~Fundamental Paper Education~
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 08.06.2024, 18:45~Приветствую тебя, наш новый ученик! Я вижу, ты впервые в нашей школе? Давай тебе все расскажу.~
Жизнь в нашей школе не из легких. Ты здесь просто обязан учиться хорошо, или ты можешь окончить свой жизненный цикл прямо в этом здании. В школе. Нужно отлично знать математику и русский, быстро бегать и отлично петь.
Мы не просто учимся здесь.
МЫ ВЫЖИВАЕМ
[spoiler title="Персонажи"]Каждый из нас любит какого - либо персонажа из этой школы, и рвется быть им, кинуть бронь и ролить именно этим персонажем. Конечно, ведь здесь так много учеников! Так много учеников! Но, быть одним из главных учеников нельзя, если вы не активны. А учителем лишь в случае отличной активности. Чтобы стать оригинальным персонажем, заполните анкету оригинала. Кому то из нас недостаточно оригинальных персонажей, и мы придумываем своих. Чтобы стать придуманным персонажем, заполните анкету не оригинала, хорошенько продумайте ее и постарайтесь.[/spoiler]
[spoiler title="На счет уроков ВАЖНО"]Очень часто в ролевых у каждого разное время, время года и тд и тп. Попытайтесь подстроится под остальных или сказать в скобках что вы прогуляли урок или не заметили, или у вас другой урок[/spoiler]
[spoiler title="Анкета на оригинального персонажа"]Имя:
Статус в школе:
Учителя и ученики относятся:
Ваша активность (Должна быть высокая!):[/spoiler]
[spoiler title="Анкета на не оригинального учителя"]Имя:
Относится к отличникам:
Отношение к ученикам в целом
Отношение к другим учителям:
Характер:
Внешность:
Интересные факты:
Активность (Должна быть высокая!):
Предмет который предподает:
В банде Циркуль или нет:[/spoiler]
[spoiler title="Анкета на не оригинального ученика"]Имя:
Относится к отличникам:
Отношение к ученикам в целом:
Отношение к учителям:
Характер:
Внешность:
Интересные факты:
Активность (Должна быть хорошая!):[/spoiler]
[spoiler title="Учителя"]МЕТКОЙ СВОБОДНО/ЗАНЯТО ОТМЕЧЕНЫ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Мисс Циркуль: Занято @Midnight_kv
Мисс Тэйвил: Свободно
Мисс Блуми: Свободно
Мисс Саша: Свободно
Мисс Эмили: Свободно
Мистер Деми: Свободно[/spoiler]
[spoiler title="Ученики"]МЕТКОЙ СВОБОДНО/ЗАНЯТО ОТМЕЧЕНЫ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Зип: Свободно
Оливер: Свободно
Эдвард: Свободно
Клэр: Свободно
Энгел: Свободно
Эбби: Свободно
Куби: Свободно
Кевин: Свободно
Петунья: Свободно
Лиззи: Свободно
Робби: Свободно
Райли: Свободно
Руби: Свободно
Скилл: Свободно
Баббл: Свободно
Лана: Свободно[/spoiler]
~Приветствую тебя, наш новый ученик! Я вижу, ты впервые в нашей школе? Давай тебе все расскажу.~
Жизнь в нашей школе не из легких. Ты здесь просто обязан учиться хорошо, или ты можешь окончить свой жизненный цикл прямо в этом здании. В школе. Нужно отлично знать математику и русский, быстро бегать и отлично петь.
Мы не просто учимся здесь.
МЫ ВЫЖИВАЕМ
Статус в школе:
Ваша активность (Должна быть высокая!):
Относится к отличникам:
Отношение к ученикам в целом
Отношение к другим учителям:
Характер:
Внешность:
Интересные факты:
Активность (Должна быть высокая!):
Предмет который предподает:
В банде Циркуль или нет:
Относится к отличникам:
Отношение к ученикам в целом:
Отношение к учителям:
Характер:
Внешность:
Интересные факты:
Активность (Должна быть хорошая!):
Мисс Циркуль: Занято @Midnight_kv
Мисс Тэйвил: Свободно
Мисс Блуми: Свободно
Мисс Саша: Свободно
Мисс Эмили: Свободно
Мистер Деми: Свободно
Зип: Свободно
Оливер: Свободно
Эдвард: Свободно
Клэр: Свободно
Энгел: Свободно
Эбби: Свободно
Куби: Свободно
Кевин: Свободно
Петунья: Свободно
Лиззи: Свободно
Робби: Свободно
Райли: Свободно
Руби: Свободно
Скилл: Свободно
Баббл: Свободно
Лана: Свободно
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 08.06.2024, 19:12Приглашения: @veranda333 @alina2011145 @goryashiy @01092011 @physics120623 @raz-tatana-alex @mavka @betonniere @catuwu246824 @fishechka @midnight_kv @stef ( @perishko ) И ВСЕХ ДРУГИХ ТЫГЫДЫКОВ
Приглашения: @veranda333 @alina2011145 @goryashiy @01092011 @physics120623 @raz-tatana-alex @mavka @betonniere @catuwu246824 @fishechka @midnight_kv @stef ( @perishko ) И ВСЕХ ДРУГИХ ТЫГЫДЫКОВ
Цитата: эмалия от 08.06.2024, 19:28Цитата: ♤♤🄻𝔞ⓓ𝕪 ꇙ𝚌🅞υ𝓰𝕖♤♤ от 08.06.2024, 19:12Приглашения: @veranda333 @alina2011145 @goryashiy @01092011 @physics120623 @raz-tatana-alex @mavka @betonniere @catuwu246824 @fishechka @midnight_kv @stef ( @perishko ) И ВСЕХ ДРУГИХ ТЫГЫДЫКОВ
спасибо за приглашение, подумаю над участием)
Цитата: ♤♤🄻𝔞ⓓ𝕪 ꇙ𝚌🅞υ𝓰𝕖♤♤ от 08.06.2024, 19:12Приглашения: @veranda333 @alina2011145 @goryashiy @01092011 @physics120623 @raz-tatana-alex @mavka @betonniere @catuwu246824 @fishechka @midnight_kv @stef ( @perishko ) И ВСЕХ ДРУГИХ ТЫГЫДЫКОВ
спасибо за приглашение, подумаю над участием)
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 08.06.2024, 21:16Цитата: ♤♤🄻𝔞ⓓ𝕪 ꇙ𝚌🅞υ𝓰𝕖♤♤ от 08.06.2024, 19:12Приглашения: @veranda333 @alina2011145 @goryashiy @01092011 @physics120623 @raz-tatana-alex @mavka @betonniere @catuwu246824 @fishechka @midnight_kv @stef ( @perishko ) И ВСЕХ ДРУГИХ ТЫГЫДЫКОВ
Прости, но не буду участвовать.
Цитата: ♤♤🄻𝔞ⓓ𝕪 ꇙ𝚌🅞υ𝓰𝕖♤♤ от 08.06.2024, 19:12Приглашения: @veranda333 @alina2011145 @goryashiy @01092011 @physics120623 @raz-tatana-alex @mavka @betonniere @catuwu246824 @fishechka @midnight_kv @stef ( @perishko ) И ВСЕХ ДРУГИХ ТЫГЫДЫКОВ
Прости, но не буду участвовать.
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 08.06.2024, 22:25Извеньте, но я за это не шарю от слова совсем 😅
Извеньте, но я за это не шарю от слова совсем 😅
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 08.06.2024, 23:37Хочу Мисс Циркуль, видела и, можно сказать, шарю, но немного.
Хочу Мисс Циркуль, видела и, можно сказать, шарю, но немного.
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 09.06.2024, 00:50Блин, не шарю, но спасибо за приглашение
Блин, не шарю, но спасибо за приглашение
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 09.06.2024, 19:22Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 08.06.2024, 23:37Хочу Мисс Циркуль, видела и, можно сказать, шарю, но немного
@midnight_kv окей. Заполни анкету.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 08.06.2024, 23:37Хочу Мисс Циркуль, видела и, можно сказать, шарю, но немного
@midnight_kv окей. Заполни анкету.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 09.06.2024, 23:08Имя: Мисс циркуль
Статус в школе: учитель
Учителя и ученики относятся: Ученики боятся(может, и не все), учителя уважают(может, не все)
Ваша активность (Должна быть высокая!): Высокая
Учителя и ученики относятся: Ученики боятся(может, и не все), учителя уважают(может, не все)
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 10.06.2024, 10:13Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 09.06.2024, 23:08Имя: Мисс циркуль
Принято (естественно)
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 09.06.2024, 23:08Имя: Мисс циркуль
Принято (естественно)