Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔮 гадальная хата 🔮

Что вам больше интересно?
Гадания
Заговоры
Привороты
Общение с духами
Сглазы
Другое
НазадСтраница 5 из 18Далее
Цитата: ~Золотой Червяк~ от 27.11.2021, 19:25

Блиииииин, я забыла спросить (это последний вопрос) Смогу ли я похудеть в ляшках и сбросить 5-10 кг?

Какова вероятность того, что я скину в чат с родителями пикчи с бтс? -.-

Цитата: задумка. от 27.11.2021, 19:26
Цитата: Клоун от 27.11.2021, 19:24
Цитата: задумка. от 27.11.2021, 18:54

итак, ладно.

погадайте мне на понедельник.

будем мне капец от информатика, если я не могу нормально сделать конспект? .-.

Понедельник у вас считается удачным днем. По числам точные науки сложно даются вам, сложно. Но пока прогноз на ближайшее время неплох. Замечаете знаки? Родственники ваши дают сигналы, что нужно учиться. А информатика вашего я сейчас по астрологической карте пробью.

о, интересно-интересно :)

ну пробивайте нашего Юрия Николаевича, аж интересно, блин!

На астрологической карте не так быстро пробить можно, а вот на сайте г** знакомств сразу получилось

Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ), it ain't fun. и 3 отреагировали на эту запись.
Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ)it ain't fun..шайтян 🧕огаст.
Цитата: Господи(н) Енот ценит тебя от 27.11.2021, 19:28

Здравствуйте, о провидцы!!

Погалайте и откройте мне тайну, какие обряды я должна сделать для сдачи сессии?

@tipokrutoilogin , чтобы удачно сдать сессию, вам необходимо :

1. Выпить стакан томатного сока

2. Включить газовую плиту

3. Лечь спать

Только тогда ваши шансы на сдачу будут 1000%! А ещё советуем вам не злить высших сил и гадалок, наказание будет на целый месяц сами знаете какое

. отреагировал на эту запись.
.
Цитата: Клоун от 27.11.2021, 19:30

итак, ладно.

Понедельник у вас считается удачным днем. По числам точные науки сложно даются вам, сложно. Но пока прогноз на ближайшее время неплох. Замечаете знаки? Родственники ваши дают сигналы, что нужно учиться. А информатика вашего я сейчас по астрологической карте пробью.

На астрологической карте не так быстро пробить можно, а вот на сайте г** знакомств сразу получилось

пхахах

а это вообще можно говорить по них на сайте?

Цитата: задумка. от 27.11.2021, 19:31
Цитата: Клоун от 27.11.2021, 19:30

итак, ладно.

пхахах

а это вообще можно говорить по них на сайте?

@zadumka мы не скрываем правду от народа!

Клоун отреагировал на эту запись.
Клоун
Цитата: джилл от 27.11.2021, 19:29

Какова вероятность того, что я скину в чат с родителями пикчи с бтс? -.-

@insanie , у вас Луна в овне, она не советует вам кидать подобное родителям. И ваш ангел хранитель очень недоволен тем, что вы любите бтс. Мы можем его переубедить, но это уже тема для следующего сеанса!

Клоун
Цитата: имбирь. от 27.11.2021, 19:27

извините, не могли бы вы погадать мне?

хотелось бы узнать, какова вероятность того, что я сплю и потом, когда проснусь, вновь пойду в первый класс

Чтобы попасть в первый класс нужно: маска анонимуса, немного конфет, подписку на а4, пару кубков в бравл старсе и аккаунт в лайке. На данный момент вероятность большая, все в ваших руках!!

имбирка ~, Удаленный пользователь и шайтян 🧕 отреагировали на эту запись.
имбирка ~Удаленный пользовательшайтян 🧕
Цитата: ~Золотой Червяк~ от 27.11.2021, 19:29

Блиииииин, я забыла спросить (это последний вопрос) Смогу ли я похудеть в ляшках и сбросить 5-10 кг? Ответьте пожалуйста

Цитата: Клоун от 27.11.2021, 19:37
Цитата: имбирь. от 27.11.2021, 19:27

извините, не могли бы вы погадать мне?

хотелось бы узнать, какова вероятность того, что я сплю и потом, когда проснусь, вновь пойду в первый класс

Чтобы попасть в первый класс нужно: маска анонимуса, немного конфет, подписку на а4, пару кубков в бравл старсе и аккаунт в лайке. На данный момент вероятность большая, все в ваших руках!!

благодарю, теперь осталось все это осуществить

Клоун
Цитата: ~Золотой Червяк~ от 27.11.2021, 19:39

Блиииииин, я забыла спросить (это последний вопрос) Смогу ли я похудеть в ляшках и сбросить 5-10 кг? Ответьте пожалуйста

У вас дом 2, означает сильный характер. Но мои духи подсказывают вам не переборщить с похудением

Цитата: Клоун от 27.11.2021, 19:43

У вас дом 2, означает сильный характер. Но мои духи подсказывают вам не переборщить с похудением

Это означает , что  я  в скорейшем времени сброшу вес?

Цитата: ~Золотой Червяк~ от 27.11.2021, 19:48
Цитата: Клоун от 27.11.2021, 19:43

Это означает , что  я  в скорейшем времени сброшу вес?

@cjabz ну конечно, но результат будет только если вы приложите усилия! У вас сильный характер, вы справитесь. Ваш ангел хранитель всегда на вашей стороне и любит вас с любым весом

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

Какой шатёр у нас на сайте появился :О

Я бы даже проспонсировала вам специальные плащи и накидки разного цвета на каждый день.

Можете и мне тоже предсказать? Кто быстрее превратит меня в пар: физичка или родители?

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Клоун отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoКлоун

У меня два часа ночи и я сижу и чекаю эту тему. Братцы, можете и мне погадать? 🌚

С учебой завал. Конспектов так много, что глаза на лоб лезут. 37 страниц только по одному предмету и это на вторник. Я справлюсь? Мне необходима мотивация и пинок 😩.

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao
Цитата: Я12Та° от 27.11.2021, 23:34

Какой шатёр у нас на сайте появился :О

Я бы даже проспонсировала вам специальные плащи и накидки разного цвета на каждый день.

Можете и мне тоже предсказать? Кто быстрее превратит меня в пар: физичка или родители?

@maia12marta , если вы после превращения в пар конденсируетесь в самогон, то мы. А вообще, у вас с рождения есть мощный оберег от злых физичек, поэтому можете ее не бояться.

Я12Та ⚘️ и ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

У меня два часа ночи и я сижу и чекаю эту тему. Братцы, можете и мне погадать? 🌚

С учебой завал. Конспектов так много, что глаза на лоб лезут. 37 страниц только по одному предмету и это на вторник. Я справлюсь? Мне необходима мотивация и пинок 😩.

@dreamy , у вас хороший Сатурн в Козероге. А знаете, что это значит? Ближайший успех в ваших делах. Но Сатурн, тем более в Козероге, одаривает только тех, кто усердно работает ☝️ в нашей натальной карте прописано, что вы старательный человек, чья работа вскоре будет оценена по достоинству. И ваш ангел хранитель не даст вам пропасть, сделает часть домашки за вас, пока вы спите.

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь

@oyaoyaoya да извините я снова тут.. можете мне погадать на создание игры в кальмара? я по зодиаку гороскоп а по козерогу казинак 🐱

шайтян 🧕 отреагировал на эту запись.
шайтян 🧕
Цитата: Мора 🎄 от 28.11.2021, 06:17

@oyaoyaoya да извините я снова тут.. можете мне погадать на создание игры в кальмара? я по зодиаку гороскоп а по козерогу казинак 🐱

@excalibur если вы создадите игру в кальмара то будет больше духов с которыми люди захотят пообщаться, а это благотворно скажется на нашем бизнесе. Мы даём добро.

Но высшие силы сказали что у вас уран в раке, значит вам надо создавать игру осторожно, чтобы не было проблем с законом. Высшие силы тоже хотели бы, чтобы вы сделали игру в кальмара, а значит они дадут вам свое покровительство.

Короче, у вас всё получится, удачи вам!

Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 06:26
Цитата: Мора 🎄 от 28.11.2021, 06:17

@excalibur если вы создадите игру в кальмара то будет больше духов с которыми люди захотят пообщаться, а это благотворно скажется на нашем бизнесе. Мы даём добро.

Но духи сказали что у вас уран в раке, значит вам надо создавать игру осторожно, чтобы не было проблем с законом. Духи тоже хотели бы, чтобы вы сделали игру в кальмара, а значит они дадут вам свое покровительство.

Короче, у вас всё получится, удачи вам!

Спасибо!!

НазадСтраница 5 из 18Далее
Back to top button