Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Форум для жалоб на родственников

НазадСтраница 2 из 5Далее
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:29

Моя мать - [подчищено модератором].

Эта [подчищено модератором] считает нормальным ударить меня головой об раковину, об стену, полоснуть ремнем так, что на щеке останется след, таскать за волосы, чтобы я летала из угла в угол, ударить так, что из моего носа пойдет кровь, замахнуться на меня табуреткой и душить.

Неуравновешенная [подчищено], если у нее было несчастливое детство, я в этом не виновата!

Апд: и ещё ей нормально говорить мне, что я просто инкубатор для рождения детей, что меня нужно было убить ещё в детстве, что она ненавидит меня и она ждёт, когда я просто сдохну

:)

может в опеку пойдешь?.. кошмар какой.

(а вообще странновато видеть аватарку долл на этом то форуме :_)

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ
Цитата: Ура от 15.11.2025, 17:46
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:43
Цитата: Ура от 15.11.2025, 17:39

мне не повезло со старшей сестрой. она сломала моего пластилинового скибиди туалета, хотя это я должен был сделать, и говорит что это мультик для даунов. и это только малая часть.. кто хочет её забрать? ещё будет бонус х2 ребёнка, такие же бешеные, как и сестра. я уже устал просто с ними сражаться 

Уважаю вашу старшую сестру

У меня четверо мелких

Фу ты что хейтер туалетов?? 

Только если общественных

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: ОператорТНБ 🫐│#🦐 от 15.11.2025, 17:46

Эта [подчищено модератором] считает нормальным ударить меня головой об раковину, об стену, полоснуть ремнем так, что на щеке останется след, таскать за волосы, чтобы я летала из угла в угол, ударить так, что из моего носа пойдет кровь, замахнуться на меня табуреткой и душить.

Неуравновешенная [подчищено], если у нее было несчастливое детство, я в этом не виновата!

Апд: и ещё ей нормально говорить мне, что я просто инкубатор для рождения детей, что меня нужно было убить ещё в детстве, что она ненавидит меня и она ждёт, когда я просто сдохну

а вообще странновато видеть аватарку долл на этом то форуме :_

Вы думаете каждому второму хочется в детдом попасть или быть на учёте у органов опеки? К сожалению это замкнутый круг

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныекупитор #🦐 │ 🫐фосфор.#инёнокBonnie
Цитата: и спит диджей от 15.11.2025, 17:46
Цитата: и спит диджей от 15.11.2025, 17:44

у меня очень трудные отношения с семьёй

они запрещают мне пить колу и говорят что ок компьютер скучный альбом😭😭😭

ну правильно ты кид а вообще слышала

конечно я его каждый день слушаю после школы 

том йорк гордится тобой и выдаёт тебе +1 психотравма -1 счастливые отношения

– 1 счастливые отношения это я ей выдала

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и COOLкиска анархиии 2122 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCOOLкиска анархиии 2122

Вот честно говоря, иногда, когда мне плохо и я пытаюсь рассказать о внутренних проблемах родным, они воспринимают это как простой шум... Просто неприятно, когда считают, что когда ты на гране срыва то это ерунда(

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✧༺Флеркин༻✧𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Боже,ну неужели нет уже на этом свете трикки норм с семьёй?(

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:35

Уважаемое молодое поколение, пожалуйста, пообещайте мне, что мы будем нормальными родителями для своих детей и закончим этот порочный круг насильственного и болезненно воспитания 

Хз хз, нечестна как та. 

Так, ему детей не даём.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦанархистBonnie
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:47

мне не повезло со старшей сестрой. она сломала моего пластилинового скибиди туалета, хотя это я должен был сделать, и говорит что это мультик для даунов. и это только малая часть.. кто хочет её забрать? ещё будет бонус х2 ребёнка, такие же бешеные, как и сестра. я уже устал просто с ними сражаться 

У меня четверо мелких

Только если общественных

Ты их ломаешь прям? 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и COOLкиска анархиии 2122 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪COOLкиска анархиии 2122

У меня не получится пойти в опеку, потому что не хочу отпраздновать 18 лет в детдоме. У меня единственный вариант–быстрее доучиваться и валить, хотя бы в общагу с тараканами. Все лучше, чем с неуравновешенной <>.

Ну а за Долл.. спасибо что-ли, она крашиха

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✧༺Флеркин༻✧Удаленный пользователь
Цитата: Мелодия гитары от 15.11.2025, 17:49

Ну, они так-то у меня хорошие, просто иногда не замечают моих проблем(

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnie~wekeend
Цитата: Мелодия гитары от 15.11.2025, 17:49

я например 

COOLкиска анархиии 2122 отреагировал на эту запись.
COOLкиска анархиии 2122
Цитата: Ура от 15.11.2025, 17:49

У меня четверо мелких

Только если общественных

Ты их ломаешь прям? 

Я их избегаю 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Уважаемое молодое поколение, пожалуйста, пообещайте мне, что мы будем нормальными родителями для своих детей и закончим этот порочный круг насильственного и болезненно воспитания 

я лично собираюсь закончить круг тем что у меня вообще детей не будет 

Тоже прекрасный вариант

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Удаленный пользователь
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:49

У меня не получится пойти в опеку, потому что не хочу отпраздновать 18 лет в детдоме. У меня единственный вариант–быстрее доучиваться и валить, хотя бы в общагу с тараканами. Все лучше, чем с неуравновешенной су<>й.

Ну а за Долл.. спасибо что-ли, она крашиха

А вам тоже 17 что ли?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, Bonnie и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnieУдаленный пользователь
Цитата: Мелодия гитары от 15.11.2025, 17:42

По сути,всех бы нас к психологу (

Даже не знаю. Пытаюсь оставаться в психологическом тонусе за счёт того что изливаю свои мысли и желание сд<>нуть в свои рассказы, и много слушаю музыку и шучу.

А ещё у меня была попытка су<>ида :)

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛купитор #🦐 │ 🫐Удаленный пользователь
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:54
Цитата: Мелодия гитары от 15.11.2025, 17:42

По сути,всех бы нас к психологу (

Даже не знаю. Пытаюсь оставаться в психологическом тонусе за счёт того что изливаю свои мысли и желание сд<>нуть в свои рассказы, и много слушаю музыку и шучу.

А ещё у меня была попытка су<>ида :)

Простите, я не пытаюсь привлечь к себе внимание мол "посмотрите на меня какая я нетакуся и дед инсайдик🥺🥺🥺", просто хоть где то может выговорюсь

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные💫My body's made of crushed little stars🌙купитор #🦐 │ 🫐Удаленный пользователь
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:51
Цитата: Ура от 15.11.2025, 17:49

У меня четверо мелких

Только если общественных

Ты их ломаешь прям? 

Я их избегаю 

Блин жаль 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь

Я вообще уже ходила к психологу и не раз, один раз даже с матерью вместе, результата ноль.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные💫My body's made of crushed little stars🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожоркаУдаленный пользователь

Уважаемое молодое поколение, давайте пообщаем, что мы вообще не будем родителями

Так или иначе, ваши травмы выльются в травмы для ваших детей, поэтому надо либо максимально следить за собой, либо вообще не заводить детей.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦCOOLкиска анархиии 2122
Цитата: Mitski enjoyer от 15.11.2025, 17:58

Уважаемое молодое поколение, давайте пообщаем, что мы вообще не будем родителями

Так или иначе, ваши травмы выльются в травмы для ваших детей, поэтому надо либо максимально следить за собой, либо вообще не заводить детей.

Да, лучше будет так. Есть же ещё люди, у которых все хорошо, пусть они родят детей и воспитают их правильно

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///💫My body's made of crushed little stars🌙𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ
НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button