Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Форум для жалоб на родственников

НазадСтраница 3 из 4Далее
Цитата: Мелодия гитары от 15.11.2025, 17:42

По сути,всех бы нас к психологу (

Даже не знаю. Пытаюсь оставаться в психологическом тонусе за счёт того что изливаю свои мысли и желание сд<>нуть в свои рассказы, и много слушаю музыку и шучу.

А ещё у меня была попытка су<>ида :)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, купитор #🦐 │ 🫐 и ~ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛купитор #🦐 │ 🫐~
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:54
Цитата: Мелодия гитары от 15.11.2025, 17:42

По сути,всех бы нас к психологу (

Даже не знаю. Пытаюсь оставаться в психологическом тонусе за счёт того что изливаю свои мысли и желание сд<>нуть в свои рассказы, и много слушаю музыку и шучу.

А ещё у меня была попытка су<>ида :)

Простите, я не пытаюсь привлечь к себе внимание мол "посмотрите на меня какая я нетакуся и дед инсайдик🥺🥺🥺", просто хоть где то может выговорюсь

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Ненависть в её истинном облике.купитор #🦐 │ 🫐~
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:51
Цитата: Ура от 15.11.2025, 17:49
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:47
Цитата: Ура от 15.11.2025, 17:46
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:43
Цитата: Ура от 15.11.2025, 17:39

мне не повезло со старшей сестрой. она сломала моего пластилинового скибиди туалета, хотя это я должен был сделать, и говорит что это мультик для даунов. и это только малая часть.. кто хочет её забрать? ещё будет бонус х2 ребёнка, такие же бешеные, как и сестра. я уже устал просто с ними сражаться 

Уважаю вашу старшую сестру

У меня четверо мелких

Фу ты что хейтер туалетов?? 

Только если общественных

Ты их ломаешь прям? 

Я их избегаю 

Блин жаль 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ~ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒~

Я вообще уже ходила к психологу и не раз, один раз даже с матерью вместе, результата ноль.

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), Ненависть в её истинном облике. и 3 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Ненависть в её истинном облике.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2мл~
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:35

Уважаемое молодое поколение, пожалуйста, пообещайте мне, что мы будем нормальными родителями для своих детей и закончим этот порочный круг насильственного и болезненно воспитания 

Уважаемое молодое поколение, давайте пообщаем, что мы вообще не будем родителями

Так или иначе, ваши травмы выльются в травмы для ваших детей, поэтому надо либо максимально следить за собой, либо вообще не заводить детей.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка
Цитата: Mitski enjoyer от 15.11.2025, 17:58

Уважаемое молодое поколение, пожалуйста, пообещайте мне, что мы будем нормальными родителями для своих детей и закончим этот порочный круг насильственного и болезненно воспитания 

Уважаемое молодое поколение, давайте пообщаем, что мы вообще не будем родителями

Так или иначе, ваши травмы выльются в травмы для ваших детей, поэтому надо либо максимально следить за собой, либо вообще не заводить детей.

Да, лучше будет так. Есть же ещё люди, у которых все хорошо, пусть они родят детей и воспитают их правильно

Ненависть в её истинном облике. и ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировали на эту запись.
Ненависть в её истинном облике.˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:56

Я вообще уже ходила к психологу и не раз, один раз даже с матерью вместе, результата ноль.

Для моих родителей "повести к психологу" звучит как угроза, поэтому я думаю, что я до совершеннолетия к психологу или психотерапевту попаду только по телефону доверия.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и купитор #🦐 │ 🫐 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒купитор #🦐 │ 🫐
Цитата: Mitski enjoyer от 15.11.2025, 17:59

Для моих родителей "повести к психологу" звучит как угроза, поэтому я думаю, что я до совершеннолетия к психологу или психотерапевту попаду только по телефону доверия.

А мне запрещают звонить по телефону доверия.

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и ~ отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪~
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:59

Да, лучше будет так. Есть же ещё люди, у которых все хорошо, пусть они родят детей и воспитают их правильно

@mimoza роди ребёнка.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Сущность в виде гномика отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Сущность в виде гномика

Когда мы писали психологический тест, я должна была отдать матери на подпись документ, где нужно подтвердить согласие. Она сказала, что б я только попробовала нажаловаться там и рассказать, что у нас неблагополучная семья.

Весь тест я дрожала и волновалась, но на вопросе "считают ли родители тебя личностью" мне стало очень плохо, я отпросилась в туалет и словила там паническую атаку.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаНенависть в её истинном облике.𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪купитор #🦐 │ 🫐Bonnie~
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 18:00
Цитата: Mitski enjoyer от 15.11.2025, 17:59

А мне запрещают звонить по телефону доверия.

Мне не запрещают, но если я позвоню, то будут излишние вопросы от родителей, а потом высмеивание, так что я буду делать это разве что когда я одна дома.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

а меня пытались к психологу затащить но я сказала што я никуда не пойду😎😎

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ~ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒~

Боже,ну как мне всех тут жалко(

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✧༺Флеркин༻✧ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✧༺Флеркин༻✧༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина

Есть чаты психологические  ,не только позвонить,если надо могу подсказать вам)

Я не рекламщик,просто хочу помочь (

Хотя это вряд-ли поможет до конечной(

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

@mimoza роди ребёнка.

я его сделаю, но я не буду участвовать в его воспитании. 🚸

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

мне некоторое время оплачивали занятия с психологиней, но потом я узнала, что она сливала маме все, что я говорила на сессии🥴🥴

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie~
Цитата: Ура от 15.11.2025, 18:16

@mimoza роди ребёнка.

я его сделаю, но я не буду участвовать в его воспитании. 🚸

щас бы шутку что ты как мой отец но у меня есть отец поэтому шутки не будет

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹фосфор.Сущность в виде гномика
Цитата: фосфор. от 15.11.2025, 18:18

мне некоторое время оплачивали занятия с психологиней, но потом я узнала, что она сливала маме все, что я говорила на сессии🥴🥴

Чего.. жесть. А что было дальше?. Если ты не хочешь говорить, ничего страшного

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilкупитор #🦐 │ 🫐Bonnie~

Мда..жостко ..

Кстати,одно из правил психолога конфиденциальность..

Так что,она по любому неправа.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹купитор #🦐 │ 🫐
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 18:19
Цитата: фосфор. от 15.11.2025, 18:18

Чего.. жесть. А что было дальше?. Если ты не хочешь говорить, ничего страшного

Да ничего, я учинила скандал обеим и прекратила занятия с ней 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie~
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button