать вас из своей жизни или нет. Скорее всего, ответ он даст себе "да" и просто будет игнорировать вас или слать куда подальше при любой попытке общения.
Но если этот ответ внезапно будет "нет" (что бывает редко), то... Поздравляю, вы избранный. Это не значит, что он будет много общаться с вами, он просто не будет игнорировать ваше присутствие рядом и не пошлёт, если вам покажется хорошей идеей заговорить с ним.
Разговор с этим индивидом, однако, покажется вам достаточно интересным. Начнёте вы разговор с погоды, а закончите с обсуждения его печально известного однофамильца. Да, в любом диалоге с ним вы несомненно придёте к какому-то мраку. Ну а что вы ожидаете от человека в чёрной толстовке, который сам из себя представляет какое-то мракобесие? Он не особо разговаривает о чем-то светлом, хоть и думает об этом. Он просто не может сказать. Это не в его стиле. И давайте забьём на то, что пока никто не видит, он смотрит мультики вроде "My little pony" про дружбу и магию и выбирает милые юбочки в интернете. Но это не единственное, чем он занимается в одиночестве... Ой, простите, не то.
С самого начала он казался вам невероятно холодным и вспыльчивым одновременно. Ему было так-то плевать на окружающих, но разозлить его легко. При этом он не будет кричать, он просто пошлёт вас и уйдёт восвояси куда-нибудь, где он сможет в одиночестве думать о жизни и получать удовольствие. Но сейчас вы осознали, что на самом деле всё лучше, чем казалось. Он способен на то, что-бы быть не столько холодным, сколько просто спокойным. Он будет с вами нормально разговаривать, без грубых интонаций и сарказма. Он не будет делать лицо, будто вы его уже окончательно задолбали, может даже эмоции на нем выражать будет. Ну, если повезёт.
Вам казалось, что он пессимистичный, мрачный и жутковатый, но на деле он не совсем такой. Он добрее, чем кажется, просто привык прятать сострадание за "безразличием" и грубыми словами, но на деле делать всё, что-бы помочь. Он далёк от мрачности, на самом деле. Со временем вы обнаружите, что в его гугле, помимо изучения жанров р34, находятся ещё и плеер с милыми поняшами. Со временем вы даже обнаружите, что он умеет искренне, беззлобно, радостно улыбаться и даже смеяться.
А, и ещё вам казалось... А, нет, вам даже не казалось, что у него нет проблем. У такого человека просто не может всё быть хорошо в жизни, да? Иначе он бы не был одновременно леденящим, как снег, и обжигающим, как кипяток. Иначе он бы не избегал любого общения с людьми, любых прикосновений. Иначе он бы не пропадал где-то, после чего вы находили бы его в бессознательном состоянии посреди психоделических приключений. Иначе вы бы не слышали странные звуки в туалете каждую ночь. Иначе вы бы не выслушивали его нытьё о том, как же х><во жить с зависимостями. Иначе он бы не прокручивал в своей голове тысячи тревожных мыслей, пытаясь заснуть.
У него множество проблем. Можете ли вы решить их? Косвенно, но да. Вам стоит лишь по-настоящему привязать его к себе. Так, что-бы он улыбался, когда вас видит. Так, что-бы он первый стремился заговорить с вами. Так, что-бы он прислушивался к тому, что вы говорите. Так, что-бы он разрешал вам трогать себя. Так, что-бы вы знали все его секреты. Тогда, может, вы сможете ему помочь.
Но, скорее всего, вы просто сломаете его ещё больше. Вы не сможете нести все его секреты и просто отдалитесь от него так далеко, как только возможно. Он сломается снова, но переживёт. Может, параллельно отыскав себе новое страстное увлечение, которое, возможно, будет вредным, но он не сможет остановиться. Так что да, этим вы сделаете ему только хуже. Поэтому, если есть шанс хоть немного помочь ему, почему бы этого не сделать?
Интроверт, пессимист, холерик/флегматик. INTP-T, 7w8. Самооценка, очевидно, низкая. Догадайтесь обо всех его аддикциях сами.
•Он мексиканец только потому что я хотел расового разнообразия + мне кажется забавным и грозным одновременно когда люди в порыве ярости начинают кричать на испанском.
•В документах значится как Кай Эскобар у Медрано, но первую фамилию не использует по нескольким причинам, которые вы, возможно, уже поняли. Первая, кстати, от отца, вторая - от матери.
•Вы заметили, что в единственный раз, когда я использовал к нему слово "мальчик", я заключил его в кавычки? Так вот... Это не совсем правда. Он не обидится, если вы назовёте его так, но он и не обидится от "девочки" и от "чудовища". Кто же он? Скорее чудовище.
•Вы помните шутки про млп в его анкете? Так вот, это не шутки. Млп реально его любимый мультик. Он относится ментально сразу к двум типам фанатов - четырёхлетние девочки и тридцатилетние мужчины. Он что-то между.
•У него с собой огромная куча сумок с собой. Их там 3 минимум.
•Он не просто боится прикосновений. Он их просто не воспринимает. Если вы его хоть пальцем тронете, то если он вас не ударит, то как минимум отпрянет и начнёт дрожать.
[/spoiler]
Цитата: ִֶָ࣪☾. 𝙺𝚊𝚕𝚒𝚗𝚊 ִִ ࣪𖤐 от 23.08.2026, 20:31Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 03.08.2026, 22:42Вроде мы планировали создавать флуд. Поэтому вот вам флуд по вот этой ролочке. Сюда можно кидать анкеты, да и впринципе тут разрешено болтать на тему ролевой.
@sebe, добрый вечер, прошу прощения за такое сильное опоздание
![]()
анкету я писала, на всякий случай отмечу (не увидела себя в распределении, скорее всего она просто затерялась 😅)
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 03.08.2026, 22:42Вроде мы планировали создавать флуд. Поэтому вот вам флуд по вот этой ролочке. Сюда можно кидать анкеты, да и впринципе тут разрешено болтать на тему ролевой.
анкету я писала, на всякий случай отмечу (не увидела себя в распределении, скорее всего она просто затерялась 😅)
Цитата: .sib.ru от 23.08.2026, 20:37Цитата: ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐 от 23.08.2026, 20:31Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 03.08.2026, 22:42Вроде мы планировали создавать флуд. Поэтому вот вам флуд по вот этой ролочке. Сюда можно кидать анкеты, да и впринципе тут разрешено болтать на тему ролевой.
![]()
Ну естественно она затерялась, так как ты еë отправила во время ролевой
Принята, сейчас внесу
Цитата: ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐 от 23.08.2026, 20:31Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 03.08.2026, 22:42Вроде мы планировали создавать флуд. Поэтому вот вам флуд по вот этой ролочке. Сюда можно кидать анкеты, да и впринципе тут разрешено болтать на тему ролевой.
![]()
Ну естественно она затерялась, так как ты еë отправила во время ролевой
Принята, сейчас внесу