்۫۫❀.° Gacha Life и Gacha Club↺ ○ ° .❀ ்۫۫ ̖́-
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.08.2021, 16:32Цитата: ʀᴇᴍ от 09.08.2021, 15:29У меня нет большого опыта в создании персонажей в гаче, но я посмотрела на вас и тоже решила попробовать :>
Красиво,но,как сказала Вика,эта чёлка больше бы подошла девочке.
Цитата: ʀᴇᴍ от 09.08.2021, 15:29У меня нет большого опыта в создании персонажей в гаче, но я посмотрела на вас и тоже решила попробовать :>
Красиво,но,как сказала Вика,эта чёлка больше бы подошла девочке.
Цитата: ру [они/их] от 09.08.2021, 16:34Тогда попробую поменять челку, спасибо за совет
Тогда попробую поменять челку, спасибо за совет
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.08.2021, 17:03Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
Он почему-то меняется-то он плавный,то становится в форме галочки...
Или это только у меня на планшете такая магия?..
Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
Цитата: Зяблик от 09.08.2021, 17:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 17:03Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
Не знаю... Я его уже удалила...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 17:03Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
Не знаю... Я его уже удалила...
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 09.08.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 17:03Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
Не знаю потом может посмотрю. ( Да я скачала гача лайф, зачем не знаю)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 17:03Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 09.08.2021, 18:19Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 17:03Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
Я проверила и всё было нормально. Там есть отдельная плавная улыбка и есть отдельная в виде галочки. Самая первая это плавная улыбка.
Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 17:03Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
Я проверила и всё было нормально. Там есть отдельная плавная улыбка и есть отдельная в виде галочки. Самая первая это плавная улыбка.
Цитата: ру [они/их] от 09.08.2021, 18:27Имя:
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
–Я поменяла челку :>
Приглашение:
– @vikt0ri
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
Приглашение:
– @vikt0ri
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 09.08.2021, 18:33Цитата: ʀᴇᴍ от 09.08.2021, 18:27Имя:
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
Приглашение:
– @vikt0ri
Принята)
Цитата: ʀᴇᴍ от 09.08.2021, 18:27Имя:
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
Приглашение:
– @vikt0ri
Принята)
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 18:36Можно вопросик: А зачем подавать анкету?
Можно вопросик: А зачем подавать анкету?
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 09.08.2021, 18:40Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:36Можно вопросик: А зачем подавать анкету?
Чтобы стать участником, потом можешь скинуть своих персов, видео,сделать обработку и т.д. И за это получаешь определённое кол-во сердечек ♡ , и получаешь за это роли.
Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:36Можно вопросик: А зачем подавать анкету?
Чтобы стать участником, потом можешь скинуть своих персов, видео,сделать обработку и т.д. И за это получаешь определённое кол-во сердечек ♡ , и получаешь за это роли.
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 18:42Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:40Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:36Можно вопросик: А зачем подавать анкету?
Теперь понятно. Эх... Жаль что мне ещё телефон не подарили... Только 22 августа подарят...
Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:40Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:36Можно вопросик: А зачем подавать анкету?
Теперь понятно. Эх... Жаль что мне ещё телефон не подарили... Только 22 августа подарят...
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 09.08.2021, 18:42
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 09.08.2021, 18:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:42Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:40Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:36Можно вопросик: А зачем подавать анкету?
Если хочешь ты можешь и присоединиться к нам попозже, мы будем ждать)
Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:42Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:40Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:36Можно вопросик: А зачем подавать анкету?
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 18:46Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:42Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:40Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:36Можно вопросик: А зачем подавать анкету?
Ок)
Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:42Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:40Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 18:36Можно вопросик: А зачем подавать анкету?
Ок)
Цитата: Зяблик от 09.08.2021, 18:54Цитата: ʀᴇᴍ от 09.08.2021, 18:27Имя:
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
Приглашение:
– @vikt0ri
Твоя ос мальчик?..
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
Приглашение:
– @vikt0ri
Твоя ос мальчик?..
Цитата: ру [они/их] от 09.08.2021, 18:57Цитата: Живая консерва✨ от 09.08.2021, 18:54Цитата: ʀᴇᴍ от 09.08.2021, 18:27Имя:
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
Приглашение:
– @vikt0ri
Твоя ос мальчик?..
Мальчик, в оригинале у него волосы до лопаток и кончики более закругленные
Цитата: Живая консерва✨ от 09.08.2021, 18:54Цитата: ʀᴇᴍ от 09.08.2021, 18:27Имя:
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
Приглашение:
– @vikt0ri
Твоя ос мальчик?..
Мальчик, в оригинале у него волосы до лопаток и кончики более закругленные
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.08.2021, 20:22Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:19Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 17:03Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
Нет,у меня первая иногда меняется на маленькую галочку,а иногда становится плавной назад.
Как буду дома-попробую заскринить.
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
Приглашение:
– @vikt0ri
Блин,дайте мне самый большой и величественный тапок,чтобы я сама бросила его в себя,но мне всё равно похоже на девочку...
Но это у меня видимо что-то не так,персонаж красивый)
Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:19Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 17:03Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
Нет,у меня первая иногда меняется на маленькую галочку,а иногда становится плавной назад.
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
Приглашение:
– @vikt0ri
Блин,дайте мне самый большой и величественный тапок,чтобы я сама бросила его в себя,но мне всё равно похоже на девочку...
Цитата: ру [они/их] от 09.08.2021, 20:34Блин,дайте мне самый большой и величественный тапок,чтобы я сама бросила его в себя,но мне всё равно похоже на девочку...
Тапка нет, есть подушка :>
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.08.2021, 20:36Цитата: ʀᴇᴍ от 09.08.2021, 20:34Блин,дайте мне самый большой и величественный тапок,чтобы я сама бросила его в себя,но мне всё равно похоже на девочку...
Не,подушка тяжеловата,я не подниму😅
Цитата: ʀᴇᴍ от 09.08.2021, 20:34Блин,дайте мне самый большой и величественный тапок,чтобы я сама бросила его в себя,но мне всё равно похоже на девочку...
Не,подушка тяжеловата,я не подниму😅
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 09.08.2021, 20:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 20:22Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:19Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 17:03Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
Приглашение:
– @vikt0ri
Всё таки мне кажется на мальчика похож. Я видела персов которые даже не могу различить то ли мальчик то ли девочка.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 20:22Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 18:19Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.08.2021, 17:03Кстати,те,кто ещё периодически заходят в Гача Лайф,вы не заметили что-то странное с самым первым ртом?
–Рем
Вопросы и пожелания:
–Нет
Внешность ос:
Приглашение:
– @vikt0ri
Всё таки мне кажется на мальчика похож. Я видела персов которые даже не могу различить то ли мальчик то ли девочка.