Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💛Форум для оранжевой команды💛

НазадСтраница 55 из 440Далее

Удвите меня утром.

ребят, мне так стыдно... перед Инари, которая пашет за всех, перед всеми вами. я ночью никак не смогу Смайлик простите, я так вас подставляю... вообще, толку с меня команде - как от козла молока. абсолютно бесполезна, меньше всех кристаллов. а ещё со своими мыслями о нечестной игре... это только подрывает дух. мне очень, очень совестно и неловко, вы все герои и молодцы. простите...

Привет теперь я вышей команде)

ребят, мне так стыдно... перед Инари, которая пашет за всех, перед всеми вами. я ночью никак не смогу Смайлик простите, я так вас подставляю... вообще, толку с меня команде - как от козла молока. абсолютно бесполезна, меньше всех кристаллов. а ещё со своими мыслями о нечестной игре... это только подрывает дух. мне очень, очень совестно и неловко, вы все герои и молодцы. простите...

Привет посмотри сколько у меня кристалов и не беспокойся.Мне кажется что у тебя на оборот очень много кристалов.   Я тут всю команду вниз тяну Смайлик

Цитата: ยภเς รคภ :з от 03.05.2020, 23:52

Привет посмотри сколько у меня кристалов и не беспокойся.Мне кажется что у тебя на оборот очень много кристалов.   Я тут всю команду вниз тяну Смайлик

Не, что ты. Ты просто новенькая, тебе нужна помощь? Зайди в лс, посмотри

Ничего страшного.Я тоже самый ленивый участник, но ради нашей Инари и всех участников, я на всё готова.Ты тоже молодец

Не могу заснуть. Я ведь бутылку энергетика выдула, пока активила... Теперь вот у гиперактива форсаж включен...

Цитата: ☆gadget☆ #REBEL от 04.05.2020, 00:33

Не могу заснуть. Я ведь бутылку энергетика выдула, пока активила... Теперь вот у гиперактива форсаж включен...

А я в 1:30 в отбой.Как не как я должна спать.Чувствую у меня метровые мешки под глазами будут...

Хотя они у меня и есть

Я подключаюсь

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 04.05.2020, 00:44

Я подключаюсь

@epichermione, П или Д?

эх.раз.еще раз, еще много, много раз...

Вот так и живем...

@vian П :)

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 04.05.2020, 00:50

@epichermione, хах это про ведро спрашивал, мол откуда вестимо, слышь в П или Д там играют, а я отвожу.

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 04.05.2020, 00:50

@epichermione, хах это про ведро спрашивал, мол откуда вестимо, слышь в П или Д там играют, а я отвожу.

Волей великой Aqualight я временно стала ведром  Смайлик

Третью главу я наверное опубликую завтра

Буду ждать Клио

ДОРОГИЕ ОДНОГРУППНИКИ! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ АКТИВНЫ ЭТОЙ НОЧЬЮ!!!НМ ДО ВТОРОГО МЕСТА ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ 600 КРИСТАЛЛОВ!!!! Я ВЕРЮ В ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы кого там включаете? Это хоть приятно?

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 04.05.2020, 00:58

ДОРОГИЕ ОДНОГРУППНИКИ! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ АКТИВНЫ ЭТОЙ НОЧЬЮ!!!НМ ДО ВТОРОГО МЕСТА ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ 600 КРИСТАЛЛОВ!!!! Я ВЕРЮ В ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы набрать 600 кристалов за пол часа надо лишних сорок человек.

Цитата: Прекраснейшая Лилия от 04.05.2020, 00:58

Я целых 2 часа просидела тут чтоб получить 50 где то кристаллов

450 Кристаллов за 15 часов...Если не халтурить.

НазадСтраница 55 из 440Далее
Back to top button