Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔮 гадальная хата 🔮

Что вам больше интересно?
Гадания
Заговоры
Привороты
Общение с духами
Сглазы
Другое
НазадСтраница 6 из 18Далее
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 05:07

У меня два часа ночи и я сижу и чекаю эту тему. Братцы, можете и мне погадать? 🌚

С учебой завал. Конспектов так много, что глаза на лоб лезут. 37 страниц только по одному предмету и это на вторник. Я справлюсь? Мне необходима мотивация и пинок 😩.

@dreamy , у вас хороший Сатурн в Козероге. А знаете, что это значит? Ближайший успех в ваших делах. Но Сатурн, тем более в Козероге, одаривает только тех, кто усердно работает ☝️ в нашей натальной карте прописано, что вы старательный человек, чья работа вскоре будет оценена по достоинству. И ваш ангел хранитель не даст вам пропасть, сделает часть домашки за вас, пока вы спите.

Спасибо большое!♡

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

Привет @oyaoyaoya

Можешь мне погадать? 

Цитата: Yumi от 28.11.2021, 14:47

Привет @oyaoyaoya

Можешь мне погадать? 

@sadmoon , да конечно! Дату и сферу гадания?

29.11.2021.

Успех в учебе. 

Цитата: Yumi от 28.11.2021, 14:51

29.11.2021.

Успех в учебе. 

@sadmoon , ой, какая странная ситуация!! Давно не прокачивали свой Юпитер? Что-то он у вас барахлит. Наверное, потому что он у вас в Раке в 6 доме. Надо лечить! Сейчас я сделаю обряд по прокачке Юпитера, чтобы ваш школьный день прошел лучше, чем обычно.

Удаленный пользователь, былина и Клоун отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбылинаКлоун

Спасибо

Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((

Лёля ^.^ и шайтян 🧕 отреагировали на эту запись.
Лёля ^.^шайтян 🧕
Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:48

Великие гадалки ПАМАГИТЕ!!! Надо СРОЧНО узнать, выйдит ли команда Андрея Анатольевича Козлова в финал зимней серии "Что? Где? Когда?".... Я содержу семью, мне нужно сегодня же зделать ставки на платформе ВинЛайн(((

Открываю натальную карту Андрея Анатольича и .... О УЖАС!!!!!! ВПЕРВЫЕ ВИЖУ НАСТОЛЬКО УЖАСНЫЙ МЕРКУРИЙ!! СРОЧНО ПРОКАЧИВАТЬ!! Иначе до финала не дойдут!

Если не хотите прокачивать, то мы также можем сделать заговор на выход в финал всей команде, это будет быстрее, но это одноразовая акция, Меркурий потом надо будет ВСЁ РАВНО ПРОКАЧАТЬ!!!!!1

Уважаемый гадаловед @oyaoyaoya ,

Подскажите, пожалуйста, когда закончится вся жесть в моей жизни

Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 19:51

Открываю натальную карту Андрея Анатольича и .... О УЖАС!!!!!! ВПЕРВЫЕ ВИЖУ НАСТОЛЬКО УЖАСНЫЙ МЕРКУРИЙ!! СРОЧНО ПРОКАЧИВАТЬ!! Иначе до финала не дойдут!

Если не хотите прокачивать, то мы также можем сделать заговор на выход в финал всей команде, это будет быстрее, но это одноразовая акция, Меркурий потом надо будет ВСЁ РАВНО ПРОКАЧАТЬ!!!!!1

СПАСИБО МАТЬ ЗВЁЗД, МОЯ СЕМЬЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОДАТЬ
А можно ли как-нибудь заказать порчу на Крюка, чтоб он ответил за все грехи?  Смайлик

шайтян 🧕 отреагировал на эту запись.
шайтян 🧕
Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 19:56

@rasensuriken , у вас вся проблема в карме, надо срочно чистить! Или мы можем всё обговорить с вашим ангелом хранителем, чтобы он сделал амулет вашей душе от всякой жести.

Удаленный пользователь и Клоун отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКлоун
Цитата: мать усов никиты михалкова от 28.11.2021, 19:59
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 19:51

СПАСИБО МАТЬ ЗВЁЗД, МОЯ СЕМЬЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ГОЛОДАТЬ
А можно ли как-нибудь заказать порчу на Крюка, чтоб он ответил за все грехи?  Смайлик

@serso НУ КОНЕЧНО МОЖНО! Вам какую-то конкретную порчу или всё равно, лишь бы порчу?

Клоун отреагировал на эту запись.
Клоун
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:00

@rasensuriken , у вас вся проблема в карме, надо срочно чистить! Или мы можем всё обговорить с вашим ангелом хранителем, чтобы он сделал амулет вашей душе от всякой жести.

Хех, а как очистить карму?

Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 20:01

@rasensuriken нууу в вашем случае всё довольно просто! В ночь с полной луной в период с 3:00 до 4:44 вам необходимо встать  в середину комнату и съесть хозяйственное мыло, запивая его антисептиком. Тогда ваша карма начнёт процесс очищения, и вся жесть начнет постепенно сходить на нет!!!

Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:05

@rasensuriken нууу в вашем случае всё довольно просто! В ночь с полной луной в период с 3:00 до 4:44 вам необходимо встать  в середину комнату и съесть хозяйственное мыло, запивая его антисептиком. Тогда ваша карма начнёт процесс очищения, и вся жесть начнет постепенно сходить на нет!!!

Спасибо, конечно)) А целый кусок есть или можно часть?

Цитата: Инари Учиха от 28.11.2021, 20:08
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:05

Спасибо, конечно)) А целый кусок есть или можно часть?

@rasensuriken лучше весь кусок, для полного эффекта

Ответьте пожалуйста! У меня будет 10 по зарубежке за семестр?.. У меня 12-бальная система!..

Ответьте пожалуйста! У меня будет 10 по зарубежке за семестр?.. У меня 12-бальная система!..

@ladyblackhat вам нужно принести жертву для Манжушри. Для этого вам необходимо написать на бумажке ручкой "Манжушри дай мне сил и знаний", затем эту бумажку съесть и лечь спать. Поздравляю, вы пожертвовали своё пищеварение, теперь Манжушри вас благословит.

Клоун отреагировал на эту запись.
Клоун
Цитата: Шайтан от 28.11.2021, 20:32

@ladyblackhat вам нужно принести жертву для Манжушри. Для этого вам необходимо написать на бумажке ручкой "Манжушри дай мне сил и знаний", затем эту бумажку съесть и лечь спать. Поздравляю, вы пожертвовали своё пищеварение, теперь Манжушри вас благословит.

Спасибо великим гадалкам!) *Идет есть бумагу* 

шайтян 🧕 отреагировал на эту запись.
шайтян 🧕

вечер в хату, граждане! подскажите, пожалуйста, когда несколько моих внутренних леонидов каневских наконец подружатся, даруя мне личностную гармонию? как их примерить, нужен ли для этого обряд экзорцизма по изгнанию одного из леонидов? или не решать всё столь радикально?

НазадСтраница 6 из 18Далее
Back to top button