்۫۫❀.° Gacha Life и Gacha Club↺ ○ ° .❀ ்۫۫ ̖́-
Цитата: ;;крис чт ☆ от 13.08.2021, 14:36Пятница 13....
Пятница 13....
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 18:14Блин,девочки,мне страшно...
Захожу сейчас в Гача лайф,пару раз он вылетел,потом пришло какое-то уведомление,я не успела прочитать,потом Гача открылась,а там быстро переключаются какие-то фигни.Я успела увидеть просьбу о голосе в Гугл плей,какие-то 500 гемов в подарок,и оповещение о том,что какой-то чат открывается на 10 уровне...
Ещё на фоне я кое-как рассмотрела какое-то ,,Cheat menu" и там какие-то странные персонажи на фоне,они все под именем ,,Character" и персонаж какой-то не мой в какой-то странной позе...
Это всё мелькает и я даже закрыть не успеваю...Эх,у меня коды персов не сохранены,что теперь делать,если всё не будет ок?..
Те,у кого осталась Гача лайф скачанной,можете пожалуйста зайти?Может,не только у меня что-то не так...
Я очень надеюсь,что всё обойдётся,иначе мне придётся полностью переделывать команду,всю,кроме моей ос...
Блин,девочки,мне страшно...
Захожу сейчас в Гача лайф,пару раз он вылетел,потом пришло какое-то уведомление,я не успела прочитать,потом Гача открылась,а там быстро переключаются какие-то фигни.Я успела увидеть просьбу о голосе в Гугл плей,какие-то 500 гемов в подарок,и оповещение о том,что какой-то чат открывается на 10 уровне...
Ещё на фоне я кое-как рассмотрела какое-то ,,Cheat menu" и там какие-то странные персонажи на фоне,они все под именем ,,Character" и персонаж какой-то не мой в какой-то странной позе...
Это всё мелькает и я даже закрыть не успеваю...Эх,у меня коды персов не сохранены,что теперь делать,если всё не будет ок?..
Те,у кого осталась Гача лайф скачанной,можете пожалуйста зайти?Может,не только у меня что-то не так...
Я очень надеюсь,что всё обойдётся,иначе мне придётся полностью переделывать команду,всю,кроме моей ос...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 18:23Блин,а что если в Гаче сейчас вообще какой-то вирус,и в него опасно заходить и вообще держать на устройстве?..
Ладно,до завтра оставлю Гачу,если всё не наладится-перезагружу планшет,если через неделю не наладится-видимо переустанавливать придётся...А если наладится-сохраню коды персов...
Короче если у вас есть Гача лайф,зайдите и напишите,нормально ли у вас там всё.Те,кто играют в клаб,также напишите,нормально ли всё с ним.Может во всех играх Луни сегодня проблемы...
Блин,а что если в Гаче сейчас вообще какой-то вирус,и в него опасно заходить и вообще держать на устройстве?..
Ладно,до завтра оставлю Гачу,если всё не наладится-перезагружу планшет,если через неделю не наладится-видимо переустанавливать придётся...А если наладится-сохраню коды персов...
Короче если у вас есть Гача лайф,зайдите и напишите,нормально ли у вас там всё.Те,кто играют в клаб,также напишите,нормально ли всё с ним.Может во всех играх Луни сегодня проблемы...
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 18:55Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
А у тебя Клаб или Лайф?..
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
Цитата: ;;крис чт ☆ от 20.08.2021, 18:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:55Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
Я попробую если тебе страшно!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:55Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 18:57Цитата: ☘die☂for other world♀ от 20.08.2021, 18:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:55Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
Давай...Мне реально страшно,никогда такого не было,и я не сохраняла коды персов...
Цитата: ☘die☂for other world♀ от 20.08.2021, 18:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:55Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
Давай...Мне реально страшно,никогда такого не было,и я не сохраняла коды персов...
Цитата: ;;крис чт ☆ от 20.08.2021, 18:58У меня и там и там нету багов
У меня и там и там нету багов
Цитата: ;;крис чт ☆ от 20.08.2021, 19:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:57Цитата: ☘die☂for other world♀ от 20.08.2021, 18:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:55Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
Не бойся. Просто перезагрузи телефон, включи выключи телефон и т.д.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:57Цитата: ☘die☂for other world♀ от 20.08.2021, 18:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:55Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 19:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:55Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
Лайф
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:55Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
Лайф
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 19:05Цитата: ☘die☂for other world♀ от 20.08.2021, 19:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:57Цитата: ☘die☂for other world♀ от 20.08.2021, 18:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:55Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
У меня планшет,но сейчас это не важно.
Спасибо за совет.
Цитата: ☘die☂for other world♀ от 20.08.2021, 19:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:57Цитата: ☘die☂for other world♀ от 20.08.2021, 18:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 18:55Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.08.2021, 18:41Скачала начну пару дней назад просто как мейкер персов. У меня все ок, без лагов.
У меня планшет,но сейчас это не важно.
Спасибо за совет.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 19:07Короче я кэш зачистила,и всё ок *3 раза постучала по дереву*.
Зачем блин так пугать?..Щас несколько раз зайду и войду в Гачу,проверю другие игры на планшете и пойду переписывать коды персов...
Короче я кэш зачистила,и всё ок *3 раза постучала по дереву*.
Зачем блин так пугать?..Щас несколько раз зайду и войду в Гачу,проверю другие игры на планшете и пойду переписывать коды персов...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 19:41В Гача лайф несколько раз зашла,вроде всё ок *3 раза постучала по дереву*
Переписала пока только параметры своей ос.Остальных решила,что потом заскриню и кину либо сюда,либо ещё куда-то...А то я столько текста не напишу😅
В Гача лайф несколько раз зашла,вроде всё ок *3 раза постучала по дереву*
Переписала пока только параметры своей ос.Остальных решила,что потом заскриню и кину либо сюда,либо ещё куда-то...А то я столько текста не напишу😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 21:13https://www.youtube.com/watch?v=fUlGnHXu1ZM
Единственный нормальный видос про это,не орёт,что клаб лучше,всё по фактам.Но для меня даже при этом(и при том что сегодня творилось)лучше лайф.
Единственный нормальный видос про это,не орёт,что клаб лучше,всё по фактам.Но для меня даже при этом(и при том что сегодня творилось)лучше лайф.
Цитата: ;;крис чт ☆ от 21.08.2021, 06:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 21:13https://www.youtube.com/watch?v=fUlGnHXu1ZM
Лично мне по больше понравился клаб. Типо, там больше сцен, поз, а ещё есть персонажи с кодами морзе! Вот они загадки и истории! Гача лайф мне конечно тоже нравится. Если быть точнее я люблю все гача игры Луни (начиная от гача студии до клаба) лично МНЕ, больше по дизайну понравился гача клаб, а по функциям гача лайф. Это лично моё мнение и мои мысли
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 21:13Единственный нормальный видос про это,не орёт,что клаб лучше,всё по фактам.Но для меня даже при этом(и при том что сегодня творилось)лучше лайф.
Лично мне по больше понравился клаб. Типо, там больше сцен, поз, а ещё есть персонажи с кодами морзе! Вот они загадки и истории! Гача лайф мне конечно тоже нравится. Если быть точнее я люблю все гача игры Луни (начиная от гача студии до клаба) лично МНЕ, больше по дизайну понравился гача клаб, а по функциям гача лайф. Это лично моё мнение и мои мысли
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.08.2021, 09:42Ну,в Лайф конечно нет морзе,зато есть секретный персонаж,которого чтобы найти,нужно ввести код в доме и лесу в Спукивилле,а пароль можно увидеть только в интернете.И то там кое-какой подвох есть...
Ну,в Лайф конечно нет морзе,зато есть секретный персонаж,которого чтобы найти,нужно ввести код в доме и лесу в Спукивилле,а пароль можно увидеть только в интернете.И то там кое-какой подвох есть...
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 21.08.2021, 10:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 21:13https://www.youtube.com/watch?v=fUlGnHXu1ZM
+6♡
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 21:13Единственный нормальный видос про это,не орёт,что клаб лучше,всё по фактам.Но для меня даже при этом(и при том что сегодня творилось)лучше лайф.
+6♡
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Похоже не получилось,но какие-то схожести есть.
Да,у этой ос след от лапки на лице.По задумке её померанка наступила в краску,а чуть позже на лицо этой персонажке.А потом оказалось,что это несмываемая краска...
Я эту ос делала из другого персонажа.Того персонажа уже вернула...Но по необходимости буду возвращать этого персонажа.
Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Да,у этой ос след от лапки на лице.По задумке её померанка наступила в краску,а чуть позже на лицо этой персонажке.А потом оказалось,что это несмываемая краска...
Я эту ос делала из другого персонажа.Того персонажа уже вернула...Но по необходимости буду возвращать этого персонажа.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 23.08.2021, 18:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
+10♡
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
+10♡
Цитата: Зяблик от 24.08.2021, 12:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Красиво)
Мне стало скучно и я тоже её сделала...
Интересный факт, на втором скрине я повернула ей лицо
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.08.2021, 18:30Я тут создавала для одного дела свою Триккийскую внешку в Гаче
Вот что получилось
Референсом был этот арт
Красиво)
Мне стало скучно и я тоже её сделала...
Интересный факт, на втором скрине я повернула ей лицо