Фракции | Ролевая по мотиву "Дивергента"
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.09.2020, 19:03- Они все высокомерные и чувствуют себя царями Земли. Им важна только репутация. Такими были и мои родители. Хотя мама не настолько. Она перешла из Отречения.
@ma121212
- Они все высокомерные и чувствуют себя царями Земли. Им важна только репутация. Такими были и мои родители. Хотя мама не настолько. Она перешла из Отречения.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.09.2020, 15:49- Не все. - улыбнулся Алек. - Она никогда не была похожа на Отречённых, только если добротой и открытость, но в тоже время могла держать всю ситуацию под контролем и была довольна умна.
@ma121212
- Не все. - улыбнулся Алек. - Она никогда не была похожа на Отречённых, только если добротой и открытость, но в тоже время могла держать всю ситуацию под контролем и была довольна умна.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.09.2020, 21:38@ma121212
Алек кивнул. Такой же... - он постарался подобрать приличные слова. - лицемерный, как и все они. Обычно отцы являются примерами для сыновей, но только не мой.
Алек кивнул. Такой же... - он постарался подобрать приличные слова. - лицемерный, как и все они. Обычно отцы являются примерами для сыновей, но только не мой.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.09.2020, 22:36Алек кивнул.
- Ничего не могу поделать. - пожал плечами парень. На улице уже давно стемнело и Алеку нужно было идти. Он встал и посмотрел на девушку. - Приятно было побеседовать.
@ma121212
Алек кивнул.
- Ничего не могу поделать. - пожал плечами парень. На улице уже давно стемнело и Алеку нужно было идти. Он встал и посмотрел на девушку. - Приятно было побеседовать.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 10.09.2020, 20:06@ma121212помнишь, как в фильме они играли в войну. Можно по этому типу в какую-то игру играть, а Алек и Тейлор будут командирами.
@ma121212помнишь, как в фильме они играли в войну. Можно по этому типу в какую-то игру играть, а Алек и Тейлор будут командирами.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 10.09.2020, 21:59Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 10.09.2020, 20:06@ma121212помнишь, как в фильме они играли в войну. Можно по этому типу в какую-то игру играть, а Алек и Тейлор будут командирами.
@ma121212
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 10.09.2020, 20:06@ma121212помнишь, как в фильме они играли в войну. Можно по этому типу в какую-то игру играть, а Алек и Тейлор будут командирами.
Цитата: `m.crazy от 11.09.2020, 23:06@shchuka
Сегодня намечалось что-то интересное, это было видно по заинтересованным лицам Бесстрашных , игривому блеску в глазах , специальной форме и разговорам, которые не прекращались.
С лёгкой улыбкой и Алиса перекидывалась парой словечек с ребятами . Ребята ждали командира, дабы тот все объяснил, но большинство и так знали, что их ждет.
Сегодня намечалось что-то интересное, это было видно по заинтересованным лицам Бесстрашных , игривому блеску в глазах , специальной форме и разговорам, которые не прекращались.
С лёгкой улыбкой и Алиса перекидывалась парой словечек с ребятами . Ребята ждали командира, дабы тот все объяснил, но большинство и так знали, что их ждет.