МЧС Магнитошатинской области/анкеты принимаются всегда
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 05.11.2024, 17:27Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 16:05Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 22:57Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 22:07Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 21:55- Николай, я могу зайти? - спросила Кошкина постучав чуть сильнее - Не притворяйся что тебя нет дома.
@sebe
Входите
Быстро спрядов жорика и карту побега он встал в стойку
@raz-tatana-alex
- Привет, Николай. - сказала Кошкина зайдя в квартиру Гоголя - Замышляешь план побега? - она улыбалась как бы говоря "Если хочешь можешь перевести это в шутку, но я всё равно всё знаю и не осуждаю"
@sebe
-Эта область не достойна таких обоятельных людей! Так что, да! Я составил план побега!
Он раскрыл карту. Мда... Всë таки она сделана лучше чем все отчëты сделаные им же, вместе взятых
А ты это. Зачем-то пришла?
@raz-tatana-alex
- Должна признать эта карта весьма подробна. - похвалила Татьяна
Кошкина вдруг усмехнулась а затем:
- Внимание викторина! И первый вопрос: Что я вообще тут забыла?
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.11.2024, 16:05Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 22:57Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 04.11.2024, 22:07Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.11.2024, 21:55- Николай, я могу зайти? - спросила Кошкина постучав чуть сильнее - Не притворяйся что тебя нет дома.
Входите
Быстро спрядов жорика и карту побега он встал в стойку
- Привет, Николай. - сказала Кошкина зайдя в квартиру Гоголя - Замышляешь план побега? - она улыбалась как бы говоря "Если хочешь можешь перевести это в шутку, но я всё равно всё знаю и не осуждаю"
-Эта область не достойна таких обоятельных людей! Так что, да! Я составил план побега!
Он раскрыл карту. Мда... Всë таки она сделана лучше чем все отчëты сделаные им же, вместе взятых
А ты это. Зачем-то пришла?
- Должна признать эта карта весьма подробна. - похвалила Татьяна
Кошкина вдруг усмехнулась а затем:
- Внимание викторина! И первый вопрос: Что я вообще тут забыла?