Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Форум для жалоб на родственников

НазадСтраница 3 из 4Далее
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:56

Я вообще уже ходила к психологу и не раз, один раз даже с матерью вместе, результата ноль.

Для моих родителей "повести к психологу" звучит как угроза, поэтому я думаю, что я до совершеннолетия к психологу или психотерапевту попаду только по телефону доверия.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и купитор #🦐 │ 🫐 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныекупитор #🦐 │ 🫐
Цитата: Mitski enjoyer от 15.11.2025, 17:59

Я вообще уже ходила к психологу и не раз, один раз даже с матерью вместе, результата ноль.

Для моих родителей "повести к психологу" звучит как угроза, поэтому я думаю, что я до совершеннолетия к психологу или психотерапевту попаду только по телефону доверия.

А мне запрещают звонить по телефону доверия.

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь

Когда мы писали психологический тест, я должна была отдать матери на подпись документ, где нужно подтвердить согласие. Она сказала, что б я только попробовала нажаловаться там и рассказать, что у нас неблагополучная семья.

Весь тест я дрожала и волновалась, но на вопросе "считают ли родители тебя личностью" мне стало очень плохо, я отпросилась в туалет и словила там паническую атаку.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others💫My body's made of crushed little stars🌙𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪купитор #🦐 │ 🫐BonnieУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 18:00
Цитата: Mitski enjoyer от 15.11.2025, 17:59

А мне запрещают звонить по телефону доверия.

Мне не запрещают, но если я позвоню, то будут излишние вопросы от родителей, а потом высмеивание, так что я буду делать это разве что когда я одна дома.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Боже,ну как мне всех тут жалко(

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✧༺Флеркин༻✧ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✧༺Флеркин༻✧༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеАльвина

Есть чаты психологические  ,не только позвонить,если надо могу подсказать вам)

Я не рекламщик,просто хочу помочь (

Хотя это вряд-ли поможет до конечной(

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 17:59
Цитата: Mitski enjoyer от 15.11.2025, 17:58
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:35

Уважаемое молодое поколение, пожалуйста, пообещайте мне, что мы будем нормальными родителями для своих детей и закончим этот порочный круг насильственного и болезненно воспитания 

Уважаемое молодое поколение, давайте пообщаем, что мы вообще не будем родителями

Так или иначе, ваши травмы выльются в травмы для ваших детей, поэтому надо либо максимально следить за собой, либо вообще не заводить детей.

Да, лучше будет так. Есть же ещё люди, у которых все хорошо, пусть они родят детей и воспитают их правильно

@mimoza роди ребёнка.

я его сделаю, но я не буду участвовать в его воспитании. 🚸

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и COOLкиска анархиии 2122 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCOOLкиска анархиии 2122

мне некоторое время оплачивали занятия с психологиней, но потом я узнала, что она сливала маме все, что я говорила на сессии🥴🥴

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnieУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
Цитата: фосфор. от 15.11.2025, 18:18

мне некоторое время оплачивали занятия с психологиней, но потом я узнала, что она сливала маме все, что я говорила на сессии🥴🥴

Чего.. жесть. А что было дальше?. Если ты не хочешь говорить, ничего страшного

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilкупитор #🦐 │ 🫐BonnieУдаленный пользователь

Мда..жостко ..

Кстати,одно из правил психолога конфиденциальность..

Так что,она по любому неправа.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкупитор #🦐 │ 🫐
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 18:19
Цитата: фосфор. от 15.11.2025, 18:18

Чего.. жесть. А что было дальше?. Если ты не хочешь говорить, ничего страшного

Да ничего, я учинила скандал обеим и прекратила занятия с ней 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnieУдаленный пользователь
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.11.2025, 17:35

Уважаемое молодое поколение, пожалуйста, пообещайте мне, что мы будем нормальными родителями для своих детей и закончим этот порочный круг насильственного и болезненно воспитания 

Даю клятву!🛐

livevil, ✧༺Флеркин༻✧ и 9 отреагировали на эту запись.
livevil✧༺Флеркин༻✧𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеthis place about to blow༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BonnieУдаленный пользователь
Цитата: Мелодия гитары от 15.11.2025, 17:49

Боже,ну неужели нет уже на этом свете трикки норм с семьёй?(

Есть, я. Но всё-таки рано или поздно в своей жизни мы встретим человека, негативно на нас настроенного, у меня тоже такой есть. Я просто не собираюсь с ним больше видеться, это лучший выход, который правда работает. К сожалению, так не у всех

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 7 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеthis place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧Bonnie

кстати..моя мама жила в не очень хорошей семье..правда она считает наоборот но все же..мама(моя бабушка)ее никогда не обнимала и называла свиньей неблагодарной..дедушка вообще пил по черному..он все время ругались с бабушкой и грозились подать на развод между ними были постоянные драки.дед даже порезался сильно потому что бабушка в него кинула обломок чашки которую разбила ..дедушка давал подзатыльники маме постоянно и называл <>..

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💫My body's made of crushed little stars🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеБедский хайп838995

Цейта, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilфолиевая кислота𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные💫My body's made of crushed little stars🌙forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦCOOLкиска анархиии 2122купитор #🦐 │ 🫐Бедский хайп838995фосфор.#инёнокBonnieТвой краш (Лили Уизли)𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

вчера хотела написать сообщение в духе "по сравнению с вашими историями моя мать просто золото, вы там держитесь", а сегодня меня 4 раза <> головой в ванну

к слову присоединяюсь к создателю темы - моя мать тоже использует поход к психиатру как угрозу, а когда я бормочу что так то я только за... ну, результат выше :>

держитесь в любом случае 🌹

upd: Я ВПЕРВЫЕ ЗА 5 ЛЕТ НА ТРИККИ СМАТЕРИЛАСЬ. это ж насколько я головой ударилась...

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, this place about to blow и 7 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеthis place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦБедский хайп838995свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатBonnieУдаленный пользователь

И ты держись 🌹

Сочувствую.

Мда ..если всё правильно поняла конечно (

√|Human|`#тётя холостячка🌙, купитор #🦐 │ 🫐 и свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙купитор #🦐 │ 🫐свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат

А я фрикуха семьи. Позорище. Таких как я еще не было, ухахазкхух

Цейта, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Цейта༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Апупеть, как мне это золото умудрилось попасться в недавних...

Скоро накатаю километровый постик жалоб, держитесь 

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользователь
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 15.11.2025, 18:03

Когда мы писали психологический тест, я должна была отдать матери на подпись документ, где нужно подтвердить согласие. Она сказала, что б я только попробовала нажаловаться там и рассказать, что у нас неблагополучная семья.

Весь тест я дрожала и волновалась, но на вопросе "считают ли родители тебя личностью" мне стало очень плохо, я отпросилась в туалет и словила там паническую атаку.

@ritafrolova2802

Чт...просто нет слов..(((🥺😭 

Как же мне хочется тебя обнять! 💔🩹🤲

this place about to blow, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
this place about to blow༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnieУдаленный пользователь
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button