Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"

Пришлёшь анкету?
Да
Подумаю...
Нет
Я уже отправил(а)
НазадСтраница 10 из 23Далее

@shchuka

- Почему же?- спросила девушка, наклонив голову набок и уставилась на парня.

- Они все высокомерные и чувствуют себя царями Земли. Им важна только репутация. Такими были и мои родители. Хотя мама не настолько. Она перешла из Отречения.

@ma121212

@shchuka

- Она перешла из Отречнния?- вскинула брови девушка ,- эти фракции соперничают, кажется, да?

- Не все. - улыбнулся Алек. - Она никогда не была похожа на Отречённых, только если добротой и открытость, но в тоже время могла держать всю ситуацию под контролем и была довольна умна.

@ma121212

@shchuka

- А твой отец? Он из Эрудиции?- с интересом спросила Алиса.

@ma121212

Алек кивнул. Такой же... - он постарался подобрать приличные слова. - лицемерный, как и все они. Обычно отцы являются примерами для сыновей, но только не мой.

@shchuka

- Обычно многие хотят быть похожими на своих отцов, но, видимо, не ты,- усмехнулась Алиса.

Алек кивнул.

- Ничего не могу поделать. - пожал плечами парень. На улице уже давно стемнело и Алеку нужно было идти. Он встал и посмотрел на девушку. - Приятно было побеседовать.

@ma121212

@shchuka

- Ага,- медленно кивнула Алиса,- увидимся,- слегка улыбнулась девушка, так же вставая с места.

@ma121212 новую?

@shchuka  да, давай.

@ma121212 есть идеи?

@shchuka  мм интересных нету, у тебя?

@ma121212помнишь, как в фильме они играли в войну. Можно по этому типу в какую-то игру играть, а Алек и Тейлор будут командирами.

♡Sara Mirrald | Иди вперед и не оглядывайся♡ отреагировал на эту запись.
♡Sara Mirrald | Иди вперед и не оглядывайся♡
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 10.09.2020, 20:06

@ma121212помнишь, как в фильме они играли в войну. Можно по этому типу в какую-то игру играть, а Алек и Тейлор будут командирами.

@ma121212

@shchuka

А, ну да, можно и так, что-то вроде игры в пейнтбол ?

@ma121212 да. Но если есть идеи, то можно и во что-нибудь другое.

@shchuka  можно и в пейнтбол, я думаю.

@ma121212 ок. Начнёшь? Только там дротики специальные вместо краски

@shchuka

Сегодня намечалось что-то интересное, это было видно по заинтересованным лицам Бесстрашных , игривому блеску в глазах , специальной форме и разговорам, которые не прекращались.

С лёгкой улыбкой и Алиса перекидывалась парой словечек с ребятами . Ребята ждали командира, дабы тот все объяснил, но большинство и так знали, что их ждет.

НазадСтраница 10 из 23Далее
Back to top button