Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝚌𝚑𝚒𝚕𝚍𝚛𝚎𝚗 𝚘𝚏 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚜//Флудилка для наголову отбитых

НазадСтраница 2 из 7Далее

Призыв наших долбанутых демонюг

@astoriastar — 2 ребëнка и второстепенный

@physics120623 — Фёдор Понамарёв, 

@squirrel468 — Поллин Браун, 

@daryaroma2008 — 2 ребëнка, учëный. 

@hermione17sun — Анна Васнецова, Прокофьева Дарья. 

@astoriastar — Алекс Кэмбелл, Феликс, Диана (горжусь, уже три анки готово) 

@swit_cat — Карина Блэк, второстепенный. 

@ds2014p — Рэй Небесова, 

@lisstess — Таларриэн, 

@cutewitch — Эльфирия,

@betonniere — Шелли Фоссилиан, 

@folk — Олеся Абормотова, 

@hermione_top — ребëнок

@sebe — Тео Дарт, Кибутсу, —, Андрей, Элла, Данья Дарт, Ноа. 

@ar34ar34 — Каролина Янг, Фрэнсис Лавери, Брайан Декстер Гарретт, Тайлер Вуд,

Почему @betonniere имеет моего персонажа? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙астория

В первую очередь я сделала это, чтобы немного пояснить за планы на ролку:

Начало уже началось. Оно достаточно расслабленное, однако тут начинаются основные сюжетные линии. 

В середине будет пипец. Там и секреты все узнают, и детей начнут уже намного серьёзнее наказывать за попытки сбежать, а персонал к этому времени с детишками уже начнёт уходить в запой

А в конце будет ещё больший пипец. Там будет то, чего вы скорее всего не ожидаете. 

~надеюсь чайно-кофейный запой? :3 

~сорян, я до 3го сентября не смогу ролить

Водочный. 

Я КАЛЕНДАААРЬ ПЕРЕВЕРНУУУ

~купите мне лучше пивасик, я его кофе буду запивать

Ивасик карасик, выпил что-то квасик, потом пердел как дурасик

@swit_cat

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читательастория[Re]Flex

Начало уже началось. Оно достаточно расслабленное, однако тут начинаются основные сюжетные линии. 

В середине будет пипец. Там и секреты все узнают, и детей начнут уже намного серьёзнее наказывать за попытки сбежать, а персонал к этому времени с детишками уже начнёт уходить в запой

А в конце будет ещё больший пипец. Там будет то, чего вы скорее всего не ожидаете. 

А ещё - вы же пооомните, что тут можно радугу??? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝗬𝘂астория[Re]Flex

Помним🥲 но пока чëт не выходит.. 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝗬𝘂астория

Блин, у меня есть идея для ещё одного персонажа, но ему было пару, радужную... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Читатель𝗬𝘂

А разве радуга правилами Трикки не запрещена?

кст, моему персу ищу пару... Если можно радужную, то я не против радужной

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Читатель𝗬𝘂белочкаастория

У нас с Сиб выходит зато))) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝗬𝘂астория

У нас с Сиб выходит зато))) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝗬𝘂астория

Поверь, нам давно стало плевать. 

Цитата: ☆┆𝚜𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆☆ от 30.08.2025, 10:47

мне уже страшно))

Не бойся, там будет возможность впихнуть хеппи энд своему персонажу :) 

не,нафиг хорошая концовка 

я в ролках участвую только что бы своих персов мучать

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Читатель𝗬𝘂астория

мама,я в жопе...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Читатель𝗬𝘂астория

Поверь, нам давно стало плевать. 

окак мне плевать уже с того момента как я Хазбин посмотрела

Что-то., Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель𝗬𝘂астория
Цитата: ☆┆𝚜𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆☆ от 30.08.2025, 19:17
Цитата: ☆┆𝚜𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆☆ от 30.08.2025, 10:47

мне уже страшно))

Не бойся, там будет возможность впихнуть хеппи энд своему персонажу :) 

не,нафиг хорошая концовка 

я в ролках участвую только что бы своих персов мучать

О господи, они убили Кенни, сволочи!!! 

"Biology, I am an organism, I'm chemical

That's all, that is all"

Имя

Тайлер Вуд. 

25 лет. 

Должность

Один из учёных, а заодно иногда за дополнительную зарплату параллельно подрабатывает здесь медиком. 

Национальность

Австралиец, однако имеет индийское происхождение. 

Внешность

"Ромашка - символ любви, счастья и доброты. Жаль, что мы вырываем их, а потом выбрасываем, когда оторвём все листочки."

Био

Родился Тайлер 29 декабря, в Квайт-сити, тут и жил все эти годы. С рождения в семье он был не особо то нужен, его вообще родили родители абсолютно случайно. Вдобавок к этому он ещё и родился с особой способностью - всё, чего он касался, вскоре начинало зарастать зеленью. При его рождении лаборатории ещё не было, а потому сдать его ещё не удалось. Родители вскоре решили просто уделить внимание старшей сестрёнке, которая была намного лучше мальчика - умнее, красивее, активнее и покорнее. Дети во дворе ситуацию тоже не спасали. Если кто-то узнавал о даре - в парня сразу начинали бросаться камнями, причём буквально. 

Когда же лабораторию открыли, родители Вуда были одними из первых, кто об этом узнал. Разумеется, ненужного ребёнка они сплавили туда, как только узнали о её открытии. Что же там было...? Если честно, учёный сам этого уже не помнит. Многое, что происходило, из головы уже вылетело. Не вылетели только две вещи:Первой из них были бесчеловечные, жестокие опыты, что проводили ежедневно на детях. Им постоянно давали какие-то непонятные экстракты и настойки, от которых можно и отравление получить, ставили прививки и рассматривали всё тело с ног до головы, будто бы это какой-то зверёк, а не ребёнок со способностью. Второй же были некоторые лица друзей, учёных, воспитателей и просто знакомый. Именно что лица, всего остального в голове не осталось, даже имён. 

Неизвестно, что случилось дальше, но в итоге Вуд потерял способность после одного из экспериментов. В итоге мальчика лет 12 просто вышвырнули на улицу, как ненужный материал. Слава богу, его нашёл на улице какой-то неизвестный человек, который отнёс его в детдом. Там он познакомился со своим единственным и по совместительству лучшим другом, на которого будет анкета. Больше друзей он не нашёл, однако слава богу, Тайлера не травили, просто иногда кидали на него такие взгляды, буд-то бы он только что повалялся в мусорке. К счастью, персонал в детдоме попался более-менее адекватный, поэтому на весь мир пацан не обозлился. 

И вот, совершеннолетие, переезд в Сидней, университет, магистратура... А затем снова переезд в Квайт-сити. Уж очень не нравилось Тайлеру в шумных городах. На родине спокойнее, больше природы, можно сидеть на деревьях... Осталось только найти работу. И что бы вы думали? Работу предложили здесь. Так как зарплата была очень даже хорошая, а для других работ у Вуда было недостаточно опыта, парень согласился. Зачем же им этот пацан? Неизвестно. Может быть, у лаборатории слишком много тайн, и никто не может разболтать их... Теперь он учёный, а иногда ещё и подменяет медсестру за дополнительную зарплату, работает где-то 2 месяца. К детям он относится снисходительно, он не сильно наказывает их за что-то, хвалит за успехи и впринципе не очень любит их мучать. 

Характер

"Don’t care what happens to me

I just need art and beauty and truth

The dawn is breaking and I don’t care

It turns the silver buildings blue"

Тайлер обладает достаточно спокойным и тихим характером. Эмоциональные реакции на различные ситуации у парня достаточно стабильные и предсказуемые, на большинство вещей он реагирует абсолютно как все люди, только чуть-чуть поспокойнее. Аккуратности, внимательности и осторожности ему тоже не занимать. В сложных ситуациях учёный редко действует наобум, предпочитая пользоваться мозгом, даже если ситуация такая, что без эмоций не обойдешься. Логика - не страдает, грамотность - тоже. Доброта у него так же повышена - если у него каким-то образом хватает зарплаты, то он идёт и сдаёт всё, что осталось от прошлой, на благотворительность. Милосерден, сердоболен, дружелюбен и в большинстве своём старается общаться вежливо, хоть чаще всего и выходит либо кринжово, либо никак. Тем не менее, Вуд - достаточно ответсвенный и самостоятельный человек, которому можно доверять.

Тем не менее, у него тоже есть свои минусы. Во-первых, ворчливость. Иногда создаётся впечатление, что ворчать - главное хобби парня. Он вечно это делает. Либо он ворчит о том, как его всё задолбало, либо о том, что кто-то делает какую-то фигню, либо о том, что его никто не любит. Он постоянно переключается на нравоучения в разговорах. Во-вторых, лёгкие нотки неуверенности во всём окружающем мире. Да, умный человек ни в чем не уверен, но это уже как-то слишком. Он поставит под сомнение абсолютно всё, что неточно, даже реальное существование нашей вселенной. В-третьих, у Тайлера слабо развиты навыки общения, поэтому он может быть слишком замкнутым, застенчивым, излишне мягким и молчаливым. С этим человеком коммуницировать сложно, он словит панику и начнётся хаос. В-четвёртых... Наверное, можно подчеркнуть излишний пофигизм тогда, когда он вообще не нужен. Создаётся впечатление, что Тайлер уже познал этот мир, его ничего не удивляет, он уже пережил миллионы миллионов таких же вселенных. 

Интроверт, пессимист, флегматик. Самооценка... Вроде бы в норме. 

Минусы и плюсы

+Хорошее отношение к детям 

+Ответственность

+Острый ум

+Спокойствие

+Отменный слух

Дополнения. 

•Биология и химия были любимыми предметами Тайлера в школе. 

•Вполне мог пойти учиться на педагога, если бы ему хватало уверенности в том, что он вообще талдычет детям. 

•В детдоме научился играть на гитаре. Теперь иногда играет что-нибудь, когда есть настроение. Чаще всего это достаточно меланхоличная музыка. 

•Раз в несколько дней ходит после работы в бар где-то в 50 метрах от лаборатории. Берёт там либо водку, либо сидр. 

•Боится пауков. Если увидит хоть одного - сразу же прихлопнет ради собственной безопасности. 

•Никому не ясно почему, но он просто тащится от ромашек. Вечно занюхивается ими, когда может, а может он почти всегда, потому что они обычно у него в карманах. У него от них чуть ли не зависимость. При этом, когда он чрезмерно нюхает их, то на Тайлере появляется некий наркотический эффект. Возможно, побочки от экспериментов...? 

•Раз так, стоит ещё рассказать про его организм. Он из тех самых детей звёзд с хлорофиллом в волосах, поэтому, чтобы не выглядеть как листочек, он красит их краской, купленной за 2 австралийских доллара. Ещё у него температура 36.5 - это уже слишком мало, а 37.5 - всё ещё норма. 

•Иногда замечает у себя в речи заикания. 

•Ростом не вышел - 166 см.

•Тот самый собутыльник для Абормотовы✨✨✨ @folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝗬𝘂белочкаасторияНикс:P

"Biology, I am an organism, I'm chemical

That's all, that is all"

Имя

Тайлер Вуд. 

25 лет. 

Должность

Один из учёных, а заодно иногда за дополнительную зарплату параллельно подрабатывает здесь медиком. 

Национальность

Австралиец, однако имеет индийское происхождение. 

Внешность

"Ромашка - символ любви, счастья и доброты. Жаль, что мы вырываем их, а потом выбрасываем, когда оторвём все листочки."

Био

Родился Тайлер 29 декабря, в Квайт-сити, тут и жил все эти годы. С рождения в семье он был не особо то нужен, его вообще родили родители абсолютно случайно. Вдобавок к этому он ещё и родился с особой способностью - всё, чего он касался, вскоре начинало зарастать зеленью. При его рождении лаборатории ещё не было, а потому сдать его ещё не удалось. Родители вскоре решили просто уделить внимание старшей сестрёнке, которая была намного лучше мальчика - умнее, красивее, активнее и покорнее. Дети во дворе ситуацию тоже не спасали. Если кто-то узнавал о даре - в парня сразу начинали бросаться камнями, причём буквально. 

Когда же лабораторию открыли, родители Вуда были одними из первых, кто об этом узнал. Разумеется, ненужного ребёнка они сплавили туда, как только узнали о её открытии. Что же там было...? Если честно, учёный сам этого уже не помнит. Многое, что происходило, из головы уже вылетело. Не вылетели только две вещи:Первой из них были бесчеловечные, жестокие опыты, что проводили ежедневно на детях. Им постоянно давали какие-то непонятные экстракты и настойки, от которых можно и отравление получить, ставили прививки и рассматривали всё тело с ног до головы, будто бы это какой-то зверёк, а не ребёнок со способностью. Второй же были некоторые лица друзей, учёных, воспитателей и просто знакомый. Именно что лица, всего остального в голове не осталось, даже имён. 

Неизвестно, что случилось дальше, но в итоге Вуд потерял способность после одного из экспериментов. В итоге мальчика лет 12 просто вышвырнули на улицу, как ненужный материал. Слава богу, его нашёл на улице какой-то неизвестный человек, который отнёс его в детдом. Там он познакомился со своим единственным и по совместительству лучшим другом, на которого будет анкета. Больше друзей он не нашёл, однако слава богу, Тайлера не травили, просто иногда кидали на него такие взгляды, буд-то бы он только что повалялся в мусорке. К счастью, персонал в детдоме попался более-менее адекватный, поэтому на весь мир пацан не обозлился. 

И вот, совершеннолетие, переезд в Сидней, университет, магистратура... А затем снова переезд в Квайт-сити. Уж очень не нравилось Тайлеру в шумных городах. На родине спокойнее, больше природы, можно сидеть на деревьях... Осталось только найти работу. И что бы вы думали? Работу предложили здесь. Так как зарплата была очень даже хорошая, а для других работ у Вуда было недостаточно опыта, парень согласился. Зачем же им этот пацан? Неизвестно. Может быть, у лаборатории слишком много тайн, и никто не может разболтать их... Теперь он учёный, а иногда ещё и подменяет медсестру за дополнительную зарплату. К детям он относится снисходительно, он не сильно наказывает их за что-то, хвалит за успехи и впринципе не очень любит их мучать. 

Характер

"Don’t care what happens to me

I just need art and beauty and truth

The dawn is breaking and I don’t care

It turns the silver buildings blue"

Тайлер обладает достаточно спокойным и тихим характером. Эмоциональные реакции на различные ситуации у парня достаточно стабильные и предсказуемые, на большинство вещей он реагирует абсолютно как все люди, только чуть-чуть поспокойнее. Аккуратности, внимательности и осторожности ему тоже не занимать. В сложных ситуациях учёный редко действует наобум, предпочитая пользоваться мозгом, даже если ситуация такая, что без эмоций не обойдешься. Логика - не страдает, грамотность - тоже. Доброта у него так же повышена - если у него каким-то образом хватает зарплаты, то он идёт и сдаёт всё, что осталось от прошлой, на благотворительность. Милосерден, сердоболен, дружелюбен и в большинстве своём старается общаться вежливо, хоть чаще всего и выходит либо кринжово, либо никак. Тем не менее, Вуд - достаточно ответсвенный и самостоятельный человек, которому можно доверять.

Тем не менее, у него тоже есть свои минусы. Во-первых, ворчливость. Иногда создаётся впечатление, что ворчать - главное хобби парня. Он вечно это делает. Либо он ворчит о том, как его всё задолбало, либо о том, что кто-то делает какую-то фигню, либо о том, что его никто не любит. Он постоянно переключается на нравоучения в разговорах. Во-вторых, лёгкие нотки неуверенности во всём окружающем мире. Да, умный человек ни в чем не уверен, но это уже как-то слишком. Он поставит под сомнение абсолютно всё, что неточно, даже реальное существование нашей вселенной. В-третьих, у Тайлера слабо развиты навыки общения, поэтому он может быть слишком замкнутым, застенчивым, излишне мягким и молчаливым. С этим человеком коммуницировать сложно, он словит панику и начнётся хаос. В-четвёртых... Наверное, можно подчеркнуть излишний пофигизм тогда, когда он вообще не нужен. Создаётся впечатление, что Тайлер уже познал этот мир, его ничего не удивляет, он уже пережил миллионы миллионов таких же вселенных. 

Интроверт, пессимист, флегматик. Самооценка... Вроде бы в норме. 

Минусы и плюсы

+Хорошее отношение к детям 

+Ответственность

+Острый ум

+Спокойствие

+Отменный слух

Дополнения. 

•Биология и химия были любимыми предметами Тайлера в школе. 

•Вполне мог пойти учиться на педагога, если бы ему хватало уверенности в том, что он вообще талдычет детям. 

•В детдоме научился играть на гитаре. Теперь иногда играет что-нибудь, когда есть настроение. Чаще всего это достаточно меланхоличная музыка. 

•Раз в несколько дней ходит после работы в бар где-то в 50 метрах от лаборатории. Берёт там либо водку, либо сидр. 

•Боится пауков. Если увидит хоть одного - сразу же прихлопнет ради собственной безопасности. 

•Никому не ясно почему, но он просто тащится от ромашек. Вечно занюхивается ими, когда может, а может он почти всегда, потому что они обычно у него в карманах. У него от них чуть ли не зависимость. При этом, когда он чрезмерно нюхает их, то на Тайлере появляется некий наркотический эффект. Возможно, побочки от экспериментов...? 

•Раз так, стоит ещё рассказать про его организм. Он из тех самых детей звёзд с хлорофиллом в волосах, поэтому, чтобы не выглядеть как листочек, он красит их краской, купленной за 2 австралийских доллара. Ещё у него температура 36.5 - это уже слишком мало, а 37.5 - всё ещё норма. 

•Иногда замечает у себя в речи заикания. 

•Ростом не вышел - 166 см.

•Тот самый собутыльник для Абормотовы✨✨✨ @folk

Ураааа какой шикарный🥰

Пошла писать пост ахахха

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Читатель˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝗬𝘂астория

Я знаю, что всем плевать, но я ищу пару своему персонажу (это Рэй Небесова, если что), если можно, то можно радужную 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель𝗬𝘂белочкаастория

Кстати, в первый пост флудилки можно было бы для удобства добавить ссылку на ролевую😊 не знаю, зачем вам идея, но всё же

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝗬𝘂белочкаастория

Я знаю, что всем плевать, но я ищу пару своему персонажу (это Рэй Небесова, если что), если можно, то можно радужную 

Блин, я бы предложила своего Федю, но Муни уже обещала сделать ему пару, и я всё ещё жду🥹

Слушай, а го сдружим наших оболтусов? @ds2014p

Блин, я бы предложила своего Федю, но Муни уже обещала сделать ему пару, и я всё ещё жду🥹

Не волнуйся, мы можем просто их с этой странноватой девочкой сдружить :) 

Выбирай. 

@physics120623

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель𝗬𝘂астория

Го))) @physics120623

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель𝗬𝘂астория
НазадСтраница 2 из 7Далее
Back to top button