🔍Форум для фанатов сериала "Sherlock BBC"🎻
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 11.07.2022, 19:17Я сделала в мейкере персонажей сериала "Шерлок":
1. Шерлок Холмс
2. Шерлок Холмс (номер 2)
3. Джон Ватсон
4. Майкрофт Холмс
5. Молли Хупер
Скоро и других выложу.
Я сделала в мейкере персонажей сериала "Шерлок":
1. Шерлок Холмс
3. Джон Ватсон
4. Майкрофт Холмс
5. Молли Хупер
Скоро и других выложу.
Цитата: Анисти от 11.07.2022, 19:20Вау!! Очень круто!!
Я одна жду 2023 чтобы вышел 5 сезон Шерлока?
Вау!! Очень круто!!
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 11.07.2022, 19:206. Джим Мориарти
6. Джим Мориарти
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 11.07.2022, 19:20Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 11.07.2022, 19:20Вау!! Очень круто!!
Спасибо) А он должен выйти???
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 11.07.2022, 19:20Вау!! Очень круто!!
Цитата: Анисти от 11.07.2022, 19:21Цитата: 🔎Детектив из Хогвартса🔍 от 02.07.2022, 09:44Доброго времени суток! Опрос на сегодня:
~ С кем из персонажей сериала "Шерлок" Вы смогли бы подружиться, а с кем стали бы врагами?
Я бы подружилась с Молли, Шерлоком, Джоном, Мориарти, Лестрейдом, миссис Хадсон... Думаю, врагов у меня нет.. хпхрххр
Цитата: 🔎Детектив из Хогвартса🔍 от 02.07.2022, 09:44Доброго времени суток! Опрос на сегодня:
~ С кем из персонажей сериала "Шерлок" Вы смогли бы подружиться, а с кем стали бы врагами?
Я бы подружилась с Молли, Шерлоком, Джоном, Мориарти, Лестрейдом, миссис Хадсон... Думаю, врагов у меня нет.. хпхрххр
Цитата: Анисти от 11.07.2022, 19:21Цитата: 🔎Детектив из Хогвартса🔍 от 11.07.2022, 19:20Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 11.07.2022, 19:20Вау!! Очень круто!!
Ага, по крайней мере обещают...
Цитата: 🔎Детектив из Хогвартса🔍 от 11.07.2022, 19:20Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 11.07.2022, 19:20Вау!! Очень круто!!
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 11.07.2022, 19:26Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 11.07.2022, 19:21Цитата: 🔎Детектив из Хогвартса🔍 от 11.07.2022, 19:20Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 11.07.2022, 19:20Вау!! Очень круто!!
Ну-с, в таком случае будем ждать...
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 11.07.2022, 19:21Цитата: 🔎Детектив из Хогвартса🔍 от 11.07.2022, 19:20Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 11.07.2022, 19:20Вау!! Очень круто!!
Ну-с, в таком случае будем ждать...
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 11.07.2022, 19:30Цитата: 🔎Детектив из Хогвартса🔍 от 11.07.2022, 19:17Я сделала в мейкере персонажей сериала "Шерлок":
1. Шерлок Холмс
3. Джон Ватсон
4. Майкрофт Холмс
5. Молли Хупер
Скоро и других выложу.
Чудесные работы! Мне так нравится Молли, она просто королева милоты. Жаль, что сериал издевался над ней 4 сезона самыми изощрёнными способами...
Цитата: 🔎Детектив из Хогвартса🔍 от 11.07.2022, 19:17Я сделала в мейкере персонажей сериала "Шерлок":
1. Шерлок Холмс
3. Джон Ватсон
4. Майкрофт Холмс
5. Молли Хупер
Скоро и других выложу.
Чудесные работы! Мне так нравится Молли, она просто королева милоты. Жаль, что сериал издевался над ней 4 сезона самыми изощрёнными способами...
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 13.07.2022, 11:21Интересные факты о персонажах "Шерлока":
1. Факты о Шерлоке Холмсе:
- У Шерлока есть свой сайт о науке дедукции, который был превращен в реальный. Он известен как «Теория дедукции».
- Череп, с которым Шерлок периодически разговаривает, зовут Билли.
- Шерлок пьёт черный кофе с двумя ложками сахара.
- Шерлок любит танцевать. И даже надеется, что это ему поможет в каком-нибудь деле.
- Он — дипломированный химик.
- Полное имя Шерлока Холмса: Уильям Шерлок Скотт Холмс
- Глаза Холмса могут казаться серебряными, синими или даже зелёными в зависимости от света.
- Шерлок родился 6 января 1977 года.
- Шерлок в детстве мечтал стать пиратом
- Шерлок всегда хотел иметь собаку, хотя его родители были против, потому что у мистера Холмса была аллергия на шерсть.
- Когда Эвр Холмс утопила его лучшего друга, Виктора, он придумал воображаемую собаку по кличке Рэдберд (прозвище погибшего Виктора).
Интересные факты о персонажах "Шерлока":
1. Факты о Шерлоке Холмсе:
- У Шерлока есть свой сайт о науке дедукции, который был превращен в реальный. Он известен как «Теория дедукции».
- Череп, с которым Шерлок периодически разговаривает, зовут Билли.
- Шерлок пьёт черный кофе с двумя ложками сахара.
- Шерлок любит танцевать. И даже надеется, что это ему поможет в каком-нибудь деле.
- Он — дипломированный химик.
- Полное имя Шерлока Холмса: Уильям Шерлок Скотт Холмс
- Глаза Холмса могут казаться серебряными, синими или даже зелёными в зависимости от света.
- Шерлок родился 6 января 1977 года.
- Шерлок в детстве мечтал стать пиратом
- Шерлок всегда хотел иметь собаку, хотя его родители были против, потому что у мистера Холмса была аллергия на шерсть.
- Когда Эвр Холмс утопила его лучшего друга, Виктора, он придумал воображаемую собаку по кличке Рэдберд (прозвище погибшего Виктора).
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 13.07.2022, 13:24
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 15.07.2022, 09:00Проходила я значит тесты-вставки, и решила вставлять слова, относящиеся к "Шерлоку". Вот что вышло:😅
<Дорогая Эшли, Вам пишет компания ВВС и приглашает вас снятся в фильме Шерлок ВВС, в роли Шерлока.
Вот сюжет фильма в котором вы будете сниматься: Шерлок раскрывает дело.
И в бонус мы дарим вам Андерсона и Джона Ватсона,
Если удобно приходите, если неудобно все равно приходите. Может быть опасно. ШХ
с уважением ВВС.>
Проходила я значит тесты-вставки, и решила вставлять слова, относящиеся к "Шерлоку". Вот что вышло:😅
<Дорогая Эшли, Вам пишет компания ВВС и приглашает вас снятся в фильме Шерлок ВВС, в роли Шерлока.
с уважением ВВС.>
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 15.07.2022, 09:38Цитата: Эшли Маккензи | Детектив из Хогвартса | от 15.07.2022, 09:00Проходила я значит тесты-вставки, и решила вставлять слова, относящиеся к "Шерлоку". Вот что вышло:😅
с уважением ВВС.>
И вот еще:
Итак, твой канал довольно популярный... На нем 221 подписчиков!
Название: Шерлок и черепок Билли
Описание:
Привет, мои понижающие IQ всей улицы инспекторы Скотланд-Ярда! Меня зовут Шерлок Холмс, ты попал на мой канал Шерлок и черепок Билли!
На моем канале я снимаю миссис Хадсон, бывают исключения.
Я очень люблю раскрывать преступления.
Мне 14 лет, есть питомец Билли.
На моем канале уже 221 подписчиков, за что я очень благодарен! Люблю вас!Аватарка: золотого цвета, на ней изображен Мориарти.
Шапка\баннер: серого цвета, на ней изображена собака Баскервилей, которая смотрит, но не наблюдает, а так-же инспектор Лестрейд, который убегает.
Твое последнее видео
Название: Приключения в квартире 221 Б на Бейкер-стрит
Описание: Это очень увлекательная история о мальчике Джоне, который проглотил Салли Донован, а позже его увезли на скорой, но его не смогли спасти, ибо Салли Донован, которую он съел, объявили ядовитой...
Просмотры: 221
Лайки: 221
Дизлайки: 221
Последний комментарий: Привет, Шерлок Холмс! Получилось, как всегда, очень хорошо. Я очень хорошо воспринимаю твой канал...
Цитата: Эшли Маккензи | Детектив из Хогвартса | от 15.07.2022, 09:00Проходила я значит тесты-вставки, и решила вставлять слова, относящиеся к "Шерлоку". Вот что вышло:😅
с уважением ВВС.>
И вот еще:
Итак, твой канал довольно популярный... На нем 221 подписчиков!
Название: Шерлок и черепок Билли
Описание:
Привет, мои понижающие IQ всей улицы инспекторы Скотланд-Ярда! Меня зовут Шерлок Холмс, ты попал на мой канал Шерлок и черепок Билли!
На моем канале я снимаю миссис Хадсон, бывают исключения.
Я очень люблю раскрывать преступления.
Мне 14 лет, есть питомец Билли.
На моем канале уже 221 подписчиков, за что я очень благодарен! Люблю вас!
Аватарка: золотого цвета, на ней изображен Мориарти.
Шапка\баннер: серого цвета, на ней изображена собака Баскервилей, которая смотрит, но не наблюдает, а так-же инспектор Лестрейд, который убегает.
Твое последнее видео
Название: Приключения в квартире 221 Б на Бейкер-стрит
Описание: Это очень увлекательная история о мальчике Джоне, который проглотил Салли Донован, а позже его увезли на скорой, но его не смогли спасти, ибо Салли Донован, которую он съел, объявили ядовитой...
Просмотры: 221
Лайки: 221
Дизлайки: 221
Последний комментарий: Привет, Шерлок Холмс! Получилось, как всегда, очень хорошо. Я очень хорошо воспринимаю твой канал...
Цитата: Анисти от 15.07.2022, 09:50Цитата: Эшли Маккензи | Детектив из Хогвартса | от 15.07.2022, 09:00Проходила я значит тесты-вставки, и решила вставлять слова, относящиеся к "Шерлоку". Вот что вышло:😅
с уважением ВВС.>
О, я типа такого же делала
Цитата: Эшли Маккензи | Детектив из Хогвартса | от 15.07.2022, 09:00Проходила я значит тесты-вставки, и решила вставлять слова, относящиеся к "Шерлоку". Вот что вышло:😅
с уважением ВВС.>
О, я типа такого же делала
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.07.2022, 15:15Я сегодня пересматривала последнюю серию "Шерлока" и вспомнила вопрос, о котором задумывалась давно. Помните финальное задание Эвр, выстрелить в одного из дорогих Шерлоку людей? Тогда Шерлок целится в брата, а Эвр упоминает, что Мориарти предугадал поворот событий, в доказательство включая видеозапись, где тот говорит что-то вроде: "Холмс стреляет в Холмса, на этом я прощаюсь". И у Шерлока сразу меняется выражение лица, он перенаправляет пистолет на себя. Так вот, значит ли это, что Эвр неправильно поняла Мориарти и что он как раз имел в виду, что Шерлок предпочтёт лишить жизни себя, чем кого-то из них? Или Мориарти тоже думал, будто Шерлок убьёт брата?
Я сегодня пересматривала последнюю серию "Шерлока" и вспомнила вопрос, о котором задумывалась давно. Помните финальное задание Эвр, выстрелить в одного из дорогих Шерлоку людей? Тогда Шерлок целится в брата, а Эвр упоминает, что Мориарти предугадал поворот событий, в доказательство включая видеозапись, где тот говорит что-то вроде: "Холмс стреляет в Холмса, на этом я прощаюсь". И у Шерлока сразу меняется выражение лица, он перенаправляет пистолет на себя. Так вот, значит ли это, что Эвр неправильно поняла Мориарти и что он как раз имел в виду, что Шерлок предпочтёт лишить жизни себя, чем кого-то из них? Или Мориарти тоже думал, будто Шерлок убьёт брата?
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 15.07.2022, 15:18Цитата: Сонечка от 15.07.2022, 15:15Я сегодня пересматривала последнюю серию "Шерлока" и вспомнила вопрос, о котором задумывалась давно. Помните финальное задание Эвр, выстрелить в одного из дорогих Шерлоку людей? Тогда Шерлок целится в брата, а Эвр упоминает, что Мориарти предугадал поворот событий, в доказательство включая видеозапись, где тот говорит что-то вроде: "Холмс стреляет в Холмса, на этом я прощаюсь". И у Шерлока сразу меняется выражение лица, он перенаправляет пистолет на себя. Так вот, значит ли это, что Эвр неправильно поняла Мориарти и что он как раз имел в виду, что Шерлок предпочтёт лишить жизни себя, чем кого-то из них? Или Мориарти тоже думал, будто Шерлок убьёт брата?
Ну скорее всего Эвр неправильно истолковала слова Мориарти, хотя....я даже не знаю... А могла ли Эвр ошибаться, если она такая умная?
Цитата: Сонечка от 15.07.2022, 15:15Я сегодня пересматривала последнюю серию "Шерлока" и вспомнила вопрос, о котором задумывалась давно. Помните финальное задание Эвр, выстрелить в одного из дорогих Шерлоку людей? Тогда Шерлок целится в брата, а Эвр упоминает, что Мориарти предугадал поворот событий, в доказательство включая видеозапись, где тот говорит что-то вроде: "Холмс стреляет в Холмса, на этом я прощаюсь". И у Шерлока сразу меняется выражение лица, он перенаправляет пистолет на себя. Так вот, значит ли это, что Эвр неправильно поняла Мориарти и что он как раз имел в виду, что Шерлок предпочтёт лишить жизни себя, чем кого-то из них? Или Мориарти тоже думал, будто Шерлок убьёт брата?
Ну скорее всего Эвр неправильно истолковала слова Мориарти, хотя....я даже не знаю... А могла ли Эвр ошибаться, если она такая умная?
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.07.2022, 15:21Цитата: Эшли Маккензи | Детектив из Хогвартса | от 15.07.2022, 15:18Цитата: Сонечка от 15.07.2022, 15:15Я сегодня пересматривала последнюю серию "Шерлока" и вспомнила вопрос, о котором задумывалась давно. Помните финальное задание Эвр, выстрелить в одного из дорогих Шерлоку людей? Тогда Шерлок целится в брата, а Эвр упоминает, что Мориарти предугадал поворот событий, в доказательство включая видеозапись, где тот говорит что-то вроде: "Холмс стреляет в Холмса, на этом я прощаюсь". И у Шерлока сразу меняется выражение лица, он перенаправляет пистолет на себя. Так вот, значит ли это, что Эвр неправильно поняла Мориарти и что он как раз имел в виду, что Шерлок предпочтёт лишить жизни себя, чем кого-то из них? Или Мориарти тоже думал, будто Шерлок убьёт брата?
Как показывает практика этого сериала, ошибаются даже лучшие из нас :)
Цитата: Эшли Маккензи | Детектив из Хогвартса | от 15.07.2022, 15:18Цитата: Сонечка от 15.07.2022, 15:15Я сегодня пересматривала последнюю серию "Шерлока" и вспомнила вопрос, о котором задумывалась давно. Помните финальное задание Эвр, выстрелить в одного из дорогих Шерлоку людей? Тогда Шерлок целится в брата, а Эвр упоминает, что Мориарти предугадал поворот событий, в доказательство включая видеозапись, где тот говорит что-то вроде: "Холмс стреляет в Холмса, на этом я прощаюсь". И у Шерлока сразу меняется выражение лица, он перенаправляет пистолет на себя. Так вот, значит ли это, что Эвр неправильно поняла Мориарти и что он как раз имел в виду, что Шерлок предпочтёт лишить жизни себя, чем кого-то из них? Или Мориарти тоже думал, будто Шерлок убьёт брата?
Как показывает практика этого сериала, ошибаются даже лучшие из нас :)
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 19.07.2022, 09:46Итак, я решила скинуть сюда мемы с "Шерлоком":
Про тех, кто ждет 5 сезон: (Включая меня)
А я запомнила этот стих наизусть:
[удалено]
Что правда, то правда:
Логика Майкрофта:
Итак, я решила скинуть сюда мемы с "Шерлоком":
[удалено]
Что правда, то правда:
Логика Майкрофта:
Цитата: 雨 от 19.07.2022, 09:52Цитата: Эшли Маккензи | Детектив из Хогвартса | от 19.07.2022, 09:46Итак, я решила скинуть сюда мемы с "Шерлоком":
[удалено]
Что правда, то правда:
Логика Майкрофта:
стих топовый, тоже наизусть знаю)))
Цитата: Эшли Маккензи | Детектив из Хогвартса | от 19.07.2022, 09:46Итак, я решила скинуть сюда мемы с "Шерлоком":
[удалено]
Что правда, то правда:
Логика Майкрофта:
стих топовый, тоже наизусть знаю)))
Цитата: 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 от 19.07.2022, 09:58И еще я недавно посмотрела первый фильм Хоббита, с Мартином Фриманом в главной роли, поэтому не могу не отправить сюда эти мемы:
Кто не знал, дракона Смауга озвучивал именно Бенедикт Камбербэтч:
— Скучаю!
— Шерлок, возьми этот файл.
— Почему?
— Потому что, ты превращаешься в дракона, когда тебе скучно.
— Лучше?
— Лучше.
(Отсылка на рекламу "сникерса")
Тут я думаю перевод не нужен. Это отсылка на момент из серии "Знак трех", где Джон говорит, что Шерлок актерствует.
И еще я недавно посмотрела первый фильм Хоббита, с Мартином Фриманом в главной роли, поэтому не могу не отправить сюда эти мемы:
Кто не знал, дракона Смауга озвучивал именно Бенедикт Камбербэтч:
— Скучаю!
— Шерлок, возьми этот файл.
— Почему?
— Потому что, ты превращаешься в дракона, когда тебе скучно.
— Лучше?
— Лучше.
(Отсылка на рекламу "сникерса")
Тут я думаю перевод не нужен. Это отсылка на момент из серии "Знак трех", где Джон говорит, что Шерлок актерствует.