🔮 гадальная хата 🔮
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2021, 08:51Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 05:07Цитата: ♡Милая Венецианская Свечечка♡ от 28.11.2021, 02:56У меня два часа ночи и я сижу и чекаю эту тему. Братцы, можете и мне погадать? 🌚
С учебой завал. Конспектов так много, что глаза на лоб лезут. 37 страниц только по одному предмету и это на вторник. Я справлюсь? Мне необходима мотивация и пинок 😩.
@dreamy , у вас хороший Сатурн в Козероге. А знаете, что это значит? Ближайший успех в ваших делах. Но Сатурн, тем более в Козероге, одаривает только тех, кто усердно работает ☝️ в нашей натальной карте прописано, что вы старательный человек, чья работа вскоре будет оценена по достоинству. И ваш ангел хранитель не даст вам пропасть, сделает часть домашки за вас, пока вы спите.
Спасибо большое!♡
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 05:07Цитата: ♡Милая Венецианская Свечечка♡ от 28.11.2021, 02:56У меня два часа ночи и я сижу и чекаю эту тему. Братцы, можете и мне погадать? 🌚
С учебой завал. Конспектов так много, что глаза на лоб лезут. 37 страниц только по одному предмету и это на вторник. Я справлюсь? Мне необходима мотивация и пинок 😩.
@dreamy , у вас хороший Сатурн в Козероге. А знаете, что это значит? Ближайший успех в ваших делах. Но Сатурн, тем более в Козероге, одаривает только тех, кто усердно работает ☝️ в нашей натальной карте прописано, что вы старательный человек, чья работа вскоре будет оценена по достоинству. И ваш ангел хранитель не даст вам пропасть, сделает часть домашки за вас, пока вы спите.
Спасибо большое!♡
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2021, 14:47Привет @oyaoyaoya
Можешь мне погадать?
Привет @oyaoyaoya
Можешь мне погадать?
Цитата: шайтян 🧕 от 28.11.2021, 14:50Цитата: Yumi от 28.11.2021, 14:47Привет @oyaoyaoya
Можешь мне погадать?
@sadmoon , да конечно! Дату и сферу гадания?
Цитата: Yumi от 28.11.2021, 14:47Привет @oyaoyaoya
Можешь мне погадать?
@sadmoon , да конечно! Дату и сферу гадания?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2021, 14:5129.11.2021.
Успех в учебе.
29.11.2021.
Успех в учебе.
Цитата: шайтян 🧕 от 28.11.2021, 15:21Цитата: Yumi от 28.11.2021, 14:5129.11.2021.
Успех в учебе.
@sadmoon , ой, какая странная ситуация!! Давно не прокачивали свой Юпитер? Что-то он у вас барахлит. Наверное, потому что он у вас в Раке в 6 доме. Надо лечить! Сейчас я сделаю обряд по прокачке Юпитера, чтобы ваш школьный день прошел лучше, чем обычно.
Цитата: Yumi от 28.11.2021, 14:5129.11.2021.
Успех в учебе.
@sadmoon , ой, какая странная ситуация!! Давно не прокачивали свой Юпитер? Что-то он у вас барахлит. Наверное, потому что он у вас в Раке в 6 доме. Надо лечить! Сейчас я сделаю обряд по прокачке Юпитера, чтобы ваш школьный день прошел лучше, чем обычно.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2021, 15:45Спасибо
Спасибо
Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:48Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((
Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((
Цитата: шайтян 🧕 от 28.11.2021, 19:51Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:48Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((
Открываю натальную карту Андрея Анатольича и .... О УЖАС!!!!!! ВПЕРВЫЕ ВИЖУ НАСТОЛЬКО УЖАСНЫЙ МЕРКУРИЙ!! СРОЧНО ПРОКАЧИВАТЬ!! Иначе до финала не дойдут!
Если не хотите прокачивать, то мы также можем сделать заговор на выход в финал всей команде, это будет быстрее, но это одноразовая акция, Меркурий потом надо будет ВСЁ РАВНО ПРОКАЧАТЬ!!!!!1
Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:48Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((
Открываю натальную карту Андрея Анатольича и .... О УЖАС!!!!!! ВПЕРВЫЕ ВИЖУ НАСТОЛЬКО УЖАСНЫЙ МЕРКУРИЙ!! СРОЧНО ПРОКАЧИВАТЬ!! Иначе до финала не дойдут!
Если не хотите прокачивать, то мы также можем сделать заговор на выход в финал всей команде, это будет быстрее, но это одноразовая акция, Меркурий потом надо будет ВСЁ РАВНО ПРОКАЧАТЬ!!!!!1
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2021, 19:56Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
Подскажите, пожалуйста, когда закончится вся жесть в моей жизни
Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:59Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 19:51Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:48Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((
СПАСИБО МАТЬ ЗВЁЗД, МОЯ СЕМЬЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОДАТЬ
А можно ли как-нибудь заказать порчу на Крюка, чтоб он ответил за все грехи?
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 19:51Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:48Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((
А можно ли как-нибудь заказать порчу на Крюка, чтоб он ответил за все грехи? ![]()
Цитата: шайтян 🧕 от 28.11.2021, 20:00Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 19:56Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
@rasensuriken , у вас вся проблема в карме, надо срочно чистить! Или мы можем всё обговорить с вашим ангелом хранителем, чтобы он сделал амулет вашей душе от всякой жести.
Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 19:56Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
@rasensuriken , у вас вся проблема в карме, надо срочно чистить! Или мы можем всё обговорить с вашим ангелом хранителем, чтобы он сделал амулет вашей душе от всякой жести.
Цитата: шайтян 🧕 от 28.11.2021, 20:01Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:59Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 19:51Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:48Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((
А можно ли как-нибудь заказать порчу на Крюка, чтоб он ответил за все грехи?@serso НУ КОНЕЧНО МОЖНО! Вам какую-то конкретную порчу или всё равно, лишь бы порчу?
Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:59Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 19:51Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:48Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((
А можно ли как-нибудь заказать порчу на Крюка, чтоб он ответил за все грехи?
@serso НУ КОНЕЧНО МОЖНО! Вам какую-то конкретную порчу или всё равно, лишь бы порчу?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2021, 20:01Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:00Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 19:56Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
Хех, а как очистить карму?
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:00Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 19:56Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
Цитата: шайтян 🧕 от 28.11.2021, 20:05Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 20:01Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:00Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 19:56Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
@rasensuriken нууу в вашем случае всё довольно просто! В ночь с полной луной в период с 3:00 до 4:44 вам необходимо встать в середину комнату и съесть хозяйственное мыло, запивая его антисептиком. Тогда ваша карма начнёт процесс очищения, и вся жесть начнет постепенно сходить на нет!!!
Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 20:01Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:00Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 19:56Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
@rasensuriken нууу в вашем случае всё довольно просто! В ночь с полной луной в период с 3:00 до 4:44 вам необходимо встать в середину комнату и съесть хозяйственное мыло, запивая его антисептиком. Тогда ваша карма начнёт процесс очищения, и вся жесть начнет постепенно сходить на нет!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2021, 20:08Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:05Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 20:01Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:00Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 19:56Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
Спасибо, конечно)) А целый кусок есть или можно часть?
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:05Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 20:01Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:00Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 19:56Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
Цитата: шайтян 🧕 от 28.11.2021, 20:17Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 20:08Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:05Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 20:01Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:00Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 19:56Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
@rasensuriken лучше весь кусок, для полного эффекта
Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 20:08Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:05Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 20:01Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:00Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 19:56Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,
@rasensuriken лучше весь кусок, для полного эффекта
Цитата: нужно время. от 28.11.2021, 20:20Ответьте пожалуйста! У меня будет 10 по зарубежке за семестр?.. У меня 12-бальная система!..
Ответьте пожалуйста! У меня будет 10 по зарубежке за семестр?.. У меня 12-бальная система!..
Цитата: шайтян 🧕 от 28.11.2021, 20:32Цитата: 𝕃𝕒𝕕𝕪 𝔹𝕝𝕒𝕔𝕜 ℍ𝕒𝕥||𝕂𝕣𝕒𝕞𝕡𝕦𝕤 𝕙𝕖𝕣𝕖 от 28.11.2021, 20:20Ответьте пожалуйста! У меня будет 10 по зарубежке за семестр?.. У меня 12-бальная система!..
@ladyblackhat вам нужно принести жертву для Манжушри. Для этого вам необходимо написать на бумажке ручкой "Манжушри дай мне сил и знаний", затем эту бумажку съесть и лечь спать. Поздравляю, вы пожертвовали своё пищеварение, теперь Манжушри вас благословит.
Цитата: 𝕃𝕒𝕕𝕪 𝔹𝕝𝕒𝕔𝕜 ℍ𝕒𝕥||𝕂𝕣𝕒𝕞𝕡𝕦𝕤 𝕙𝕖𝕣𝕖 от 28.11.2021, 20:20Ответьте пожалуйста! У меня будет 10 по зарубежке за семестр?.. У меня 12-бальная система!..
@ladyblackhat вам нужно принести жертву для Манжушри. Для этого вам необходимо написать на бумажке ручкой "Манжушри дай мне сил и знаний", затем эту бумажку съесть и лечь спать. Поздравляю, вы пожертвовали своё пищеварение, теперь Манжушри вас благословит.
Цитата: нужно время. от 28.11.2021, 20:34Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:32Цитата: 𝕃𝕒𝕕𝕪 𝔹𝕝𝕒𝕔𝕜 ℍ𝕒𝕥||𝕂𝕣𝕒𝕞𝕡𝕦𝕤 𝕙𝕖𝕣𝕖 от 28.11.2021, 20:20Ответьте пожалуйста! У меня будет 10 по зарубежке за семестр?.. У меня 12-бальная система!..
Спасибо великим гадалкам!) *Идет есть бумагу*
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:32Цитата: 𝕃𝕒𝕕𝕪 𝔹𝕝𝕒𝕔𝕜 ℍ𝕒𝕥||𝕂𝕣𝕒𝕞𝕡𝕦𝕤 𝕙𝕖𝕣𝕖 от 28.11.2021, 20:20Ответьте пожалуйста! У меня будет 10 по зарубежке за семестр?.. У меня 12-бальная система!..
Спасибо великим гадалкам!) *Идет есть бумагу*
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2021, 20:35вечер в хату, граждане! подскажите, пожалуйста, когда несколько моих внутренних леонидов каневских наконец подружатся, даруя мне личностную гармонию? как их примерить, нужен ли для этого обряд экзорцизма по изгнанию одного из леонидов? или не решать всё столь радикально?
вечер в хату, граждане! подскажите, пожалуйста, когда несколько моих внутренних леонидов каневских наконец подружатся, даруя мне личностную гармонию? как их примерить, нужен ли для этого обряд экзорцизма по изгнанию одного из леонидов? или не решать всё столь радикально?