Гадаю на таро
Цитата: ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ от 15.07.2024, 22:07@luceat умный ли я человек?
@luceat умный ли я человек?
Цитата: синточка от 15.07.2024, 22:09сестра, @luceat, погадайте мне пожалуйста на то какие перспективы меня ждут если я устроюсь на нормальную работу на заводе
лиза, 20 лет
сестра, @luceat, погадайте мне пожалуйста на то какие перспективы меня ждут если я устроюсь на нормальную работу на заводе
лиза, 20 лет
Цитата: ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• от 15.07.2024, 22:22@luceat
не могли бы ли вы, пожалуйста, сказать, кто я? что думают обо мне карты?
по паспорту имя своим не считаю, так что, Скай, четырнадцать годиков.
не могли бы ли вы, пожалуйста, сказать, кто я? что думают обо мне карты?
по паспорту имя своим не считаю, так что, Скай, четырнадцать годиков.
Цитата: шйтн от 17.07.2024, 08:41Для тех, кто писал мне в личку свои вопросы:
У меня не грузятся сообщения.
Поэтому можете не ждать ответа в ближайшее время.
Посмотрим, как будет работать.
Для тех, кто писал мне в личку свои вопросы:
У меня не грузятся сообщения.
Поэтому можете не ждать ответа в ближайшее время.
Посмотрим, как будет работать.
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 17.07.2024, 08:54Знаю, поздно заявилась, но, если ещё возможно, то и мне пж погадайте) Вопрос простой: какой будет моя будущая профессия?
✨ОнКеТочКа✨
Звать меня Овечкой на Трикки, имя из риал лайф лень писать
15 годиков
Могу ждать хоть сто тыщ лет, но лучше не затягивать :)
Знаю, поздно заявилась, но, если ещё возможно, то и мне пж погадайте) Вопрос простой: какой будет моя будущая профессия?
✨ОнКеТочКа✨
Звать меня Овечкой на Трикки, имя из риал лайф лень писать
15 годиков
Могу ждать хоть сто тыщ лет, но лучше не затягивать :)
Цитата: шйтн от 17.07.2024, 17:22Цитата: Какая-то девочка от 15.07.2024, 21:38Почему бы, собственно, и нет...
Можно вопрос: насколько долгой будет моя жизнь?
Возраст: 15 лет. Имя, к сожалению, сказать не могу, так что просто Какая-то девочка😅
@yapravilnaya я не гадаю на смерть и на здоровье.
Мне стоило написать об этом раньше.
Цитата: Какая-то девочка от 15.07.2024, 21:38Почему бы, собственно, и нет...
Можно вопрос: насколько долгой будет моя жизнь?
Возраст: 15 лет. Имя, к сожалению, сказать не могу, так что просто Какая-то девочка😅
@yapravilnaya я не гадаю на смерть и на здоровье.
Мне стоило написать об этом раньше.
Цитата: шйтн от 17.07.2024, 17:32Цитата: ✿ ~♡~✧。♡𝓛𝓸𝓼𝓽 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝔀𝓸𝓸𝓭♡。✧~♡~✿ от 15.07.2024, 21:47@luceat
Если можно мне нагадать, смогу ли я стать известной? Имя: Эльза Возраст: блин, секрет. А можно без него?
@elzamax1701mail-ru
Девятка мечей, прямая.
Ответ: "нет".
Карта сама по себе негативная, говорит о тревогах и страхах.
Возможно, дело в них.
Цитата: ✿ ~♡~✧。♡𝓛𝓸𝓼𝓽 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝔀𝓸𝓸𝓭♡。✧~♡~✿ от 15.07.2024, 21:47Если можно мне нагадать, смогу ли я стать известной? Имя: Эльза Возраст: блин, секрет. А можно без него?
Девятка мечей, прямая.
Ответ: "нет".
Карта сама по себе негативная, говорит о тревогах и страхах.
Возможно, дело в них.
Цитата: шйтн от 17.07.2024, 17:48Цитата: 𐬼𒀯♡︎☆𓇽 𝕄𝕚𝕤𝕤 𝔾𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖𝕣 𓇽☆♡︎𒀯𐬼 от 15.07.2024, 21:48Имя: Валерия
@01092011
Справедливость, прямая.
У карты нет конкретного ответа, но она склоняется к да. В особенности, если вы честны перед собой и перед окружающими.
Цитата: 𐬼𒀯♡︎☆𓇽 𝕄𝕚𝕤𝕤 𝔾𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖𝕣 𓇽☆♡︎𒀯𐬼 от 15.07.2024, 21:48Имя: Валерия
@01092011
Справедливость, прямая.
У карты нет конкретного ответа, но она склоняется к да. В особенности, если вы честны перед собой и перед окружающими.
Цитата: шйтн от 17.07.2024, 20:31Цитата: кас от 15.07.2024, 21:52о гадалка @luceat, всецело полагаюсь на твою трактовку карт и спрашиваю что у меня предвидится во взаимоотношениях с людьми
кас 15 годов
@autumnasthma
Солнце, перевернутый.
Сама карта о жизненных силах и энергии.
Карта сама по себе довольно позитивная, и даже перевернутое положение не портит ее.
Могут наблюдаться конфликты, агрессия. Или же чувство одиночества, может иметься потребность кому-то открыться. Хотя наиболее вероятно возможно наблюдать отсутствие энтузиазма для общения при взаимоотношениях.
Но это солнце, оно в целом даже в минусе неплохое, поэтому не скажу, что во взаимоотношениях всё будет совсем плохо.
Ждём ваших отзывов!
Цитата: кас от 15.07.2024, 21:52о гадалка @luceat, всецело полагаюсь на твою трактовку карт и спрашиваю что у меня предвидится во взаимоотношениях с людьми
кас 15 годов
Солнце, перевернутый.
Сама карта о жизненных силах и энергии.
Карта сама по себе довольно позитивная, и даже перевернутое положение не портит ее.
Могут наблюдаться конфликты, агрессия. Или же чувство одиночества, может иметься потребность кому-то открыться. Хотя наиболее вероятно возможно наблюдать отсутствие энтузиазма для общения при взаимоотношениях.
Но это солнце, оно в целом даже в минусе неплохое, поэтому не скажу, что во взаимоотношениях всё будет совсем плохо.
Ждём ваших отзывов!
Цитата: шйтн от 17.07.2024, 20:35Цитата: Елизавета Ильгизовна от 15.07.2024, 21:54Елизавета 24..погадайте пожалуйста выйду ли я замуж за богатого красивого русского мужчину?
@lizaloveislam
Мир, перевернутый.
Сама карта «Мир» представляет собой кульминацию путешествия, завершения и интеграции.
Ответ на поставленный вопрос: нет.
Но! Даже перевернутый Мир свидетельствует о том, что многие трудности преодолимы. Главное - целеустремленность.
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 15.07.2024, 21:54Елизавета 24..погадайте пожалуйста выйду ли я замуж за богатого красивого русского мужчину?
@lizaloveislam
Мир, перевернутый.
Сама карта «Мир» представляет собой кульминацию путешествия, завершения и интеграции.
Ответ на поставленный вопрос: нет.
Но! Даже перевернутый Мир свидетельствует о том, что многие трудности преодолимы. Главное - целеустремленность.
Цитата: Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) от 18.07.2024, 20:47Здравствуйте. Прошу прощения, а могут ли карты сказать что-нибудь обо мне? И смогу ли я стать тем кем я мечтаю стать?
Чёрная кошка в ночи (Кошка) 24
Здравствуйте. Прошу прощения, а могут ли карты сказать что-нибудь обо мне? И смогу ли я стать тем кем я мечтаю стать?
Чёрная кошка в ночи (Кошка) 24
Цитата: шйтн от 18.07.2024, 22:07Цитата: синточка от 15.07.2024, 22:09сестра, @luceat, погадайте мне пожалуйста на то какие перспективы меня ждут если я устроюсь на нормальную работу на заводе
лиза, 20 лет
@goldfish
Четверка жезлов, прямая.
Четверка Жезлов олицетворяет радость, открытость, неомраченное существование, счастливый быт. Карта предвещает если и не полное отсутствие преград, то их уверенное и быстрое преодоление, удачные стечения обстоятельств, стабильное и позитивное развитие дел. Появление карты указывает на то, что вы довольны собой и своим местом в жизни, бизнес на подъеме, впереди ждут новые заманчивые проекты, обещающие еще большие победы и достижения.
Ты собираешься охмурить директора завода и прибрать его бизнес к рукам я так понимаю.
Цитата: синточка от 15.07.2024, 22:09сестра, @luceat, погадайте мне пожалуйста на то какие перспективы меня ждут если я устроюсь на нормальную работу на заводе
лиза, 20 лет
Четверка жезлов, прямая.
Четверка Жезлов олицетворяет радость, открытость, неомраченное существование, счастливый быт. Карта предвещает если и не полное отсутствие преград, то их уверенное и быстрое преодоление, удачные стечения обстоятельств, стабильное и позитивное развитие дел. Появление карты указывает на то, что вы довольны собой и своим местом в жизни, бизнес на подъеме, впереди ждут новые заманчивые проекты, обещающие еще большие победы и достижения.
Ты собираешься охмурить директора завода и прибрать его бизнес к рукам я так понимаю.
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 18.07.2024, 22:14Великая Шайтан, извольте погадать, стану ли я гениальным физиком, открывшим ядерное антивещество, создавшим атомную бомбу на антивеществе и вообще крутым и известным челом
Великая Шайтан, извольте погадать, стану ли я гениальным физиком, открывшим ядерное антивещество, создавшим атомную бомбу на антивеществе и вообще крутым и известным челом
Цитата: шйтн от 18.07.2024, 22:17Цитата: предприниматерь божья. от 18.07.2024, 22:14Великая Шайтан, извольте погадать, стану ли я гениальным физиком, открывшим ядерное антивещество, создавшим атомную бомбу на антивеществе и вообще крутым и известным челом
@carpediem правила внимательнее читаем. Если принимаете условия, то просто измените свой изначальный комментарий. Если нет, то б0г вам судьба, если я неправильно укажу, кому гадаю.
Цитата: предприниматерь божья. от 18.07.2024, 22:14Великая Шайтан, извольте погадать, стану ли я гениальным физиком, открывшим ядерное антивещество, создавшим атомную бомбу на антивеществе и вообще крутым и известным челом
@carpediem правила внимательнее читаем. Если принимаете условия, то просто измените свой изначальный комментарий. Если нет, то б0г вам судьба, если я неправильно укажу, кому гадаю.
Цитата: < от 18.07.2024, 22:23Вопрос такой буду ли я в будущем той самой одинокой богатой тётей,которая раз год появляется на семейных мироприятиях и дарит своим племянникам дорогие подарки,буду ли я стоящим человеком?
Возраст...думаю можно уже говорить,что мне 15(19.07),аркан 11,ник Персона.
Вопрос такой буду ли я в будущем той самой одинокой богатой тётей,которая раз год появляется на семейных мироприятиях и дарит своим племянникам дорогие подарки,буду ли я стоящим человеком?
Возраст...думаю можно уже говорить,что мне 15(19.07),аркан 11,ник Персона.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 18.07.2024, 22:24Цитата: Рони ツ от 18.07.2024, 22:21Цитата: ᴨоᴄᴧᴀнницᴀ ᴛьʍы от 18.07.2024, 22:18Встречу ли я свою любовь и когда?
Дарья, 16 лет
ни для кого не секрет в принципе@luceat
У меня та же контактная инфа, погадайте и мне бонусом 🥺🙏🙏
Всмысле, мы ещё и ровесники?
Вот прикол...
Цитата: Рони ツ от 18.07.2024, 22:21Цитата: ᴨоᴄᴧᴀнницᴀ ᴛьʍы от 18.07.2024, 22:18Встречу ли я свою любовь и когда?
Дарья, 16 лет
ни для кого не секрет в принципеУ меня та же контактная инфа, погадайте и мне бонусом 🥺🙏🙏
Всмысле, мы ещё и ровесники?
Вот прикол...
Цитата: шйтн от 19.07.2024, 07:52Цитата: Рони ツ от 18.07.2024, 22:21Цитата: ᴨоᴄᴧᴀнницᴀ ᴛьʍы от 18.07.2024, 22:18Встречу ли я свою любовь и когда?
Дарья, 16 лет
ни для кого не секрет в принципе@luceat
У меня та же контактная инфа, погадайте и мне бонусом 🥺🙏🙏
@sayonara29 на что конкретно мне гадать? Только на отношения с людьми?
Цитата: Рони ツ от 18.07.2024, 22:21Цитата: ᴨоᴄᴧᴀнницᴀ ᴛьʍы от 18.07.2024, 22:18Встречу ли я свою любовь и когда?
Дарья, 16 лет
ни для кого не секрет в принципеУ меня та же контактная инфа, погадайте и мне бонусом 🥺🙏🙏
@sayonara29 на что конкретно мне гадать? Только на отношения с людьми?
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 19.07.2024, 17:16Цитата: tn×tn от 18.07.2024, 22:17Цитата: предприниматерь божья. от 18.07.2024, 22:14Великая Шайтан, извольте погадать, стану ли я гениальным физиком, открывшим ядерное антивещество, создавшим атомную бомбу на антивеществе и вообще крутым и известным челом
Бог мне судьба, ибо в душе я мертвец, у которого нет ни возраста, ни имени
Цитата: tn×tn от 18.07.2024, 22:17Цитата: предприниматерь божья. от 18.07.2024, 22:14Великая Шайтан, извольте погадать, стану ли я гениальным физиком, открывшим ядерное антивещество, создавшим атомную бомбу на антивеществе и вообще крутым и известным челом
Бог мне судьба, ибо в душе я мертвец, у которого нет ни возраста, ни имени