💛Форум для оранжевой команды💛
Цитата: Сёстры Грюм [Ор. 10, No1] от 03.05.2020, 14:33Долгое время в Европе оранжевые оттенки ассоциировали с цветом апельсина. По одной из теорий, именно поэтому в английском и фрукт, и цвет обозначает одним словом — orange.
Этимология этого слова уходит своими корнями на Ближний Восток. Скорее всего, оно произошло от арабского «наранж». Именно так персы называли этот цвет.
Долгое время в Европе оранжевые оттенки ассоциировали с цветом апельсина. По одной из теорий, именно поэтому в английском и фрукт, и цвет обозначает одним словом — orange.
Этимология этого слова уходит своими корнями на Ближний Восток. Скорее всего, оно произошло от арабского «наранж». Именно так персы называли этот цвет.
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 03.05.2020, 14:40Вот только зависшего гугла мне и не хватало... Причем только с трикки.
Вот только зависшего гугла мне и не хватало... Причем только с трикки.
Цитата: Фаина от 03.05.2020, 14:42Оранжевый цвет в психологии принято считать цветом творческого начала и энтузиазма. Также считается, что оранжевый олицетворяет зрелость личности, ее внутреннюю силу и решимость, стремление к развитию.
Оранжевый цвет в психологии принято считать цветом творческого начала и энтузиазма. Также считается, что оранжевый олицетворяет зрелость личности, ее внутреннюю силу и решимость, стремление к развитию.
Цитата: Фаина от 03.05.2020, 14:43Если говорить о психологических особенностях людей, предпочитающих оранжевый, то можно с уверенностью утверждать, что они, как и поклонники желтого, неисправимые оптимисты. Такие люди отличаются добродушием и позитивным взглядом на жизнь. По темпераменту оранжевый ближе всего сангвиникам, которые обладают развитыми коммуникативными навыками и высоким энергетическим потенциалом. Также цвет солнца близок напористым и целеустремленным людям, привыкшим всегда добиваться поставленных целей. Кроме того, оранжевый цвет часто предпочитают дети, что можно объяснить их природной открытостью и стремлением к познанию мира.
Если говорить о психологических особенностях людей, предпочитающих оранжевый, то можно с уверенностью утверждать, что они, как и поклонники желтого, неисправимые оптимисты. Такие люди отличаются добродушием и позитивным взглядом на жизнь. По темпераменту оранжевый ближе всего сангвиникам, которые обладают развитыми коммуникативными навыками и высоким энергетическим потенциалом. Также цвет солнца близок напористым и целеустремленным людям, привыкшим всегда добиваться поставленных целей. Кроме того, оранжевый цвет часто предпочитают дети, что можно объяснить их природной открытостью и стремлением к познанию мира.
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 03.05.2020, 14:48У меня гугл висел на сайте 20 минут.
У меня гугл висел на сайте 20 минут.
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 03.05.2020, 14:53Светик, за блоги тоже кристаллы капают?Узнать можешь? Или папа Орианды это не учел?
Светик, за блоги тоже кристаллы капают?Узнать можешь? Или папа Орианды это не учел?
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 03.05.2020, 14:54Мне нравится Звездная Лисичка!
Мне нравится Звездная Лисичка!
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 03.05.2020, 14:55Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚖𝚒𝚘𝚗𝚎 𝙿𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗 | [Op.10, No 3] ☆ от 03.05.2020, 14:54Мне нравится Звездная Лисичка!
Тогда уж Звёздная Лиса (или лисица).
Цитата: ☆ 𝙷𝚎𝚛𝚖𝚒𝚘𝚗𝚎 𝙿𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗 | [Op.10, No 3] ☆ от 03.05.2020, 14:54Мне нравится Звездная Лисичка!
Тогда уж Звёздная Лиса (или лисица).
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 03.05.2020, 14:57РЕБЯТА, ЕСЛИ ЗЕЛЁНЫЕ НАКОПЯТ ЕЩЁ ДВЕСТИ КРИСТАЛЛОВ, ТО ОНИ ОБГОНЯТ НАС!!!
РЕБЯТА, ЕСЛИ ЗЕЛЁНЫЕ НАКОПЯТ ЕЩЁ ДВЕСТИ КРИСТАЛЛОВ, ТО ОНИ ОБГОНЯТ НАС!!!
Цитата: Сёстры Грюм [Ор. 10, No1] от 03.05.2020, 14:58В различных восточных культурах оранжевому, как и другим цветам придавали особое значение. В буддизме он ассоциируется со смирением. Благодаря его влиянию легче отказаться от мирских искушений. Он усмиряет страсти и пороки. Именно поэтому в дацанах монахи носят одежду насыщенного апельсинового оттенка.
Лекари и маги считали, что этот цвет укрепляет не только тело, но и дух. Способствует исцелению. Под его воздействием человек способен раскрыть свой потенциал.
В различных восточных культурах оранжевому, как и другим цветам придавали особое значение. В буддизме он ассоциируется со смирением. Благодаря его влиянию легче отказаться от мирских искушений. Он усмиряет страсти и пороки. Именно поэтому в дацанах монахи носят одежду насыщенного апельсинового оттенка.
Лекари и маги считали, что этот цвет укрепляет не только тело, но и дух. Способствует исцелению. Под его воздействием человек способен раскрыть свой потенциал.
Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 03.05.2020, 14:58233+263 - Еще вопросы есть? Я могу больше?
233+263 - Еще вопросы есть? Я могу больше?
Цитата: Фаина от 03.05.2020, 15:03Что касается негативного значения оранжевого, то его избыток может отрицательно воздействовать на психику человека. Так, перенасыщение ярким апельсиновым оттенком может спровоцировать психическое истощение, быструю утомляемость и безразличность. Такое возможно, например, при длительном пребывании в оранжевом помещении. Кроме того, некоторые психологи склоняются к мнению, что избыток оранжевого может подавлять волю человека и формировать у него чувство зависимости от общества. Возможно, именно по этой причине оранжевый часто становиться цветом религиозных сект и других верующих общин.
Что касается негативного значения оранжевого, то его избыток может отрицательно воздействовать на психику человека. Так, перенасыщение ярким апельсиновым оттенком может спровоцировать психическое истощение, быструю утомляемость и безразличность. Такое возможно, например, при длительном пребывании в оранжевом помещении. Кроме того, некоторые психологи склоняются к мнению, что избыток оранжевого может подавлять волю человека и формировать у него чувство зависимости от общества. Возможно, именно по этой причине оранжевый часто становиться цветом религиозных сект и других верующих общин.
Цитата: ⛩Инари Тенко Кюген. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים #REBEL sheriff от 03.05.2020, 15:10Сколько звездных у нас в сети?
Сколько звездных у нас в сети?