Летняя смена
Цитата: 012 | Sun fox от 31.07.2026, 11:15Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ от 30.07.2026, 15:36Цитата: 012 | Sun fox от 27.07.2026, 13:18
@sebe
@lonelysapphiremoon
[spoiler title="анкета"]
Имя, фамилия:
Лили́т Лунькó
На какую секцию пойдёте:
Музыкальная
Биография:
Лилит жила в обычной семье. Еë сестра тяжело болела, на лечение ушло много денег. Лилит подрабатывала пением. Вот сейчас с деньгами в семье наладилось, на лагерь хватило)) здесь собирается ещё развить музыкальные способности + найти друзей
и парня. Да, кстати, недавно перешла в новую школу, скатилась по оценкам и не завела новых друзей. ПечалькаВнешность:
Лилит — стройная девочка с бледно-рыжими не очень длинными чуточку волнистыми волосами и голубыми глазами, одевается летом обычно в шорты и топ.
Характер:
Не особо разговорчивая, немного замкнутая; может показаться с первого взгляда недружелюбной. Никогда не начинает общение первой, но если с кем-то подружится, то никогда не бросит.
Дополнительные факты:
Любимое животное — лиса
Любит математику и немного биологию
Увлекается творчеством, много рисует
Имя Лилит значит "ночной дух", " демон ночи"
[/spoiler]
[spoiler title="картинки внешности Алиса AI сделала"]
[/spoiler]
//@lonelysapphiremoon
[spoiler title=""]
По поводу внешности - я могу помочь сделать по описанию несколько картинок :3 пожалуйста, не генерируйте ИИшные картинки, это вредит природе и моим нервам. Я могу легко сделать вам внешность без использования ИИ. Пожалуйста, не надо этого делать. Большое спасибо.
Ладно, начнём критику.
По факту, всё ещё хотелось бы узнать больше.
Во-первых, про биографию уже не так много замечаний, сколько у меня было, однако всё ещё возникают вопросы. Как болезнь сестры влияла на отношение родителей к вашей героине? Влияло ли это на её общение со сверстниками? По каким причинам родители решили отправить её-то в лагерь, или это было просто так? В конце концов, смогли ли они вылечить сестру или она умерла? Прошу, ответьте хотя бы на несколько из этих вопросов.
Во-вторых, хотелось бы всё ещё узнать больше про её характер. Убрали ли вы её старые качества или они остались? Если остались, то прошу всё же дописать их. Если нет, тооо всё же рекомендую вам добавить ещё. Не полностью переписать по заданным вопросам, это не обязательно, а просто добавить чуть больше. Могу задать несколько вопросов для опоры:
Какие у персонажа представления о жизни и людях вокруг?
Эмоционален ли ваш персонаж, или же наоборот, холоден ко всему вокруг?
Ваша героиня честная и простодушная, либо же наоборот, скрытная и сложная личность?
Каков уровень интеллекта вашего персонажа?
Есть ли у неё какие-либо внутренние переживания или психологические проблемы?
На эти вопросы не совсем обязательно отвечать, но можно ответить, так как это даст больше представления о персонаже. Вы можете задать себе и другие вопросы о своём персонаже. У меня так же есть полезный совет, который я использую сам:представить, как персонаж будет вести себя в различных ситуациях, от будничных вроде "длинная очередь на кассе" и "прохожая нахамила" до чего-то серьёзного, вроде сильных эмоциональных потрясений, и из этого уже делать выводы о ней.
Надеюсь, вы исправите в скором времени :3 в любом случае, я очень надеюсь, что я не был грубым, спасибо вам большое за исправление.
[/spoiler]
@lonelysapphiremoon
А можно не в анкете исправить, а отдельно написать? Просто искать анкету долго)
[spoiler title="ну допустим"]
Если картинка обязательна, то сделай пожалуйста, я без ИИ не могу)
Сестра живая наверное))) отношение родителей. Ну, конечно, внимания больше уделялось сестре, а не Лилит, но так нормально.
Характер я изменила полностью. Нет, она не очень эмоциональная.
Насчёт интеллекта, ну не глупая) и учится нормально.
Представления о жизни хм... Жизнь сложная штука, мир желток
[/spoiler]
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️ от 30.07.2026, 15:36Цитата: 012 | Sun fox от 27.07.2026, 13:18
анкетаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.картинки внешности Алиса AI сделалаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
А можно не в анкете исправить, а отдельно написать? Просто искать анкету долго)