Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фото эстетика по любимому цвету🧡

НазадСтраница 3 из 3

Кхм, доброго времени суток! Можно пожалуйста сочетание цветов белый и розовый? Заранее благодарю :>

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂

@lisstess 

Извини пж если не подошло😞

Не то, что я ждала, но спасибо

Извини, я старалась 😽

Цитата: ᴄᴇʍᴋᴀ||Ты четверг, ты — 16:00 от 10.07.2024, 00:28

Кхм, доброго времени суток! Можно пожалуйста сочетание цветов белый и розовый? Заранее благодарю :>

@milkshake12851088

Извини за задержку , я завтра точно отправлю )♥️

Удаленный пользователь и ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂

Удалено

꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировал на эту запись.
꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂

Итак, приветики!

Тебе нужно просто написать свой любимый цвет или просто кокой хочешь.

Крч, ты пишешь цвет, например: розовый и я в течении трёх дней сброшу фото вроде этого на твой указанный цвет!

П.С. я сама делаю это фото, потом обрабатываю его!

@elzamax1701mail-ru можно мне красный!

Спойлер

Волнуюсь чёто

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: ᴄᴇʍᴋᴀ||Ты четверг, ты — 16:00 от 10.07.2024, 00:28

Блин, прости, за такую задержку, всё руки не доходили, я ленивая немного)

@milkshake12851088

Можно пж фиолетовый и тёмно синий? Просто фиолетовый это как-то скучно...

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: Аляска от 20.07.2024, 19:50

Итак, приветики!

Крч, ты пишешь цвет, например: розовый и я в течении трёх дней сброшу фото вроде этого на твой указанный цвет!

Спойлер

Волнуюсь чёто

@stalker6490

Прости за задержку. Просто почему то сайт не работал(

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировал на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Итак всем здрасьте)

Вот такое фото, просто бонус))) никто не заказывал, но мне сделать захотелось)

@45uu54

Два варианта)

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂
Цитата: Аляска от 20.07.2024, 19:50

Итак, приветики!

Спойлер

Волнуюсь чёто

@stalker6490

Прости за задержку. Просто почему то сайт не работал(

@elzamax1701mail-ru

спасибо! (только я мальчик) ну и так подходит!

Ставлю 10 из 10!

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

@elzamax1701mail-ru, можно голубой, плиз? Или вот такой, какой лучше🩵💙

Цитата: 💋🖤𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓝𝓸𝓲𝓻~🖤✨💋 от 06.08.2024, 16:40

@01092011

Голубой был https://trikky.ru/forum/topic/foto-estetika-po-lyubimomu-tsvetu/#postid-1289602

Если хочешь могу сделать синий)💙💙💙 

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и Dreamy girl🎄 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄
Цитата: 💋🖤𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓝𝓸𝓲𝓻~🖤✨💋 от 06.08.2024, 16:40

@01092011

Голубой был https://trikky.ru/forum/topic/foto-estetika-po-lyubimomu-tsvetu/#postid-1289602

Если хочешь могу сделать синий)💙💙💙 

Сделай синий плизики❤️

Удалено 

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button